投稿者さん 2011年03月02日 22:57:44

静かで快適でした。また利用させて頂きます。

2011年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年03月03日 07:14:13

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはぐっすり眠れるをモットーにゆっくりお休み頂けるホテルを目指しております。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 スタッフ一同

【シングル『禁煙』■ワイド140cmベッド■LAN接続無料♪】

ぬた場さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2011年03月02日 14:28:48

スーパーホテルの中では高めの料金設定だったが,受付の方の対応と室内空間の秀逸さには感動を覚えました.喫煙ルームだったので,入室時の臭いがやや気になりましたが,設置されていた消臭剤を撒いて窓を開放しておいたところ,さほど気にならなくなりました.バスルームの清掃がやや甘かったこと,また朝食のメニューにご飯がなかったことが,強いて言えば気になった点です.今後も利用すると思います.

2011年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年03月03日 07:08:37

煙草のにおいが残っていたとのこと大変ご迷惑おかけいたしました。今後さらに消臭に気をつけてまいりたいと思います。
また、清掃の落ち度が無い様、注意していきたいと思います。

またご利用いただけるとのお言葉誠に有難うございます。
是非お近くにお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル品川・青物横丁 スタッフ一同

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント【10倍】プラン/朝食無料/全室 LAN 接続無料♪
【シングル『喫煙』■ワイド140cmベッド■LAN接続無料♪】

sigekun34さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

sigekun34さん [40代/男性] 2011年01月24日 09:49:31

立地:駅から少し歩かないといけない。10~15分。酔って歩くには少しつらい距離かな。周囲には、コンビにもあり便利でした。

部屋:部屋はきれいで整頓されていましたが、歩行するスペースが狭かったです。ベットは広く快適ですが、ロフト?付きタイプのため少し圧迫感がありました。
枕がチョイスできるのが良かったです。
トイレ・風呂は、狭いです、特にトイレ。又、換気扇の音が少しあり夜、気になりました。

朝食:無料サービス。サラダ+卵+パン+飲み物。無料でサラダと卵が付いているのがうれしかったです。

アメニチィー:髭剃りが優良なのには驚きました。女性にはサービスになっていましたが、ボディースポンジがほしかったです。

対応:受付の対応は、非常に丁寧で気持ちよかったです。

2011年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月25日 08:57:38

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様の貴重なご意見を参考に、これからも皆様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓観光拠点型〓東京観光するなら☆お台場まで乗車時間5分♪TDRへも♪朝食無料

まるぴーますぴーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まるぴーますぴーさん [30代/男性] 2011年01月19日 23:08:48

部屋内のインターネットの速度が時々極端に遅くなるのはできれば改善してほしいです。あとは駅から少し歩く事以外は特に不満はありませんでした。従業員の方の接客は非常に丁寧なもので好感が持てました。朝食は種類は少ないかも知れませんが、自分にとっては他の種類が無くても十分満足なものでした。女性用の入浴剤サービスは、男性にも適用をお願いしたいです。

2011年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月25日 08:54:35

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はインターネットの使用におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備的な改善は早急には難しいのですが、貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天5000円分ギフトカード付】冬得ビジネスサポートプラン★

投稿者さん 2011年01月13日 14:13:53

風呂は狭いですが、ベッドは広くて、静かに眠る事ができました。
また、利用したいと思います。

2011年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月25日 08:19:52

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。お客様の「また利用したい。」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天2000円分ギフトカード付】冬得ビジネスサポートプラン★

投稿者さん 2011年01月08日 10:38:59

1年ぶりに二度目の利用をしました。駅から徒歩圏内なので苦になりませんし途中にイオンがあり買物をする事が出来て立地的には満足しています。朝食ですが前回利用した時より少なくなったような気がしました(色味のものなったせいですかね(トマトがない)?)また機会がありましたら利用したいと思います。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月13日 14:12:02

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は朝食におきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、皆様に満足して頂けるようメニューの改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓スタンダード型〓シングル2名様プラン♪幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料

エムツー2007さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

エムツー2007さん [40代/男性] 2010年12月25日 21:39:26

朝食のパンがいまいちだった

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月02日 08:42:32

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は朝食におきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。朝食内容に関しましては皆様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

hokuhokukiokioさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hokuhokukiokioさん [40代/男性] 2010年12月24日 21:24:48

青物横丁からは5分くらいはかかるが、個人的に非常に良い立地で気に入っている。
フロントもまわりに気配り・気遣いができていて気持ちが良い。
枕が自分の好みで選べるのが大変良い。
朝食はパン好きには良いかもしれないが、残念ながらご飯党には満足とはいかない。
もっと客室数が多かったらよかったのに、いつも満室のことが多いのが不満といえば不満です。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月02日 08:39:31

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓特割型〓ホリデープラン☆お台場まで乗車時間5分♪TDRへも♪朝食無料
【特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年12月22日 11:35:47

もう少し近くにコンビニがあるといいと思いますが、ゆっくり休む事が出来ました。
お風呂は狭いです。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月02日 08:37:08

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はユニットバスにおきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備的な改善は早急には難しいのですが今後の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年12月22日 11:34:17

繁華街からやや離れているため、大変静かでぐっすり眠ることが出来ました。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月29日 14:11:25

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

蟹河童さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2010年12月15日 16:01:27

以前、出張で宿泊して快適だったので今回も利用しました。
寝ることを重視したホテルなので、ベッドや枕は非常に快適です。(ベッドカバーの染みが気になりましたが・・・)ベッド以外手狭なのは否めません。色々と切り詰めてコストを下げている印象です。但し、この値段であれば全く不満はありません。
又、朝食はパン、サラダ、ゆで卵、ヨーグルトがありましたが結構美味しかったです。飲み物(スープもあり)は無料の自動販売機で飲み放題です。
また利用したいと思います。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月19日 14:04:29

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様の「また利用したい。」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓エコ宿泊型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料

投稿者さん 2010年12月15日 15:41:44

繁華街からやや離れた場所であるため、大変静かでぐっすり眠る事が出来ました。
また、スタッフの対応は非常によかったです。
ただ、他の方の書き込みにもありましたが、シャワーの温度設定が一定ではなく、急に熱くなったり、冷たくなったりしました。改善できないものでしょうか?

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月19日 14:10:25

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子大変安心致しました。また温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。シャワーの温度差についてですが、建物の構造上、また時間的な理由によりそのような現象が起きてしまい、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備的な改善は早急には難しいのですが、前向きに検討して参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かいこうりゅうさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かいこうりゅうさん [30代/男性] 2010年12月15日 13:31:38

全てにおいていいホテルだと思いました。また今後も利用させていただきたいと思います。

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月19日 14:02:04

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□都忘れ□さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

□都忘れ□さん [20代/女性] 2010年12月14日 18:35:05

スーパーホテルは駅からは少し歩く・部屋が少々狭いことがありますが、寝泊りするだけなら値段もサービスも申し分ないので出掛ける際はいつも利用させていただいています。
チェックインの時に、名前の確認がなく、女性の方に「こちらの用紙にご記入ください」と言われ、住所等を記入していたらもう一人の男性の方が「ご利用されたことがございますね?」と確認してくださり、用紙の記入は必要ないようでした。
今回初めてレディースルームを利用しました。
アクセサリーケースやナノイオンスチーマーなどがあり、ゆっくり休むことができました。
また、朝食担当の女性スタッフの方がとても元気にあいさつをしてくださり、気分よくあ朝食をいただくことができました。
また利用したいです。

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 10:21:56

【レディースルーム☆禁煙☆朝食無料】

kaochaoさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

kaochaoさん [40代/女性] 2010年12月02日 09:00:39

スポーツのイベントが近くであったので、利用しました。
スポーツのイベントで行ったので、コインランドリーがあるのが、大変良かったです。
しかも1回100円と格安でした。
また連泊者には、物干し台の貸し出しもあったので、本当に助かりました。

そして
意外と重宝したのが無料のレンタサイクルです。
2台限定、利用は2時間と限られていますが、
イベント会場への移動がスムーズにできました。

女性用のアニメティをチェックイン時に2日分いただいたのですが、2日目に4点ほど交換をしたいことを告げると、快く応じてくれました。

フロントの方はもちろん、
お掃除の方々からも
気持ちのいいあいさつをいただき、
快適な滞在でした。

年に2回
イベントがあるので、
ぜひ次回も利用したいと思っています。

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 08:17:07

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子大変安心致しました。また温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 22:41:03

近くのスポーツクラブのイベントで宿泊に度々利用しています。
会場に近いのがなにより。
ベッドも低反発でセミダブルと広くて寝やすく、空気清浄機があるのがいいです。エアコンも部屋別に単体機がついているので、調節がしやすくて○。
出発が早かったので朝食は食べれられないのは残念でした。
また次回も利用したいと思います。

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年12月15日 08:10:36

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安心致しました。お客様の「また利用したい。」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。次回、もしお時間が合えば是非朝食もご利用下さいませ。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 15:03:53

受付の対応も良く、部屋もきれいで満足でした。朝食のパンがおいしかったです。ありがとうございました。
ちょっと気になった点を。
シャワーヘッドが節水の物でしたが手に持って使っている時とホルダーに付けて使っている時とで水の温度差があり不便でした。ホルダーに付けるとお湯の温度が下がるのですが水を減らすと水圧が下がるのでお湯の量を増やしてしまいます。これってエコですか?
枕って片付けてくれないのでしょうか?違う枕を使ってみたくて2日目に持っていったら前日に借りた枕が残っていました。返し方がわからずそのままにしてしまいました。すみません。あと備え付けの枕の置き場がなく困りました。
シーツなどは一日おきの交換でも良いのですが、何か伝える物が部屋にあればと思いました。
文句みたいなことばかり書きましたが大変過ごしやすかったです。また利用したいと思っています。

特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料

2010年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年11月21日 14:42:19

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シャワーヘッドに関しましてはお客様から様々なご意見を頂いております。皆様のご意見を参考に快適にシャワーを利用して頂けるよう前向きに検討して参ります。枕につきましてはご連泊の方の貸し出し枕は基本的に片付けないことになっております。私共のご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別シングルルーム『喫煙』朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年10月24日 23:57:26

お風呂はちょっと狭かったですが、フロントの対応はビジネスホテルとしては良かったと思います。ベッドは広くて枕も選べるのでぐっすり眠れました。朝食もサービスとしては良い方だと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年10月25日 07:50:20

投稿者さん 2010年10月19日 20:15:43

部屋の広さは家族連れということもあってか荷物を置くとかなり手狭でした。
ベビーカーもあり置く場所に困りましたが、値段も安く、立地も良い上に朝食もついているのでトータルで満足しています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年10月21日 14:04:07

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の広さにおきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備的な改善は早急には難しいのですが今後の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2010年10月17日 14:50:05

スタッフの対応が良いですね。
で、部屋に入ったらロフト付きのスーパールームでびっくりでした。
これは家族で来たら子どもが喜びそうです。

朝食も私が昔に利用したスーパーホテルと違って良くなってますね。
思わずいっぱい食べちゃいました。

ちょっと気になった点としては チェックアウト時に人がいないことですね。
普通のホテルに慣れている人はちょっとドキドキしちゃいます。

今度は家族で泊まってみたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年10月21日 13:57:36

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。お客様の「また利用したい。」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】☆★室数限定割引♪秋得現金プラン★☆