楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

はやし別館 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(251件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


はやし別館のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.14
  • アンケート件数:251件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.86
  • 立地4.29
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.86
  • 風呂3.86
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

219件中 1~20件表示

サービス5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 16:59:08

温かいもてなしに大満足です。お風呂は広々独占でした!帰省の常宿にしています♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年11月
はやし別館 2020年11月23日 11:09:23

帰省の折、いつも私共をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
長いお付き合いをさせて頂いているように思いますが、いつもお久しぶりのお顔を見せて頂き、有難く思っております。
コロナで大変な時期で、心を痛めております日々でございますが、この度は嬉しいお言葉をお寄せ下さり心より感謝致しております。
古い宿でございますが、大浴場は、私共のほんのささやかな自慢でございます。多くの皆様にご利用いただければといつも願っております。
又、お目にかかれる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

 ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

ポツダムさんの はやし別館 のクチコミ

ポツダムさん [30代/男性] 2020年09月20日 14:03:41

年季の入った昭和の雰囲気をたっぷり残した宿でした。
でも、部屋のトイレは洋式で安心できます。
チェックインの時に宿の人に特大サイズの浴衣を用意していただいたのでちゃんと用意していただいた寝間着で寝ることができました。チェーンのビジホだとフリーサイズと称してワンサイズしか用意されていないのでココはとてもポイントが高かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
はやし別館 2020年09月24日 20:28:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お言葉どうり、昭和レトロ一杯の古い宿でございます。昭和の良き時代を思い起こして頂きながら、ごゆっくりお過ごし頂けますれば、誠に嬉しく存じます。
 新しい施設には足元にも及びませんが、皆様に出来るだけ快適にご滞在頂けますよう努めさせていただいております。
浴衣の各サイズの取り揃えにうれしいご評価を下さり、誠にありがとうございます。
 またのご利用、心よりお待ちしております。

   ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 00:47:57

10月23、24日に宿泊しました。いつもビジネスホテルを利用していますが今回は和室でゆったりと宿泊できました。きれいな大浴場が朝5時30分から利用でき、出張先に、ゆとりを持って行くことができました。また、Yシャツを忘れてしまい、困っていましたがデパートを教えていただき、購入後袋から出すとシワがあり、アイロンをお借りしようとしましたが、旅館の方が好意的な方で、全て綺麗にかけていただき、本当に助かりました。有り難うございました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
はやし別館 2019年11月01日 17:01:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 和室で、ゆったりとご滞在いただけましたようで、嬉しいご感想、何よりでございます。
Yシャツに付きまして、アイロンのお手伝いなど、ごく当たり前の事でございますのに、お礼のお言葉を下さり、誠に恐縮いたしております。
 お泊り頂き、また利用させて頂きたい~私共には何より勝るお言葉でございます。こちらこそどうもありがとうございました。またお目に掛かれる機会が巡りますよう心よりお待ち申し上げております。

 ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 20:49:45

徳島駅からは少し歩きましたが、この値段で部屋に設置のユニットバスと、大浴場があり、過ごしやすかったです。またスタッフの方も対応に慣れておられる感じで、安心感がありました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
はやし別館 2019年06月07日 23:08:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご感想で一番多く頂くのが、古いというお言葉でございますが、この度は、そんなご指摘は何もなく、私共にとても嬉しいお言葉ばかりお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
 最新設備のきれいなホテルも沢山ございます中私共のような施設をご利用頂き、このような温かいお言葉の数々をいただけ、その上、また機会があれば宜しくとのお言葉も何より有り難く頂戴いたしました。こちらこそどうぞよろしく~と心の中でVサインをさせて頂いております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

  ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ビジネスにも最適!大浴場と和室でゆったり~素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

サービス5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月05日 22:44:12

かなり年季の入った旅館で、時間的に大浴場に入れなかったので部屋の浴室を使用しましたがこちらもかなり古かったです。とても寒い日でしたが、布団の電気毛布や旅館ならではの急須のお茶が暖かみを感じて、古いながらも味があって良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
はやし別館 2019年01月13日 21:46:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新設備の、綺麗なホテルも沢山ございます中、私共のような古い施設をお選びくださり、心から感謝致しております。古さゆえご不便をお掛けしております事も多々ございまして、できるだけ心良くご滞在頂けますように努めさせて頂いておりますが、この度は、古いながらも味があって良かったとの、とても嬉しいお言葉を頂き、とても有り難く思っております。
できるだけ多くの皆様から、同じようなご感想が頂けますよう、今後共努力して参りたいと考えております。

 ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
Happy Birthday♪プレゼントプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

サービス5

まーみん8598さんの はやし別館 のクチコミ

まーみん8598さん [20代/女性] 2018年10月15日 16:15:22

食事、布団共に無しで、
子供を連れていったのですが
子供用のスプーンや、お味噌汁など
用意して下さっており
大変ありがたかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
はやし別館 2018年10月23日 22:19:19

先日は、可愛いお子様とご一緒にお越し頂きまして誠に有難うございました。
 食事なしのご予約でございましたが、私共ではお子様にはご飯とお味噌汁はサービスでお付けさせていただいております。当たり前のような事でございますのに、大変ありがたかった~とのお言葉を下さり、誠に恐縮いたしております。
皆様よくご承知のように、当館は古い施設でございますが、いつもそれを補えるような何かを目指し日々勉強させて頂いております。なかなか難しいことばかりでございますが、できるだけ多くの皆様にご利用頂けますようこれからも精進して参りたいと思っております。

  ご投稿、誠にありがとうございました 

ご利用の宿泊プラン
oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

サービス5

gakisen2000さんの はやし別館 のクチコミ

gakisen2000さん [50代/男性] 2018年08月02日 20:05:04

施設全体も大浴場も古い感じです。でも、この立地でこの値段なら、コスパ最高です。従業員の方も、とても親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
はやし別館 2018年08月06日 22:42:19

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共は、創業78年の歴史を重ねたご感想どうりの古い施設でございます。
徳島駅からも近く、何かと便利な立地でございまして、皆様よりご好評のお言葉も頂いておりますが、この度は、コスパ最高とのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難く存じます。その上、親切とのご感想まで頂きまして、スタッフ一同誠に恐縮致しております。どうもありがとうございました。
 行き届かない事も多々ございますが、出来る限り快適にご滞在頂けますよう、そして嬉しいお言葉に恥じないよう、今後共努めて参りたいと思っております。

  ご投稿、誠に有り難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン
ご利用のお部屋
【くつろぎの和室6畳】

サービス5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

かめ0820さんの はやし別館 のクチコミ

かめ0820さん [50代/男性] 2017年12月17日 22:36:00

幹線道路に面していないので、周りは静かでした。寒いこの時期、電気毛布が用意してあって大変よかったです。◎。和室を贅沢に使って満足しました。自販機は建物内にあるとよかったです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
はやし別館 2017年12月20日 19:07:28

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご宿泊頂き、満足~とのお言葉は、私共には何より嬉しく存じます。
お寒い中お越し頂いておりますお客様には、なるべく早めに暖房を入れさせて頂いたり、部屋の状況によりまして、電気毛布等もご用意させて頂いたりしておりますが、この度は喜んで頂けまして、誠にありがとうございます。
 自動販売機に付きましては、玄関入り口横に設置させて頂いております。建物内にあれば便利とは存じますが、店内状況、何とぞご理解頂けますよう、よろしくお願い致します。
 又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 13:22:37

市街地でこの価格、立地条件、大浴場有り、官公庁回り営業で泊まりました。毎年泊まっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
はやし別館 2017年09月15日 19:00:39

いつも、定期的に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 駅周辺にも新しいホテルが沢山ございます中、古い和風旅館の私共を、選択肢の一つとしてお選び下さり、いつも本当に有り難く思っております。
 価格、立地条件、大浴場等、お気に召して頂き、オール5のご評価は、何より嬉しくぞんじます。
 ご評価に恥じないよう、これからも、しっかり努めて参りたいと思っております。
 またお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 19:09:16

自転車旅行で使用させてもらいました。自転車は屋根のある駐車場に止めさせて頂きました。広い部屋でとてもくつろげました。また、大浴場は広くて体をゆっくり伸ばせて、疲れた体を休めるのにとても良かったです。部屋にハンガーがなかった(見つけられなかった?)のが一寸残念でした。ウォシュレットの無いトイレも少し残念でした。食事は夜も朝も食べましたが、最近では最も美味しかった一つと思いました。夕食の刺身はもちろん、牛肉の登板焼きも絶妙。最後のスダチをかけて食べる素麺も徳島の味という感じで良かったです。できれば、料理の内容を少し説明していただければ、さらに食の楽しみがあったと思いました。夜、外からカネと太鼓の音が聞こえ、近くの公園で阿波踊りの練習していると教えてもらい、本場の阿波踊りを少し見せてもらいました。立地としても申し分なかったと思いました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
はやし別館 2017年08月07日 21:37:09

先日は、自転車旅行で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 部屋も、大浴場もお気に召して頂けましたようで、嬉しく存じます。旅の疲れは何よりも、大きなお風呂でお寛ぎ下さるが一番ですね。
ご指摘頂きましたハンガーでございますが、押入れの中に4本置かせて頂いておりますが、確認に参りましたところ、なくなっておりました。前の日に、外国の団体旅行の方がおられまして、皆様タオルを持ち帰られたとの事でございますが、ハンガーもお持ちになったのかもしれません。私共の確認不足でどうもご迷惑お掛け致しました。
それと、ウオシュレットに関しまして、古い施設の為、構造上改装の難しい部屋もあり、極一部の箇所しか出来ておりません。私共の最大の課題でございまして、誠に申し訳ございませんが、今しばらくお時間を頂ければと思っております。
お食事に付きましては、最近では最も美味しかった一つ~とのお言葉を下さり、絶妙とお気に召して頂きましてとても感激致しております。
 これからは、お言葉どうり、料理の説明にも心がけて参りたいと思います。貴重なお言葉をありがとうございます。
 今、徳島は阿波踊りを目前に、すぐ近くの公園でおおくの連の方が毎日練習をしています。そんな風景もご覧頂けましたようで、いい徳島土産になられた事と思います。
又、機会がございましたら、是非本番の阿波踊りにお越し頂ければいいなと思っております。
 嬉しいご感想お寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
    ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

サービス5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

chononoさんの はやし別館 のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2017年05月09日 22:02:52

5月1日に四国旅行のため宿泊しました。
まず、徳島駅から近い(ゆっくり歩いても10分ぐらい)なのはいいですね。素泊まりでしたが食事の場所にも困りませんでした。しかしながら大通りには面しておらず、旅館周辺は静かでした。
聞いていたとおり建物は古いですが、部屋に最新の薄型テレビがあったり、インターネットの無線LANが完備されていることに驚き、ありがたく使わせていただきました。また部屋には徳島県のグルメの本があったり、さらに一階の大浴場も利用できてこの値段なら大満足です。
また是非宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
はやし別館 2017年05月10日 21:08:11

先日は、四国旅行との事で、数あるホテルの中から私共をご利用頂き誠にありがとうございました。
 久しぶりに~大満足~とのお言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちにさせて頂いております。
 皆様よくご承知のように、古い施設でございますが、駅からも近く、街中にありながら、閑静な佇まいで何かと便利な位置にございまして、ご好評頂いております。
 しかしながら、古さゆえ、ご不便をおかけ致しております事も多々ございますが、この度は、最新のテレビ、無線LAN完備などの部屋の状況を喜んで下さり、とても有り難く存じます。
 ご利用頂き、また是非宿泊したいとのご感想は、何よりうれしいお言葉でございます。
  またお目にかかれます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

  嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

卵焼き7819さんの はやし別館 のクチコミ

卵焼き7819さん [40代/男性] 2017年04月03日 17:27:43

4/1にサッカーのアウェイ遠征の際に利用させていただきました。
駅から近く繁華街にも近いわりに静かな環境でした。
建物は昭和レトロな感じでしたがそれがいい味が出て良かったです。

部屋も広くてリラックス出来てよくない眠れました。
大浴場も広くて快適でした。
やはりビジネスホテルでは味わえない風情ありましたね。

また徳島での泊まりでは利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
はやし別館 2017年04月05日 17:44:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 最新のホテルも沢山ございます中、私共をお選び下さり心より感謝致しております。
その上、色々とお気に召して頂けましたようで、嬉しいご感想の一つ一つのお言葉、有り難く頂戴致しました。
 歴史を重ねた施設でございますが、昭和レトロのいい味、またビジネスホテルでは味わえない風情、何より勝るご感想に心より御礼申し上げます。

 少ないスタッフでございますが、またお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【春得】☆1泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

サービス5

komaさんの はやし別館 のクチコミ

komaさん [60代/男性] 2017年03月21日 17:13:28

2017/3/18,19宿泊
徳島駅からも近く申し分なし
風呂も広く足を伸ばしてゆったりした、湯温がチョット低いのが難点
自転車も無料で借りることができ行動範囲が広くなった
部屋で無線LANが使えて言うことなし
次回徳島に来ることがあればここにします

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
はやし別館 2017年03月22日 17:12:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新のホテルも沢山御座います中、私共をお選び下さり、その上とても嬉しいご感想をお寄せ頂き心より感謝致しております。
ご滞在は、色々とお気に召して頂けましたようで、
 、、申し分なし~、、言うことなし~とのとても身に余るお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
 ご指摘の湯温に付きましては、多少個人差がございますようですが、出来るだけ皆様のお声に寄り添って参りたいと思っております。
 機会が巡りましたら、また私共に来て頂けるとのうれしいお言葉を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

なめまん ♂(^o^)さんの はやし別館 のクチコミ

なめまん ♂(^o^)さん [40代/男性] 2017年01月15日 14:15:01

これぞ昭和!!
ご主人も奥様も昭和テイストな、きさくな方でした。
駅からも近く、男1人ならおすすめですね。
のんびりできました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
はやし別館 2017年01月17日 21:58:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新のホテルも沢山ございます中、私共をお選び下さり、誠に有り難く存じます。
これぞ昭和!!インパクトのあるキャッチフレーズ?に、まさしくそのとうり~かも~と思っております。
 古い施設に、年配ものばかりが携わっております宿でございまして、お寄せ頂くご感想も様々でございますが、気さくとのお言葉にホットさせて頂いております。
この度は、のんびりとご滞在頂けましたようで、私共もとても嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。
 又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 23:46:50

駅、繁華街から近くて便利です。
宿は古いですが清掃が行き届いており、清潔感がありました。
お風呂は広くて、じゃぐちも4つほどありました。
宿の方は荷物を持ってくれたり、天気を気遣ってくれたり、とても親切でした。
この立地でこの値段なら大満足です\(^o^)/

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
はやし別館 2016年11月23日 18:13:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 私共を、色々な面からご高評頂き、大満足とのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく存じます。
 最近、とても有り難いご感想を立て続けにお寄せ頂き、はやし別館は、本当にお客様に恵まれている事を実感致しております。
 うれしいご感想に心より感謝申し上げます。

 又のお越しを心からお待ち申し上げております。
  
    ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

サービス5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

neco1026さんの はやし別館 のクチコミ

neco1026さん [20代/女性] 2016年10月05日 18:17:12

1歳の娘を連れての宿泊なので、和室で探してこちらにしました。立地は駅にも秋田町にも近くて、満足でした。
金~日曜の連泊だったのですが、金曜日は私達だけだったようで、男性大浴場を鍵をかけて家族で入浴もできますと声をかけてくださいました。
結局、そちらは使いませんでしたが、女性用の大浴場には子供のおもちゃも置いてあり、子供を歓迎されているのが嬉しかったです。また、シャンプーなどの貸し出しで、ベビーソープもありました。フロントの奥のほうにあったので帰りに気がつき、できればチェックイン時に声をかけてほしかったです。
部屋は広く、娘ものびのび過ごせていました。
館内は古く、クモがいたりもしましたが、まぁしょうがないかなぁと。
スタッフのおばちゃんたちの気遣いの満足度のほうが高く、また利用してもいいかなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
はやし別館 2016年10月10日 23:00:30

先日は、可愛いお嬢ちゃまとご連泊頂きまして、誠にありがとうございました。

 私共は、立地条件に恵まれておりまして、よく皆様から喜んで頂いておりますが、満足とのお言葉を下さりありがとうございます。
 当館には、大浴場が男性用、女性用と2つございます。金曜日は、男性のお客様ばかりで、女性は1組でございましたもので、甚だ勝手でございますが、男性大浴場を鍵を掛けてご利用頂けますようにご案内させて頂きました。
 私共のような和風旅館は、ご家族連れで、お子様のご利用も多いもので、楽しくご入浴頂けますようオモチャもご用意させて頂いております。
お気に召して頂けましたようで、嬉しくぞんじます。
 また、滅多にない事でございますが、クモがいたようで、あいすみませんでした。施設が古いもので、クモまで歓迎のご挨拶~と受け止めて頂きまして、何卒ご容赦下さいませ。
 ご案内不足や、不行き届きも多々ございますのに、スタッフの気使いをお気に召してくださり、また利用してもいいかな、、、との嬉しいお言葉頂き誠に有り難い限りでございます。

 またお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

    ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

サービス5

微薫さんの はやし別館 のクチコミ

微薫さん [10代/男性] 2016年07月25日 12:06:27

とても良い旅館です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
はやし別館 2016年08月01日 23:52:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 短いご感想ではございますが、いつも私共が待ち望んでおります一番嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても感激致しております。お寄せ頂いたお言葉に恥じないよう、そして、多くの皆様から、良い旅館~とのご評価が頂けますよう、これからも精進してして参りたいと思っております。
 温かいご感想に、心より感謝申し上げます。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

サービス5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月09日 11:48:06

立地は多分悪くないと思います。
私は迷ってしまいました。
到着してから、徳島ラーメンを食べたいと言ったら‥お店を教えていただけました。
自転車も無料で貸し出してくださり、久々に美味しい徳島ラーメンが食べられて大満足です!
ありがとうございます!

宿泊先の建物、部屋はやはり年季が入ってます。
大浴場もありますが、まあ良くも悪くもない感じです。
スタッフさんが良かったので、不満はないです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年06月
はやし別館 2016年07月14日 23:11:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 駅から5~6分で立地に付きましては、皆様からご好評のお言葉をよく頂き、嬉しく思っております。
この度は、ご紹介致しました徳島ラーメンを堪能して頂けましたようで、大満足とのご感想に私共も喜んでおります。

 私共では、レンタサイクルを無料でお貸ししておりまして、お食事とか、ちょっとしたお出かけにご利用頂いております。
お言葉どうり、施設は年季は入っております。
お寄せ頂くご感想も様々でございますが、
その古さを補える何かを目指し、日々勉強中でございます。
 またご利用の機会が頂けます事を、心より願っております。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン
ご利用のお部屋
【くつろぎの和室6畳】

サービス5

かくさめさんの はやし別館 のクチコミ

かくさめさん [40代/男性] 2016年02月22日 13:48:09

昭和の雰囲漂う宿です、こういうの大好きなので、すごく心地よかったです。大浴場も比較的広くて◎。ふとんも電気毛布で温かくしてあり◎。駐車場も無料で◎、徳島ラーメン店も、いろいろ、おしえていただき助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
はやし別館 2016年02月23日 22:36:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 早速、とても嬉しいご感想の数々をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
最新の、綺麗なホテルも沢山ございます中、私共のような古い施設をお選び頂き、昭和の雰囲気を感じて下さり、すごく心地よかったとのお言葉、また私共の対応も、色々お気に召して頂けましたようで、とても嬉しく、感激致しております。
お客様から頂く嬉しいお言葉に、いつも励まされております。
出来るだけ多くの皆様に、和風旅館の良さもお見知り頂き、また、温かいご感想が頂けますよう、これからも努力をして参りたいと思っております。
 又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

    ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン
ご利用のお部屋
【くつろぎの和室6畳】

サービス5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月24日 17:32:17

築年されてから何十年経過してるか分かりませんが昭和の香りがプンプンした

しっかり手入れされた落ち着きのある旅館です。過去にはかなりの有名人も宿泊

したらしいですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
はやし別館 2015年11月25日 21:02:52

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

 最新のホテルも沢山ございます中、私共をお選び下さり、心より感謝致しております。

創業80年の歴史を重ねた古い施設でございまして、皆様から、古き良き日本の駅前旅館~レトロな和の空間~平成の寅さんになった気分の宿~など色々なご表現を頂いております。

 この度は、しっかり手入れされた落ち着きのある旅館~とのお言葉を頂き、尚且つ総合評価5を付けて頂けとても嬉しく存じます。
 多くの皆様に私共のような、和風旅館の良さも知って頂きご利用頂けます事を、いつも心より願っております。

 又のご来店お待ち申し上げております。

    ご投稿誠にありがとうございました。

 

 

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

219件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ