投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

急遽の宿泊でした。駅から少し遠いかな。綺麗ですが部屋の広さなど普通のビジネスホテル並みでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月15日 19:08:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、2駅からアクセスでき便利でございます。
品川方面はもちろん、お台場や東京ディズニーリゾートへお越しの方も多く利用されるため、ビジネスだけではなく観光にもおすすめでございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月08日 18:03:20

チェックアウトが早く朝食が取れなかったので、7時より早く出る方ように、せめてパンたけでも持ち帰りできないか。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月12日 20:01:37

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の時間に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝6:30~9:00まで、健康無料朝食をお召し上がり頂けます。皆様に沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただきたいという思いから、有機JAS認定の野菜やご当地メニューの築地まぐろカレーなど様々なお料理をご提供しております。
ご機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がりください。
これからも皆様に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年03月21日 18:19:43

二段ベッドは圧迫感があり、室内環境としてはよくなかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年03月28日 17:00:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームというお部屋でございます。
1名様でのご予約の場合でも2段ベッドのお部屋にご案内となってしまう事がございます。ご了承くださいませ。
ご希望でしたらお客様よりまたご予約を頂いた際には、出来る限り2段ベッドではないお部屋にご案内させて頂くことも出来ます。
これからも皆様にごゆっくりと安心してお休み頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非お困りの際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

nob_kctさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2017年12月12日 08:44:10

駅から少し離れていますが,許容範囲です.朝食は無料であれば満足のいくものです.浴室周りは狭いですが,使いにくいこともなく,及第点でした.

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 19:39:47

当ホテルは、京急線青物横丁駅から徒歩約6分・りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、羽田空港や東京ビッグサイト、スカイツリーにもアクセスが便利でございます。
ホテルの周辺は住宅街でございますので、夜は安心してぐっすりお休み頂けるかと存じます。
スーパーホテルは「ぐっすり」にこだわったホテルでございまして枕やベッド、照明や壁さらにはお水にまで様々な工夫がございます。
是非また当ホテルにご宿泊の際には、ぐっすりをご体感下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 09:58:59

朝食はおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月09日 20:15:35

当ホテルの朝食をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
スーパーホテルの中でも当ホテルではご当地メニューとして築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストの築地まぐろカレーも日替わりでご提供しており大変人気でございます。
これからもお客様にいつお越しいただきましても安心してお寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月09日 16:36:36

JRの駅からは近いのですが、目的地に行くための駅まで遠かったのが、調べてなかった当方のミスでした。楽天から申し込みしましたが、普通に申込んだ方がお得感があったような…

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月10日 21:06:16

当ホテルからは、京急線青物横丁駅・りんかい線品川シーサイド駅へ徒歩圏内でございます。
慣れない場所でのご宿泊ですとお分かりにならない事も多いかと存じます。そんな時に少しでも皆様のお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
御不明点等ございましたらお気軽にいつでもお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中村

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン※日程短縮不可☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

Yorksterさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:47:06

当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙★】ベッド1台】

anpon0831さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年09月19日 17:50:49

定番のスーパーホテルで中味は全国共通。部屋綺麗。駅から少し遠いのがいまいち。いろんなおまけを下さるより、100-200円でも安くしてほしい。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月21日 01:30:58

全国のスーパーホテルもご利用頂き嬉しい限りでございます。
皆様のご期待にお応えできます様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さい。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ベッド1台】

あやのたいがさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年09月02日 12:15:07

部屋が少し狭かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月02日 16:03:33

当ホテルのお部屋の広さは全部屋12平米でございます。
皆様にぐっすりお休み頂きたいという思いから、ベッドや枕・照明にまで様々な工夫がございます。
ご宿泊の方にご体感いただけますと幸いでございます。
これからも心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
季節の変わり目ではございますが体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

投稿者さん 2017年08月01日 08:49:40

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年08月02日 19:05:06

スーパーホテルは地球も人も元気にするLOHASホテルでございます。
当ホテルにご宿泊の皆さまが元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月30日 23:34:45

都内で飲み会の翌日に、北海道旅行で羽田から8時前の飛行機に乗ることになったため、中継ぎとして利用しました。

朝食の時間設定は羽田を早朝使う場合は難しいです。

今回、前夜油断し深酒し過ぎて大寝坊して、京急ではギリギリになりそうなので、フロントでタクシーを呼んでもらおうとしたら、まさかのタクシー会社が電話に出ない!
フロントの女性にはご迷惑をおかけしましたが、この時間にはこうなることは予想されてた様子。

ホテルの問題ではないですし、タクシーの選択肢もないのかもしれませんが、駅前にもタクシープールがないのですから、こういった場合のために、複数のタクシー会社の選択肢を持っていた方が良いと思います。

結果的には、青物横丁駅前で帰還途中のタクシーはを捕まえることができ、事なきを得ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月31日 20:16:34

無事にタクシーにお乗りになり、飛行機に間に合いまして大変安心致しました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルからタクシーをお呼びする場合は何社かタクシー会社にご連絡をさせて頂いております。
雨の日や近くでの催事・イベントがございますとお日にちによってタクシー会社へのご連絡・ご予約が取れない場合もございますのでご了承くださいませ。
これからも少しでもご宿泊の皆様のご期待に応えられます様、またお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月17日 09:15:07

7月13日の宿泊しました。
他のスーパーホテルと比べて、
お風呂がかびくさかったです。そのにおいが部屋までにおっていました。
夏で熱くなってきたからでしょうか?匂いは、イメージが残るので改善したほうがよいです。

廊下の空調も止まっている感じがしました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月18日 00:00:02

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お風呂に関しましてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお気づきのことがございましたらお客様のお声をお寄せくださいませ。
これからも皆様に安心してお安に頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

t-3150さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2017年06月17日 23:03:44

初めて利用しました。朝食は、1回しか、利用できませんでした。。。残念です。
今回利用して気になる点を
①部屋に窓がない?
②3泊しました。
 初日には、コンビニの袋(ゴミ箱替わり)が未回収でした。
 →連泊だからかなぁ・・・。
 2日目は、コンビニ袋(ゴミ箱替わり)は、回収されていたが
 空き缶は、そのまま。
 そんなもんなんですかなぇ!?
 722の部屋だけ?
まぁ、次回泊まることがあるか、「?」です。

あっ、フロント対応は良かったです!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月19日 01:00:20

ご滞在中は色々とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには全部屋に窓がございます。ぐっすりお休み頂くために遮断光ロールカーテンがしてあります。
またご連泊中のお部屋のお掃除は、お客様の使用中のお荷物を誤って処分してしまわない様、ゴミ箱にお入れいただいたものを回収させて頂いております。
分かりにくくご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その様な中でも、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルの無料の健康朝食はご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、毎日日替わりメニューでご提供しておりますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

isao1301492さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年01月07日 16:20:27

快適です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月25日 17:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
お客様からの「快適」とのお言葉、大変光栄でございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトをモットーにしております。ご宿泊時はぐっすりお眠り頂けたでしょうか?
また、あまり知られてはいませんが、スーパーホテルの公式ホームページからご予約いただきますと、宿泊時に発生するCO2排出量を100%カーボンオフセットしております。
全国のスーパーホテルでご利用いただけ、特典もございますので是非ご覧下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【冬旅行特集】冬の旅行は早い予約がオトク★使い勝手の良いスタンダードプラン☆
【【喫煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)】

ミルクでチーホーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2016年12月18日 11:44:10

駅から少し離れていたので、もう少し近いと有難かったと思います。
また、大浴場が無かったのも残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月21日 00:02:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

立地に関しまして、お客様の仰います通り、当館は駅からお越しの際は少し歩いていただかなければなりません。ご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、来て頂いたお客様のお疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお出迎えさせていただいております。
また、全国のスーパーホテルの中には当館同様、駅から少し離れた立地の店舗もございます。当館も含め、全国のスーパーホテルではご来館されるお客様からの電話でのアクセスに関するお問い合わせについて、出来る限りわかりやすく、スムーズにお越しいただけるようご案内致しております。またスーパーホテルをご利用の際、ホテルまでのアクセスがわかりづらいことがございましたら、是非ご予約のスーパーホテルまでお電話下さいませ。スタッフが誠心誠意心を込めてご案内させていただきますので、そちらもスーパーホテルをご利用になられる楽しみのうちのひとつとしていただければ、幸いでございます。

また、当館に大浴場のご用意がない件に関しましては、ご予約の段階で大浴場がないことへのご案内が不足しており、お客様の期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館では皆様にお部屋の中のユニットバスをご利用いただくよう、お願い致しております。当館の客室内から出ております水は、「健康イオン水」と呼ばれる飲用・浴用に適したまろやかなイオン水でございます。是非次回ご利用の際は、「健康イオン水」で1日のお疲れを洗い流して頂き、スーパーホテルの「LOHAS」をご体感くださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1,000円分プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2016年11月27日 16:35:53

ビジネスホテルとしては、非常にいいです。もう少し駅に近ければ、ベストです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月08日 22:50:21

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。立地に関しましては、ご利用なさるお客様の普段の生活環境によって、近いと言って頂ける方や、遠いと仰る方と色々ありますが、当館は京急線とりんかい線の丁度中間地点である事を考えると、各方面へのアクセスが非常に便利でございます。神奈川方面や千葉方面、都内各所へと非常にアクセスが良く、ビジネス・レジャーを問わずご好評を頂いております。また青物横丁は東京の下町の良さを残しておりますので、駅までの道のりを楽しんで頂けると幸いでございます。
是非機会がございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

NIBOSHIさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2016年10月25日 16:12:53

ホテル自体は文句ございません!但し、高すぎる!今の東京じゃ仕方ないか。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 02:57:47

またお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。価格面においてはなるべくお客様にご利用頂き易い設定を心掛けておりますが、東京のエリア全体が高騰しておりまして、ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しております。お安く泊まって頂くには早割プランや、連泊プランをご利用頂きますと、お得にご利用頂けたりしますので、次回ご利用の際には参考になさってみて下さいね。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

投稿者さん 2016年10月16日 15:18:38

近くにコンビニもあり便利。
駅から6分~7分。
部屋とお風呂が狭かった。
朝食は東横インよりも大分よかったですね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:24:37

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り斜め向かいにはセブンイレブンがありまして、100円ローソンやファミリーマートも徒歩3分圏内にございますのでお買い物にはご不便がかからないと存じます。
京急線の青物横丁駅からは徒歩7分程かかりますが、当ホテルまでの距離を旧東海道を散策しながら楽しんで頂けたら幸いでございます。
またお部屋とお風呂はご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
あまり知られてないのですが、朝食でご提供しているサラダは有機JAS認定野菜のみを使用してますので安心しておいしく召し上がって頂いております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント☆10倍☆プラン】/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

zaka8772さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

zaka8772さん [30代/男性] 2016年06月20日 16:08:19

ベッドは広くて良かったですが、自分にはマットレスが柔らかく、好みではなかったです。

朝食ももう少しバリエーションがほしいです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 07:39:09

当館のベッドは、全室幅150㎝のワイドベッドを採用しておりますので、2名様でもゆったり寝て頂ける大きさでございます。マットレスに置きましては、低反発マットを使用しているお部屋と無しのお部屋がございますので、次回ご利用の際にはひと声かけて頂けますと、お好みに応じたお部屋を状況によってはご用意可能でございます。
朝食に関しましては、品数が少なかったとの事で、ご期待に副えず申し訳ありません。現状のスペースから行くと、今の品数が最大数のご提供となりまして、これ以上増やしていくのが難しい状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2016年02月27日 12:08:52

前日まで泊まっていた別のスーパーホテルが新しかっただけに、古さを感じてしまいましたが、対応もよく部屋も綺麗に掃除され気持ちよく泊まる事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年03月05日 21:43:50

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当館はオープンしてから約9年程経過しておりまして、仰る通り経年劣化が進み色々と修繕をしなければならない所があります。その中でも出来る限りお客様に快適に過ごして頂ける様、日頃のメンテナンスはかかさず行っております。至らぬ点などもございますでしょうが、その中でもお褒めを頂きスタッフ一同感激しております。
また品川にお越しの際には、お帰りを心よりお待ちしております。

鈴木

お得に前乗り♪たっぷり東京&神奈川観光【価格重視】朝食無料♪
【喫煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】