Yorksterさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

Yorksterさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:48:23

すごく快適で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月25日 19:47:06

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでロハスをご体感頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆さまが当ホテルで「ぐっすり」お休みいただき、無料の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気になってご出発いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

RMSさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2023年08月12日 20:46:14

普通にスーパーホテルです。青物横丁の駅から歩いて10分も掛かりません。朝食のおかずがイマイチ、部屋に電話がない、2名エコプランなのに補充タオル類が1セットのみ。値段は上がってサービス下がってますよ。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年09月22日 22:56:19

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は、京急線青物横丁駅から徒歩7分程の立地にございます。
当日はご足労いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当ホテルは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねてしまいます。その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
また、タオルセット関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なお時間に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

し.んさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

し.んさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:15:52

テレビの位置ですが、もう少し低い位置にあって欲しかったと思います

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月12日 21:10:28

お部屋のテレビの位置に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また館内のリニューアルの工事が終わりますと4月以降は大浴場などもできますので、是非またご宿泊頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆無料バイキング朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年02月01日 18:56:08

スーパーホテルは朝のヘルシーな朝食が気に入っているのですが、今回厨房改造のために折詰弁当を部屋で食べることになりました。それならば弁当無しで、部屋代を安くしてくれるのが良いと思いました。。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年02月01日 22:20:27

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

ご朝食時のお弁当のご提供に関しましては、当ホテルの健康朝食を楽しみにご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様に残念な気持ちを抱かせる結果となりましたこと、深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リニューアル後には大浴場の新設ならびに朝食会場も一新し、スタッフ一同初心に戻りより一層のサービス向上をもってお客様をお出迎え致す所存にございますので、誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、ご体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

フロント 秦

【2019年2月22日】スーパーホテル東京・浜松町オープン記念プラン☆朝食無料☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年01月18日 16:01:03

朝食が楽しみだったのに改装中で、朝フロントでコンビニ弁当の様なものが配られたのは残念でした。そうとわかっていれば宿泊しなかったのに。館内には案内表示がありましたが、楽天で予約する時にはそんな情報なし。なんか損した気分です。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2019年01月18日 22:59:00

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

リニューアル工事の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共もお勧めする朝食をお召し上がりいただきたかったのですが、2月16日までは朝食コーナーの作業をしている為、ご提供ができかねます。楽しみにしてくださっていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食や騒音に関するご注意事項をプランの詳細部分に明記をさせていただいていたのですが、わかりにくかったようで、情報をお伝えすることができず重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リニューアル工事終了後は、焼き立てパンもご提供できるようになります。フロント周りやお部屋も綺麗になりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

是非、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【さき楽早割型】14日前でプライスダウン!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2018年10月13日 07:04:38

駅から少し遠いです。他は問題ありません。清潔でしたし、朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年10月15日 21:55:23

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは京急線の青物横丁駅から約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から約10分の距離にございます。
駅から少し距離がございますが、周辺は住宅地で夜はとてお静かでございますので、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。
またお客様に朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは有機JAS認定のお野菜やご当地メニューの「築地まぐろカレー」など様々な料理をご用意しておりますため、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

急遽の宿泊でした。駅から少し遠いかな。綺麗ですが部屋の広さなど普通のビジネスホテル並みでした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年05月26日 21:35:27

ご観光でのご利用との事でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは当日の15時までご予約の変更・キャンセルを受けたまわっており、予定が決まりにくい急な出張の際にも安心してご予約頂けます。
ぜひ観光やビジネス利用の際にもご利用をお待ちしております。
お客様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:57

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2018年06月15日 19:08:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線の品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、2駅からアクセスでき便利でございます。
品川方面はもちろん、お台場や東京ディズニーリゾートへお越しの方も多く利用されるため、ビジネスだけではなく観光にもおすすめでございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年12月04日 09:58:59

朝食はおいしかったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月09日 20:15:35

当ホテルの朝食をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
スーパーホテルの中でも当ホテルではご当地メニューとして築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストの築地まぐろカレーも日替わりでご提供しており大変人気でございます。
これからもお客様にいつお越しいただきましても安心してお寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月30日 23:34:45

都内で飲み会の翌日に、北海道旅行で羽田から8時前の飛行機に乗ることになったため、中継ぎとして利用しました。

朝食の時間設定は羽田を早朝使う場合は難しいです。

今回、前夜油断し深酒し過ぎて大寝坊して、京急ではギリギリになりそうなので、フロントでタクシーを呼んでもらおうとしたら、まさかのタクシー会社が電話に出ない!
フロントの女性にはご迷惑をおかけしましたが、この時間にはこうなることは予想されてた様子。

ホテルの問題ではないですし、タクシーの選択肢もないのかもしれませんが、駅前にもタクシープールがないのですから、こういった場合のために、複数のタクシー会社の選択肢を持っていた方が良いと思います。

結果的には、青物横丁駅前で帰還途中のタクシーはを捕まえることができ、事なきを得ました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月31日 20:16:34

無事にタクシーにお乗りになり、飛行機に間に合いまして大変安心致しました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルからタクシーをお呼びする場合は何社かタクシー会社にご連絡をさせて頂いております。
雨の日や近くでの催事・イベントがございますとお日にちによってタクシー会社へのご連絡・ご予約が取れない場合もございますのでご了承くださいませ。
これからも少しでもご宿泊の皆様のご期待に応えられます様、またお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】ベストレートプラン※最安値抽出※☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

ミルクでチーホーさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2016年12月18日 11:44:10

駅から少し離れていたので、もう少し近いと有難かったと思います。
また、大浴場が無かったのも残念でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年12月21日 00:02:19

先日はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へ口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

立地に関しまして、お客様の仰います通り、当館は駅からお越しの際は少し歩いていただかなければなりません。ご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、来て頂いたお客様のお疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお出迎えさせていただいております。
また、全国のスーパーホテルの中には当館同様、駅から少し離れた立地の店舗もございます。当館も含め、全国のスーパーホテルではご来館されるお客様からの電話でのアクセスに関するお問い合わせについて、出来る限りわかりやすく、スムーズにお越しいただけるようご案内致しております。またスーパーホテルをご利用の際、ホテルまでのアクセスがわかりづらいことがございましたら、是非ご予約のスーパーホテルまでお電話下さいませ。スタッフが誠心誠意心を込めてご案内させていただきますので、そちらもスーパーホテルをご利用になられる楽しみのうちのひとつとしていただければ、幸いでございます。

また、当館に大浴場のご用意がない件に関しましては、ご予約の段階で大浴場がないことへのご案内が不足しており、お客様の期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館では皆様にお部屋の中のユニットバスをご利用いただくよう、お願い致しております。当館の客室内から出ております水は、「健康イオン水」と呼ばれる飲用・浴用に適したまろやかなイオン水でございます。是非次回ご利用の際は、「健康イオン水」で1日のお疲れを洗い流して頂き、スーパーホテルの「LOHAS」をご体感くださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1,000円分プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

zaka8772さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

zaka8772さん [30代/男性] 2016年06月20日 16:08:19

ベッドは広くて良かったですが、自分にはマットレスが柔らかく、好みではなかったです。

朝食ももう少しバリエーションがほしいです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2016年08月03日 07:39:09

当館のベッドは、全室幅150㎝のワイドベッドを採用しておりますので、2名様でもゆったり寝て頂ける大きさでございます。マットレスに置きましては、低反発マットを使用しているお部屋と無しのお部屋がございますので、次回ご利用の際にはひと声かけて頂けますと、お好みに応じたお部屋を状況によってはご用意可能でございます。
朝食に関しましては、品数が少なかったとの事で、ご期待に副えず申し訳ありません。現状のスペースから行くと、今の品数が最大数のご提供となりまして、これ以上増やしていくのが難しい状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スタンダードプラン≪朝食無料≫【冬・春得】
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2013年10月31日 19:28:07

青物横丁駅から徒歩だと少し遠いがタクシーで行くほどの距離ではないが歩くと10分位かかる。自家用車では駐車場が近隣のコインパーキングで時間制限有で少し割高なきがするサービス券はなし。部屋はこんなもんかな・・広かったが蚕だな見たいもんが付いている。

2013年10月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年11月02日 21:11:32

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から少し距離がございますが周辺は大変静かでゆっくりお休みになれる立地にございます。
また東京都内へのアクセスも1時間圏内ですので、観光される際の利便性は良いかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

〓観光/ビジネス拠点【カップル・一人旅】〓 東京観光するなら☆朝食無料♪
【【禁煙】ワイドベッドルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年05月24日 13:23:36

本ホテルGrpは、出張の際使わせて貰ってます。
今回は連泊の為、清掃無しのコースにしました。リネン(タオル・歯ブラシ)のみ交換。
二日目、ドアに掛けてあったリネンに交換しようとしたところ、長い女性の髪が・・・・。
余り気持ちいいモノでも無く、使わずに置いておきました。
ロハスを謳って居るのでしたら、気持の良いリネンも含みませんか?
再チェックをするようお願いしたいです。

2013年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2013年05月25日 20:43:29

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただき感謝いたします。
今後、リネン業者、清掃業者と話し合い、改善を図っていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロント

【清掃不要でエコ宿泊】◆連泊特価◆地球にやさしいエコ泊プラン♪ 【夏得】
【【たばこOK】150cmワイドベッドルーム・1台【連泊】】

ongoingさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ongoingさん [50代/男性] 2012年10月02日 00:06:29

部屋は清潔できれいでした。仕事での泊りには問題ない広さです。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月04日 23:44:04

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は150cmのワイドベッドを採用しており、お部屋が狭くなる分ゆったりとお休みいただけるかと思います。
お近くに来られることがございましたら、ぜひご利用ください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

ongoingさん [50代/男性] 2012年10月02日 00:05:01

朝食をとても美味しく頂きました。
立地的には、駅から少し歩くので始めての時は解りにくいですね。

2012年09月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2012年10月04日 23:10:34

当ホテルの朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
青物横丁駅から少し離れておりますが、途中には旧東海道の商店街があり、居酒屋なども充実しております。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人

秋得【最大20%OFF!早期得割】 楽天7日前プラン♪
【○禁煙○ワイドベッドルーム】

oyama2255さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

oyama2255さん [40代/女性] 2011年11月15日 01:23:09

無料の朝食が豪華なのでよくこのホテルを利用しています。
今年は終了時間近くだったせいか種類が少なく残念でした。
出来れば最後まで揃えていただきたいです。

2011年11月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年11月15日 11:27:33

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間は現在6:30~9:15です。9:15を持ちまして、ロビーのご利用自体終了となりますので、10分前よりアナウンスの上、食材の片付けを始めております。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして行きたいと思います。
お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁 フロントスタッフより

【観光拠点型】 スタンダード2名様☆東京観光に☆お台場まで乗車時間5分♪TDRも♪朝食無料
【【禁煙】 スーパールーム(150cmワイドベッド&ロフト)】

まる193さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まる193さん [40代/男性] 2011年01月03日 14:31:01

フロントや朝食の時のスタッフの対応が気持ちよかったし、元旦に少しはお正月の気分を出そうと、朝食にわざわざお餅を焼いて出して下さったりする気持ちは良かったです

〓スタンダード型〓2名プラン☆幅150cmワイドベット+ロフトベッドで快眠♪/LAN接続無料
スーパールーム★喫煙★朝食無料

2010年12月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2011年01月06日 14:05:44

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に笑顔で出発して頂ける様、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム★喫煙★朝食無料】

spy-007さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:00:48

路線バスで近くのバス停から品川警察署目指して歩いて行きました。およそ5分です。
ただ、場所を電話で聞いたら、近くにバスなぞ走ってないとのこと。鉄道駅からのみならず、すぐ近くを走ってるバス停からの案内についても把握しておいて欲しかったです。
あと、シェーバーが別料金というのは少々びっくり。

枕が選択出来るのは良いですね。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年09月20日 13:32:47

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルまでのご案内の際は、私共の情報不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同情報を共有し、お客様に最適なご案内が出来るよう改善に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル『禁煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】

投稿者さん 2010年05月03日 20:40:32

フロントで待たされた。オンラインカード決済にしたのに、支払いを求められた。待たされて確認はとってもらいましたが、疲れているので早く通して欲しかった。枕がフロントそばになく、部屋の枕は異常に高かった。枕なしで寝たのでよく眠れなかった。残念です。

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪
シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2010年05月04日 13:24:42

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際、私共の手違いで大変お待たせをし、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようご予約のチェック体制を強化し、またエレベーター前にございます枕におきましてもご案内を徹底し、スムーズにお客様にお部屋に入って頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

〓素泊まり型〓 幅150cmワイドベッドでゆったりご宿泊♪
【シングル『喫煙』■ワイド150cmベッド■LAN接続無料♪】