ミルク6890さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルク6890さん [30代/女性] 2010年09月21日 23:24:16

全体的にはとても満足です。部屋に空気清浄機があり加湿器もありアメニティーも全く不満がありません。ただお風呂は小さめでしたが・・・。朝食も豊富でとても美味しくいただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年09月22日 12:05:34

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の「また利用したい。」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。また東京にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪/LAN接続無料
【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年07月20日 22:23:39

7月18日に利用しました。お世話になりました。
2回目の利用ですが、全てのスタッフさんの笑顔・挨拶・接客態度等は文句ありません。
朝食も美味しかったですが、御飯物があるともっと嬉しいです。
今後も利用しますので、宜しくお願い致します。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年07月30日 12:46:11

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に満足して頂けるようサービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓観光拠点型〓東京観光するなら☆お台場まで乗車時間5分♪TDRへも♪朝食無料
【スーパールーム★喫煙★朝食無料】

投稿者さん 2023年06月29日 20:23:22

チェックインが遅くなり、今回大風呂には入りませんでしたが、いつも通りの安定したサービスでした。朝食の内容がいい!カロリーコントロールしてる人にもいいと思いました。サラダはもちろん、鶏肉と野菜の炒め物、ツナと青菜のおひたし、スクランブルエッグ、スープなど、パンだけじゃなくておかずも美味しかったです。また、行きますのでよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月04日 22:37:54

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意し、心と身体どちらも元気になっていただけるような健康朝食を目指しております。またのご宿泊の機会にも、朝から沢山食べて一日の活力をチャージしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年10月12日 16:56:03

よく宿泊していますが、コスパが非常に良いです。
ただ、予約できない日が多いのでその時はスーパーホテ新馬場でお世話になっています。
スーパーホテル最高です!

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年10月12日 23:16:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
「コスパが非常に良いです。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今現在はお部屋に余裕があり比較的ご予約も取りやすくなっておりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

わこべーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

わこべーさん [50代/女性] 2020年03月07日 18:55:48

23時にチェックイン。フロントは気持ち良く迎えて頂きました。女性1人なんですが、気持ち良く過ごせました。大風呂は利用しなかったので、評価無し。朝食はこじんまりですが、和食もとても美味しい。焼きたてパンは最高でした。次回は大風呂に入ってみたいと思います。

2020年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2020年03月07日 20:52:15

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵しております。
今回は大浴場のご利用は頂けなかったようですが
当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
是非次回ご宿泊の際は大浴場もご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【直前割】ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2016年09月25日 21:14:37

会社に近く、部屋も大変綺麗で感服いたしました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年10月11日 17:38:40

この度はスーパーホテル品川青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか。
清掃でお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けますよう邁進してまいります。
この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうごいます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川青物横丁 支配人

【楽天限定】見つけてラッキー☆プラン【オンラインカード決済】

投稿者さん 2016年06月27日 18:10:42

カギが必要ないのは便利でした。とても快適に過ごせました。

2016年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 07:48:33

この度はスーパーホテル品川・青物横丁を御選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
スーパーホテルの特徴の一つでもありますキーレスは、レジャー利用のお客様には勿論の事、特にビジネス利用のお客様には大変好評を頂いております。
チェックアウトフリーでございますので、朝の混雑とは無縁でありますので、お忙しい中でもストレス無くご出発頂けるのは、かなりのメリットでございます。それ以外にも健康無料朝食や、眠りにとことんこだわった作りなど、スーパーホテルの魅力はまだまだ沢山ございますので、是非次回のご利用の際には色んなこだわりをご体感くださいませ。
この度は口コミを頂きまして重ね重ね御礼を申し上げます。

支配人

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル品川・青物横丁】

投稿者さん 2015年11月10日 17:44:32

青物横丁駅から品川まで1駅(急行、特急)で行ける便利さ。ホテルまでの距離も遠くなく間に飲食店、コンビニもあり便利です。
ホテルサービスの低反発枕が良かったです。
欲を言えば朝食がもう少し種類があれば大満足です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年11月10日 22:27:51

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠に有難うございます。
意外に便利な青物横丁をご実感いただけたようで
何よりでございます。
尚、お褒めの言葉も頂き重ね重ね誠に有難うございます。
当館の無料朝食もお客様に満足して頂ける様、日々試行錯誤し精進してまいりますので、東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

Quoカード1,000円分プラン
【喫煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

chan senさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

chan senさん [40代/男性] 2015年11月10日 17:33:07

品川に出張が今後多くなるのですがベース拠点としては最高でした。
近くに飲食店が多くあり便利と思いました。コンビニも多々あるのも良いですね。
ホテルの対応も良いです。次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年11月10日 22:40:16

尚、お褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。

駅からホテルまでの間にある青物横丁商店街ですが、昨年12月頃に色々なお店を紹介した無料冊子を作成致しました。
中でも飲食店などはお店によって異なってきますが、クーポン券のついたところもありますので一見の価値ありです。
もちろん当店にもご用意してありますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

Quoカード1,000円分プラン

投稿者さん 2015年01月06日 20:09:51

今回はお得プランだったので、2015年は良い気分で仕事始めを迎えることができました。
部屋もベッドもゆったりで、スーパーホテルの効率的な設備も、フロント対応も安心感があります。
ただし、立地は京急の青物横丁駅と新馬場駅の間で、少し大きな荷物があると徒歩10分位かかると思いますが、対価としては許容範囲です。

2015年01月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2015年01月07日 15:12:31

この度は新年早々、スーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ぐっすりとおくつろぎいただき、元気にご出発いただけるように努めております。
お客様の仰る通り、駅からは少し距離があります。
しかし、その分、線路からの距離もあり、静かな立地にご好評もいただいております。
また京急線の青物横丁駅のみならず、りんかい線の品川シーサイド駅も近く、目的に応じて駅を使い分けていただけます。

東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
そして、お客様にとって2015年が素敵な年になることを祈っております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

楽天限定!!早割21日前プラン♪【秋得冬得・早期得割】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

fujiyamatomさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

fujiyamatomさん [50代/男性] 2014年05月18日 17:11:08

駅から少し歩かなければなりませんが、
それ以上に、スタッフの方のサービスが、当たり前のような所作のひとつひとつにも、
気持ちがこもっていました。おもてなしの心ってこういうものなんだなって思いました。
(マニュアル的におこなっているホテルとは、全く違う印象でした)
朝食も無料でついているので、正直あまり期待してなかったのですが、
シンプルではありますが、美味しかったです!!

2014年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2014年05月19日 18:10:19

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅からは少し歩く必要がありますが、都心はもちろん、羽田空港や横浜へもアクセスのよくご好評いただいております。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

朝食も店舗によっては内容が異なりますが、多くの店舗では無料でご用意をしています。
是非、全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

【直前割】料金変動プラン♪ 朝食無料サービス
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【割引】】

投稿者さん 2013年08月16日 19:45:27

東京に出張の際にはいつも利用させていただいております。
フロントの方の対応も良く設備も充実しておりいつも気持ちよく宿泊しています。
今後も出張の際には是非利用したいです。

2013年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年08月17日 21:12:36

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さり、誠にありがとうございます。
本当に何度もご利用いただいておりますので、接客や設備などご満足いただけて大変嬉しく思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【夏得】
【【たばこOK】ワイドベッドルーム・1台【連泊】】

投稿者さん 2013年05月26日 05:26:39

合計3度ほど宿泊しました。駅から500mと若干遠い気もしますが、コンビニ、各種レストラン、飲み屋等のビジネスを通るので、必要な物に困りません。また京急で羽田空港に近いので、私は非常に便利しています。中でもホテルクラークの接客態度が最高です。やり過ぎじゃないかと思うほど笑顔を絶やしません。私は小食ですが、フリーの食べ放題朝食も魅力です。あまりベタ褒めするとヤラセみたいに聞こえるので、細かいことを少々。朝起きて出かける準備をする時は、外からの光が欲しいのですが、完全に光をブロックするブラインドしかありません。できればレースのカーテンのようなものがあれば助かります。また、一番最近の宿泊ではバスルームの換気扇がスイッチは入っているが、動いていなかったような気がします。湯気がバスルームの外へ出るとアラームが鳴る恐れがあるとのことなので、気をつかいました。京成成田のアパホテルと同様に私の定(常)宿になりそうです。米在住者。

2013年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月26日 20:07:15

ホテルから羽田空港までは30分前後でアクセス可能です。また最寄駅からホテルの間には様々な飲食店があり、おすすめのご案内もさせていただいております。
ご指摘もいただきありがとうございます。おっしゃる通り、朝の光を入れつつ、外から見えない物があればいいかと思います。レースカーテンの設置を検討させていただきたいと思います。
また、ご指摘いただいたお部屋の換気扇を確認いたします。ご不便おかけして大変申し訳ございません。
接客をお褒めいただき感謝いたします。これからも笑顔を絶やさず、お客様をお待ちいたしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【早期得割】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン【冬得・春得】
【○禁煙○150cmワイドベッドルーム(ベッド1台)】

Lycaon1980さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Lycaon1980さん [20代/男性] 2010年03月25日 20:32:28

2泊3日で利用しました。
部屋も綺麗でサービス、スタッフさんの対応も良く
非常に満足しました。
融通の聞いた応対をして頂き助かりました。

ベットも非常に寝心地が良く熟睡できました。
朝食も無料とは思えない穂程おいしかったです。

また、系列店も利用させてもらいます。

2010年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年04月18日 12:46:35

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年02月09日 01:07:46

従業員全ての方の対応が素晴らしく、大変気持ち良く過ごす事ができました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
本当に有難うございました。

サンデープラン/お2人様利用・禁煙/特別割引プラン

2010年02月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年02月13日 23:06:32

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊くださいましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同たいへん励みになります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【サンデープラン/お2人様利用・禁煙/特別割引プラン】

投稿者さん 2009年08月25日 11:56:15

駅から少し遠いですが、施設はきれいで快適です。朝食の開始時間がもう少し早いと嬉しいです。パンだけでも置いて頂ければ。

サンデープラン/シングルルーム・禁煙/特別割引プラン

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2009年09月13日 11:32:24

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅から当ホテルまで6分程度となります。
朝食時間のご意見をいろいろ頂戴しております。
この間まで8時半まででしたが今9時までとなりました。
早くではなく遅くなりましたが、それでも少しづつですが改善しております。
コスト面ですぐには難しいですが皆様の貴重な儀ご意見を考慮して改善させて頂いております。
貴重なご意見有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【サンデープラン/シングルルーム・禁煙/特別割引プラン】