ピンク2649さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ピンク2649さん [60代/女性] 2022年09月21日 15:33:23

お値段が安いのに、大変満足でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:28:36

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、“また利用したい”とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:33

とてもスタッフの雰囲気も対応も良く朝食もおいしかったです。
お風呂のアメニティーもいい香りで敏感肌の私でも大丈夫です。
駅のイオンで買い物できるしお弁当や飲食店もホテルへの道なりにあるので選べます。
ただし、4人はダブルベット二部屋とのことで子供が大きいのでロフトベットだとよかったな。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:14:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お風呂のオーガニックアメニティーの香りをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お風呂でゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩10分程品川シーサイド駅に向かって歩いていただくと大きなスーパー“イオン”がございます。食料品はもちろん、生活用品、お薬、本屋、百円ショップなど様々揃っておりますので、急な買い出しが必要になっても安心です。また、京急線青物横丁駅に向かっていただくと、お寿司、もんじゃ、居酒屋、餃子など沢山の飲食店がございます。ご宿泊の機会に青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。
また、今回のご宿泊ではお部屋のお空き状況により、ご希望のスーパールームをご用意できず申し訳ございません。週末や連休、夏休み中などは、ご家族・お友達同士でお越しの方が多いため、スーパールームご指定のご予約が多く、お客様のご希望に添うことが難しい状況でございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、二段ベッドのお部屋ご指定でのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年09月17日 18:21:58

スタッフの方はみんな感じが良く館内も清潔。お値段以上でとてもお得感がありました!朝食も連泊ながら飽きることなく楽しめるおいしさ、レパートリー。ウェルカムバーも個人的にとても満足です。また機会があれば是非利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月20日 22:33:23

ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意しております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
毎日夕方6時から夜9時まで開催しておりますので、ご自宅と同時に晩酌をお楽しみいただき、ホッと一息ついていただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

robe_h2402さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

robe_h2402さん [50代/男性] 2022年09月11日 09:50:52

もっとTokyoを利用しての宿泊で、ウェルカムバー、炭酸泉、朝食を満喫できて、とても満足しました。
おつまみを買ってきて、好きなお酒をが飲み放題なのは最高でした。
炭酸泉の後に、炭酸水が飲めるのもよかったです。
たまには、近場でリフレッシュするのもよいと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月11日 16:58:53

ご滞在中は、当館をご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
お気に入りのカクテルなどは出来ましたでしょうか?
コロナ渦で遠出が難しい時期もありますが、ホテルに宿泊の際に、もっとお客様に非日常感を味わっていただけるよう2021年からウエルカムバーをスタートしました。クリスマスや節分の日などには、ちょっと特別な日本酒やワインなどをひっそりとご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 11:29:44

お部屋、温泉、ドリンクバー、朝食、どれもとても良かったです。
また機会があったら是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月14日 22:41:03

私共は、お客様にいつもと違った環境でも『第二の我が家』の様に感じていただき、ホッと一息つけるそんな空間をご提供したいと思っております。さらに日常とは違った特別感や癒しもご体感いただけるよう、これからもスタッフ一同で工夫し、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

白くまKOBA2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

白くまKOBA2さん [50代/男性] 2022年07月24日 22:36:49

ウェルカムバーがありお酒も飲めるのが良いです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月25日 16:49:33

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、ウエルカムバーをご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
毎日夕方6時~夜9まで、一階ロハスラウンジにて、焼酎やウイスキー、ジンなどお酒やノンアルコールのシロップをご提供しておりまして、炭酸水やお好きなジュースで割ってお召し上がりいただいております。ホテルでもご自宅のように、お仕事終わりの晩酌をお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【もっとTokyo対象外】1,000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

たぬきおやじ3512さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:20:48

スーパーホテルは、どこもお風呂が良いですね。ここのは都内なのに広くてゆっくり出来ます。無料朝食も充実しています。ただし、うどんの名店「おにやんま」が徒歩5分くらいにあって、7時からやってるので、朝うどんの選択肢もあります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月15日 22:09:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でまったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果や睡眠改善効果などがございますので、一日お仕事を頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。
またお客様のおっしゃる通り、ホテルの玄関を出て左に3分程歩いていただくと“おにやんま”という、うどん屋さんがございます。
美味しいのはもちろんのこと、比較的リーズナブルなご料金でお腹いっぱい食べれます。平日は朝7時~夜23時迄営業されていますので、夜ご飯にもお勧めでございます。ちなみにフロントスタッフのオススメは、鶏天トッピングです。ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:18

久しぶりの東京出張で利用しました。泊まる宿の条件として温泉か大浴場がある所を選んでいるのですが、炭酸温泉はとても快適でした。部屋は十分な広さでTVの大画面も驚きました。ウエルカムドリンクでお酒も飲めたのもよかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月05日 20:53:07

お久しぶりのご出張お疲れ様でございました。
当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”で一日の汗とお疲れを流していただけましたでしょうか?高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果だけでなく、美肌効果や睡眠改善効果などもございまして、一日頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。また、お身体の芯からポカポカに温まるので、ぐっすりとお休みいただけます。
また、ウエルカムバーのご利用もありがとうございます。
当ホテルでは、毎日夕方6時~夜9時まで、焼酎、ウイスキー、ウォッカなどのお酒やジュース、コーヒーを無料でご用意しております。またのご宿泊の際にも、テイクアウトしてきたお料理などとご一緒にお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:50

お世話になりありがとうございました。朝食も大浴場もとても良かったです。スーパーホテルさんのSDGsへの取組みに共感し、よく宿泊させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 20:40:58

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館の焼き立てパン朝食と高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をお楽しみいただけたご様子で
とても嬉しく存じます。青物横丁店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?

また、お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではSDGsの取り組みを積極的に行っております。たとえば朝食時の食器はペットボトルから生まれ変わったリサイクル食器を使用しており、サラダは生産過程で環境への負荷を低減した無農薬のオーガニック野菜をご提供しております。他の野菜と比べミネラルやビタミンCが豊富なのが特徴で、地球環境だけでなく私達の身体にも嬉しいことばかりです。
また、ご連泊の方で“翌日の清掃不要”のお申し出をいただいたお客様にはミネラルウォーターを一本プレゼントする「エコひいき」という活動も行っております。清掃なしにしていただくと1部屋あたり約7リットルのお水の節水ができますので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

conan5333さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

conan5333さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:07:24

とても清潔感のあるホテルでした。
お部屋もお風呂もキレイで、快適でした。
細かい点ですが、大浴場のシャワーの出ている時間が長くて驚きました!
フロントの方もとても感じが良くて、お話してるとこちらも自然と笑顔になってしまいました。
ドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
朝ごはんも美味しいです。
ロフトのマットが少し固かったのでそこだけ-1ですが、全体的には大変満足でまた宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月04日 22:36:52

ご滞在中は、ご家族でのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、清潔感やフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、いつもと違った環境でもお客様に“第二の我が家”の様に感じていただき、ホッと一息つけるそんな場所でありたいと考えております。さらに日常とは違った特別感や癒しもご体感いただけたら嬉しい限りでございます。

また、ロフトのマットレスにつきましてご不便をおかけしました事心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ロフトのマットレスはにダブルベッドと比べますと固めでございます。
もしも同じお部屋タイプでまたのご宿泊の機会がございましたら、毛布の貸し出しもございまいますので、マットレスとカバーの間に挟んでいただき硬さを和らいでお休みいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:38:38

大浴場にドライヤーを置いてほしかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月20日 22:51:09

しかしながら、ドライヤーにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館では現在、混雑緩和のため、脱衣所にはドライヤーを設置せず、お客様の各お部屋の物をご使用いただいております。ご協力いただき誠にありがとうございました。
また、館内の構造上お風呂に行く際はフロント前を通らなければならず、特に女性の方は濡れた髪で人前を歩くのは気になるかと存じます。実は、“お風呂にドライヤーを設置してほしい”というお声は時々頂いておりますが、まだまだコロナ渦という事もあり、今すぐの改善は難しい状況にございます。もう少しコロナが落ち着きましたら、スタッフで話し合い検討させていただきます。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月15日 12:21:18

2月4日から3泊、初めて宿泊させていだだきました。
部屋のテレビサイズがやけに大きく、またベッドからですと首をまげないと見えにくいので、もうちょっと部屋の真ん中にあったほうがよろしいのではないでしょうか?
そして洋服掛けと鏡は、近すぎて使いにくいです。コートなどなどを掛けると鏡が見えなくなります。こちらは、もう少し離れてたらなあと思いました。

自慢の朝食おいしかったです。(有機サラダの種類が日替わりだともっと嬉しいです)

南馬場バス停を降りてから、ホテルまでの道が暗い、狭い、お寺の中?、細い道なので、ちょっと怖く、これでよいのかと?不安になりました(;^_^A

ありがとうございました。またお伺いします。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月21日 22:54:27

お部屋の造りに関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見もありがとうございます。

また、遠い所ご足労いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り南馬場バス停からの道はあまり広くなく、お寺や小学校、住宅杯などがございまして比較的静かな道でございます。
もしも電車をご利用の機会がございましたら、ぜひ京急線青物横丁駅からお越しくださいませ。ホテルまで5分程歩きますが飲食店など沢山ございまして人通りも多く、夜遅くても女性一人で安心してお越しいただけるかと存じます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2022年02月02日 08:09:24

部屋も朝食も大変満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年02月03日 22:40:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋も朝食も大変満足です」というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございます。他のお部屋と違って大きめのデスクとソファーがあり、資料を広げてお仕事されるはもちろん、カップルにも大人気でございます。

また、当館の「焼き立てパン無料朝食」はお客様に元気にご出発していただきたく、栄養バランスと無添加に拘っております。
パンも毎朝当館で焼き上げたものをご提供しており、様々な種類のパンをお召し上がりいただきたく少し小ぶりのお作りでございます。さらにご連泊の方でも飽きずに楽しくお召し上がりいただけるよう日替わりのおかずをご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

ファーストインパクトさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ファーストインパクトさん [60代/男性] 2021年11月16日 13:29:25

久しぶりに利用しました。
お風呂の炭酸濃度が格段に向上していました。
これなら文句なし。朝食も充実。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月20日 23:23:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸にお褒めのお言葉をいただきまして安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使用した自慢の健康朝食でございます。
是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がりいただき1日のスタートを元気よくお過ごしいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

yoshio-kuroさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yoshio-kuroさん [40代/男性] 2021年11月05日 19:04:43

当ホテルから勤務先まで徒歩5分。翌日に終日での集中作業の量が多く、ここ最近利用している電車の遅延が多いのと集中作業の時間短縮に利用。
立地もフロントの方も申し分のないのだが、テレビのリモコンが少々不便だったくらい。
また、リピはある。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月09日 17:03:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
しかしながら、お部屋の備品に関しまして私共の確認不足により、
お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を強化し、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、そのような中、「また、リピはある」という優しいお言葉をいただき、
とても嬉しく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、お仕事の繁忙期の際などに
またご利用いただけたら幸いでございます。

これから寒さが厳しくなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2021年10月29日 03:41:26

急遽地元に行く用事ができたため、子供と利用させてもらいました。
すごく綺麗なホテルでとても快適にすごせました。
お風呂や朝ごはんも充実していてスタッフの方もとても親切に対応してくださったので、気持ちよく利用することができました!
また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月02日 17:30:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊、お疲れ様でございました。
また、館内やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの「焼き立てパン健康朝食」はお口に合いましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただきたいという思いが強くございまして、栄養バランスや無添加に拘ったものやお野菜たっぷりのお料理をご提供しております。日替わりメニューもございますので、またのご宿泊の際もお楽しみいただけたら幸いです。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

はむひんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2021年08月22日 18:09:10

さすがのスーパーホテルさんでした。
清潔でサービスも大満足です。
やっぱり安眠具合は一番です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年08月22日 22:56:05

当館のサービスに「大満足」とのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りスーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をコンセプトに寝具にも力を入れております。
エレベーター前の選べる枕は今回ご利用いただけましたでしょうか。
ヒノキの匂いのする枕から低反発枕まで多数の種類を取り揃えておりますので是非、次回のご宿泊時などお試しいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】ベストレートプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】エクストラルーム】

ミッキー04さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:42:50

枕お選ぶことが出来たり、お風呂もあるので二度目の宿泊することにしました。
前回朝食を食べられなかったのですが今回食べることが出来てとてもおいしかったです。特にパンは美味しくいただきました。サラダやお惣菜もいろいろあり美味しかったです。
コーヒーサーバーなども夕方も飲めたり、サービスが良いのでまた利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年05月03日 19:51:11

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館ではお客様に少しでも、お寛ぎいただけますように選べる枕や大浴場など様々なサービスをご用意しております。
お気にめしていただけた様で安堵しております。
「また利用したいと思っています。」とのお言葉
をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 木下

【さき楽早割型・朝食付き】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2021年04月16日 11:33:37

温泉が良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年04月17日 19:34:27

当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には、「疲労回復」「睡眠改善」など体に嬉しい効果が期待できまして、日頃のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。

また、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
実は、スーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドをご用意し、暗めの照明設定、リラクゼーション効果のある健康イオン水の採用など、お客様に「我が家」のように快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、エレベーター前にはお選びいただける8種類の枕をご用意しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ベストレートプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

LeTAOさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

LeTAOさん [30代/女性] 2021年03月12日 17:37:12

急遽宿泊することになったが、スムーズにチェックイン出来て安心しました。部屋と大浴場が大変綺麗で快適に過ごせました。お陰で疲れも取れてリフレッシュすることが出来ました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年03月13日 20:17:16

ご滞在中は当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、お部屋と大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は、健康増進や疲労回復など体に嬉しい効果が期待できます。
お仕事が忙しい方にこそ湯船に浸かっていただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、スーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、1階にお選びいただける7種類の枕をご用意しておりますが、ご利用になられましたでしょうか?
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひピッタリの枕で更に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・素泊まり】オンラインカード決済限定プラン