投稿者さん 2008年05月04日 19:17:11

お部屋が綺麗で良かったです。
アメニティグッズも豊富に用意していただいて助かりました。
朝食はチーズやヨーグルトがあればもっと良かったかな。
価格的にも満足しています。
これからも利用させて頂きます。

スーパールーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月07日 20:36:03

この度ご利用いただきましてありがとうございます。
女性のお客様にはアメニティをご用意させていただいております。気に入っていただいてありがとうございます。
朝食はサービスで提供させて頂いておりますが、サービスとは思わせないよう、今いろいろ検討しております。お客様のお声を聞いて検討させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:34:05

ベットがとても広くて快適に寝れました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月02日 19:47:10

ごゆっくりとお休み頂きたいと思い、ベッドはセミダブルをご用意させて頂き、枕も特注の快眠枕を全室にご用意させて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月30日 11:00:05

4/26から29と利用させていただきました。
朝食は、パンとサラダのみなので
パンが好きな人は良いと思います。
できればあと一種類だけでもおかずがあるとうれしいです。
無料なので仕方ないですが・・・

フロントの方の対応はとてもよかったです。
部屋も寝泊りするには十分過ぎるくらいです。
これからも利用させていただきます。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年05月02日 19:44:37

朝食の無料サービスのメニューを少しづつ改良してゆこうと思っております。サラダに関しましては、以前ご提供させて頂いておりましたものから、現在はキャベツなども含まれたものに変更しご提供をさせて頂いております。この他にも色々と案を出している現状でありますが、もう少々お待ち下さいませ。接客に関しましてはいつでも感謝の気持ちを持って取り組んでおりますので、ご評価頂き嬉しい限りです。これからも更なるサービスの向上に向け邁進して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月25日 08:48:34

フロントの方の対応がとても良かったです。
また朝食も種類が豊富でおいしかったです。
一点、カミソリが無かった事が残念で、サービスに追加して欲しいです。
駅からも近く、また利用させていただきます。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月26日 16:23:02

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様に感謝の気持ちを持って接客に当たらせて頂いておりますので、ご評価いただき嬉しい限りです。朝食に関しましては、パンの種類を多くし、サラダは無農薬手作業の健康サラダをご提供させて頂いておりますが、これから更に改良をしてゆきたいと思っておりますので、是非お楽しみにしていて下さい。ISOエコ活動の為客室にカミソリを常備しておりません。ご不便をお掛け致しますがご了承下さいませ。(フロントにて販売しております。)これからもサービス向上に向け邁進して参ります。この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月19日 22:55:40

新しくてベッドが広くてよかったです。風呂は広くないですが、その分ベッドが広いので我慢すべきでしょう。インターネットも良好です。 静かでしたし、フロントの対応も良好です。 ありがとうございました。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月22日 13:34:45

この度ご利用いただきましてありがとうございます。
ベッドは140~150㎝幅ですのゆったりとおくつろぎできるかと思います。
スタッフ対応お褒め頂き有難うございます。
そのお言葉が何よりも一番嬉しいお言葉です。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月17日 20:11:46

今回初めて利用しました。なんといってもベッドが広くしっかりしていてぐっすり眠れたのがよかったです。無料の朝食もパンの種類やドリンク類が豊富でよかったです。また次回利用します。強いて難点を挙げれば、浴室がせまいことです。トイレの前後も余裕がないためちょっと窮屈です。それ以外は何も言うことはありません。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月18日 16:10:47

当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を3つのお約束としておりますので、ごゆっくりとお休み頂けましたようで良かったです。朝食サービスに関しましては、少しでも御満足頂けます様、パンの種類を多くしサラダは無農薬手作業の健康サラダを、又、ドリンクはカップ自動販売機の商品を朝食のお時間限定で無料開放させて頂いておりますが、御満足頂けましたようで良かったです。浴槽、トイレに関しましては、ビジネスホテルということもあり広さに限界があるため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。是非ともまたお近くへお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月15日 23:35:15

数年前近くに住んでいたので、懐かしさも手伝い今回利用させて頂きました(4/12:1泊)予約時レディースルームは満室だったのですが、当日レディースルームにして頂きありがとうございました。アメニティのお土産も嬉しかったです。部屋は思っていたより広く、ベッドも大きくて快適に過ごす事が出来ました。スリッパへの履き替えも良いですね。朝食はパンもサラダも美味しかったです。
東京に行った際はまた利用したいと思います!
が、①部屋の湯沸しポットに前の人の使用した水が残っていて使えなかった。②パジャマのボタンが取れていた。・・・のが残念でした。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月16日 16:34:24

当日、ご希望のレディースルームをご案内することが出来良かったです。アメニティもこれから少し改良する予定ですのでお楽しみにしていて下さい。お部屋に関しましては、清潔感を保ってゆきたいと考え、玄関を作らせて頂きスリッパへ履き替えて頂いております。スリッパは特注のマイナスイオンスリッパですので身体へも良い影響を与えてくれます。清掃に関しまして、前泊者の方がご使用しましたお水がポットに残っていたということで大変申し訳ございませんでした。ミーティングを行い再発防止に取り組んで参ります。ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。又、パジャマのボタンに関しましては洗いからたたみまで全て機械で行っている為、注意はしているのですが、たまに洩れてしまい、ボタンの取れているものが混ざってしまうケースがございます。合わせてご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月15日 07:21:26

初めて利用しました 場所はよく 大変便利で 助かりました
また機会があれば よろしくお願いします。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月16日 16:25:39

品川からは約4分、羽田空港から約18分、お台場から約5分という良い場所にて営業をさせて頂いておりますので、利便性が良く、今回ご活用頂けましたようで良かったです。是非ともまたお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月14日 17:15:40

初めて利用させてもらいました。
新しいせいか、小奇麗なので安心して、
くつろぐことができました。
ベッドも熟睡できました。快適です。
朝食をとれなかったので、残念です。
時間帯の幅を広げていただけると、
もっと利用しやすくなると思います。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月14日 17:50:20

お客様にご安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、清掃には力を入れて行わせて頂いております。ベッドもセミダブルをご用意させて頂き、枕は特注の快眠枕を全室にご用意させて頂いております。ごゆっくりお休みいただけましたようで良かったです。朝食のお時間に関しましては様々なご意見を頂いておりますので、全てのご意見を参考にさせて頂き、これからの課題として検討をしてゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月07日 14:20:10

大変満足しました、ありがとうございました。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月07日 15:18:35

御満足頂け良かったです。これからも更に良いホテルを作れますよう取り組んで参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月05日 22:44:09

青物横丁駅から近く、周囲に食事するところやコンビにも多く、大変便利だと感じました。
朝食も美味しく頂きました。
少し歩きますが、品川シーサイド駅も使えるので、お勧めです。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月07日 13:23:35

この度ご利用いただきましてありがとございます。
青物横丁駅から当ホテルまでの道は商店街がありますので、地元のみなさまが経営している飲食がが数多くありますし、喫茶店等もありますので、食べる所で迷うことはないかと思います。
また近くに品川シーサイドの駅があり、お台場・国際展示場・新宿・渋谷などとまりますし、新木場乗換えでTERも近いので、便利かと思います。
またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2008年04月02日 18:05:45

初めての利用です。東京でこの価格はお得です。出来たばかりなのか部屋も綺麗でした。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月03日 17:54:45

この度ご利用いただきましてありがとうござます。
当ホテル4ヶ月目になりますのでまだ新しいほうかと思いますが、清掃も力をいれております。
またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 22:35:42

駅からは遠かったが、快適に休めました。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年04月03日 17:53:32

この度ご予約頂きましてありがとうございます。
お疲れの所当ホテルまで足を運んでいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またこちらにこられましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年03月21日 17:21:20

とてもきれいで、ベッドの寝心地も最高でした!熟睡度が他と全然違います。
ただ備え付けのシャンプーが髪に合ってなかったようで、ごわごわに…(^^; また予約しましたが、今度はアメニティ選択はシャンプーリンスセットにします(笑)
あと、写真のページの説明にでもいいので、「靴を脱いでおくつろぎ…」と情報を入れておいていただけると。スリッパ持参派なのですが、こちらでは必要ないものでした。
朝食のパンもとてもおいしかったです。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月22日 21:53:02

ありがとうございます。レディースルームにはベッドにも低反発マットを敷いておりますので、ぐっすりお休みいただけたことと思います。ごゆっくりとおくつろぎ頂けました様で良かったです。当ホテルでは全室、靴を脱いでご自宅のようにお寛ぎ頂くことを趣旨とし、第二の我が家と思っていただける事を目指しております。
朝食のパンもお客様に御満足いただける様工夫しておりますが、御満足いただけたようでよかったです。またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2008年03月18日 15:46:48

宿泊料金は地方のスーパーホテルと比べると割高感がありますが、立地、サービス、設備、去年建設されたばかりで綺麗等、満足のいくものです。2点ほど要望を書きます(何度も同じ事を書いて申し訳ないです)。1.朝食開始時間を6時30分~に。2.部屋の冷蔵庫を氷ができるタイプに、または1Fに氷サーバーを設置して頂けるとありがたいです。近くに出張先がある場合は是非利用したいホテルなので、また機会があれば利用させて頂きます(空室があればの話ですが)。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月18日 20:36:04

場所が品川近辺ということもあり、地方の系列店と比べますとどうしても金額が上がってしまいます。ただそれを補えますよう、全室に快眠枕・空気清浄機・加湿器等を取り揃えさせて頂いております。これで補えているかはわかりませんが、少しでもお客様に御満足頂ければと思っております。朝食開始時刻に関しましては、もっと早く開始して欲しい、又逆に開始時刻を遅らせて終了時刻を遅くまでやって欲しいなど、様々なご意見を頂いておりますので、全てのご意見を含め最良となりますよう、ゆくゆくは改善してゆきたいと思います。氷サーバーに関しましては、これからの課題として検討してゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月17日 07:22:25

枕の種類が多く、自分にあった枕を選べるのがよかったです。
評判どおり、また自社のHPなどでうたっているとおり
よく眠れました。
りんかい線と京急にも近く、アクセスもいいです。
また次の機会にも利用したいです。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月17日 17:46:11

ありがとうございます。お部屋には特注の快眠枕を全室に常備し、低反発枕は数に限りがございますが1階エレベーター前にご用意させて頂いておりますが、ご使用頂き、ごゆっくりお休み頂けました様で良かったです。又、立地に関しましては、品川まで京急線で約4分、お台場までりんかい線で約5分など、非常に便利と思います。(京急線では急行・特急も停車いたします。)ビジネスにも観光にも便利でございますので、是非またお近くへお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月16日 10:50:01

他のスーパーホテルにも泊まったことがありますが、ベッドの寝心地がよかったのでまた利用してみました。今回もゆっくり休めたのはもちろんですが、こちらは朝食会場が広く、落ち着いて食べることができたのでよかったです。サラダもあったのがうれしかった。また利用させてもらいます。

シングルルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月16日 23:06:30

ありがとうございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、ベッドはセミダブルをご用意させて頂き、約半分のお部屋に低反発マットを敷かせて頂いております。ごゆっくりお休み頂けました様で良かったです。朝食会場におきましては、それぞれのホテルで造りが違いますが、当ホテルでは広く使いやすい設計となっておりますので、ごゆっくりとご利用頂け良かったです。パンだけでは飽きてしまうと思いサラダもご提供させて頂いておりますが、サラダは健康無農薬の手作りサラダを出させて頂いておりますので、味も新鮮で美味しいと思います。御満足頂けました様で良かったです。これからも更なる改良を行い、更なるサービス向上に向け邁進して参ります。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 11:29:58

立地条件、部屋の大きさ、ベッドの大きさ全て文句なしでした。
特に、靴を脱いでくつろげるのがよかったとおもいます。
朝食もパンだけでしたが、悪くありませんでした。
新聞も読めましたし、お風呂も入りやすかったです。

残念なのは、他所と異なり、大浴場がなかったことでした。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月14日 19:32:58

品川からは約4分、羽田空港からも約18分と便利な立地にある「青物横丁駅」でございますので、非常に好立地にあると思います。青物横丁と逆方面にお歩き頂きますと、品川シーサイド駅があり、そこからお台場まで乗車時間約5分と、ビジネスにも観光にも便利な場所となっております。お部屋に関しましては、ごゆっくりとおくつろぎ頂けます様、セミダブルベッドをご用意し、靴を脱いでいただくシステムに致しましたのも、お寛ぎ頂ける一環として始めさせて頂きました。朝食に関しましては、少しでも御満足頂けます様、パンの種類を多くし、サラダは健康無農薬サラダ・フリードリンクサービスとさせて頂いております。これからも更なる改良を重ね、より良いサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。また、大浴場でございますが、こちらは都心部の店舗には基本としてついておりませんので、ご不便をお掛け致しますがご了承下さいませ。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 09:51:40

とにかく清潔な室内に驚きました。これならスリッパは要らないですね!!
ベッドも広く、低く、大変心地の良い眠りが出来ました。ですから、LANケーブルはもう少し長くしてもらったほうが、PC見ながらベッドでまったりできるのですが…。
朝食のパンは大変おいしいです。忍び込んで食べてもいいですか(笑)?
出来れば、バスマットがあればもっとよかったのにな~と感じました。

シングルルーム★喫煙★朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月14日 19:20:39

お客様にいかに快適にごゆっくりとお過ごし頂けるかを考え皆で取り組んでおりますので、ご評価頂け嬉しい限りです。清掃に関しましては、特に力をいれておりますが、これからもこの清潔さを保てますよう頑張って参ります。朝食に関しましてもご評価頂き有難うございます。少しでも御満足頂ければと思い種類を多くし、またサラダは無農薬健康サラダを、またフリードリンクをとご提供させて頂いておりますが、これからもより御満足頂けます様、工夫をしてゆきたいと思います。LANケーブルに関しましては、すぐには改良できませんが、これからの課題にしてゆきたいと思います。この度はご利用頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月11日 16:10:59

初めて利用させていただきましたが、とても快適でした。また東京へ参る際は、絶対利用したいと考えております。朝食サービスは、選んだ固い枕が気持ちよすぎて寝坊して食べそびれただけですのでお気になさらないでください。今度はちゃんと早起きして味わいたく存じます。本当にお世話になりました。
部屋を出る時はきちんと後始末しましたが、どこか汚かったらお許しください。

レディースルーム☆禁煙☆朝食無料

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2008年03月11日 17:08:37

低反発枕をご利用いただき、快適にお過ごし頂けました様で良かったです。いかにお客様に快適にお過ごしいただけるかを考え取り組んでおりますので、ごゆっくりお休み頂けたとお聞きし嬉しく思います。朝食に関しましては、パンのバイキングと健康サラダ・カップジュースの無料サービスとなっておりますので、是非次回にはご利用下さいませ。お部屋を綺麗にお使いいただきまして有難うございました。メンテスタッフも非常に綺麗だったと言っておりました。お近くへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。この度はご利用いただき有難うございました。またのご利用をお待ちしております。