投稿者さん 2023年03月21日 10:51:10

チェックイン時のスタッフの方接客が丁寧で良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:09:18

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yosiaki136さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yosiaki136さん [20代/男性] 2023年01月01日 23:27:15

12月29日から31日の2泊3日で宿泊させていただきました。以前も別のスーパーホテルを利用させていただき、とても素晴らしかった為、今回もスーパーホテルを利用しましたが、全体評価は満足です。
お部屋タイプはお任せにしておりましたが。使えたら、嬉しいなと思うお部屋が取れとても良かったです。
サービス面については、おおむね満足でした。これは仕方ないのですが、大浴場のシャワー数が思ったより少なかったです。入浴のタイミングが人が少ない時ならばいいが。多くなってると時はちょっと混雑しそうな感じでした。
朝食は十分なサービスがあり、無料なのがとてもありがたかったです。
今後もレジャーやビジネスに限らず、機会があればまたスーパーホテルさんを利用させて頂ければなと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:26:21

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“品川・青物横丁”店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が女湯3つ、男湯4つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復や睡眠の効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館の焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 16:01:17

炭酸泉に入れて良かったです。
夜も3時間ですが、アルコールが無料で飲めてお得でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:15:36

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
朝からたくさん食べて一日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年09月22日 19:06:08

台風の影響で飛行機が欠航となり、空港近くのホテルを探していて見つけて利用しました。
お部屋の設備など大変良かったです。食事はもう少し種類があったら良かったと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:44:37

急なご宿泊お疲れ様でございました。
お部屋でぐっすりお休みいただけましたでしょう?
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館のご朝食は、無料で提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。今回お客様からいただきましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、綺麗なお部屋とリラックス出来る空間づくりに努めて参ります。

フロント 穴見

ducati750sさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:05:18

麻雀できそうなくらいの大きさの部屋をお願いしました。大きな荷物ですが、長椅子にのせ、中身を確認しやすかったです。もちろん机にはPCと書類を広げるのに便利でした。ベッドが気持ち良いですね。反発の仕方が変わってるのですが、とてもしっくりと体が保持される感じで寝やすいです。
ウエルカムドリンク(お酒)があるのもいいですね。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年03月17日 22:47:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でして、ホテルでお仕事をされるビジネスマンはもちろん、カップルにも大人気なお部屋でございます。
他の部屋タイプと比べますと大きなデスクとソファーがあり、お二人でご宿泊の場合でも、デスクにご飯を並べてお二人でお召し上がりいただけるかと存じます。

また、当館のマットレスがお身体に合ったようでとても嬉しく存じます。
実はスーパーホテルでは、「ぐっすり」に拘っておりまして、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用しております。柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りをご体感いただけるよう、体への負担が少ないよう設計されております。
また、さらにぐっすりお休みいただけるようエレベーター前にはお選びいただける枕もご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ベストレートプラン★朝食付き★
【【禁煙】エクストラルーム】

ミッキー04さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:42:50

枕お選ぶことが出来たり、お風呂もあるので二度目の宿泊することにしました。
前回朝食を食べられなかったのですが今回食べることが出来てとてもおいしかったです。特にパンは美味しくいただきました。サラダやお惣菜もいろいろあり美味しかったです。
コーヒーサーバーなども夕方も飲めたり、サービスが良いのでまた利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年05月03日 19:51:11

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館ではお客様に少しでも、お寛ぎいただけますように選べる枕や大浴場など様々なサービスをご用意しております。
お気にめしていただけた様で安堵しております。
「また利用したいと思っています。」とのお言葉
をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【さき楽早割型・朝食付き】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月12日 17:20:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年12月28日 12:51:45

品川シーサイド駅から少し距離がありますが、部屋には大きめのデスクがあり使いやすい部屋でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月01日 18:17:17

お客様のおっしゃる通り当館から品川シーサイドの駅ですと徒歩10分程の距離となります。
お歩かせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の一番近い最寄り駅は京急線の青物横丁でして徒歩5分程度です。
是非次回、ご宿泊の際はそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 14:26:32

猛暑の中、汗をかきかきホテルへ。チエックイン後に頂いたクーラーボックスの中でキンキンに冷えたウエルカムドリンクのお茶とても美味しかったです。何気ない気遣いがありがたかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年08月15日 17:26:23

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。

お盆の期間限定でキンキンに冷やしたウエルカムドリンクをご用意致しております。
お茶、コーラー、アップル、オレンジの4種類ございます。
また、朝食コーナーにウォーターサーバー・製氷機がございます。
24時間お使いいただけますので、お風呂上りや熱中症予防に是非お試しくださいませ。

今年は猛暑続くようですので一層ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 01:28:09

大浴場にもドライヤーがあった方が良いと思います、

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月23日 21:22:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場についてご貴重な意見をありがとうございました。是非こちらで検討させていただきます。
4月7日よりオープンいたしました高濃度人工炭酸泉「銀杏(いちょう)の湯」はいかがでしたでしょうか?お仕事の疲れが取れ、ぐっすりお休み頂けていましたら、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年04月19日 17:24:21

ホテルはすばらしかったのですが、駅からやや遠いかなと感じました。ただ、東京でしたら仕方ないと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月19日 20:44:28

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分ほどの立地にありまして駅からは少し距離があるように感じてしまうかもしれないかと存じます。
それにもかかわらず「ホテルはすばらしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年04月05日 00:44:57

スタッフの対応も良く朝食も美味しく頂きました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月11日 22:44:43

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
またスタッフの対応、並びに朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食のサラダやドレッシングは有機JAS認定のものを使った健康朝食でございます
是非またご宿泊の際もお召し上がり頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぺんきち1973さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぺんきち1973さん [40代/男性] 2018年09月07日 09:30:11

品川シーサイドへの出張でよく利用させていただいています。
朝食は毎回おいしくいただいていますが、
定番のマグロカレーはともかく、若干代わり映えしないので
時折代わるとうれしいかな、と感じています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月10日 20:14:30

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様皆様に元気にご出発いただきたいと考えております。
ご連泊のお客様にも毎日楽しんでお食事をお召し上がり頂けますよう、工夫してまいります。
当ホテルのご当地メニューは日替わりで築地マグロカレーと「深川飯」もございます。
是非、深川飯もお客様にお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後とも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月14日 21:46:58

いつも無料とは思えない美味しい朝ご飯ありがとうこざいます。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月20日 21:56:01

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料健康朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、一日の元気の源である朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいと考えております。
朝食をお楽しみいただくために、一部店舗では地産地消メニューを積極的に取り入れたり、ご当地メニューをご用意しております。
当ホテルでは「築地マグロカレー」や「深川めし」を日替わりでご提供しておりますので、是非またご宿泊の際にも朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思って頂けるような温かなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
ぜひお客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月14日 09:35:27

駅からは結構歩きますが、スタッフの対応は非常に良かったです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月20日 21:51:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルは京急線の青物横丁駅まで徒歩約5分、りんかい線の品川シーサイド駅まで徒歩約10分の距離にございます。
少し距離がございますが、ホテルの周辺はとても静かな環境ですので安心してお休み頂けます。
さらに品川駅や国際展示場、羽田空港へのアクセスも非常に便利でございますので、ビジネスだけではなく観光の際にもおすすめでございます。
これからも皆様の心に残るホテルを目指し、お客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月19日 14:37:03

大きめのベッドと兎に角枕が心地よかった。体に負担なく、いい睡眠ができた。
エレベーターはちょっと狭く、朝2階から乗る時には既に満員で乗れず、少し時間がかかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月20日 20:23:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当ホテルのベッドは横150㎝×縦200㎝のダブルベッドをご用意しており、お二人様でお泊り頂いても安心してお休み頂けます。
枕はお部屋のものに加えて、ゆっくりお休み頂ける様に8種類の枕もご用意しており、皆様にもご好評を頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月25日 18:00:34

ここのところ、連続で活用させていただいています。
ビジネス利用ですので、広さや朝食、交通の便などはあまり考慮に入れていません。

が、スタッフの方の対応の丁寧さと元気さ。
睡眠を取るということへのこだわりに感動しました。

本当に良いホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:23:20

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にスタッフの対応、ぐっすりへのこだわりに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
これからも皆様に感動のおもてなしが出来ます様、努めて参りますので、是非「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月14日 07:57:11

駅からは少し遠いですが綺麗でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 21:07:28

当ホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルである為に日々精進しております。
お客様からの「綺麗」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様が、お泊り頂く事で元気になってご出発いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月30日 23:14:53

スタッフさんの対応が丁寧で部屋も静かで居心地が良かったです。
また利用しようと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月03日 22:53:46

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一丸となりお客様の立場になった接客を心掛けサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

rental50さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2017年09月23日 20:25:41

清潔な部屋で、気持ちよく泊まれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:51:04

ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
スーパーホテルは、ご宿泊のお客様に安心してお休みいただくために「ぐっすり」にこだわっております。
お部屋の枕以外に硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意したり、お部屋の電気が少し暗めになっていたり、カーテンも遮断光のものをご用意したりと様々な工夫がございます。
これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆