投稿者さん 2024年03月24日 11:14:03

お風呂が非常に良かったです。
そのほかは特に不満もない感じでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:43

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は男女別で、翌朝の9時30分まで深夜を通してご利用いただけます。人工炭酸泉には、疲労回復に加え、健康増進や美肌の効果もございます。40℃ほどの低温で長くゆっくりと浸かっていただくことで、身体の芯から温まることができ、お風呂から上がった後も身体がポカポカ温かく持続性が高いのが特徴です。
15時から18時の時間帯、また深夜は比較的空いておりますのでゆっくりと浸かっていただくことが可能でございます。また、客室のテレビでも混雑状況の目安をご確認いただけますので参考にしていただければと思います。
次回ご滞在の際にもぜひ「銀杏の湯」をご利用いただき、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ガッキーエールさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 08:12:48

出張で利用させていただきました。スーパーホテルさんは、大浴場があるのと朝食が美味しくて、安心感があります。今回も、快適に過ごさせていただきました。スタッフの方は丁寧で、好感が持てます。受付に呼び鈴があるといいと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にお風呂とご朝食を気に入っていただけたご様子で大変安堵いたしました。

当ホテルの「銀杏の湯」は翌日の9時30分まで、深夜でもお入りいただけます。人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ炭酸が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンやご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

フロントへの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
スタッフがフロントから離れる際には、分かりやすい位置に呼び鈴を設置するよう改善いたします。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

HERO385さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

HERO385さん [30代/男性] 2024年03月02日 20:30:52

炭酸泉が気持ちよかったです。朝食も問題なしでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月04日 22:08:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

高濃度人工炭酸泉と朝食とともにご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけましたでしょうか。
高濃度人工炭酸泉は身体にも心にも効果があるお湯でございます。
是非またお近くにお越しの際には
スーパーホテル品川・青物横丁でゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月25日 20:06:49

スーパーホテルのいつもの感じ
駅からはそれなりに遠い 部屋の大きさに対してベッドが大きすぎるので荷物を広げる場所がない TVは大きいが下のテーブルが小さく物の置き場がない 24時間ソフトドリンク飲めるのは便利
やはりエレベーター一機で朝混雑してる 朝食バッフェはそれなりに充実
炭酸泉は効果ありただし洗い場の数も少なく数人ずつしか入れない 風呂の湯を浴びれる桶があると便利 HPで風呂の混雑状況が見えると良い 部屋着は浴衣のようで(上下分離していない)ちょっと使いずらい いろんな所で人手が入らないようにできているが清掃のおばちゃんはたまたまかもしれないがフレンドリーで好印象

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月04日 22:02:37

スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

全国のスーパーホテルをご愛顧いただいてるようで感謝申し上げます。
ご指摘・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も垣間見えとても嬉しい気持ちでございます。

これからもどうぞ全国のスーパーホテルをご利用いただきます様
よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊プラン】高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ニク0169さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ニク0169さん [50代/男性] 2024年01月05日 16:34:51

フロント及びスタッフの方々の対応が大変良かったです。
有り難うございます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年01月13日 20:53:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し
嬉しい気持ちと共に一安心致しました。
ご滞在中、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

こちらこそ、当ホテルをお選びいただき、ご滞在いただき有り難うございます。
是非また次回もお近くにお越しの際には、ご利用いただけると幸いに存じます。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セール☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

はるもやさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

はるもやさん [30代/男性] 2023年12月20日 20:58:26

お風呂も長く営業されていて、朝食もとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年01月13日 20:44:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お仕事でのご滞在でしょうか。
高濃度人工炭酸泉は血行促進・疲労回復に効果がございます。
ゆっくりお湯に浸かっていただき、お疲れを癒せたのなら幸いでございます。
朝食もお褒めいただき嬉しい限りです。
「美味しかった」は提供しているものにとっては最高の誉め言葉でございます。

是非また東京にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月27日 09:39:38

東京で大浴場はありがたい。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月27日 19:23:29

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】のご利用もありがとうございます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
炭酸泉は、普通のお風呂よりも疲労回復効果が高く期待でき、睡眠改善や美肌効果もございます。またのご宿泊の機会にもご利用いただき、一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月17日 18:39:21

無料朝食ながら、体を気遣った無添加の物などが並んでいてすごく良かったです^_^

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月20日 22:47:39

当館の焼き立てパン無料朝食をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様に1日の始まりを元気にスタートしていただきたく、栄養バランスを考えた日替わりおかずややオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、パンは毎朝当ホテル内で焼き上げており、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2023年11月07日 07:54:13

風呂、食事、部屋など全てのサービスがコンパクトに充実し、満足できるホテルでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月07日 20:44:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「満足できるホテル」とのご感想をいただき、安堵いたしました。
どうか今後ともスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月03日 15:39:50

都内のホテルが高騰するなかで、朝食付きでこの料金は助かりました。

ウェルカムドリンクのサービスが、種類が豊富で有り難かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月03日 19:41:47

ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ソフトドリンクは朝6時半から24時まで、アルコールは18時~20時まで無料でご提供しております。
仕事終わりやお風呂上りににホッと一息つき、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月12日 10:48:16

青物横丁駅や品川シーサイド駅に徒歩圏内で近くに食事する所やコンビニもあるし立地はとても良かったです。
お部屋おまかせにしましたら、ロフト付きのお部屋で、窓から電車も見れて非日常を感じました。
ただ、洗面所がものすごく暗かったのと、スリッパの後ろ側が破れてて(2足とも)気になりました。使い捨てのスリッパの方が安心感があります。
しかしながら、立地や朝食、ウェルカムドリンク、お風呂等考えると、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月17日 22:03:33

当日は、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋につきまして、“ロフト付きのお部屋で、窓から電車も見れて非日常を感じました。”とのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
そのような中、洗面所の暗さとスリッパに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
お客様からご指摘いただいたスリッパにに関しましては、早急に新品交換対応させていただきました。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

フロント  穴見

投稿者さん 2023年09月29日 07:45:36

お部屋は薄暗くて初めは怖かったですが、ベッドも気持ちよく寝れて、お風呂は綺麗で炭酸泉が良かったです。
フロントの対応も素敵で、ウェルカムドリンクの酎ハイを飲みながらご飯を食べました。
朝ごはんの生卵もかなりいいサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:27:25

お部屋の暗さにつきまして、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
実は当館では、皆様にぐっすりとお休みいただきたく、全部屋暗めの照明でございます。
もしも、お部屋が暗すぎる場合や、読書、仕事、勉強をされる場合は、フロントにて電気スタンドをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月20日 14:08:41

おおむね綺麗だと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 20:35:33

また、エレベーター前に設置しております、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりお休みいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも安心してご滞在いただけるよう、綺麗なお部屋を準備し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月18日 17:47:47

お風呂は綺麗でお湯もよかったです
ただ…洗い場が3ヶ所というのは少なく感じました
アメニティ、枕などが選べるのは良かったです。
ウェルカムドリンク、朝食は、大満足です
部屋は正直スーツケースを広げるには狭かったです

総合的には、また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 22:40:50

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をおご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご滞在中は、アメニティやウエルカムドリンク、朝食をご満喫いただけたご様子で嬉しく存します。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 22:36:48

出張でお世話になりました。快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 21:21:19

ご出張お疲れ様でございました。
“快適に過ごせました”とのお言葉をいただき、ホッといたしました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント穴見

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

apotoxさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

apotoxさん [30代/女性] 2023年09月02日 01:52:18

慣れてないので駅までが遠く感じてしまいました。
(慣れない靴で一日中歩いてたせいもあるかと思いますが。)
鍵は番号になっているため次の日のチェックアウト不要、朝ごはんのパンは無料(友人のためにとったので私は食べませんでした…食べたかったですが…)、お風呂は熱めですが、入った後かなりすっきりしました!女性のお風呂にもロックつけてるので安心して入ることができました。ただ二人泊まるとわかっているのでベッドメイキング上の方もしておいてほしかったです。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 20:50:59

当日は、お暑い中ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り最寄り駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁駅から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
また、今回はお時間が合わず、焼き立てパン無料朝食をお召し上がりいただく事が出来なかったようで残念でございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら沢山お召し上がりくださいませ。
また、お部屋のロフトベッドにつきまして、ビックリさせてしまい申し訳ございませ。
お疲れの中でのベットメイクは大変お手間であったと思います。
実はスーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドをご利用される際は、セルフでベッドメイクをお願いしております。大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 21:51:18

女性用アメニティ選べました!
子供にも子供用のアメニティを用意してくれていて喜んでました
子供用の部屋着が無いのだけ残念!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月19日 13:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。

アメニティプレゼント、喜んで頂けて私共も大変嬉しいです。
女性用アメニティの中にはスーパーホテルオリジナルものもありますが、使用してみていただきましたでしょうか。
オーガニックでバラの良い香りがしてオススメです。

お子様のお部屋着についてもご意見いただきありがとうございます。
今後の改善に役立てさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、皆様体調などくずされませんよう、ご自愛下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

出張リーマンあさひさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月13日 11:08:04

受付の方が非常に丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
部屋は少し狭いですが、立地は品川の近くの割に静かで良いところです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 22:48:38

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お部屋が狭くご不便をお掛けしたこと心苦しく存じます。
狭いながらもお客様に快適にお過ごしいただきたく、全室ダブルベッドをご用意しておりまして、エレベーター前にはお選びいただける枕をご用意しておりますので、ぐっすりお休みいただけますと幸いでいございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 18:20:57

思っていたよりも駅から近かったので良かったです。
チェックインの対応も非常に良かったと思います。
大浴場も部屋も狭めではありますが一人での利用なので十分です。洗い場が3つなので洗髪と体を洗うのは部屋でしました。
朝食のパンがとても美味しかった。できればフルーツも食べたかったです。
アメニティのバラの香りがとても癒やされました。枕も柔らかいものを選べて良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月04日 22:29:18

お足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

naomilkyさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2023年06月11日 10:55:19

朝食ビュッフェは種類も朝ごはんとしては十分あり、焼きたてパンもおいしくて満足でした。
ロフトベッドも作りがしっかりしていてガタガタすることも全くなくとても寝やすかったです。ただ、ハシゴが急で足をかけるところも細かったので痛くて登り降りしづらかったです。
駅から少々離れており予約内容詳細に添付されている地図が古いからか表示されているお店(マクドナルドなど)がなく土地勘のない人間は困りました笑
また大浴場が0時半に行ったにも関わらず大混雑していて体を洗うまでにかなり時間がかかりました。ホテルによってはテレビの画面で大浴場の混雑状況がわかるシステムがあるのでそういうのがあれば回避できたかも。
どなたか書いているようにお部屋で洗ってから浸かりにだけ行くのがよいようです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年06月19日 20:18:53

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しており、
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内をするなどの対策をとり、さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。