ヤスシ0852さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ヤスシ0852さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:08:26

今回新設された大浴場2度目でしたが前回に比べお湯が大分ぬるかった気がしました。いつも明け方のすいてる時間に入りますが開けている以上、いつ入っても同じ状態だと嬉しいかなと思います。
また、いつも思うのですが脱衣場にシェーバーは常備されていますが出来ましたら歯ブラシも置いていただけないものかなぁと思います。

でも、いつも感じ良く接してくれるし部屋はいつもキレイだし満足していますよ。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月24日 22:25:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうます。
大浴場の温度でご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご意見は当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
このような事があったにもかかわらずスタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月22日 16:19:24

駅からは少し歩きますが許容範囲です。
部屋も清潔で大浴場で足を延ばしてお風呂に入れますし、ゆっくりと過ごすことができました。
スタッフの方も明るく親切で気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月23日 21:10:08

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の立地にあり少し歩きますが許容範囲とおっしゃって頂き安堵しております。
大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復効果がございます。
是非またご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年05月21日 12:20:39

ごはんがおいしかったです。良くなかった点を強いてあげれば、おわんが独特の形で、ひとによったら持ちにくく、落としてしまわないか注意を払わなければならない点ですかね。

あとは、エレベーターが思ったよりも揺れるので、少しだけ気になりました。

枕を選べるのはすごく良かったです。選ぶ楽しみがありました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月23日 20:56:12

朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食の器やエレベーターに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず、選べる枕にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月10日 21:51:17

少し歩くとコンビニも、レストランも、居酒屋も、ドラッグストアもあり良かったです。駅も歩いていける範囲なので、良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月10日 22:44:21

お客様のおっしゃる通り当館の最寄り駅の青物横丁周辺には多数の飲食店やドラッグストアがございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【ファミリー向け】同フロア確約プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙・同フロア確約】部屋2室・5名様向け】

投稿者さん 2019年05月06日 19:23:52

空港への電車の時間があったので、朝食開始より5分ほど前にお願いすると、まだ出揃っていないが、出ているものは取り始めてもらって構わない、と無理を聞いてくれました。
おかげでおいしくて健康的な朝食を食べることが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月10日 22:37:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食には焼き立てパンなどのご用意もございます。
是非また次回ご宿泊の際は、ごゆっくりと、たくさんお召し上がりいただけたら幸いでございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年04月21日 01:28:09

大浴場にもドライヤーがあった方が良いと思います、

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月23日 21:22:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場についてご貴重な意見をありがとうございました。是非こちらで検討させていただきます。
4月7日よりオープンいたしました高濃度人工炭酸泉「銀杏(いちょう)の湯」はいかがでしたでしょうか?お仕事の疲れが取れ、ぐっすりお休み頂けていましたら、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年04月19日 17:24:21

ホテルはすばらしかったのですが、駅からやや遠いかなと感じました。ただ、東京でしたら仕方ないと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月19日 20:44:28

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分ほどの立地にありまして駅からは少し距離があるように感じてしまうかもしれないかと存じます。
それにもかかわらず「ホテルはすばらしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年04月05日 00:44:57

スタッフの対応も良く朝食も美味しく頂きました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月11日 22:44:43

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
またスタッフの対応、並びに朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食のサラダやドレッシングは有機JAS認定のものを使った健康朝食でございます
是非またご宿泊の際もお召し上がり頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物

投稿者さん 2019年03月24日 22:46:17

駅からちょっと離れてて不便だけど、お店がいっぱいあって
良かった。
3人で使うには狭過ぎ。
パンはすごく美味しかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月26日 21:01:57

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分の立地にあり、青物横丁の駅周辺にはたくさんのお店がございます。
駅からは少し離れておりますが「お店がいっぱいあって 良かった」とのお言葉を頂き安堵しております。

またお部屋ですが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はスーパールームをご利用頂きましたが、もしまた3名様でご利用の場合2部屋にはなってしまいますがエクストラルームとシングルなどで
ご予約頂けますと広くご利用頂けるので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。

この様な事があったにもかかわらず朝食に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館でお出しいてるパンは焼き立てパンでございます。
是非またご宿泊の際はたくさんお召し上がり下さい。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年03月24日 20:38:53

職場から近くて便利でした。ネット予約だと手続きも簡単で使いやすいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月26日 20:39:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご利用頂き誠にありがとうございます。

「ネット予約だと手続きも簡単で使いやすいです。」とお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、職場からもお近いとのことでしたので是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。
4月には大浴場も完成予定でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 木下

【さき楽早割型】7日前でポイントアップ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年02月27日 21:00:34

食堂が改装されておしゃれになりました。
担当のおねぇさんはニコニコしていて可愛らしいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月01日 22:44:45

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアルされた朝食会場にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
4月以降は大浴場も完成いたしますので是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中にもかかわらず口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

ふみいわさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2019年02月24日 17:40:23

朝早い飛行機で移動だったので、選びました。駅から少し歩きますが、静かな環境なのがよいと思います。お昼頃にチェックインだけ先にしてもらいましたが、にこやかに対応していただきました。部屋は広くはありませんが大変清潔で使いやすい作りで、気持ちよく過ごすことができました。シャワーの勢いがよいのが嬉しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月25日 22:36:24

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
またご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
当館ではお客様にぐっすりお休み頂けますよう枕なども多数ご用意ございますので是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年02月10日 18:58:20

朝食のお弁当、もう少し早く配布していただけると助かります。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月12日 20:57:37

朝食のお弁当の配布のお時間に貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館の今後の課題とさせて頂きます。
また2月17日以降は、朝食会場のリニューアル工事も完了し朝食バイキングに焼き立てパンなどのご用意もありますので是非またご利用くださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年02月04日 15:51:03

朝食がいただけませんでいたが、代わりにお弁当、お茶、コーヒー、ジースなどを用意していただき、対応も良かったです!
部屋も、使い勝手良いまどりでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月04日 21:38:11

またリニューアル工事の関係で朝食がお弁当になってしまいましたが、ご満足頂けたようで安堵しております。
朝食会場のリニューアル工事完了後は朝食に焼き立てパンのご用意もございますので是非お召し上がりくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!

投稿者さん 2019年01月29日 00:06:12

青物横丁から飲食店やコンビニが並ぶ商店街を抜けて左折、品川警察署の手前にあります。土地勘がないので、「青物横丁?」でしたが、品川からもすぐで、便はよかったです。いろんな点で環境に配慮していて感心しました。エレベーター近くに手作りの地図類がありましたが、特にグルメマップはありがたかったです。自慢の朝食バイキングを楽しみにしていたので、お弁当は残念でしたが、担当のスタッフの方の気配りで、美味しくいただくことができました。大浴場ができるとのことですので、改装が終わったらまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月01日 21:42:58

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り、青物横丁の駅近辺は静かな住宅街の中にありますため、あまり目立った駅ではございませんが、都心や両空港にもアクセスが良く、非常に便利な駅でございます。また、お仕事やお近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。

なお、リニューアルに際してのご朝食のご提供に関しては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの温かいお声にスタッフ一同救われる思いでございます。

こうしたお声にお応えするべく、改装後は初心に立ち返りより一層のサービス向上に努めてまります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秦

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!

投稿者さん 2018年12月20日 15:37:12

チェックイン予定時刻を過ぎてしまいましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。喫煙の部屋でしたが空気清浄機がありニオイは気になりませんでした。
ベッドは寝心地が良く、よく寝れました。特に枕はこれまでで最高レベルのものでした。
また機会があれば利用します

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年12月24日 20:18:19

この度はスパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に安心してぐっすりお休み頂けますよう枕なども多数ご用意しております。
今後も安心してご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ご多忙の中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
とても寒い季節となりましたので、風邪などにはお気をつけてご自愛下さいませ。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

カズ4162さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

カズ4162さん [50代/男性] 2018年12月15日 07:44:40

青物横丁駅から徒歩7分くらい。行くまでに食事をするところやコンビニもあり、場所としては便利です。中はとてもきれいでスタッフの対応もとてもよかったです。携帯の電源がいろんな種類に対応したコードが設置されていたのがよかった。バスルームがやや狭い感じはしますが、ゆるせる範疇でした。朝食のバイキングはおいしかったです。朝からサバカレーおいしかったです。出張先で行く場所からも近く、次回も利用したいと思います。申す子だけ料金が安いといいのだが。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年12月17日 20:11:09

この度はスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、最寄駅の青物横丁までは徒歩6~7分ほどで、周辺には飲食店がたくさんございます。
次回お越しの際は今回とは違うお店をお楽しみいただければと思います。
また現在、当ホテルはリニューアル工事中でございまして、大浴場が新設されることとなりました。
春ごろの完成の予定でございますので完成後にまたお越しいただき、日常の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食のバイキングは野菜ソムリエが選んだJAS認定の有機野菜を使用するなど健康にも気を遣っております。
お召し上がり頂き元気になっていただければ嬉しいです。
スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

かずまとうちゃんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かずまとうちゃんさん [40代/男性] 2018年11月25日 18:16:38

大浴場があれば言うことなしですが。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年11月30日 22:35:37

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
完成は春ごろの予定でございます。
是非、完成後にまたお越しいただき、日常の疲れを癒していただければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれます事を心待ちにしております。

副支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

島3のOHさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

島3のOHさん [50代/男性] 2018年11月13日 07:52:07

駅、商店街が近く食事などはどこにしょうか迷うほど沢山ありますので便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年11月15日 23:06:58

おっしゃるとおり、最寄駅までは徒歩6分ほどで、周辺には飲食店がたくさんあり、ホテルにはスタッフ手作りのグルメマップもあるのですが載せきれない程でございます。
またこちらにお越しの際には、今回とは違うお店のご利用も良いかもしれないですね。迷ったときにはスタッフおすすめもございますので、是非お尋ねくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年10月07日 23:57:01

ロフトがあったので子供がよろこんだ。良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月11日 21:59:25

ダブルベッドの上にロフトベッドの付いたスーパールームをお気に召していただきうれしい限りでございます。
このお部屋は家族連れのお客様に大変人気のあるお部屋でございます。ぜひまた皆様で東京にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂けますホテルをスタッフ一同目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】