はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月03日 05:36:20

なにせ便利な場所にあり、料金にお得感がある。部屋も広さが十分だし清潔だ。

2012年04月
はやし別館 2012年05月03日 10:56:26

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お言葉どうり、立地条件は、良いと思われます。私共は、徳島駅から、徒歩5~6分、駐車無料、コンビニも、お食事処も、すぐ近くにございまして、何かと、便利な場所にございます。
 この度は、とても良い、色々な、ご感想を、お寄せいただき、有難うございました。心より感謝申し上げます。
 料金に、関しましても、嬉しいお言葉をいただき、重ねて、お礼申し上げます。
色々な、宿泊プランを、お選び頂いて、おりますが、料金に、お得感を、感じていただけますことは、この上ない喜びでございます。
 多くの、皆様から、同じようなお言葉を頂けますよう、これからも、精進して参りたいと、考えてております。
 又の、お越しを、心からお待ち申し上げております。
   ご投稿、誠に、有難うございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

しいちゃん1673さんの はやし別館 のクチコミ

しいちゃん1673さん [60代/女性] 2023年08月25日 08:09:13

8月20日に主人と泊りました。昭和のレトロな旅館でしたが、お部屋は広く、バストイレは新しくて、きれいでした。徳島駅に徒歩県内で、近くのお店のクーポン券があり、10パーセント割引のお店で食事をしました。またコンビニも近くて、良かったです。大浴場は、利用しませんでした。疲れていたので、部屋のお風呂を使いました。
朝食は、とても美味しいくて、食べきれない品数でした。
食事の後のコーヒーサービスもありがたかったです。

はやし別館 2023年09月01日 22:11:24

先日は、ご主人様と当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お言葉どうり、昭和レトロな宿でございまが、部屋は広くバストイレも綺麗でした~との古い宿にとりましては誠にもったいないおことばを頂戴しまして有難く思っております。
私共は、駅からも近く、何かと便利な立地にございまして、皆様から良くお気に召して頂いております。
又朝食につきましても、美味しくて、食べきれない品数とのご好評のご感想を頂きとても嬉しく思っております。
嬉しいお言葉は、私共には何よりの励みにさせて頂いております。誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

☆1泊朝食付プラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

きんちゃん1756さんの はやし別館 のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2022年07月18日 16:19:34

今の時期は徳島のインターハイや各イベントにて、他のホテルは高い価格帯で大変困ってましたが、まずは大変リーズナブルの値段で大変ありがたい事 これは感謝しております。次に設備で色々不安もありましたが 皆様のコメントと同じくお部屋も昭和のお宿ですがゆっくり過ごせました。冷蔵庫 トイレも○です
お風呂もゆっくり良かったです。つかいにくいビジネスホテルのバスよりは格段にくつろげました
ただ神経質な方には(汚れ他が気になる方は)無理かなとは思います また次回予定してますよろしくお願いします。後駅まで近いですね

はやし別館 2022年07月25日 21:14:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今四国総体で全国から多くの方がお越し下さり、徳島も大勢でにぎわっておりまして、有難い限りでございます。そんな中私共をお選び下さり、色々と温かいご感想のお言葉を頂きましてとても嬉しい気持ちにさせて頂いております。
 皆様よくご承知のように、古い施設でございますが、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、誠に嬉しく存じます。
 また次回もご予定頂いておりますようで、誠に有難く思っております。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
 少ないスタッフでございますが、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

masumi7117さんの はやし別館 のクチコミ

masumi7117さん [30代/女性] 2018年02月12日 16:23:37

古き良き旅館での宿泊を楽しみたい方にはお勧めです。確かに不便なことは沢山あります。しかしそれを宿の方と乗り切っていく楽しみも旅の醍醐味。私はそれ以上のもてなしを必要としません。宿に求めるものは人それぞれ。立派なおもてなしとやらをお求めになりたい方は5万円ほどでどの土地にも立派な旅館はあります。そちらに大金を払ってお泊りください。そうではなく自分の家に居るかのように旅先で過ごしたい方には最高のお宿です。お手ごろな値段でお宿の方と家族のように過ごしたいならこちらのお宿は最高ですよ。このようなお宿に悪いコメントを入れる方はケチなんですよ。大金払うのが嫌なのに文句ばかり言うんです。部屋風呂が無い部屋に泊まっている方ほど部屋風呂のお湯が出ないと文句を匿名のネット上にお書きになられます。常定宿として使っている私などからすると…気の毒です。ポイント、ネット予約は得、口コミ信じる…各自の自由です。ですがご自分の支払った代金を振り返り世間を知らないにしても、それならなおさら、匿名ではなくお宿の方に文句を言うてあげるべきですね。ちゃんと人は会話をしましょうよ!匿名なら嘘も書けますしね。ネット上で偉そうになさるのなら…せめて、嘘は辞めてあげてほしいですね。新しいお花を「いい匂いがするから…」とエアコンを入れっぱなしの私の部屋にお持ちくださいます。直ぐに萎れるのに…お金で買えないもの真心があります。素敵な心意気のお宿です。私にとっては大事な常宿ですから…せめて嘘のコメントは控えてくださいませ。お客様!おかみさん、徳島新聞の古新聞をくださってありがとうございました。朝食の残りもんであっても(笑)美味しいコーヒーもごちそうさまでした。また、寄せていただきますし、おきばりやす!

はやし別館 2018年02月14日 17:49:40

古き良き日本の宿~そんなご表現を頂いております私共でございますが、いつも定宿としてご利用頂き誠にありがとうございます。
 今までに頂いた事の無いくらいの長い文面で、色々な面から私共を見て頂き、身に余る、嬉しいお言葉の数々をお書き下さり、只々感謝、感激の気持ちで胸いっぱいにさせて頂いております。
 皆様から、お寄せ頂くご感想も様々でございますが、当館の口コミ状況、色々なお声を十分把握して下さり、冷静な目でのご理解、とても嬉しく存じます。
 創業76年の歴史を重ねた、古い施設でございまして、ご不便おかけしております事も多々ございますが、いつもそれを補えるような、何かを目指し、日々務めさせて頂いておりますが、まだまだ勉強不足だらけでございます。
 色々なご意見、またお叱りの言葉も頂きながら、精一杯、努力をして参りたいと思っております。
 なんと申しましても、このようなお声を下さるお客様がおられます事は、はやし別館にとりまして、何より勝る宝物~でございます。
これからも、どうぞ温かい目で見守って下さいますようよろしくお願い申し上げます。
又、お目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。
  嬉しいご感想に、心より御礼申し上げます。
   がんばります!

ビジネス応援、2連泊プラン
【くつろぎの和室6畳】

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月02日 22:58:39

仕事のための宿泊でたまたま誕生月のプランを発見。8畳間を独り占め、畳の部屋でくつろぎました。ただ、エアコンが効きすぎ(微調整できず)で、少し寒かったかな。部屋で仕事をしていて、お風呂は逃してしまったので、評価不能で。

はやし別館 2014年09月05日 19:49:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共ではお誕生月に宿泊されますと、当館よりの細やかなバースデープレゼントとしまして3900円<サンキュー!>の割引価格でお泊り頂いております。
 その他色々な格安プランもございますので、多くの皆様にお選び頂き、ご利用頂ければと思っております。
 畳の部屋でお寛ぎ頂けましたとの事で、何よりでございますが、大浴場も是非ご利用頂きたかったです。ごゆっくり朝風呂に入っていただきご出発して頂ければと、残念に思っております。
 また機会がございましたら是非、次回は 大浴場もお楽しみ下さいませ。
  ご投稿、誠に有難うございました。

Happy Birthday♪プレゼントプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】