ガッキーエールさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 08:12:48

出張で利用させていただきました。スーパーホテルさんは、大浴場があるのと朝食が美味しくて、安心感があります。今回も、快適に過ごさせていただきました。スタッフの方は丁寧で、好感が持てます。受付に呼び鈴があるといいと思いました。

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ニク0169さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ニク0169さん [50代/男性] 2024年01月05日 16:34:51

フロント及びスタッフの方々の対応が大変良かったです。
有り難うございます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年01月13日 20:53:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し
嬉しい気持ちと共に一安心致しました。
ご滞在中、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

こちらこそ、当ホテルをお選びいただき、ご滞在いただき有り難うございます。
是非また次回もお近くにお越しの際には、ご利用いただけると幸いに存じます。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セール☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2023年11月03日 15:39:50

都内のホテルが高騰するなかで、朝食付きでこの料金は助かりました。

ウェルカムドリンクのサービスが、種類が豊富で有り難かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月03日 19:41:47

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ソフトドリンクは朝6時半から24時まで、アルコールは18時~20時まで無料でご提供しております。
仕事終わりやお風呂上りににホッと一息つき、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 07:45:36

お部屋は薄暗くて初めは怖かったですが、ベッドも気持ちよく寝れて、お風呂は綺麗で炭酸泉が良かったです。
フロントの対応も素敵で、ウェルカムドリンクの酎ハイを飲みながらご飯を食べました。
朝ごはんの生卵もかなりいいサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:27:25

お部屋の暗さにつきまして、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
実は当館では、皆様にぐっすりとお休みいただきたく、全部屋暗めの照明でございます。
もしも、お部屋が暗すぎる場合や、読書、仕事、勉強をされる場合は、フロントにて電気スタンドをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 17:47:47

お風呂は綺麗でお湯もよかったです
ただ…洗い場が3ヶ所というのは少なく感じました
アメニティ、枕などが選べるのは良かったです。
ウェルカムドリンク、朝食は、大満足です
部屋は正直スーツケースを広げるには狭かったです

総合的には、また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 22:40:50

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をおご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またご滞在中は、アメニティやウエルカムドリンク、朝食をご満喫いただけたご様子で嬉しく存します。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 穴見

apotoxさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

apotoxさん [30代/女性] 2023年09月02日 01:52:18

慣れてないので駅までが遠く感じてしまいました。
(慣れない靴で一日中歩いてたせいもあるかと思いますが。)
鍵は番号になっているため次の日のチェックアウト不要、朝ごはんのパンは無料(友人のためにとったので私は食べませんでした…食べたかったですが…)、お風呂は熱めですが、入った後かなりすっきりしました!女性のお風呂にもロックつけてるので安心して入ることができました。ただ二人泊まるとわかっているのでベッドメイキング上の方もしておいてほしかったです。
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月26日 20:50:59

当日は、お暑い中ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り最寄り駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁駅から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
また、今回はお時間が合わず、焼き立てパン無料朝食をお召し上がりいただく事が出来なかったようで残念でございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご提供しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら沢山お召し上がりくださいませ。
また、お部屋のロフトベッドにつきまして、ビックリさせてしまい申し訳ございませ。
お疲れの中でのベットメイクは大変お手間であったと思います。
実はスーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドをご利用される際は、セルフでベッドメイクをお願いしております。大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:33

とてもスタッフの雰囲気も対応も良く朝食もおいしかったです。
お風呂のアメニティーもいい香りで敏感肌の私でも大丈夫です。
駅のイオンで買い物できるしお弁当や飲食店もホテルへの道なりにあるので選べます。
ただし、4人はダブルベット二部屋とのことで子供が大きいのでロフトベットだとよかったな。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:14:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お風呂のオーガニックアメニティーの香りをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お風呂でゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩10分程品川シーサイド駅に向かって歩いていただくと大きなスーパー“イオン”がございます。食料品はもちろん、生活用品、お薬、本屋、百円ショップなど様々揃っておりますので、急な買い出しが必要になっても安心です。また、京急線青物横丁駅に向かっていただくと、お寿司、もんじゃ、居酒屋、餃子など沢山の飲食店がございます。ご宿泊の機会に青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。
また、今回のご宿泊ではお部屋のお空き状況により、ご希望のスーパールームをご用意できず申し訳ございません。週末や連休、夏休み中などは、ご家族・お友達同士でお越しの方が多いため、スーパールームご指定のご予約が多く、お客様のご希望に添うことが難しい状況でございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、二段ベッドのお部屋ご指定でのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

たぬきおやじ3512さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:20:48

スーパーホテルは、どこもお風呂が良いですね。ここのは都内なのに広くてゆっくり出来ます。無料朝食も充実しています。ただし、うどんの名店「おにやんま」が徒歩5分くらいにあって、7時からやってるので、朝うどんの選択肢もあります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月15日 22:09:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でまったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果や睡眠改善効果などがございますので、一日お仕事を頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。
またお客様のおっしゃる通り、ホテルの玄関を出て左に3分程歩いていただくと“おにやんま”という、うどん屋さんがございます。
美味しいのはもちろんのこと、比較的リーズナブルなご料金でお腹いっぱい食べれます。平日は朝7時~夜23時迄営業されていますので、夜ご飯にもお勧めでございます。ちなみにフロントスタッフのオススメは、鶏天トッピングです。ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

ミッキー04さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:42:50

枕お選ぶことが出来たり、お風呂もあるので二度目の宿泊することにしました。
前回朝食を食べられなかったのですが今回食べることが出来てとてもおいしかったです。特にパンは美味しくいただきました。サラダやお惣菜もいろいろあり美味しかったです。
コーヒーサーバーなども夕方も飲めたり、サービスが良いのでまた利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年05月03日 19:51:11

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館ではお客様に少しでも、お寛ぎいただけますように選べる枕や大浴場など様々なサービスをご用意しております。
お気にめしていただけた様で安堵しております。
「また利用したいと思っています。」とのお言葉
をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【さき楽早割型・朝食付き】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 02:14:34

全般的にきれいで、清掃もきちんとされていたように思います。
従業員の方にも丁寧に対応して頂きました。
大浴場もとても良かったです。女性用には暗証番号もついていたので安心でした。
ただ、ドライヤーが無くて困りました。事前に分っていたら部屋のを持っていったのですが。
朝食については、お弁当を一口食べてから、冷たいのに気が付いて電子レンジで温めました。
この点についても事前に教えて頂くか、初めから温かいものだったら良かったと思います。
また、ご飯が少し固いように感じました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年11月13日 22:52:17

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、大浴場にドライヤーがない事や朝食時のお弁当が温かくないことのご案内が不足しており、ご不憫をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は当館の課題とし今後改善できますように尽力して参ります。
それにも関わらず「大浴場もとても良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
この度はこのような大変な時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン☆朝食付き☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

hiro190さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年07月03日 16:21:02

2度目の宿泊です。駅から多少歩きますがコンビニや薬局があるので便利です。到着したときのフロントの女性スタッフの対応が素晴らしいです。部屋は2段ベッドの部屋で少し圧迫感がありましたが大きめのベッドで寝やすかったです。また泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年07月03日 22:07:17

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分程の立地にございまして駅周辺にはコンビ二や薬局などが多数ございます。
駅から少しお歩かせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、お部屋に関しましてはロフトベッドが圧迫感をあたえてしまい心苦しい思いでございます。
もし次回ご宿泊時など事前にご連絡いただけますとロフトベッドでないお部屋もご用意できますので、ご一報いただけますと幸いでございます。
この様な大変な時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 木下

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

4ものさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

4ものさん [50代/男性] 2020年01月14日 18:28:10

1月13日に宿泊しました。部屋はダブルベッドで、デスクもありよかったです。エコなところも好感がもてよかったです。食事も、焼きたてパンは美味しく、マグロカレーも嬉しく思いました。枕も色々と選べてよかったです。周辺地図は、もう少し見やすい方がいいかと思いました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月15日 20:01:35

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食は焼立てパンやご当地メニューの築地マグロカレーや深川めしを日替わりでお出ししておりますので是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
周辺マップに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館の今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月12日 17:20:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 14:26:32

猛暑の中、汗をかきかきホテルへ。チエックイン後に頂いたクーラーボックスの中でキンキンに冷えたウエルカムドリンクのお茶とても美味しかったです。何気ない気遣いがありがたかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月15日 17:26:23

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。

お盆の期間限定でキンキンに冷やしたウエルカムドリンクをご用意致しております。
お茶、コーラー、アップル、オレンジの4種類ございます。
また、朝食コーナーにウォーターサーバー・製氷機がございます。
24時間お使いいただけますので、お風呂上りや熱中症予防に是非お試しくださいませ。

今年は猛暑続くようですので一層ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月10日 21:51:17

少し歩くとコンビニも、レストランも、居酒屋も、ドラッグストアもあり良かったです。駅も歩いていける範囲なので、良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月10日 22:44:21

お客様のおっしゃる通り当館の最寄り駅の青物横丁周辺には多数の飲食店やドラッグストアがございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【ファミリー向け】同フロア確約プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙・同フロア確約】部屋2室・5名様向け】

投稿者さん 2019年04月21日 01:28:09

大浴場にもドライヤーがあった方が良いと思います、

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月23日 21:22:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場についてご貴重な意見をありがとうございました。是非こちらで検討させていただきます。
4月7日よりオープンいたしました高濃度人工炭酸泉「銀杏(いちょう)の湯」はいかがでしたでしょうか?お仕事の疲れが取れ、ぐっすりお休み頂けていましたら、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年04月19日 17:24:21

ホテルはすばらしかったのですが、駅からやや遠いかなと感じました。ただ、東京でしたら仕方ないと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月19日 20:44:28

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分ほどの立地にありまして駅からは少し距離があるように感じてしまうかもしれないかと存じます。
それにもかかわらず「ホテルはすばらしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年04月05日 00:44:57

スタッフの対応も良く朝食も美味しく頂きました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月11日 22:44:43

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
またスタッフの対応、並びに朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食のサラダやドレッシングは有機JAS認定のものを使った健康朝食でございます
是非またご宿泊の際もお召し上がり頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物

投稿者さん 2019年02月27日 21:00:34

食堂が改装されておしゃれになりました。
担当のおねぇさんはニコニコしていて可愛らしいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月01日 22:44:45

リニューアルされた朝食会場にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
4月以降は大浴場も完成いたしますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中にもかかわらず口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆