はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

tyaa9962さんの はやし別館 のクチコミ

tyaa9962さん [50代/男性] 2013年03月18日 19:47:41

1、風呂
浴槽が広く、湯加減ぴったり、湯量たっぷりで大満足。

2.部屋
和室畳とサンルーム、バストイレユニット。
畳と布団で熟睡できました。
部屋からは眉山が見えました。

3.立地
昔は繁華街でしたが、時代の流れで繁華街が衰退し逆に非常に静かでした。
駅から徒歩10分

2013年03月
はやし別館 2013年03月19日 19:17:45

この度は、数あるホテルの中より、はやし別館をご利用頂き、誠に有難うございました。

さっそくご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、①大浴場 ②部屋 ③立地 等、それぞれご満足頂けたご様子で、私共も、何よりでございまして、大変嬉しく存じております。
 当館は、駅からも近く、街中に有りながら閑静な佇まいでございまして、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂いて、お泊り頂きたいといつも願っております。
そして、多くの皆様から嬉しいご感想が頂戴できますよう、これからも精進して参りたいと思っております。
 又のご利用、心からお待ち致しております。

【秋得】選べる和・洋食☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月14日 22:31:00

お風呂にゆったり入れるのが最高でした!!
朝食の時間もこちらの都合に合わせてもらえてよかったです。

しいて言うなら部屋のお花が枯れていたのが気になりました。

2013年03月
はやし別館 2013年03月15日 21:44:47

先日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

*南国阿波の人情と、真心からのおもてなし、ご安心してお泊り頂ける、安らぎの宿*
 これが、私共のキャッチフレーズでございます。
 施設は古うございますが、お客様には、どうぞごゆっくりご滞在頂きたい、いつもそう願う毎日でございます。
ささやかな自慢の大浴場ですが、ゆったり入れて最高でした!!とのうれしいお言葉をいただき、私どもも最高の気分にさせていただいております。
 しかしながら、お部屋の花が枯れていた、、、
とんだご無礼いたしまして、申し訳ございませんでした。この時期水仙を入れておりましたのですが、
チエックアウト後部屋に行き、気がつきましてすぐに入れ替えました。花が綺麗でこその、床の間ですのに、、、ね。
今後このような事のないよう肝に銘じます。貴重なご意見ありがとうございました。
 機会がございましたら、また是非お立寄りくださいませ。
    お待ち申し上げております。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

いさご1963さんの はやし別館 のクチコミ

いさご1963さん [40代/男性] 2013年02月11日 19:15:29

建物が古いため,最新のビジネスホテルのような部屋ではありませんが,部屋ものとてもきれいにしてあり,心地よく過ごすことができました。
何より,大浴場があったので,冷え切った身体を温めることができたのが,とてもうれしかったです。

2013年02月
はやし別館 2013年02月12日 19:13:44

最新の、宿泊施設も多い中、この度 はやし別館をご利用頂き、誠に有難うございました。

さっそく、心地よくご滞在頂けとの、嬉しいご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お言葉どうり、歴史を刻んだ古い施設でございまして、ご不便な事も多々あろうかと思いますが、清掃管理には、いつも心がけております。私共の、ささやかな自慢の、大浴場をお気に召して頂けたご様子に何よりでございます。
 嬉しいクチコミに、また頑張れる力を頂きました。ありがとうございます。
 出来るだけ多くの方から、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴できますよう、これからも努力を重ねて参りたいと思っております。
 又のご利用、心からお待ち申し上げております。

☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【くつろぎの和室6畳】

投稿者さん 2012年11月06日 09:46:34

ちょうど台風が来ている時に宿泊させてもらいました。
建物は古かったですが、かえって味がある感じでよかったです。
スタッフの方の対応が温かみがあり、
よかったです。
また、使用したいと思います。

2012年09月
はやし別館 2012年11月06日 22:29:39

当館を、ご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

お言葉どうり、建物は、歴史を刻んでおりますが、とても嬉しい、・・・かえって味がある感じ・・・とのご感想に、胸を、熱く、致しております。古いけれども、そんな目で、見ていただけます事は、何より、有難く、嬉しい気持ちに、させていただいております。
 その上、スタッフの、対応まで、お誉め頂き、誠に、有難うございます。重ねて、感謝申し上げます。
 また、利用したいとの、うれしい、お言葉を、励みに、又の、お越しを、心から、お待ち致しております。
      ご投稿、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月10日 13:18:02

大浴場もあり、部屋も広くとても快適。

従業員も親切で徳島ラーメンの割引券をくれただけでなく、自転車も貸してくれました。

部屋のお茶っ葉がきれてたのが残念ながら、金額以上のパフォーマンスと思います。

2012年09月
はやし別館 2012年10月10日 23:07:02

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

大浴場も、部屋も、お気に召して頂けましたご様子に、何よりでございます。
 その上、私共の、対応も、喜んで頂け、とても、嬉しく思っております。
 近くにも、徳島ラーメンは、ございますが、皆様に、人気の、東大さんは、少し離れておりますので、(徒歩、14~5分)自転車を、ご利用頂いております。
わざわざ、ご丁寧に、お言葉をいただき、恐縮いたしております。
 金額以上の、パフォーマンスとの、嬉しい、ご感想を、頂戴致しながら、お部屋の、お茶っ葉が、切れておりました事、誠に、申し訳ございませんでした。 お詫び致します。
 お客様に、ご迷惑のないよう、心して、参りたいと、反省致しております。
 皆様に、ご満足頂ける、サービスが、提供出来ますよう、スタッフ一同、これからも、努力を、重ねて参る所存でございます。
 今後共、どうぞよろしく、お願い申し上げます。
    ご投稿、誠に、有難うございました。

☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【くつろぎの和室6畳】

regga7391さんの はやし別館 のクチコミ

regga7391さん [50代/男性] 2012年09月01日 18:19:27

徳島駅から近いのは良いです。設備の古さは否めませんが、部屋は1人には十分広く、畳なので落ちくけました。風呂は共同ですが広く清潔に保たれていて満足です。ただ、6時半にチェックアウトした際に、どなたも出てこられなかったのは残念です。列車の時間もあったので、仕方なくカギをロビーに置かせて貰いました。

はやし別館 2012年09月02日 18:14:15

先日は、当館を、ご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

とても、良い、ご感想を、お寄せいただき、嬉しい限りでございます。  が、せっかく、ご満足頂けましたのに、ご出発の際、フロント不在で、お見送りせず、一番大切なことが、抜かってしまいました。一日の、始まりの朝に、不愉快な、お気持ちにさせてしまいまして、本当に、申し訳ございませんでした。心から、お詫び致します。
いかなる場合でも、きちんと、お見送りができるよう、そして、今後、こう言うことのないよう、肝に銘じ、反省致します。
 貴重な、ご感想、どうもありがとうございました。
  又の、ご利用、心から、お待ち申し上げております。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

bmgg12さんの はやし別館 のクチコミ

bmgg12さん [30代/男性] 2012年08月19日 22:50:55

8月15日の阿波踊りの観光の際に宿泊させて頂きました。
阿波踊りを観るなら立地は申し分無しです。
建物や設備は確かに古さを感じさせるかもしれませんが、
懐かしさを感じる古き良き旅館とも思えました。
何よりも、旅館の方がお客さんを大切にされているのがよく伝わり、
とても気持ちが良かったです。
阿波踊りも最高で、ぜひまた徳島に来たいです。
もちろん宿泊は、はやし別館さんで!

はやし別館 2012年08月20日 21:59:19

今年の、阿波踊りも、盛大に幕を閉じました。

そのフイナーレの、日の、ご宿泊、という事で、誠に有難うございました。
お言葉どうり、当館は、阿波踊りには、最高の、立地ではと、皆様に、お伝え致したい、気持ちでございます。
 当館は、街中にありながら、閑静な、佇まいの、日本旅館でございます。
( 懐かしさを感じる、古き、良き、旅館 )との、嬉しいご感想に、心躍らせております。
、お客様に、支えられてこそ、の はやし別館でございます。お一人、お一人に、感謝の気持ちを、忘れずに、これからも、頑張って行きたい、所存でございます。
 とても、嬉しい、身に余る、ご感想、お寄せいただき、有難うございました。心からお礼申し上げます。

又のご来店、スタッフ一同、心から、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン

mo19672102さんの はやし別館 のクチコミ

mo19672102さん [40代/男性] 2012年08月18日 18:35:21

8月初めに利用しました。
駅から近く、周辺には飲食店や商店が多くあり、立地はとても良いと思います。
建物は老朽化しているものの、清掃は行き届いており、きれいではありました。
泊まった部屋が最上階のためか、昼間に直射日光が当たり、天井や壁に熱がこもったため、部屋に入ると暖房が入っているような暑さでした。エアコンはあるのですが、古いこともあって出力が弱く、夜中まで熱気が残っていました。
お風呂は大きくゆっくり入ることができました。
ロビーもきれいで、古き良き日本の駅前旅館といった感じです。

2012年07月
はやし別館 2012年08月20日 21:17:20

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

立地条件、そして、歴史を刻んだ、施設でございますが、お褒めの、お言葉を、頂きまして、心から、感謝致しております。

ご滞在、頂きました、8月初めは、うだる様な猛暑が、続いておりました。 お言葉道理、私共、5階は、特に暑さを感じる気が致します。エアコンも、効きが、余り良くなかったみたいで、ご迷惑お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
 にも、関わらず、ささやかな自慢の、大浴場、ロビー等、お褒め下さり <古き良き日本の駅前旅館> これぞ、私どもが、待ち望んでおりますお言葉を、頂戴しまして、感激致しております。 嬉しい、ご感想、お寄せいただき、誠にありがとうございました。
  又の、ご来店、心から、お待ち申し上げております。

グループでのご利用に最適!和室15畳素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室15畳●○Oo】

投稿者さん 2012年08月07日 11:59:51

予約では、大人二人と子供二人になっていたのに、
現地では、子供一人の予約になっていて、びっくりしましたが、
予約のコピーを渡して、ちゃんと対応してもらいました。
立地はすごく良いです。

はやし別館 2012年08月09日 22:20:08

先日は、お子様方と、ご一緒に、ご利用いただき、誠に有難うございました。
 チェックインの際、私共の、手違いで、ご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう、気を付けて参りたいと反省しております。
< 立地は、すごく良いです>との、お言葉、有難うございます。
私共は、徳島駅から、徒歩5分、お食事処、コンビニ、ランドリー、何かと便利な、立地にあります事を、皆様に、知っていただき、ご利用頂けます事を、心から、願っております。
 又のご来店、お待ち申し上げております。

ご投稿、誠に、有難うございました。

投稿者さん 2012年07月16日 15:00:50

凄く感じのいいホテルでした。6ヶ月になったばっかりの乳児がいたんですが、大浴場にワゴンを置いてくださったり、親切でした。ただ部屋に小さなアリがいました(笑)それを除けば全体的に古いですが、泊まりやすいホテルでした。

2012年07月
はやし別館 2012年07月19日 21:18:19

先日は、とても可愛い、赤ちゃんと、ご一緒に」お越し頂き、ありがとうございました。
< 凄く感じのいいホテルでした。>という、心に沁みわたる、とても嬉しい、お言葉を、頂きまして、只々、感激致しております。
 お子様連れの、ご旅行は、大変だったと、思われますが、皆様、お疲れになりませんでしたでしょうか?
 私どもでの、ご滞在は、お気に召して頂けた、ご様子に、何よりでございますが、
 ちょっとびっくり!、お部屋にアリが、いたんですね!
予期せぬ、侵入者に、さぞかし驚かれた事と存じます。誠に、申し訳ございませんでした。
 5階まで、アリさんは、どのようにして侵入したのか、追跡中?です・(笑)の文字を、入れていただき、心、少し、救われたような気持ちです。
 施設が古い分、それを補える、おもてなしを、いつも心がけております。これからも、どうぞ温かいご理解を、頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
又の、お越しを、心から、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月18日 00:39:01

昔からある旅館という風情で大通りが近いのですが静かで過ごしやすいと思います。
アメニティにこだわりがある人は持ち込むのが無難かな。
女性4人での宿泊だったので大浴場があるのはとても助かりました。
お部屋に洗面が2つあることも女性が多いならポイント高いと思います。
朝早い出発だったので、まだお休み中だったご主人を起こす事になってしまい申し訳ありませんでした。
出発が早い方はあらかじめ連絡しておくと良いかもです。

はやし別館 2012年05月18日 17:10:13

先日は、女性グループ様での、ご利用誠に有難うございました。

ゴールデンウイーク真っ只中の、混雑致しておりました時の、ご滞在で、不行き届きな面も、多々ございましたと思いますが、貴重なご意見、また、ご感想、お寄せいただき、誠に有難うございました。
重ねて、お礼申し上げます。
 皆様に、お寛ぎいただき、出来るだけ快適に、ご滞在いただけますよう、いつも、心がけておりますが、<静かで過ごしやすい>とのご感想、とても嬉しく頂戴致しました。
 皆様の、ご希望に、添えるべく、これからも、努力して参りたいと思っております。
 早朝の、ご出発でも、出来るだけ、お見送り致したいと、考えておりますので、どうぞ、お気遣いございませんよう。。。申し訳ない。とのお言葉に、こちらこそ、恐縮致しております。
  また、機会がございましたら、是非、皆様で、お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 05:49:26

コンビニ、飲食店から近く、立地条件よかったです。
また、お風呂、ロビーでのインターネット、お茶、コーヒーサービスと
旅館の方々の接客も丁寧でよかったです。徳島旅行を満喫できました。

ベビーカーがあり、旅館内の段差が気になりましたが、
段差部分を運ぶのに、お手伝いいただき、とても助かりました。
また、利用したいと思います。

はやし別館 2012年05月07日 21:05:59

先日は、ご家族様で、ご利用頂きまして、どうもありがとうございました。

ゴーデンウイーク、楽しい徳島旅行が、出来たとの、嬉しい、お言葉を頂戴し、そして、満喫できたとの、ご感想を、お寄せ頂き、その上、私共の対応も、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同、とても嬉しく、喜んでおります。
けっこう、多くの方々で、色んな所も、混雑しておりましたようですが、お疲れに、なりませんでしたでしょうか?
 お子様は、大丈夫でございましたでしょうか?

また、利用したいの、お言葉に、心弾ませながら、またお目にかかれます日を楽しみに、皆様のご来店、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に、ありがとうございました。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

chincleさんの はやし別館 のクチコミ

chincleさん [40代/男性] 2012年05月06日 15:16:06

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。

選択設備がなかったのですが、近くにコインランドリーがあり、とくに問題ありませんでした。

大浴場には、満足です。特に、スダチ入りの、シャンプー&ボディソープは大満足でした。
若干、風呂が熱めでした。

施設は少々古いですが、部屋も広く、リーズナブルな料金、満足でした。

はやし別館 2012年05月07日 19:10:15

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

満足でした。。。との、温かいお言葉は、何より嬉しく、私どもの、活力の、源でございまして、何よりの、励みに、他なりません。ありがたく、感謝申し上げます。
 大浴場の、スダチ入りの(徳島ならではの)シャンプー&ボディソープお気に召して頂き、良かったです。
 お風呂の、温度、少し熱め、とのことでございますが、皆様、お好みがございます事を、認識致します。
 今後とも、よろしくお願い致します。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

投稿者さん 2012年05月03日 06:51:30

料金が安かったので、利用させてもらいました。
設備等は値段並みだと思いますが、従業員の方々が親切で暖かさが感じられました。
駐車場も建物のすぐ横、コンビニや飲食店がすぐ近くにあり、素泊まりには最適でした。

はやし別館 2012年05月03日 09:21:29

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

快適に、ご滞在頂けましたご様子で、何よりでございます。
すぐ近くに、コンビニ、ランドリー、お食事処もございまして、何かと便利に、位置しております。
皆様に、リーズナブルで、お気軽に、ご宿泊頂きたい、宿、でございます。
 この度は、私共の、対応も、お気に召して頂けましたご様子で、身に余るお言葉を頂きまして、有難うございました。
お客様の、ご感想に恥じぬよう、これからも、スタッフ一同、温かいおもてなしを、心がけて参りたいと考えております。
機会がございましたら、是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
  嬉しい、ご投稿、お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

にーさん777さんの はやし別館 のクチコミ

にーさん777さん [40代/男性] 2012年04月28日 17:58:45

建物は古めですが、掃除はしっかりとされていますし、風呂なし部屋でしたが、共同フロはも広くてとても気持ち良かったです。スタッフの方も親切な対応で、サービスのコーヒーも大変美味しかったです。
ただ、無線LANの電波が弱く、部屋でネットが繋がりませんでした。【ロビーで利用させてもらいましたが】それ以外は満足です。

はやし別館 2012年04月29日 23:39:54

先日は、当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 建物は、古いけれど、清掃は、行き届いている。私共によく頂くご感想でございますが、とても嬉しいお言葉です。古さゆえ、ご不便をお掛けする事も、多々ございますが、心からのおもてなしで、補って参りたいと考えております。スタッフの対応も、お気に召して頂けましたようで、ありがとうございました。お褒めのお言葉が、私どもには何よりの励みでございます。
 インターネットに関しまして、ご迷惑お掛けしまして、申し訳ございませんでした。階によって、電波の届きにくい箇所があるようなので、どのお部屋でも、ご使用可能に改善していきたいと考えております。今しばらくお時間を頂きたいと存じます。
 皆様に、あらゆる面で、ご満足いただけますよう、出来るだけ努力して、ご期待に添えればと思っております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
  ご投稿誠に有難うございました。

格安サラリーマンさんの はやし別館 のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2012年04月07日 17:05:32

歴史ある風情豊かな老舗旅館だけに古めかしさは否めないが、ベテランスタッフによる心づくしは新鋭ホテルにはない人間味溢れるものがある。
お願いしたいのは2点で、トイレをウォシュレットにしていただきたいのと朝食にお粥の選択肢を加えて欲しい。
ご検討ください。

はやし別館 2012年04月08日 19:06:10

先日は、数あるホテルの中より、当館をご利用頂まして、誠に有難うございました。
 私共の対応に、心温まる、嬉しいご感想を、お寄せ頂き、感謝と、感激でいっぱいでございます。 何より勝るお言葉に、スタッフ一同心からお礼申し上げます。
 ご指摘頂きました件につきまして、トイレのウオシュレットの改修に、関しましてでございますが、施設が古いため、改修工事に、問題を抱えております。業者と検討中につき申し訳ございませんが今しばらくのお時間を、頂きたいと思っております。
それと、ご要望の、朝食の、お粥の件に付きましては、さっそく、検討し、取り入れて参りたいと考えております。貴重なご意見誠に有難うございました。
 お客様のお声に、耳を傾けながら、これからも、皆様に、ご満足して、ご滞在いただけますよう努力して参りたいと、考えております。
 又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
   どうも有難うございました。

【冬得】選べる和・洋食☆1泊朝食付プラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

きんた負けるなさんの はやし別館 のクチコミ

きんた負けるなさん [40代/男性] 2012年03月04日 06:36:05

2月29日から2泊しました。古い旅館ですが部屋も清掃が行き届いており、きれいでした。風呂なしプランですので、お風呂は大浴場で入りました。問題ないレベルと思います。少し遅く帰ってきましたが、お風呂にも対応いただきました。

2012年02月
はやし別館 2012年03月04日 17:06:34

先日は、当館に、ご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
 ビジネス応援ワケありプラン(部屋風呂無し)が、皆様に、ご好評頂き、嬉しく思っております。大浴場は、一応11時までですが、お客様の、状況に、合わせて頂きまして、延長させて頂いております。
 お言葉どうり、私共は、創業80年余る、歴史を刻んだ古い佇まいでございます。古さゆえ、ご不便をお掛けしております事も多々あろうかと、思いますが、清掃、管理、に、尚一層気を付けまして、皆様に、快適にご滞在頂けますよう、努力をして参りたいと、考えております。
 次週のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月26日 20:57:46

大変お世話になりました。遅くに帰ってきたのに気持ちよくお風呂を案内頂きました。
フロントの方も大変親切にしていただき空気清浄機も気持ちよくお貸し頂きました。
お風呂も大きくて大変満足しました。
また機会がありました泊まりたいと思いました。

2011年11月
はやし別館 2011年11月27日 11:41:18

先日は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共は、古い佇まいの、和風旅館でございますが、大きなお風呂が、ささやかな自慢です。
頑張っておられる、ビジネスマンの皆様には、一日のお疲れを、ゆっくりと、お風呂で、癒して頂ければと、思いまして、
一応時間を決めさせていただいておりますが、御希望のお客様には、遅い時間でも、対応させて頂いております。
どうぞ、お気使いございませんように。。。。。

お客様から頂きます、お褒めのお言葉が、私共には、何よりも励みでございます。
そして、 < 機会があれば、また利用したい。> そう感じて頂けます事が、何よりも、嬉しい限りでございます。
 一人でも多くの皆様から、同じようなお言葉が頂けます様、これからも、まだまだ努力をして参りたいと、思っております。
 またのお越しを、お待ち申し上げております。
 とても嬉しい、御感想 お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

misa7175さんの はやし別館 のクチコミ

misa7175さん [40代/女性] 2010年11月14日 09:49:56

設備が古いのはいかんともしがたいと思いますが、あったかい雰囲気でよかったです。できれば、朝ごはんのお代わりが気楽に出来ればさらに良かったかな~

2010年11月
はやし別館 2011年01月28日 13:53:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、朝食のお代わりの件、ご案内不足で大変申し訳ございません。朝食・夕食共、ごはんはお代わりし放題でございます。
素材にこだわった宿自慢の朝食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかったこと、大変申し訳なく思っております。

この度はビジネスでのご宿泊ということでしたが、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

選べる和・洋食☆1泊朝食付プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2023年04月24日 21:53:22

何度か泊まっております。
安く、駅から近い宿です。訳ありでしたが、特に不便も感じませんでした。
今回、前とは違う部屋でしょうか。ドアを開けると、いきなり洗面台が。ちょっとびっくりしました。
大浴場、貸し切り状態でゆっくりできました。
この度もお世話になりました。

はやし別館 2023年05月04日 11:25:04

いつも私共をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
訳ありプランのご利用でございますが、訳とは部屋風呂が付いてない事だけでございまして、大浴場をご利用頂けましたら何ら支障はないと思われます。
部屋も若干異なる造りでございまして、ご利用頂きました部屋は二間続きで、入り口すぐ横に洗面台が付いております。ちょっとビックリされたとのことでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、ありがとうございました。
 又のご来店心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆