投稿者さん 2018年07月20日 20:39:42

無料バイキングの朝食がとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月23日 00:40:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食は有機JAS野菜を使用したサラダ、無添加のドレッシングなど素材にもこだわっております。
私共は朝食をお召し上がり頂き、お客様に元気にご出発頂きたいと考えております。
これからも、皆様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆

投稿者さん 2018年06月27日 13:18:06

携帯にスマホの充電も、ラクラク出来るスーパーホテルさん。

朝食に築地のマグロカレーまで提供して下さるスーパーホテルさん。

接客も素晴らしいスーパーホテルさん。

温泉浴場が無いことしか、マイナスポイントがありません。

けれども、ユニットバスも快適で広いですから、問題ありません(^^)。

また行かせていただきます。

2018年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月30日 16:11:26

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に数々のお褒めにお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、全てのお部屋にマルチ充電器をご用意しておりますので、急な出張や充電器をお忘れの際にもご安心下さい。
また、当ホテルの朝食にはご当地限定メニューの「築地マグロカレー」が大変人気でございます。日替わりで「深川めし」をご提供している日もございますので是非またお楽しみに当ホテルへお越しくださいませ。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙し中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますが体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さい。

投稿者さん 2018年06月06日 11:54:42

又利用したいです。

2018年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月15日 19:05:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は私共にとって何より嬉しく一番の励みとなります。
これからも皆様の心に残るホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

がうがう0007さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

がうがう0007さん [50代/男性] 2018年05月08日 20:23:45

駅から迷わずに到着できました。駅周辺で夕食を済ませてチェックイン。フロントの笑顔で疲れが飛びました。部屋は静かで、土足アリアと別れていて、そして安心して飲める水でぐっすりと休めました。朝食も温かくておいしかった。今後もスーパーホテルを利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月12日 20:04:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルのお部屋のお水は全て「健康イオン水」を使用しており、安心してお飲み頂けます。また浴室も同じお水を使用しているため、お風呂にお浸かり頂くとお肌に浸透し、リラックス効果や保湿効果も期待できます。ぜひ次回ご宿泊の際はご体感下さいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

北八つ次郎さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

北八つ次郎さん [60代/男性] 2018年04月21日 04:40:06

予想以上な大きな部屋でした。静かでよく眠れました。
羽田周辺でPのあるホテルは少ないです。
ここはホテルの裏がPで立体ではなく出し入れが便利です。
羽田早朝便で車利用の方には非常に便利。
p料金は羽田と同じ1500円です。
空港までは10分程度で着きます。
総長はターミナル直結の4fが開いています。
チェックアウトはなくいつでも出発できます。
大きな荷物があったので部屋が広くしかも一階をアサインしてくださり大変たすかりました。
スタッフの方々お世話になりました。
防犯もしっかりしています。第三者はホテルには入れません。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年04月26日 20:06:39

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
また1階のお部屋でおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。今後も何かお困りの事などございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様が仰るように当ホテルは最寄駅から羽田空港まで近く、電車では約25分の場所に位置しているためアクセスがとても便利でございます。
お近くへご宿泊の際には是非また当ホテルへご宿泊下さい。

フロント 宮本

【【禁煙☆】ベッド1台】

あさるばさるさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

あさるばさるさん [40代/女性] 2018年03月01日 20:24:23

友人の宿泊に予約しました。
宿泊当日に飲みすぎで、朝食は食べ損ねたようですが、概ね快適な滞在ができたそうです。
利用できなかったけど、朝食付きは安心感があり、予約する際のポイントになりました・
また今回のレイトチェックアウトが選択できるプランは、当日の予定に合わせて部屋に滞在でき、
その点が大いに好評でした。
次回の機会も、このホテルのこのプランが希望だそうです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年03月07日 19:21:05

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人の方にご満足頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
この度ご予約頂きましたレイトチェックアウトの特典付プランは、曜日限定のお得なプランです。
東京観光にこられた方にも、東京にお住まいで休日にゆっくりお過ごしになりたい方にも大変人気でございます。
また、当ホテルの朝食は無料健康朝食です。
サラダのお野菜や調味料など有機にこだわり、皆様に沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただきたいと考えております。
またご機会がございましたら、是非ご一緒にお越しになりごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

haro2haro2さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

haro2haro2さん [40代/男性] 2018年01月17日 18:39:37

大変良かったです。

機会があればまた利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年01月19日 15:35:42

お客様に安心してお寛ぎ頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」のような温かなホテルを目指し、初心を忘れず、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
是非お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月25日 11:47:16

少し駅から離れますがその分静かで居心地が良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:13:16

お客様に当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
これからも、当ホテルにご宿泊頂き皆様に元気になってご出発いただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月09日 13:09:54

お台場でのライブ時に利用しました。
お台場へ行くのも比較的楽ですし、お台場周辺で宿泊するより、費用もおさえられます。
部屋は少し狭めですが、清潔で気持ちよく過ごせました。
コンビニもすぐ近くにあるので便利です。居酒屋もあるので飲みには困りません。
機会があれば是非また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月10日 20:51:42

お台場でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅の思い出づくりのお手伝いが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルからは、京急線青物横丁駅・りんかい線品川シーサイド駅へ徒歩圏内でございますので、お客様の仰る通り、お台場やスカイツリー、羽田空港、横浜へもアクセスが便利でございますので、旅行やビジネスにもお勧めでございます。
周辺の飲食店もおいしいお店が沢山ございます。お困りの際にはフロントでもお勧めをご紹介させて頂きますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2017年08月23日 11:05:40

駅からそれ程遠くない割には、車の往来も激しくないのでぐっすりと休むことが出来ました。
チェックイン時に、以前同じ系列のホテルを利用したことからデータが残っていた様で、記名を全部しなくてもチェックイン出来スムーズで、フロントの方の応対がとても良かったです。
チェックアウトの時には従業員の方が全員でにこやかにお見送りされたのも好印象でした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年08月23日 16:46:15

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
おもてなしの気持ちが伝わり、また私共の接客によりお客様に元気にご出発頂けましたご様子に嬉しい限りでございます。
お客様から頂きました温かなお言葉のおひとつおひとつが、私共にとって大きな励みとなります。
これからもお客様のご期待を裏切らぬ様、また想像以上のおもてなしの心が伝わります様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は温かな口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定】お盆・夏休み限定プラン<品川・新橋・蒲田4店舗合同特別企画>☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月23日 15:42:06

アメニティが充実してました。朝バイキングも美味しかったですし、大満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月23日 20:48:35

「大満足」とお客様に言って頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂けまして安心致しました。
皆さんに沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂く為に、スーパーホテルでは有機にこだわっており、サラダの野菜や調味料、納豆など有機の物を使用しております。
これからもお客様のご期待にお応えできます様、またご期待以上のおもてなしでお迎えできます様、温かなお客様からのお言葉を励みとし精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
暑くなって参りましが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 14:32:35

6月3日に宿泊させていただきました。フロントの接客がとても良くまたベッドをはじめ
枕や寝具も満足しました。また利用したいと考えています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月05日 19:09:30

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉の中で「また泊まりたい」というお言葉は、私共にとって一番の大きな励みとなります。
これからも皆さまの心に残るようなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き、温かなお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 21:03:06

14:40頃到着し、チェックイン手続きは、待たずに実施し、15:00になるのを待っていたところ、準備できた部屋へチェンジしていただき、15:00の前に、部屋に入ることができました。
到着日は、16:00から予定があり、移動時間を考慮すると、1余裕がないところだったので、とても助かりました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年05月09日 18:13:50

お急ぎの御用事には間に合いましたでしょうか?
お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ます様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非何かお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
是非またお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

【2連泊限定プラン】土日・日月プラン★朝食付き★
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

rmasatakaさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rmasatakaさん [50代/男性] 2017年04月16日 19:02:23

二段ベッドが邪魔でしたが、基本的には素晴らしいホテルです

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月16日 22:22:31

2段ベッドがあり、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらはスーパールームというお部屋で、ご家族やお友達同士でのご宿泊に人気のお部屋でございます。
当日の空室状況により部屋タイプがスーパールームとなる場合がございます。
今後は出来る限り、2段ベッドのないお部屋へご案内させて頂きます。
また何かお困りのことがございましたら、是非お気軽にお申しつけ下さいませ。
その様な中でも「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指し、これからも精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
暖かくなって参りましたが、季節の変わり目で体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

フロントマネーシャー 前田

投稿者さん 2017年03月13日 07:50:48

部屋も広く、きれいでした。
朝食バイキングが品ぞろえも豊富で、とてもおいしく。健康的でした。
6泊という長期滞在でしたが、とても快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年03月20日 23:05:56

この度は6泊という長期ご滞在にスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、朝食のサラダのお野菜は「有機JAS野菜」という希少価値が高く、ビタミン・ミネラルを豊富に含んだお野菜です。
是非沢山お召し上がりになり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
また、長期ご連泊の方でもお楽しみいただけます様、日替わりメニューでご提供しております。
これからも皆様に安心してお休み頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。

【秋・冬得】◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

PONA626さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

PONA626さん [20代/女性] 2017年02月20日 22:32:03

女性はアメニティを5つ選べるというサービスが嬉しかったです!お部屋もとても綺麗でゆっくり眠れました。
本当にありがとうございました!

2017年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年02月23日 22:56:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
アメニティをお選びいただく時はとても迷われたかと思いますが、多くのアメニティの中でもおすすめしておりますのは100%オーガニックのスキンケアセット「AROMAROSA(アロマローザ)」でございます。ローズ香りに包まれて肌に優しいオーガニックでリラックスしながらスキンケアが出来ます。次回ご宿泊の際、是非お試しくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天限定】オトクなベストレートプラン☆【オンラインカード決済】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2017年01月08日 16:33:08

1.5m queen size bed, very large by Japanese and European standard, highly recommended for those going in and out from Haneda airport.

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年01月20日 21:51:56

Thank you for using Super Hotel and thank you for your comment.
Super Hotel recommend you good sleeping.The light of each room is more dark than other hotels room,so that you can sleep well.
And our hotel is located in Aomonoyokotyou where is near from Haneda International Airport. It takes about 20 minutes from here to the airport.
If you come to Japan again, please use our hotel.We are lokking forward to meeting you again.

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2016年11月17日 19:09:01

スーパーホテルは今までも利用させて頂いていますが、今回は急な連泊への変更にも対応して頂きとても助かりました。
シャワーの向きのせいか、うっかりするとシャワーカーテンをしていてもユニットバスの床がビッショリになったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年11月17日 22:51:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご予約の変更に置きましては、ご予約の内容やタイミングによってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さいませ。今回は対応できました事私共も安心致しました。
またシャワーの向きですが、必ず壁側にシャワーヘッドを向ける様に清掃時には徹底させて頂いておりますが、私共の確認不足により不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことが無いように、徹底して参ります。また、その中でこの様な評価を頂きまして誠に恐縮でございます。次にまた東京にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天限定】ミステリープラン登場!お部屋タイプは?喫煙?禁煙?謎のプラン【オンラインカード決済】
【【禁喫】シングル/スーパールーム】

ふかがわさんさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ふかがわさんさん [60代/女性] 2016年10月20日 21:08:26

10月7~10日宿泊しました。受付レディ始めスタッフの方の笑顔と挨拶が最高でした。女子のみの洗面グッズはとても助かりました。駅からも近いし、静かな街だけど居酒屋もたくさんあって便利でした。又利用します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月30日 17:55:47

接客の事をお褒め頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同努力してまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺の環境は静かでございます。ですがコンビニや居酒屋を初めとする飲食店も近隣に多数ございます。スタッフおすすめのお店の情報もご用意しておりますので次回是非お声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆清掃なし◆連泊プラン♪日程短縮不可 【冬・春得】

投稿者さん 2016年09月25日 21:14:37

会社に近く、部屋も大変綺麗で感服いたしました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:38:40

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか。
清掃でお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けますよう邁進してまいります。
この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうごいます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川青物横丁 支配人

【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】