投稿者さん 2009年09月08日 20:11:13

いつも利用しています。
朝食付きが嬉しいです。
枕も硬さが選べて、ぐっすり眠れます。
ただ、チェックインの時間が遅くなると、枕の種類が少なくなってしまいます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年09月14日 11:53:59

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
枕は優先的になってしまいますので、チェックインが遅くなりますとなくなってしまう可能性がございます。
もし宜しければお好みの枕がございましたらフロントにお声掛け頂ければと思います。
次回からご準備してお待ちさせて頂きます。

【シングルルーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2009年08月26日 21:50:42

フロントの方の対応が大変良く気持ちよく利用させていただきました。
羽田空港からのアクセスが良く中心部へのアクセスも良いため空港利用者にとっては大変便利なところです。
また機会があったら使わせていただきます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年09月14日 09:35:42

この度ご利用頂き有難うございます。
当ホテルは羽田空港まで京急線で約20分となります。
2路線あるので東京都内にはでやすい場所かと思います。
フロントの対応お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
ぜひまたお立ち寄り頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【サンデープラン/シングルルーム・禁煙/特別割引プラン】

投稿者さん 2009年08月26日 11:01:03

値段がリーズナブルで、部屋が広く、朝食も美味しくてとても良かったです。
会社のオフィスまで歩いて5分という立地条件は最高です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年09月14日 08:45:24

この度ご利用頂き誠に有難うございます。
朝食ご利用頂きありがとうございます。
さらに美味しいと評価していただき大変嬉しく思っております。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりおまちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆朝食無料】

投稿者さん 2009年08月25日 23:03:00

8月21日に宿泊しました。ベッドが広く、靴を脱いで休むことができてとてもよかったです。マイナスイオンドライヤーがついており、アメニティーも充実していました。(プレゼントとして5個選べました。)朝食は簡易なものでしたが、この価格でしたら納得できます。女性1人でも安心してとまれますし、お部屋もきれいですのでおすすめです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年09月13日 11:51:17

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドはセミダブルサイズとなっております。
入口では靴を脱いでお入り頂く形をたらさせて頂いております。
女性のお客様には大変好評でございます。アメニティをプレゼントさせて頂いております。
女性のお客様もかなりお泊り頂いております、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【サンデープラン/シングルルーム・禁煙/特別割引プラン】

投稿者さん 2009年07月30日 21:53:50

駅から歩いて10分以内、朝食にサラダ、ウインナーまでついているのは嬉しい!
ベットも広く、まくらを選択できるサービスもあり これでこの値段はお値打ち

2009年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年08月06日 14:03:08

朝食サービスは改良を重ね現状となっておりますが、ご満足頂け幸いです。
又、ごゆっくりとお休み頂けました様で良かったです。
これからもサービス向上に努めて参ります。
このたびはご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★朝食無料】

こうじ9294さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こうじ9294さん [60代/男性] 2023年10月18日 19:35:00

部屋は若干狭いですが、スタッフ、人工炭酸泉、朝食最高でした。品川まで4分アクセスも良好でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年10月18日 22:37:42

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋はあまり広くはございませんが、
皆様にぐっすりお休みいただきたく、全室ダブルベッドをご用意しております。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
また、接客やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント  穴見

【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

awousaさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

awousaさん [40代/女性] 2023年09月03日 20:26:58

夏に旧友に会いに上京した際に、お世話になりました。少々手狭なお部屋でしたが、子どもたちは二段ベッドにテンション上がりまくりでした。
ウェルカムドリンクもめいいっぱい楽しんでしまいました。
アメニティもご自由にとの事でしたので、子どもたちの分もいただきました。
お風呂もカランが少ないとのことで覚悟していましたが、たまたま空いていたのでラッキーでした。あまり長居せず、譲り合って使いたいものです。ビジネスホテル的な立ち位置で大きなお風呂に入れるというのは贅沢ではないでしょうか。我々田舎者はついつい車生活になってしまって運動不足ですから、都会で歩き回ると疲れてしまいますが、しっかり休めました。
朝食ですが、口コミ通り、めっちゃ美味しくいただきました。パンが確かにフワフワで…何個もいきそうになりましたが、我慢しました。おかず一品一品が家庭的な味で、和食のお魚が美味しかったです。
ホールにいらした細身の女性が慌ただしくてすみません、とおっしゃっておられました。ホスピタリティを感じました。わたしも接客業に身を置く立場から学ぶべき姿勢を拝見することができました。フロントの女性もとてもにこやかで感じが良かったです。
立地も住宅街という感じで騒音もなくゆっくり休めました。
また東京に遊びに行く時はお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月27日 21:57:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お暑い中、お越しいただきましてありがとうございました。
また、お部屋がコンパクトなお作りでご不便をおかけし心苦しく存じますが、
お子様に二段ベッドを喜んでいただけたご様子でホッといたしました。
また、ウエルカムドリンクをご家族にお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
ソフトドリンクは朝6時半から夜24時まで、アルコールは夕方18時から20時までご用意しておりまして、無料で飲み放題でございます。
次回ご宿泊の機会にもぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの接客やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント  穴見

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月11日 16:28:29

部屋は狭いですが、きれいで防音もしっかりされていました。
朝食時間終了間際に、パンがなくなりましたが、ちゃんと焼き立てを補充してくれました。フードロスにならないように、時間前に終了することがあると謳っておきながら、しっかりサービスしてくれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年06月19日 20:33:25

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いお肉とお魚のメニューやオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
またパンは、毎朝スタッフがオーブンにて焼き上げており、日替わりで種類が異なりますので、またのご宿泊の機会にもたくさんお召し上がりいただけますと幸い。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月23日 09:13:26

ホテルの部屋の水もイオン水で安心して沸かして飲めました。お風呂も広くアメニティも充実(パック最高)。枕も選べて朝ご飯も美味しかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:21:10

スーパーホテルでは、水にもこだわり、MICA加工を施した【健康イオン水】を導入しております。
健康イオン水は浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
実は、当館の飲用・欲用のお水すべてこの健康イオン水を使用しておりますので、
たくさんご利用いただけますと幸いです。
また、アメニティやお選びいただける枕も、楽しみながらお選びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これかもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁

フク2940さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

フク2940さん [50代/男性] 2022年11月01日 09:25:43

リーズナブルな料金で朝食付きは嬉しい。
おかずの種類が少ない感は有りますが食べ過ぎ防止には良いのかな。
大浴場は予想以上で満足できました。
帰宅してお土産を部屋に忘れてきてしまったが、宅配で対応してもらいました。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年02月07日 20:27:13

ご家族でご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかずをご提供しております。
お客様から頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、是非、【銀杏の湯】にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2020年03月28日 15:08:35

喫煙部屋があるのがよかった

2020年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年03月30日 23:10:35

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喫煙室にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたでしょうか。
この様な大変な時期にご宿泊頂きましたことを心より御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年09月02日 20:01:53

今回もフロントの方がとても良い感じの方で始まり、お風呂も朝ごはんもとても満足です。お風呂も点検をきちんとされていて清潔感がありました。お客さんも綺麗に利用されていて湯船も綺麗でした。お部屋は2人だと椅子が1つなこともあり少し動きずらい角度でしたが、以前なかった空気清浄機があったり窓が開くので圧迫感はありませんでした。次回も連れの健診と静養の為利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年09月03日 19:55:24

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復などの効果もございますので是非次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

miura036さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

miura036さん [50代/男性] 2019年04月17日 12:03:58

大満足でした。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月19日 20:35:28

この度はスーパーホテル品川・青物にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「大満足でした。」というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2013年01月07日 11:32:19

値段のわりに、朝食も美味しくいただき、満足して帰ってきました。
また利用したいと言っておりました。

2012年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年01月07日 23:02:18

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は日替わりになっていますので、今度お越しの際にはまた違った味をお楽しみ頂けると思います。
スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【底値ご奉仕】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン(室数限定・現金特価)
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

投稿者さん 2011年11月28日 23:25:07

夫婦と小さな子ども二人で宿泊しました。部屋は狭かったけど、寝るだけと考えて居たので問題ありませんでした。ベッドの広さは私達には十分です。ホテルの方の対応も非常に良かったです。また、泊まりたいです。

2011年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月29日 15:38:55

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。
ワイドサイズのベッドが入っておりますので多少お部屋が手狭く感じられることかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりです。

今後とも接客レベルを上げて、お客様にお喜び頂けるよう努力したいと思います。
また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【観光拠点型】 スタンダード2名様☆東京観光に☆お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪朝食無料
【【禁煙】 スーパールーム(150cmワイドベッド&ロフト)】

ミルク6890さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルク6890さん [30代/女性] 2010年09月21日 23:24:16

全体的にはとても満足です。部屋に空気清浄機があり加湿器もありアメニティーも全く不満がありません。ただお風呂は小さめでしたが・・・。朝食も豊富でとても美味しくいただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年09月22日 12:05:34

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の「また利用したい。」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。また東京にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料
【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】