Nanase1925さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Nanase1925さん [20代/女性] 2019年07月09日 16:46:37

駅からは少し離れていますが、多少荷物をもっていても歩いていける距離です。お風呂と朝食がとてもよかったです。クロワッサンがすごくおいしかった!フロントの方の対応も丁寧でした。アメニティを選べるのも嬉しいですね。また品川近郊にいく機会があれば、ぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年07月14日 20:29:04

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のドレッシングや、焼き立てパンなど自慢の健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、し精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ramsus_apsさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ramsus_apsさん [40代/男性] 2019年06月15日 12:48:24

遅くなりましたが、先月5月25日から1泊しました。
駅からはちょっと歩きますが、許容範囲です。
チェックイン直後、地震があってビックリしましたが特に問題なかったです。
お風呂は決して大きいとは言えないと思いますが、男女別なのでいつでも入れるのはありがたかったです。
夜はぐっすり眠れたし、朝食のまぐろカレー美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月17日 22:13:54

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の立地にございまして、駅からは少し歩きますが、許容範囲とおっしゃって頂き安堵しております。
大浴場も確かに広いとは言えませんがご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
是非またご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年06月02日 17:40:26

新設DZG大浴場最高です

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年06月04日 22:56:11

お仕事お疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉銀杏の湯は疲労回復などに効果がございます。
仰る通りでチェックインの午後3時から夜通し朝9時まで気兼ねなくお入り頂けます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

やまあきら7904さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

やまあきら7904さん [40代/男性] 2019年05月17日 20:41:13

今回急遽申し込みでしたが、大満足でした。
今回は朝出発が早すぎたので、朝食が食べられず残念でした。
最後にチェックイン時のスタッフさんが丁寧に対応してくれて良かったです。これからも頑張ってください

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年05月17日 22:39:34

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非、また朝ごゆっくり出発できる時にご宿泊頂き朝食もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 木下

【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

19560606さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

19560606さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:21:21

大浴場も朝食も大満足です。無料で荷物を預かって頂き、大変助かりました。次回も利用したいです。有り難うございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年04月23日 20:53:11

この度は数多くあるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「大浴場も朝食も大満足です。」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様にそのように思っていただけることが私共の何よりの励みでございます。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン前とチェックアウト後にお荷物をフロントにてお預かりしております。チェックイン当日の朝7時から、チェックアウト日の夜24時までお預かりすることが可能でございます。飛行機のお時間が早い時など是非ご安心してお越しくださいませ。

お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2019年03月18日 21:25:40

ホテルそのものは全く問題なく、朝食も十分満足です。
また利用したいです。

ただ1点だけ気になるのが
テレビのリモコンが利かないことがあること。
(リモコンのランプは反応しているので電池の問題ではない)

前回宿泊時はたまたまかと思ってましたが、今回別の部屋でも同様の事象だったのと、
別の宿泊客がリモコン持ってフロントでやり取りされていたので、
同じような問題を抱えているのではないかと思いました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月22日 20:43:05

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのリモコンに関しまして、ご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
さっそく改善できますように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またこのような事があったにもかかわらず「十分満足です。」と
温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 木下

【さき楽早割型】7日前でポイントアップ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年03月18日 20:42:49

レイトチェックアウトはゆっくり休めて素晴らしい

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月22日 20:07:17

また、レイトチェックアウトプランにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
こちらのプランはお部屋でごゆっくりされたいお客様に大変人気のプランでございます。
お客様もごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またこちらのプランもご利用頂きごゆっくりお休み頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年03月15日 08:15:26

お部屋がきれいで、朝食もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月22日 19:51:08

お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
実は昨年末からリニューアル工事をしておりまして
お部屋はリニューアル工事が終わったばかりでしてとても綺麗な状態でございます。
朝食も「おいしかった」とおしゃって頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った安心、安全の健康朝食でございます。
是非またご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2019年03月15日 08:14:54

お部屋が大変きれいで、朝食のメニューも毎日変わりおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年03月17日 20:47:16

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、現在リニューアル工事を進めておりまして、2月末に客室がすべてリニューアル致しました。天井部分に珪藻土を使用したりとNaturalにもこだわり、居心地の良いお部屋に仕上がったと思っております。
朝食も毎朝ホテルで焼き上げるパンが自慢の無料朝食でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
4月中旬ごろまでには大浴場も完成予定でございます。
また是非近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:米田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年01月30日 19:46:41

夜遅くにチェックインしましたが明るく親切なご対応をしていただきました。
追加でいただけるアメニティは自分で選択でき良いシステムだと思いました。
朝食(改装中だそうで選べるお弁当でした)もついているのに大変お安く泊まれるので機会があれば是非利用します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月01日 22:02:31

先日はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

またこの度はチェックイン時の当ホテルの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊時はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしました当ホテルのアメニティーやビュッフェスタイルの健康朝食も、お客様に少しでも心地よくご滞在いただけますよう、随所に工夫を施しご提供しております。ご宿泊ご当日はリニューアル工事中にて、全てのサービスが万全な体制にてご提供することが叶いませんでしたが、またの機会に是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。またお目にかかれます日をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秦

投稿者さん 2018年11月15日 21:53:57

夜中のチェックインでしたがフロントの方は親切に説明をしてくれました。
アメニティも選択できてよかったです。
朝食もついて価格も安くて助かりました。
駅からは少し歩きます。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年11月15日 23:44:09

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。女性の方はアメニティを1泊につき5つお選びいただけるのですが、スーパーホテルオリジナルのアメニティもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
おっしゃる通り、駅からはおおよそ6分ほどかかりますが、駅前の飲食店街を抜け、閑静な場所にありますので静かにお休みいただけるのではないかと思っております。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2018年10月09日 17:07:37

いつもこちらのホテルがあってとても助かってます。お部屋により、バスルームの形が違うことがあるみたいで、シャワーの水圧が弱いお部屋もあることを知りました。ほかは朝食もアメニティも清掃もサービスも最高だと思います。特にお部屋の床がとてもキレイだと言う事に気づき、とても清潔にしてしてくれていて安心しています。スタッフさんも皆さん親切で安心です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月11日 22:30:32

この度はシャワーの水圧に関しましてご不便おかけし心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。貴重なご意見頂きありがとうございます。
このようなことがあったにもかかわらず、朝食、清掃、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様にぐっすりとお休み頂けますことを第一にアメニティや朝食、清掃にも力を入れております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月07日 13:00:05

朝食がついてこの値段は安い
枕も選べて、ぐっすり寝れました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月10日 22:50:31

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの選べる8種の枕でお客様にぐっすりお休みいただけまして、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、皆様に安心して「ぐっすり」お休みいただく為に、選べる8種類の枕や寝具だけではなくお水や照明、香りなど五感で感じる工夫がたくさんございます。
是非またご宿泊の際にもぐっすりをご体感くださいませ。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
是非また東京へお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆

投稿者さん 2018年10月07日 12:56:03

朝ごはん美味しい、そこの朝ごはん担当のスタッフさんがとても親切で気配り上手

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月09日 22:58:53

お客様より朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
実は当館の朝食のサラダ、ドレッシングやお味噌汁は有機JAS認定のものを使った安心安全の健康朝食でございます。
これからも、お客様に安心してご利用いただける御宿泊頂けますホテルをスタッフ一同目指していきますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 木下

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

むらさめ2003さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

むらさめ2003さん [40代/男性] 2018年10月04日 13:34:54

青物横丁で飲み会があると、いつも宿泊します。
スマフォの充電器が部屋に用意されているため、当日に予約するときに便利です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月05日 22:11:30

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには全部屋にマルチ充電器をご用意しております。
ご出張など急なご宿泊やお忘れの際にもご安心ください。
これからも皆様にとって安心してお休みいただける【第二の我が家】となれますよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年10月02日 23:16:59

雨降りの日でしたが目的の大井町にも近くて助かりました。フロントの方も清掃の方も朝食の方も男女問わずとても感じの良い方ばかりで気持ちの良い滞在でした!客層も良く、朝食も美味しく、安心です。また、こちらのベッドや私の肌に合うアメニティもお水もお気に入りです!フロントで楽天ポイントのお話をしたら、ポイントが貯まる方法などもお知らせして下さり、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月03日 22:52:33

先日はお足元の悪い中スーパーホテル品川・青物横丁にお越しいただき、誠に有難うございます。
この度は当ホテルの接客ならびアメニティー等につきまして、お褒めのお言葉の数々を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって快適なご滞在となり、このようなお褒めのお声を頂戴できますことが、私共としても大変嬉しく、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
これからもスタッフ一同心一つにさらなるおもてなしの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき有難うございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 秦

投稿者さん 2018年09月20日 16:53:01

2回目の利用だったので迷うことなくスムーズに到着でき、前回と変わらなくスタッフさんの温かい対応にとても安心感を覚えました!こちらはお水もROSEの香りのアメニティも朝食もスタッフさんもとても良く、すごく楽しみで本当はもっと来たいです。いつも必要な物も揃えて下さり、ベッドは本当に良く、とても安らげる滞在です!最後に玄関口まで見送って下さった女性スタッフさん、ありがとうございました!またわがままにお世話になりますが、どうかよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年09月25日 21:41:28

前回に引き続き、当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にオーガニックアメニティ「AROMA ROSA」をお気に召していただき、安心いたしました。
こちらは、急な出張やご旅行でも女性のお客様にも安心してお泊り頂けますよう、また、少しでもお荷物を減らしてお越しいただけますよう、スーパーホテルの女性スタッフが企画したオリジナルのアメニティでございます。
バラの香りにはリラックス効果がありますので、是非皆様にご利用頂き当ホテルでぐっすりお休みいただきたいと考えております。
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思っていただけるような、ホッと安心できるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月20日 18:57:17

チェックインが遅れてしまったにもかかわらず、フロントの方がとても優しく対応してくださいました。
遅れる趣旨を電話で伝えた際の対応も、明るく素晴らしかったです。

夏だったからか浴衣姿で、ミニドリンクのプレゼントをいただきました。

部屋は清潔感があり綺麗でバスタブも大きめ。
照明はあたたかみのある優しい明るさでした。

朝食バイキングは品数が少しさみしい気もしましたが、十分だと思います。

遅くまでゆっくりしたいので、レイトアウトプランがとてもありがたいです。

また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年08月21日 20:05:46

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、事前にホテルにご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
無事にご到着いただけまして安心致しました。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お暑い夏を少しでも涼しく感じていただきたくて、期間限定でスタッフは浴衣でお迎えさせていただきました。
この度ご予約いただきましたレイトチェックアウトプランは、曜日限定のプランで翌日20時までお部屋をご自由にご利用いただけるプランでございます。
お荷物を置いて観光に行かれたり、1日中まったりとお過ごしいただくこともでき、大変ご好評いただいております。
是非また東京へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙★】ベッド1台】

sawasawa1211さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

sawasawa1211さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:20:12

子供と二人での宿泊でしたが、とても親切に対応してくださいました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年08月14日 15:19:25

お子様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お子様にとっての素敵な旅の思い出づくりのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し日々精進してまいります。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月20日 20:39:42

無料バイキングの朝食がとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年07月23日 00:40:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食は有機JAS野菜を使用したサラダ、無添加のドレッシングなど素材にもこだわっております。
私共は朝食をお召し上がり頂き、お客様に元気にご出発頂きたいと考えております。
これからも、皆様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。