はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 10:01:27

1歳になったばかりの子供がいたので、食事付きにしました。
周りにご迷惑をかけたかもしれません。申し訳ないと思っています。
部屋も過ごしやすかったです。
子供も動き回って楽しんでいました。
残念だったことがあります。
部屋に用意されていたお茶セットを使わせてもらったのですが、急須の中にお水が少し入っていて気持ち悪かったです。
それと、食事の時、子供の椅子がないことが残念でした。

2013年05月
はやし別館 2013年05月10日 20:11:29

先日は、ご家族で当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

ゴールデンウィークに入り、お子様連れのお客様も多くお越し頂きまして、皆様に十分な気配りやら、御もてなしが致しかねまして、ご迷惑おかけしました事を、心からお詫び申し上げます。
ご滞在中は、お子様とかもお部屋で楽しくお過ごし頂けたとの事で、嬉しく思っております。
 従来、二食付のお客様は、別の和室で召し上がって頂いておりますが、混んでおりました為ご用意出来ず、ラウンジでご利用頂き、お小さいお子様用の椅子がなかって申し訳ありませんでした。今後早速ご用意するように致します。
 色々とご迷惑お掛けしました事に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。
 機会が巡りましたら、又のご利用お待ち致しております。
  ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2013年03月13日 17:26:05

お店の方はとても親切で夕食ができる近くのお店を紹介して頂きました。
とても美味しくて割引券も頂き満足でした。

部屋のテレビがノートパソコン並みの大きさでしたので~もう少し大きければ良かったです♪

2013年03月
はやし別館 2013年03月15日 19:36:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共の対応をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
当館は、立地条件に恵まれておりまして、お食事処も、近辺に沢山ございますが
、近くて、リーズナブルで(1割引)、美味しい、!!!ご紹介させて頂いて、皆様から嬉しいお言葉をよくいただいておりますお店をご案内して、ご利用頂いております。
 今回は、満足でしたとのご感想に、何よりでございます。
 テレビがもう少し大きければ♪との事でございますが、検討させて頂きます。
 ご意見ありがとうございました。
   又のご利用、心からお待ち申し上げております。
     ご投稿誠に有難うございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

ヨコクロさんの はやし別館 のクチコミ

ヨコクロさん [40代/女性] 2013年01月20日 15:41:35

施設は古いですがお部屋の隅々までお手入れがされていて気持ちよく利用させていただきました。歯ブラシやタオルも備えられており助かりました。浴室か浴室にヘアブラシが置かれていたらなおよかったです。
ライブで遅くなったのですが、入浴時間も延長していただいてありがたかったです。
また、利用させてもらいたいです。

2013年01月
はやし別館 2013年01月20日 21:36:22

先日は、ライブにご参加と言う事で、皆様で当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご感想どおり、古い施設ではございますが、気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しく頂戴致しました。そして、きっと、ファンキーモンキーとの楽しい、思い出の、時間を過ごされたであろう、コンサートのご様子を想像しながら、私共まで、ガッツポーズの嬉しい気分にさせていただきました。
当日は、ライブのお客様も結構おられまして、入浴時間を延長しましたが、喜んでいただき、恐縮致しております。
 ご要望の、浴室のヘアブラシ備え付けにつきましては、検討させて頂きます。ご意見有難うございました。
 これからも、皆様に、より快適にお過ごし頂ける宿を目指し、精進して参りたいと思っております。
 また、利用させてもらいたいとの、嬉しいお言葉胸に、またお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
  ご投稿、ありがとうございました。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

投稿者さん 2012年12月14日 12:12:16

古いながらもしっかり掃除されているので、不潔感は全くありません。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
テレビがもう少し大きかったら完璧です。

2012年12月
はやし別館 2012年12月14日 20:47:16

先日は、当館を、ご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

早速、総合評価(5)の、身に余る、嬉しい、ご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から、よく頂きます、私共の、ご感想に、<古き、良き、日本の、和風旅館>などと、言って頂いておりますが、古いながらも、ごゆっくり、ご滞在頂けた、ご様子で、お風呂も、お気に召して頂き、なにより、嬉しく、存じております。有難うございました。
 ご要望の、テレビの、件でございますが、お泊り頂いた部屋のみ、小さいので、早速、大きめのに、取り替え致します。次回ご利用頂きます時は、完璧との、お言葉を、是非、いただきたいと、思っておりますので、どうぞよろしく、お願いいたします。
 貴重な、ご意見、有難うございました。
又の、お越しを、心から、お待ち申し上げております。
  ご投稿、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月02日 11:48:42

家族旅行で利用させていただきました。小さい子供もいましたが快適に過ごすことが出来ました。予定より早く到着したにも関わらず、快く迎えていただき、嬉しかったです。食事も美味しくいただきました。徳島に行くときは、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
はやし別館 2012年12月03日 23:15:03

先日は、お小さい、お子様連れでの、ご家族旅行に、当館を、ご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

数ある、ホテルの中から、はやし別館を、お選び頂けました事に、心から、感謝致しておりますのに、その上、とても嬉しい、ご感想、お寄せ頂き、有難うございます。重ねて、お礼、申し上げます。
 お食事も、ご満足頂けた、ご様子で、何よりでございます。
 皆様から、また是非利用したいと、言って、頂けます事が、私共の、一番の、のぞむ所、でございます。
 そして、いつも、お客様より、頂く、温かい、お言葉を、何よりの、励みに、させて頂いております。

嬉しい、ご投稿、誠に、有難うございました。
 また、お目にかかれます日を、楽しみに、お待ち申し上げております。
       どうもありがとうございました。

【秋得】選べる和・洋食☆1泊朝食付プラン

ポンタン2002さんの はやし別館 のクチコミ

ポンタン2002さん [30代/女性] 2012年11月05日 08:40:58

家族旅行で利用しました。
部屋も15畳あり3人で宿泊するのにはもったいないくらい広く使うことが出来ました。
少々値段が上がっても食事付だともっと良かったのですが、その代りに近くの食事処を割引券付で教えてもらえたのは助かりました。
大浴場も古いながらも清潔で気持ち良く使えました。
出発前のコーヒーサービスは嬉しかったです。
フロントの方も親切でした。
また利用したいホテルです。

2012年11月
はやし別館 2012年11月06日 21:55:22

先日は、ご家族様で、ご利用いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊頂きました <和室15畳素泊まりプラン>は、最大6名様までご利用頂ける、1室提供の、格安プランでございまして、3名様での、ご使用でしたので、広くお使い頂けたようで、よかったです。
 食事に関しましては、プランが、素泊まりであったため、付いておりませんでしたが、事前に、ご希望がございましたら、お付けする事ができましたのに、案内不足で、申し訳ございませんでした。
 大浴場も、お気に召して頂けたようで、有難うございます。その上、私共の、対応も、お誉め頂き、誠に、恐縮致しております。重ねて、お礼申し上げます。
 お客様から、頂戴致します、嬉しいご感想に、いつも心励まされ、元気を頂いております。
 また、利用したいホテルと、言って頂けます事が、何よりも嬉しく存じます。
 とても、心温まる、うれしい、ご投稿頂きまして、誠に、ありがとうございました。
 機会が巡りましたら、又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
     どうも、ありがとうございました。

グループでのご利用に最適!和室15畳素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室15畳●○Oo】

wbc333さんの はやし別館 のクチコミ

wbc333さん [50代/男性] 2012年09月17日 13:35:20

両親の墓参りの為徳島入りし宿泊しました。ノスタルジックな部屋で何か懐かしく感じました。通常ビジネスホテルを利用が多い小生ですが、次回もお世話にと思いました。

2012年09月
はやし別館 2012年09月17日 18:32:48

先日は、ご両親の、お墓参りと言う事で、ご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

ノスタルジックな部屋、とのご表現に、懐かしく感じて頂き、ご滞在が、お気に召して、頂けたご様子に、とても、嬉しく思っております。
通常の、ビジネスホテル様には、無い、雰囲気 < 懐かしさを、感じて頂ける、古き、良き、旅館 >これを、感じて頂ける事、こそが、私共の、一番の、望む所でございます。
 次回も、お世話に、との、嬉しいお言葉と、総合、5点の、嬉しい、ご評価を励みに、又のご来店を、心から、お待ち申し上げております。
     どうも、有難うございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

にゃんまげ29さんの はやし別館 のクチコミ

にゃんまげ29さん [30代/男性] 2012年09月02日 00:31:03

子供連れ、6人で宿泊させていただきました。他の方の口コミ通り建物の古さはありましたが部屋などは全く問題はなく、接客も親切でしたし、風呂もそれなりで良かったと思いましたがただ!、ただ!、ただ!部屋にゴキブリが二匹でたことがとても残念でした。あとはそれなりに良いホテルだと思います。

はやし別館 2012年09月02日 19:48:25

先日は、ご家族皆様で、当館を、ご利用頂きまして、誠に、ありがとうございました。

お言葉どうり、当施設は、歴史を重ねております。最近、皆様から頂戴いたします、( 懐かしさを、感じる、古き、良き、旅館 )との、ご感想に、嬉しく思い、多くの、みなさまに、古いなりの、日本旅館の良さを、感じて頂ければ、と、願っております。そして、古さゆえを、補えるような、おもてなしを、いつも心がけておりす。が、
 しかし、せっかく、お泊り頂きました、お部屋に、ゴキブリが、出まして、大変ご迷惑、おかけしました。予期せぬ出来事に、がっかりされたことと思います。申し訳ございませんでした。
 せっかく、良いご評価を、頂きましたのに、只々、お詫びの一言でございます。

ご遠方、お越し頂き、誠に、有難うございました。機会が巡りましたら、是非また、皆様で、お立寄り頂ければ、と、願っております。

どうも、ありがとう、ございました。

【oO○●くつろぎの和室15畳●○Oo】

モスキート8749さんの はやし別館 のクチコミ

モスキート8749さん [50代/男性] 2012年08月25日 23:12:20

クチコミのとおりでした。
出張で利用しましたが、料金を含めてサービスがいいのでたすかりました。
遅くつきましたが近くの居酒屋を紹介いていただき、一割割引で利用できました。
また、次の出張の際利用させていただきます。

はやし別館 2012年08月26日 09:01:54

この度は、出張でのご利用、誠に、ありがとうございました。

色々と、ご満足、頂けましたご様子に、何よりでございます。
お客様から、頂戴いたします、嬉しい、ご感想に、いつも、心励まされ、元気を、頂いております。多くの皆様から、同じような、お言葉が、頂けますよう、そして、これからも、皆様にご満足頂ける、宿づくりをめざして、精進して参りたいと、思っております。
 どうも、有難うございました。
 次の、ご出張も、ご利用頂けるとの事で、楽しみに、お待ち申し上げております。

嬉しい、ご投稿、誠に、有難うございました。

CELICA2113さんの はやし別館 のクチコミ

CELICA2113さん [30代/女性] 2012年07月17日 10:08:57

子供がお遍路をして当日21ヶ所回りました。とても疲れてましたが、とても感じの良い対応をして下さり子供もご機嫌で翌日も順調に回れました。
そしてお値段も良心的です。また利用させて頂きたく思う施設でした。
有難う御座いました。

2012年07月
はやし別館 2012年07月19日 23:00:01

先日は、ご家族皆様で、ご利用頂き、誠に、有難うございました。
 この、暑い折、八十八箇所巡り、本当に、大変ございますね。当日に、21箇所も、回られたとお聞きして、びっくりしました。
さぞ、お疲れでございましたでしょう。けれど、お子様、意外と、元気ハツラツ、だったように、お見受けいたしました。。。男の子ですものね!
 この度は、私共の、対応を、お褒めいただき、その上、身に余る、お言葉をいただきまして、とても嬉しく、感激致しております。お客様から頂きます温かいご感想が、私共には、何よりの励みでございます。
心から、感謝申し上げます。
そして、又のご来店、スタッフ一同、楽しみに、お待ち致しております。
  とても嬉しい、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月06日 22:41:07

立地的には、駅近・繁華街にも近く、素泊まりでしたが、食事関係には全く困りませんでした。お部屋やロビーにはいろんなお店のクーポン券もあり、お得感バッチリな食事をすることができました。
車でお邪魔したんですが、チェックインの前に山中を長時間走っていたため、車のフロント部分に虫などがいっぱいついててとても汚れていたんですが、チェックアウト時に車を見てびっくり!きれいに拭き取って掃除してくださってたんです!ホント、感動しました。
また、チェックアウト後、しばらく旅館近辺を観光する間、車も気持ちよく預かってくださいました。
女子三人、ゆっくりくつろげる和室でのんびりすごせましたし、全体的には満足です。

ただ、お部屋のバス・トイレの換気扇は、少し機能が悪い気がしました。

2012年06月
はやし別館 2012年06月07日 09:29:22

先日は、当館をご利用下さいまして、誠に、有難うございました。
 お言葉どうり、立地条件は、良いかと思われます。お客様には、より良い、旅の、お手伝いが出来ますように、色々なご案内も、させて頂いておりますが、快適に、ご滞在頂けたご様子で、何よりでございます。
 お車の件でございますが、心使いの、サービスを、心がけておりますが、<感動>との、うれしいお言葉を、頂き、こちらこそ、恐縮致しております。
 ご指摘の、換気扇に付きまして、さっそく点検しまして、改善致します。貴重なご意見、有難うございました。

またのご来店、心からお待ち申し上げております。
   ご投稿、誠に、有難うございました。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

じろう1612さんの はやし別館 のクチコミ

じろう1612さん [40代/男性] 2012年05月28日 15:16:26

今回初めての宿泊でしたが、車椅子での利用で、色々とホテルの方にお世話に為りました。部屋も広くお風呂場も清潔にされていて、過ごしやすかったです。次機会が有れば是非とも宿泊したいです。有難うございます。

2012年05月
はやし別館 2012年05月29日 21:38:06

先日は、当館を、ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

バリアフリーでございませんので、少し、ご不便を、お掛けしたと思いますが、とても良い、ご評価を頂きまして心から、感謝致しております。
 過ごし安かった、、、機会が有れば是非泊まりたい、、、この、二つのお言葉が、何よりも嬉しく、何よりの励みでございます。ご評価に、恥じぬよう、そして、多くの方々から、同じお言葉が頂けますよう、これからも、精進して参りたいと、考えております。
 とても、嬉しいご感想、お寄せいただき、誠に有難うございました。
  又のご来店、心から、お待ち申し上げております。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年04月30日 19:51:46

56歳にして初めての四国でした。数年前車で全ての霊場を回った次男が「四国の人はいいよ、また行きたいな」と私に話していましたがそれを感じるお宿でした。

2012年04月
はやし別館 2012年05月01日 22:21:32

先日は、当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 初めての、四国、とのことと賜りましたが、次男様のお言葉、それを裏切ることなく、感じていただけました様で、とても嬉しく思っております。
 四国八十八箇所巡りの、お遍路さんには、温かいおもてなし<徳島では、(お接待)と言いまして、寺ごとに、地元の方々が、色んな心づくしを致しております。むろん、お泊り頂きました宿でも、お迎え致しますおもてなしの気持ちは、同じでございます。
この度は 嬉しい、ご感想をおよせ頂きまして、誠に光栄でございます。どうもありがとうございました。
 機会がございましたら、是非、またお出かけくださいませ。心からお待ち申し上げております。
   ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月29日 01:01:23

建物は古く、設備も充実とはいい難い、昭和のビジネス旅館です。
ですが、スタッフの方々の丁寧な対応、気配りがとても気持ち良く、また泊まりたいという気になりました。
食事も豪華で大満足です。

2012年04月
はやし別館 2012年04月30日 09:47:34

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 お言葉どうり、私共は、創業80余る時を刻んだ古い佇まいでございまして、その歴史を守りつつ、日々ご利用頂いております。
お客様の、温かいお声に励まされ、いつも、元気を頂いております。
 今回は、私どもの対応、そしてお食事につきましても、とても良いご評価を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく、喜んでおります。 どうもありがとうございました。
多くの皆様からも、同じようなお言葉が頂けますよう、これからも頑張って参りたいと思っております。
また、お越し頂ける日を楽しみに、心からお待ち申し上げております。
 ご投稿、誠に、有難うございました。

楽々20114460さんの はやし別館 のクチコミ

楽々20114460さん [60代/男性] 2012年03月25日 21:13:06

一人旅の為風呂なしの部屋で、大浴場ありを選びました。
一人では十分な広さでのんびり出来、近くにはコンビニもあり便利でした。
次回行く時には、お世話になりたいと思います。

はやし別館 2012年03月26日 20:48:02

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 お選び頂きました、ワケありプラン( 部屋風呂無し )が、大浴場を、ご利用頂ければ、問題のない事でございまして、皆様に、ご好評頂き、嬉しく思っております。
 今回は、お一人様でのご旅行ですが、お寛ぎ頂けたご様子に、安心致しました。
 当館は、徳島駅から、徒歩5分、コンビニも、お食事処も、すぐ近くにあり、何かと便利な場所にございますので、多くの皆様に、ご利用頂けますことを、願っております。そして、あらゆる面でも、ご満足頂ける宿作りを目指し、お客様の、ご期待に添える <安らぎの宿>はやし別館でありたいと思っております。 どうもありがとうございました。
 次回のご来店、心からお待ち申し上げております。
   ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月14日 20:15:35

駅周辺でありながら和室でゆっくり泊まれました。家族的雰囲気でリラックス。お風呂も規模の割には広くて気持ちよいです。スタッフの方も親切な対応です。

はやし別館 2012年03月15日 00:34:33

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に、ありがとうございました。

駅周辺に、沢山ございますホテルの中、私共を、お選び下さいました事に、まずお礼申し上げます。
 お風呂も、お気に召して頂き、ごゆっくりご滞在頂けました、ご様子に、何より嬉しい限りでございます。その上、スタッフの対応まで、お誉めいただき、私共にとりまして、これに勝る喜びは、ございません。本当にありがとうございます。温かいお言葉に、いつも励まされ、元気を、頂いております。
嬉しい、ご投稿、心から感謝申し上げます。
 又、機会が、ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月18日 21:40:38

2回目の利用です。
女将さんが、前に泊まった事を覚えていてくれたのが嬉しかったです。
前と同じ部屋で、広くて、飲んできてから寝るだけですので充分です。
今回も朝風呂にゆったりと入ってから帰りました。
帰る前に入れてもらったコーヒー美味しかったです。ありがとうございました。

2011年12月
はやし別館 2011年12月19日 21:51:48

先日は、再度、当館を、御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

いつも < またどうぞお越し下さい > と、お見送りさせて頂いておりますが、2度目に、お越し頂けた時が、いちばん嬉しく思います。
 前回、お泊り頂きました、お部屋が、お気に召して頂けたご様子でしたので、今回も、同じお部屋を、御用意させて頂きました。
 お客様に、満足して、御滞在頂けます事が、私共の、何よりの願いでございます。
 いつも、お客様の、お声を大切に、サービスの向上を目指し、また、御利用いただけますよう、努力を重ねて参りたいと、思っております。

心温まる、御投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
    また、モーニングコーヒー飲みに起こし下さいませ。
        お待ちしております。
                     女 将   福 永 多賀子

投稿者さん 2011年12月14日 16:44:50

徳島駅近くで便利な場所にあり、建物は古いですが、掃除は行き届いていて、部屋も、大浴場も綺麗で、駐車場も無料。スタッフの方も皆さんとても親切でした。この金額しか払っていないのが申し訳ないくらいです。あとは、ウォシュレットがあれば最高です。
又、徳島に行くときはお世話になります。

2011年12月
はやし別館 2011年12月14日 19:01:34

先日は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共に、とても嬉しい、御感想をお寄せ頂き、恐縮いたしております。
お言葉どうり、古い歴史を刻んだ、和風旅館でございますが、駅からも近く、何かと便利に位置し、皆様に、御利用いただいております。
 いつも、皆様に、あらゆる面で、御満足頂けます事のみ、考えまして、努力させて頂いております。
 この度は、身に余るご評価を、頂戴いたしまして、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。

御要望の、ウォシュレットの件でございますが、何分、施設が古い分、工事に問題を抱えておりまして、検討いたしておりますが、いましばらくお時間をいただきたく、存じます。

又の御利用、心からお待ち申し上げております。
嬉しい 御投稿、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月02日 11:11:20

駐車場やお風呂の件、柔軟に対応いただけ感謝です。
また従業員さんにも気持ちよく応対いただきました。

価格の以上の価値があると思うので、また利用したいと思います。

2011年11月
はやし別館 2011年12月02日 21:38:16

先日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

身に余る、感謝のお言葉を頂戴いたしまして、こちらこそ、ただただ、感謝の 一言でございます。
私共に、何より嬉しい、御感想をお寄せ頂き、これに勝る喜びはございません。
本当に、ありがとうございます。
うれしい、御評価を励みに、これからも精進して参りたいと、思っております。
次回のお越しを、楽しみに、お待ち申し上げております。
 御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月12日 07:59:03

平成23年秋に、誕生日(誕生月)プランで宿泊しました。30代男性です。
格安のお値段でしたが、8畳の広々とした和室に泊めていただき、
一人で宿泊するにはもったいないぐらいでした。

お風呂は大浴場があって、カラン4つですが、
あと2つぐらいつけられるのでは?というぐらいゆったりしていました。
23:00までなのですが、2つの学会が重なって混んでいたのか、
少し無理をいって遅くに入らせてもらえました。
門限がないのも魅力で、その場合は朝7:00から入浴できます。

難を言えば、全体に古いため、その辺りを気にされる方は微妙かな、と。
あと、部屋にコンセントが1つしかないので、2名以上で泊まると、
携帯の充電などで取り合いになるのかもしれません。

宿泊当日はチェックイン前から荷物を預かってもらえて助かりました。
電話でおかみさんに相談したのですが、たいへん親切に対応してもらえました。
徳島に行ったら、また利用したい宿です。

2011年11月
はやし別館 2011年11月13日 23:27:03

先日は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当施設状況の、いろんな御感想も お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、その日の 状況に応じまして色々と対応させていただいておりましす。
 大浴場の御利用時間も、一応 23時までとさせて頂いておりますが、お客様の御都合とかもお聞き致しまして 延長させて頂いておりますので、お気軽に、お申し付け下さいませ。
 仰せのとうり 当館は 創業80年を余る和風旅館でございます。その古さゆえご迷惑お掛けする事が多々あろうかと思いますが、それを補えるような おもてなしが出来るように と考えておりまして、皆様に快適に御滞在いただける事を願っております。
 それと お部屋の コンセントの件でございますが、2箇所は付いておりますが 必要がございましたら 分配コンセントもお貸しいたしますので、よろしくお願い致します。

お客様から頂く また利用したい宿とのお言葉が私共には何より嬉しく、そして励みになります。
 貴重な御感想の 御投稿 頂きまして 誠にありがとうございました。

又のお越しを 心よりお待ち申し上げております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン