ガッキーエールさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 08:12:48

出張で利用させていただきました。スーパーホテルさんは、大浴場があるのと朝食が美味しくて、安心感があります。今回も、快適に過ごさせていただきました。スタッフの方は丁寧で、好感が持てます。受付に呼び鈴があるといいと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:26

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にお風呂とご朝食を気に入っていただけたご様子で大変安堵いたしました。

当ホテルの「銀杏の湯」は翌日の9時30分まで、深夜でもお入りいただけます。人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ炭酸が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンやご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

フロントへの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
スタッフがフロントから離れる際には、分かりやすい位置に呼び鈴を設置するよう改善いたします。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月27日 09:39:38

東京で大浴場はありがたい。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月27日 19:23:29

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】のご利用もありがとうございます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
炭酸泉は、普通のお風呂よりも疲労回復効果が高く期待でき、睡眠改善や美肌効果もございます。またのご宿泊の機会にもご利用いただき、一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月03日 15:39:50

都内のホテルが高騰するなかで、朝食付きでこの料金は助かりました。

ウェルカムドリンクのサービスが、種類が豊富で有り難かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年11月03日 19:41:47

ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ソフトドリンクは朝6時半から24時まで、アルコールは18時~20時まで無料でご提供しております。
仕事終わりやお風呂上りににホッと一息つき、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 07:45:36

お部屋は薄暗くて初めは怖かったですが、ベッドも気持ちよく寝れて、お風呂は綺麗で炭酸泉が良かったです。
フロントの対応も素敵で、ウェルカムドリンクの酎ハイを飲みながらご飯を食べました。
朝ごはんの生卵もかなりいいサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月05日 21:27:25

お部屋の暗さにつきまして、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
実は当館では、皆様にぐっすりとお休みいただきたく、全部屋暗めの照明でございます。
もしも、お部屋が暗すぎる場合や、読書、仕事、勉強をされる場合は、フロントにて電気スタンドをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、
また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月27日 19:48:06

お部屋、炭酸泉、清潔でよかったです!近くにはテイクアウト出来るお店や飲食店、コンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:32:29

ご滞在は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、5分程歩いていただいた所に飲食店がたくさんございます。
居酒屋さん、お寿司、イタリアン、焼き鳥、焼肉、ラーメンなどリーズナブルで美味しい
お店が並んでおります。ご宿泊と共に、青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル品川・青物横丁

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:33

とてもスタッフの雰囲気も対応も良く朝食もおいしかったです。
お風呂のアメニティーもいい香りで敏感肌の私でも大丈夫です。
駅のイオンで買い物できるしお弁当や飲食店もホテルへの道なりにあるので選べます。
ただし、4人はダブルベット二部屋とのことで子供が大きいのでロフトベットだとよかったな。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:14:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お風呂のオーガニックアメニティーの香りをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お風呂でゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩10分程品川シーサイド駅に向かって歩いていただくと大きなスーパー“イオン”がございます。食料品はもちろん、生活用品、お薬、本屋、百円ショップなど様々揃っておりますので、急な買い出しが必要になっても安心です。また、京急線青物横丁駅に向かっていただくと、お寿司、もんじゃ、居酒屋、餃子など沢山の飲食店がございます。ご宿泊の機会に青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。
また、今回のご宿泊ではお部屋のお空き状況により、ご希望のスーパールームをご用意できず申し訳ございません。週末や連休、夏休み中などは、ご家族・お友達同士でお越しの方が多いため、スーパールームご指定のご予約が多く、お客様のご希望に添うことが難しい状況でございます。またご宿泊いただける機会がございましたら、二段ベッドのお部屋ご指定でのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年08月28日 15:54:55

フロントスタッフの対応は良いです。
部屋は狭いし、壁が薄いのか廊下を歩いていても、他の部屋の声が聞こえます。
コインランドリーは、3台しかないので、早めの時間に使用することをオススメします。洗濯槽は、汚ないので、槽の掃除はしてほしいですし、一人の方が乾燥機を2台同時に使用してたりとマナーが気になりました。
エレベーターが1台しかなく、遅いので、2階3階の方には階段の使用を促してほしいです。朝食は、スタッフの対応に不満足です。他のホテルに比べると品数が少ないですし、食べ終わって食器を下げずに『食べ終わりましたカード』にしたら、「食器は下げろ」と小声で言われました。アナウンスされてないので、最初に言ってほしかったです。着席も、早く行かないと席が無いので、早めに行きましたが家族分の席があいてなく、待っていたにも関わらず「置けるものがありましたら、席をとってください」と。小さい子もいるので、人数分の席を確保したかったから、待っていたのですが。気遣い、配慮が足りないかと。そこで気分を害されました。温泉があるのは、オススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月30日 10:15:03

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在について、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーの使用方法や、お食事後の食器返却についてはお客様にもっと分かりやすく、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内や表示を見直すことといたします。

朝食内容につきましては、無料サービスという中で出来る限りの物をお出ししているつもりですが、お客様のご期待に副える朝食をご提供できるよう精進して参ります。
朝食時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のお言葉は必ず共有させていただき、改善致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後のホテル運営に活かして参ります。

スーパーホテル品川・青物横丁

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:23

駅に徒歩圏内で近すぎず、大通り沿いではないので静かです。
周りにコンビニや食事どころがあるので、便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月16日 22:48:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩6分程の立地にございまして、ホテル周辺は住宅街となっており、近くに旧東海道もございますので、昔ながらの風情をお楽しみいただきながらのお散歩もお勧めでございます。また、コンビニは徒歩1分程でセブンイレブンさん、5分程歩いていただくと飲食店が多数ございます。ご宿泊の際に、青物横丁のグルメもご堪能いただけたら幸いでございます。

フロント 穴見

渡部1957さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

渡部1957さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:16:00

京急駅から徒歩圏で歩いて行けました
都心なのに大きい人口炭酸風呂は疲れが取れよかったです
朝食はバイキングで美味しかったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:38:21

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉は、通常のお風呂よりも疲労回復があることが証明されております。
少し低めの温度に設定しておりますので、ゆっくりと長く浸かっていただくことで、
心身ともにリラックスでき、疲労回復や美肌効果もより高まります。次回もお越し頂ける機会がありましたら、まったりとお風呂で活力チャージをなさってくださいませ。

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 18:13:35

ベッドは広くて快適でしたが、部屋はちょっと狭い。高濃度人口炭酸泉は気持ちよく、リフレッシュできました。ウエルカムドリンクが21時まで無料というのもよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:51:20

お客様のおっしゃる通り、お部屋はあまり広くはございませんが、実は“ぐっすり”に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドを設置しております。また、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用し、体への負担が少なく、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。朝まで、快適にお休みいただけたら幸いでございます。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でリフレッシュしていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
高濃度人工炭酸は疲労回復や睡眠改善、美肌効果など体に嬉しい効果がたくさん期待できます。一日の汗と疲れを流し、疲れたお身体を癒していただくのにピッタリです。

また、お客様のおっしゃる通り、毎日夕方6時~夜9時まで、一階のロハスラウンジにて“ウエルカムバー”を開催しておりまして、お酒、ジュース、コーヒーが無料で飲み放題となっております。おつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ご自宅のように“お仕事終わりの一杯”をお楽しみくださいませ。

フロント 穴見

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

たぬきおやじ3512さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

たぬきおやじ3512さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:20:48

スーパーホテルは、どこもお風呂が良いですね。ここのは都内なのに広くてゆっくり出来ます。無料朝食も充実しています。ただし、うどんの名店「おにやんま」が徒歩5分くらいにあって、7時からやってるので、朝うどんの選択肢もあります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月15日 22:09:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でまったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果や睡眠改善効果などがございますので、一日お仕事を頑張ったお身体を癒していただくのにピッタリでございます。
またお客様のおっしゃる通り、ホテルの玄関を出て左に3分程歩いていただくと“おにやんま”という、うどん屋さんがございます。
美味しいのはもちろんのこと、比較的リーズナブルなご料金でお腹いっぱい食べれます。平日は朝7時~夜23時迄営業されていますので、夜ご飯にもお勧めでございます。ちなみにフロントスタッフのオススメは、鶏天トッピングです。ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:10:32

フロントが外国の方でしたが、すごく丁寧で気持ちの良い接客でした。
大浴場は炭酸泉でお肌がスベスベになりました。
朝ごはんの種類が沢山あってとても良かったです。リンゴのパンがオススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月14日 22:05:25

ご滞在中は、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
炭酸泉は、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、お湯に浸かると細かな泡が肌に付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
また、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。
また、当ホテルの焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様に元気に一日をスタートしていただけるよう、パンは毎朝ホテルで焼き上げ、“お肉、お魚、お野菜”とバランスの良い朝食をご提供しております。パンやおかずは日替わりですので、またのご宿泊の機会にも沢山お召しあがりくださいませ。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に接客につきましてお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 穴見

wadawalkerさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

wadawalkerさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:28:44

枕が選べなかった!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年06月06日 22:10:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーター前に設置しております“お選びいただける枕”につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
あいにく、お選びいただける枕は数に限りがございまして、ご到着されたお客様からご自由にお持ちいただいており、すべてのお客様にご提供できないのが現状でございます。お好きな枕やお気に入り枕がございましたら、もしも宜しければ事前にお電話などでご連絡頂けますと、枕を確保させていただく事も可能でございます。またのスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:41:58

清潔でシンプルなよい宿です。
特にお風呂はお勧めです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 21:43:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み込み血行を良くし、美肌効果や疲労回復の効果が期待できます。また、体の芯から温まり、湯上り後も体をポカポカ温かく保ってくれるので冷え性の方にもオススメです。またのご宿泊の機会にもお風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 16:29:32

駅から少し歩くのが難点ですが朝食は美味しかった。炭酸泉も身体に優しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2021年11月23日 19:22:24

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れておりまして、
京急線青物横丁から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイドから徒歩約10分の立地にございます。寒い中、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館の「焼き立てパン無料朝食」をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。どのパンが一番お好きでしたでしょうか?
皆様に元気に一日をお過ごしいただきたく、栄養満点で無添加に拘ったご朝食をご提供しております。またのご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2020年11月12日 02:14:34

全般的にきれいで、清掃もきちんとされていたように思います。
従業員の方にも丁寧に対応して頂きました。
大浴場もとても良かったです。女性用には暗証番号もついていたので安心でした。
ただ、ドライヤーが無くて困りました。事前に分っていたら部屋のを持っていったのですが。
朝食については、お弁当を一口食べてから、冷たいのに気が付いて電子レンジで温めました。
この点についても事前に教えて頂くか、初めから温かいものだったら良かったと思います。
また、ご飯が少し固いように感じました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年11月13日 22:52:17

お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、大浴場にドライヤーがない事や朝食時のお弁当が温かくないことのご案内が不足しており、ご不憫をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は当館の課題とし今後改善できますように尽力して参ります。
それにも関わらず「大浴場もとても良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
この度はこのような大変な時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 穴見

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月29日 16:46:24

大浴場がきれいで良かった。
夜中に入ったけれど、貸切状態でした。
有難うございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月29日 20:35:08

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして健康増進や疲労回復など様々な効果がございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
寒い日が続きますので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き少しでもリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2020年01月14日 12:52:02

スーパーホテル全店に当てはまりすが、歯ブラシ返却によるお菓子プレゼントのサービスは不要です。歯ブラシを客室に置かないようにして、もっとエコに特化するべきと思います。

返却された歯ブラシが再度、客室に置かれているなら不衛生ですし、有効利用されていなければ、エコになりません。

ご検討の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年01月12日 17:20:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。