はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月02日 17:04:02

徳島に来る時は、いつも利用させていただいております。大浴場は広々としていて、とても気持ちいいですし、お部屋も値段を考えれば、充分に満足のいく内容です。
 ただ、初回に利用させていただいた時の部屋が、同じ値段で更に広かったのに対し、今回は次の間もサンルームもない部屋だったので、「前の方がよかった」というのは、何か残念な感じが残ってしまいました。値段が値段だけに、我侭言えないのはわかっているのですが・・・。
 あと、今回は帰り際に、コーヒーを勧めて下さり、「いつも朝は、コーヒーをサービスさせていただいているんですよ。」と言って下さり、とても嬉しかったのですが、コーヒーが大好きな私としては、「そういうサービスがあったのなら、初回のチェックインの時に教えて下さっていたら、滞在の都度、毎日楽しめたのに。」と、少し残念でした。
 でも、掃除も行き届いており、随所に花を生けられている等、このお値段では考えられない、素敵な宿です。

2012年01月
はやし別館 2012年02月02日 19:33:31

御来徳の折、いつも、はやし別館を御利用下さいまして、まことに有難うございます。
私共にとって、何度もお越し頂けます事は、何よりも勝る喜びと、感謝でいっぱいでございます。

以前に、お泊り頂きました時と、同じ、広い方のお部屋の御配慮に、欠けました事、お詫び申し申し上げます。
 御指摘の、モーニングコーヒーの、サービスにつきまして、当初、御案内不足でございました事、重ねて、お詫びいたします。
 誠に、恐縮でございますが、これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

いつも、嬉しい御投稿、お寄せいただき、心から感謝致しております。

また、お目にかかれる日を、楽しみに、お待ち申し上げております。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

投稿者さん 2011年11月26日 20:57:46

大変お世話になりました。遅くに帰ってきたのに気持ちよくお風呂を案内頂きました。
フロントの方も大変親切にしていただき空気清浄機も気持ちよくお貸し頂きました。
お風呂も大きくて大変満足しました。
また機会がありました泊まりたいと思いました。

2011年11月
はやし別館 2011年11月27日 11:41:18

先日は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共は、古い佇まいの、和風旅館でございますが、大きなお風呂が、ささやかな自慢です。
頑張っておられる、ビジネスマンの皆様には、一日のお疲れを、ゆっくりと、お風呂で、癒して頂ければと、思いまして、
一応時間を決めさせていただいておりますが、御希望のお客様には、遅い時間でも、対応させて頂いております。
どうぞ、お気使いございませんように。。。。。

お客様から頂きます、お褒めのお言葉が、私共には、何よりも励みでございます。
そして、 < 機会があれば、また利用したい。> そう感じて頂けます事が、何よりも、嬉しい限りでございます。
 一人でも多くの皆様から、同じようなお言葉が頂けます様、これからも、まだまだ努力をして参りたいと、思っております。
 またのお越しを、お待ち申し上げております。
 とても嬉しい、御感想 お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

投稿者さん 2011年11月12日 07:59:03

平成23年秋に、誕生日(誕生月)プランで宿泊しました。30代男性です。
格安のお値段でしたが、8畳の広々とした和室に泊めていただき、
一人で宿泊するにはもったいないぐらいでした。

お風呂は大浴場があって、カラン4つですが、
あと2つぐらいつけられるのでは?というぐらいゆったりしていました。
23:00までなのですが、2つの学会が重なって混んでいたのか、
少し無理をいって遅くに入らせてもらえました。
門限がないのも魅力で、その場合は朝7:00から入浴できます。

難を言えば、全体に古いため、その辺りを気にされる方は微妙かな、と。
あと、部屋にコンセントが1つしかないので、2名以上で泊まると、
携帯の充電などで取り合いになるのかもしれません。

宿泊当日はチェックイン前から荷物を預かってもらえて助かりました。
電話でおかみさんに相談したのですが、たいへん親切に対応してもらえました。
徳島に行ったら、また利用したい宿です。

2011年11月
はやし別館 2011年11月13日 23:27:03

先日は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当施設状況の、いろんな御感想も お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、その日の 状況に応じまして色々と対応させていただいておりましす。
 大浴場の御利用時間も、一応 23時までとさせて頂いておりますが、お客様の御都合とかもお聞き致しまして 延長させて頂いておりますので、お気軽に、お申し付け下さいませ。
 仰せのとうり 当館は 創業80年を余る和風旅館でございます。その古さゆえご迷惑お掛けする事が多々あろうかと思いますが、それを補えるような おもてなしが出来るように と考えておりまして、皆様に快適に御滞在いただける事を願っております。
 それと お部屋の コンセントの件でございますが、2箇所は付いておりますが 必要がございましたら 分配コンセントもお貸しいたしますので、よろしくお願い致します。

お客様から頂く また利用したい宿とのお言葉が私共には何より嬉しく、そして励みになります。
 貴重な御感想の 御投稿 頂きまして 誠にありがとうございました。

又のお越しを 心よりお待ち申し上げております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

モリぼーいさんの はやし別館 のクチコミ

モリぼーいさん [30代/男性] 2011年06月11日 16:35:43

今回2回目の利用でしたが、徳島に行くときは常に利用しそうです。雨が降っていなかったにもかかわらず、空が暗くなってきたから傘を持っていってと渡してくれました。

2011年06月
はやし別館 2011年06月27日 17:35:26

この度は二度目のご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ちょっとした心使いをお含み頂だけましたようで恐縮致しております。
当館は創業80年余る和風旅館でございますが、施設が古い部分を補えるおもてなしが出来る様にと日々努力中でございます。皆様に色んなご意見、またご要望も賜りたいと思っております。次回のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

【くつろぎの和室6畳】

misa7175さんの はやし別館 のクチコミ

misa7175さん [40代/女性] 2010年11月14日 09:49:56

設備が古いのはいかんともしがたいと思いますが、あったかい雰囲気でよかったです。できれば、朝ごはんのお代わりが気楽に出来ればさらに良かったかな~

2010年11月
はやし別館 2011年01月28日 13:53:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、朝食のお代わりの件、ご案内不足で大変申し訳ございません。朝食・夕食共、ごはんはお代わりし放題でございます。
素材にこだわった宿自慢の朝食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかったこと、大変申し訳なく思っております。

この度はビジネスでのご宿泊ということでしたが、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

選べる和・洋食☆1泊朝食付プラン
【和室8畳】