出張リーマンあさひさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月13日 11:08:04

受付の方が非常に丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
部屋は少し狭いですが、立地は品川の近くの割に静かで良いところです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 22:48:38

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お部屋が狭くご不便をお掛けしたこと心苦しく存じます。
狭いながらもお客様に快適にお過ごしいただきたく、全室ダブルベッドをご用意しておりまして、エレベーター前にはお選びいただける枕をご用意しておりますので、ぐっすりお休みいただけますと幸いでいございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 18:20:57

思っていたよりも駅から近かったので良かったです。
チェックインの対応も非常に良かったと思います。
大浴場も部屋も狭めではありますが一人での利用なので十分です。洗い場が3つなので洗髪と体を洗うのは部屋でしました。
朝食のパンがとても美味しかった。できればフルーツも食べたかったです。
アメニティのバラの香りがとても癒やされました。枕も柔らかいものを選べて良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月04日 22:29:18

お足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月06日 22:05:25

炭酸泉と焼きたてパンに惹かれて宿泊。
女性用のアメニティも充実していて、備え付けのシャンプー等も香りが良く、とても癒されました。
炭酸泉では体を洗うスペースが3つしかないため、自室のシャワーで体や髪を洗ってから炭酸泉に入りに行くのがオススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年05月08日 17:27:18

ご滞在は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、女性限定の5点選べるアメニティをお楽しみいただけたご様子と、備え付けのシャンプーの香りに癒されたとのお声をいただき、嬉しい限りでございます。
実は、当館の客室やお風呂に設置しておりますボトルアメニティもオーガニック製品でございます。科学肥料や農薬をできるだけ使わずに育てられた製品は、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。自然も身体も大切にする気持ちのいい宿泊を体感していただきたく、こだわっております。
またのご宿泊の機会にも、スーパーホテルのオーガニックアメニティをお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご到着いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月10日 19:36:11

ビックサイトでの仕事で使用。多少駅まではあるがいろいろあって便利。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:16:43

お仕事お疲れ様でございました。
また、当日はご足労いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れており、
りんかい線品川シーサイドから徒歩10分、京急線青物横丁から徒歩6分程の立地にございます。
また、駅からホテルの間に飲食店やコンビニがたくさんございます。
ご宿泊と共に青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月21日 10:51:10

チェックイン時のスタッフの方接客が丁寧で良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:09:18

スーパーホテル品川・青物横丁

こうの05250630さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年03月02日 18:11:36

出張にて利用。スーパーホテルさんは安定の品質なので安心してとまれます。
ただ立地についてはかなり不便なところでした。JR線から行けず、京急も利用が必要となりますので不便です。徒歩もまあまあ歩きます。
大浴場は非常に良かった。
夕刻にチェックインした際のスタッフの女性の接客はかなり良かった。親切丁寧でびっくりしました。教育が行き届いています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:48:58

当日は、遠い所お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルは駅から少し離れております。
京急線 青物横丁から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
もしも道に迷われたら、お気軽にお電話くださいませ。
また、スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

投稿者さん 2023年02月27日 19:48:06

お部屋、炭酸泉、清潔でよかったです!近くにはテイクアウト出来るお店や飲食店、コンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:32:29

また、お客様のおっしゃる通り、5分程歩いていただいた所に飲食店がたくさんございます。
居酒屋さん、お寿司、イタリアン、焼き鳥、焼肉、ラーメンなどリーズナブルで美味しい
お店が並んでおります。ご宿泊と共に、青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル品川・青物横丁

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yosiaki136さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

yosiaki136さん [20代/男性] 2023年01月01日 23:27:15

12月29日から31日の2泊3日で宿泊させていただきました。以前も別のスーパーホテルを利用させていただき、とても素晴らしかった為、今回もスーパーホテルを利用しましたが、全体評価は満足です。
お部屋タイプはお任せにしておりましたが。使えたら、嬉しいなと思うお部屋が取れとても良かったです。
サービス面については、おおむね満足でした。これは仕方ないのですが、大浴場のシャワー数が思ったより少なかったです。入浴のタイミングが人が少ない時ならばいいが。多くなってると時はちょっと混雑しそうな感じでした。
朝食は十分なサービスがあり、無料なのがとてもありがたかったです。
今後もレジャーやビジネスに限らず、機会があればまたスーパーホテルさんを利用させて頂ければなと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:26:21

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“品川・青物横丁”店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が女湯3つ、男湯4つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復や睡眠の効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館の焼き立てパン無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月24日 16:01:17

炭酸泉に入れて良かったです。
夜も3時間ですが、アルコールが無料で飲めてお得でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:15:36

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
朝からたくさん食べて一日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年09月22日 19:06:08

台風の影響で飛行機が欠航となり、空港近くのホテルを探していて見つけて利用しました。
お部屋の設備など大変良かったです。食事はもう少し種類があったら良かったと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月26日 22:44:37

急なご宿泊お疲れ様でございました。
お部屋でぐっすりお休みいただけましたでしょう?
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館のご朝食は、無料で提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。今回お客様からいただきましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、綺麗なお部屋とリラックス出来る空間づくりに努めて参ります。

フロント 穴見

こあらうまいさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年09月08日 12:07:21

駅から少し離れていますが、部屋は綺麗で、スタッフの対応も良くて満足。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年09月10日 20:48:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は、最寄りの京浜急行の青物横丁駅から徒歩5.6分と少し駅から距離があります。
少し距離のあるなかお越しいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずスタッフの対応やお部屋がきれいとお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって尽力して参りますのでまたお近くお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

みゃー1980さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年08月28日 12:46:20

仕事で疲労困憊し、帰宅する気力がなかったため急遽宿泊。
遅い時間でしたがフロントの方はとても丁寧でした。

部屋は入室時若干かび臭かったのが惜しいです。
ベッドはよく眠れて快適でした。
また、朝食ビュッフェも美味しかったです。
大浴場はそこまで広くありませんし脱衣所もやや狭いですが、早朝ならのんびりできていいところでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:19:38

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お部屋の入室時の匂いに関しましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。
大浴場に関しましては広いとは言えませんが早朝にごゆっくりご利用いただけた様で安堵しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 16:14:30

朝食を6時くらいからメニューは少ないにしてもやって頂けたら尚良いかと。
早めに食べたいと相談したが不可でしたので。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年08月31日 17:49:54

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食時間に関しましてはご不憫をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際など、朝お時間がある際は朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【もっとTokyo対象外】500円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

渡部1957さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

渡部1957さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:16:00

京急駅から徒歩圏で歩いて行けました
都心なのに大きい人口炭酸風呂は疲れが取れよかったです
朝食はバイキングで美味しかったです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:38:21

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉は、通常のお風呂よりも疲労回復があることが証明されております。
少し低めの温度に設定しておりますので、ゆっくりと長く浸かっていただくことで、
心身ともにリラックスでき、疲労回復や美肌効果もより高まります。次回もお越し頂ける機会がありましたら、まったりとお風呂で活力チャージをなさってくださいませ。

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 18:13:35

ベッドは広くて快適でしたが、部屋はちょっと狭い。高濃度人口炭酸泉は気持ちよく、リフレッシュできました。ウエルカムドリンクが21時まで無料というのもよかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 20:51:20

お客様のおっしゃる通り、お部屋はあまり広くはございませんが、実は“ぐっすり”に拘っておりまして、すべてのお部屋にダブルベッドを設置しております。また、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用し、体への負担が少なく、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。朝まで、快適にお休みいただけたら幸いでございます。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”でリフレッシュしていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
高濃度人工炭酸は疲労回復や睡眠改善、美肌効果など体に嬉しい効果がたくさん期待できます。一日の汗と疲れを流し、疲れたお身体を癒していただくのにピッタリです。

また、お客様のおっしゃる通り、毎日夕方6時~夜9時まで、一階のロハスラウンジにて“ウエルカムバー”を開催しておりまして、お酒、ジュース、コーヒーが無料で飲み放題となっております。おつまみやお食事の持ち込みも出来ますので、ご自宅のように“お仕事終わりの一杯”をお楽しみくださいませ。

フロント 穴見

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月26日 15:48:09

夕食もビュッフェを付けて欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:45:29

また、貴重なご意見ありがとうございます。
あいにく当ホテルでで夕食をご提供することは設備上難しいのが現状でござます。
もしも宜しければ、ホテルと提携しております飲食店さんでご利用いただける“夕食券付きのプラン”もお出しさせていただいております。
青物横丁と新馬場のお店を合わせますと、14店舗提携しておりまして、焼肉屋さん、もんじゃお好み焼き屋さん、居酒屋さん、スイーツ店など様々です。
(提携しているお店は、プラン詳細にお店の名前を記載しておりますので、ご確認の程お願い申し上げます。)また、1000円付き~5000円付きまで、ご用意しておりますので、ご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

また、コロナ禍で長らく厳しい環境下にございますがが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。今後も“青物横丁”と“新馬場”の素敵なお店をもっともっと皆様に知っていただけるよう、微力ながら宣伝して参ります。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 15:45:47

お風呂、洗い場をもう少し広くしてほしいです。
脱衣所にエアコンを付けてほしいです。広くして欲しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年07月20日 21:18:42

当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が男湯4つ、女湯3つとコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと存じます。
小さいながらも、血流が良くなる事で、疲労回復や美肌効果などが期待でき、さらに体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく、ぐっすりお休みいただけます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これから暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

hikntspさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:41:58

清潔でシンプルなよい宿です。
特にお風呂はお勧めです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年05月06日 21:43:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”をご堪能いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み込み血行を良くし、美肌効果や疲労回復の効果が期待できます。また、体の芯から温まり、湯上り後も体をポカポカ温かく保ってくれるので冷え性の方にもオススメです。またのご宿泊の機会にもお風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴見

だいすき2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

だいすき2さん [50代/男性] 2022年04月26日 08:56:31

部屋は多少狭い感じでしたが、概ね良好でした。
部屋の大きさに対してTV画面が大きかったです。
大浴場は湯舟が広々していて、お湯も炭酸泉で温泉に行った感がありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年04月27日 21:38:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、あいにく当館のお部屋はあまり広くはございません。
今回、ご家族でのご宿泊でございましたが、皆様で仲良くお休みいただけましたでしょうか?

また、当館の高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
お風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子でホッといたしました。
高濃度人工炭酸泉は、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、小さな気泡が体を包み、血行を良くし、疲労回復だけでなく美肌効果も期待できます。これからの季節、暑い日々が続きますので、一日の汗と疲れをお風呂で洗い流し、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました

フロント 穴見

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

ducati750sさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:05:18

麻雀できそうなくらいの大きさの部屋をお願いしました。大きな荷物ですが、長椅子にのせ、中身を確認しやすかったです。もちろん机にはPCと書類を広げるのに便利でした。ベッドが気持ち良いですね。反発の仕方が変わってるのですが、とてもしっくりと体が保持される感じで寝やすいです。
ウエルカムドリンク(お酒)があるのもいいですね。

2022年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2022年03月17日 22:47:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でして、ホテルでお仕事をされるビジネスマンはもちろん、カップルにも大人気なお部屋でございます。
他の部屋タイプと比べますと大きなデスクとソファーがあり、お二人でご宿泊の場合でも、デスクにご飯を並べてお二人でお召し上がりいただけるかと存じます。

また、当館のマットレスがお身体に合ったようでとても嬉しく存じます。
実はスーパーホテルでは、「ぐっすり」に拘っておりまして、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用しております。柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りをご体感いただけるよう、体への負担が少ないよう設計されております。
また、さらにぐっすりお休みいただけるようエレベーター前にはお選びいただける枕もご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【冬春旅セール】ベストレートプラン★朝食付き★
【【禁煙】エクストラルーム】