はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月28日 20:56:52

非常にお値打ち感あり、です。

カプセルホテルに宿泊実績がある人なら、十分すぎると思います。
ビジネスで宿泊費を抑えたい方へお勧めします。

2014年04月
はやし別館 2014年04月29日 22:59:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 とても嬉しいお言葉に、思わずガッツポーズをさせて頂きました。何より勝るご感想をお寄せ頂き、只々感激致しております。
 私共では、ビジネスの方に格安のプランを提供させて頂いておりますが、お気に召して下さったようで、皆様にお勧めとのご案内にも大変恐縮致しております。
 年季の入った施設でございますが、いつも皆様に快適にご滞在頂けますよう努めて参りたいと思っております。
  またのご利用心からお待ち申し上げております。
   ご投稿誠に有難うございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆

fusiginokuniさんの はやし別館 のクチコミ

fusiginokuniさん [30代/女性] 2014年03月26日 12:49:36

女性が利用されないっということで・・・
大浴場は男風呂を時間を区切って利用、
部屋の電話は故障により使えないので、風呂の空き時間の確認はわざわざフロントまで降りて確認

お店の方の心遣いは温まりましたので良かったです。

2014年03月
はやし別館 2014年03月26日 16:48:36

先日は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。

早速御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に付きまして、お泊り頂きました日は、たまたま女性のお客様が少なかった為、男性用大浴場のみで女性の方の順番取りをさせて頂いて御利用頂きました。私共の甚だ勝手なやり方で御迷惑お掛け致しました事を、どうぞ御容赦ください。お詫び申し上げます。
 内線の故障とも重なり、誠に申し訳ございませんでした。

以上の状況にも関わりませず、当方の心遣いは良かったとの嬉しいお言葉を頂き、心から感謝致しております。
 機会が巡りましたら、又の御利用お待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2013年09月24日 15:09:57

2013年9月22日宿泊。予約は宿泊日直前でしたが、「くつろぎの和室」に惹かれて。
無料駐車場:すぐ近く。重い荷物があったので大助かり。
部屋・建物:それなりに年数が経っているのは納得済み。きちんと整頓されていて好印象。
風呂:当日疲れていた事も有り心地よい布団で爆睡、部屋風呂のみ。シャワーカーテン少々黒カビ。
朝食:出発が早目だったので6:30指定。ご飯が美味しくて、お代わりしました。おかずの種類・味・量的にもちょうどよい和食。食後にコーヒー。ごちそうさまでした。
総合評価:朝食付き・無料駐車場込みでの料金なので、思ったよりお得感があります。

2013年09月
はやし別館 2013年09月25日 21:08:07

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 当施設状況、色んな面から一つ一つ心温まるご感想をお書き下さり、感激致しております。
 嬉しいお言葉に、心より感謝申し上げます。
私共では、一室に付一台、無料駐車場のご用意をさせていただいておりますが、すぐ横、裏また少し離れた所にございますが、今回はすぐ近くにお止めいただけて良かったです。
皆様ご承知のように、古い建物、また、朝食に付きましても、お気に召して頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
 総合評価では、思ったよりお得感があるとのお言葉は、私共には、何より勝る嬉しいご感想でございます。ありがとうございました。
 ただ一つご指摘の、シャワーカーテンの少々黒カビ....どうも申し訳ございませんでした。今後もっと隅々に目の行き届いた清掃を心がけますので、どうぞご容赦下さいませ。
 又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
   ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】☆1泊朝食付プラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

丸大3120さんの はやし別館 のクチコミ

丸大3120さん [40代/男性] 2013年05月31日 17:02:01

久しぶりに旅館に泊まりました。
建物自体は非常に古いですが、清潔感はそこらへんのビジネスホテルよりも掃除が行き届いた感じはあります。
ただ、古い・・
大浴場が付いてこの値段は満足ですね。

2013年05月
はやし別館 2013年06月01日 17:54:42

久しぶりに旅館に泊まられたとの事でございますが、当館をお選び下さり、誠に有難うございました。
 ご感想どうり、古い施設でございます。
創業80年余る歴史を守りながら、皆様にご利用頂いております。ご不便をお掛けしております事も多々ございますが、古さを補えるように、いつも清掃、管理に心がけておりまして、出来るだけ皆様からのご批判のないように、努力致しております。
 こんな私共でございますが、清潔感があり、清掃も行き届いているとのお言葉、そして<満足>の2文字、、何より勝る嬉しいご感想を頂きましてありがとうございました。
 私共、部屋の作りは様々でございますが、今回ご利用頂きましたお部屋は、レトロでございまして、つい先日お泊り頂いたお客様から、平成の寅さんになったような気持ちとのお言葉をいただきまして、温かい気持ちにさせて頂きました。2室限定の宿泊プランのお部屋でございますが、いつもこの部屋をご希望の方も結構いらっしゃいます。大浴場でのんびりと、レトロな和室でごゆっくりお寛ぎ頂き、気分転換でもして頂ければと思っております。
 いつも皆様から頂戴致します嬉しいご感想に心から感謝申し上げます。
   ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年07月14日 23:25:42

これで3回利用しました。
駐車場タダなのが有難い。
他の安い宿は駐車場代別が多いですね。
いつも飲んだ後に寝るだけですので、風呂なしの部屋で問題なしです。
毎回良く眠れます。
翌朝は大浴場に入れるので、さっぱりとして帰ることができます。
従業員の方が愛想よく、前に泊まった事も覚えてくれてて嬉しかったです。
また利用したいです。

2012年07月
はやし別館 2012年07月15日 12:47:40

3度目の、ご利用、心から、お礼申し上げます。
 ご来徳の際、いつも、当館を、お選び頂きまして、大変嬉しく思っております。
お気に召して下さり、再々、ご来店頂けますことは、私共には、何より勝る、喜びに、他なりません。誠に有難うございます。これからも、相変わらぬご愛顧を、賜りますよう、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
 お客様の、嬉しいご感想に、励まされ、背中を押されながら、これからも、皆様に、喜んで頂ける、宿づくりに、精進して参りたいと思っております。
 又の、ご来店、心から、お待ち申し上げております。
  ご投稿、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月29日 20:03:39

とにかく値段が魅力的です!
初めての利用でしたので、宿へ行く道が分かりにくく見つけるのに苦労しました。もう少し看板などあればと思いました。
部屋は充分な広さがあり掃除も行き届いていました。
朝風呂に大浴場を利用しましたが広くてくつろげたので満足です。
また利用したいです。

2011年10月
はやし別館 2011年10月30日 20:54:07

この度は 当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共の コストパフォーマンスに御満足頂けました様で 何よりでございます。
出来るだけ 多くの皆様に 御利用頂きたく 格安のプランを 御用意いたしておりますので お選びいただければと思っております。
 今回初めて 御利用頂きましたのに、道が 分かりにくかったご様子で 御迷惑おかけいたしました。
 御指摘のように 看板 とか 何か 道しるべを御用意すべきと考えております。 御意見 誠に有難うございました。

お部屋も 御満足いただき、当館 ささやかな自慢の 大浴場も お気に召して頂けましたようで とても嬉しく思っております。
 今回 とてもすばらしいご評価を 頂戴いたしまして ただただ感謝の一言でございます。
 皆様に 御満足の お言葉をいただけますようこれからも 精進して参りたいと思っております。

御投稿 誠に有難うございました。
   又の御利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月26日 16:11:59

オーナー様のあたたかさが感じられるお宿でした。

2011年07月
はやし別館 2011年08月27日 11:12:09

先日は 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共に、身に余るお言葉をいただきまして 感激いたしております。
当主としまして 何よりも嬉しいお言葉で これに勝る喜びはございません。
 本当にありがとうございます。
まだまだ未熟者でございますが、嬉しいお言葉を励みに これからも一生懸命勉強して参りたいと思っております。
 また 機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。
 心からお待ち申し上げております。
ご投稿 誠にありがとうございました。

女 将 福永 多賀子

投稿者さん 2011年07月24日 17:35:56

繁華街に近くてよかったのですが、駐車場へは一方通行が多くて苦労しました。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 22:47:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所的には徳島駅からも近く、繁華街も近く、何かと便利に位置していますのですが、一方通行がありまして、ご不便をお掛けいたしております。
当日はお客様が多かった為に、少し離れた所の駐車場をご利用頂きましたために、一方通行と相成りましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。出来るだけ近くに駐車場を増やすべく努力中でございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

【くつろぎの和室6畳】

投稿者さん 2011年07月24日 17:33:48

ちょっと古びた感じがとてもよかったです。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 23:44:26

先日は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は、創業80年余る古い日本旅館でございます。その古びた佇まいをお気に召していただけたご様子が、短いお言葉の中からひしと伝わりまして、とても感激いたしております。
施設が古い分 何かとご不便、ご無理をお掛けしております事が多々ございますが、それを補えるような御もてなしが出来るように、日々精進して参りたいと考えております。皆様に、色んなご意見もいただきたいと思っております。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
嬉しいご投稿いただきまして、どうもありがとうございました。

【くつろぎの和室6畳】

Show8097さんの はやし別館 のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2018年03月30日 16:24:18

料金の割には、良く無い。

はやし別館 2018年04月02日 19:21:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 徳島マラソンで、多くのお客様にお越しいただいておりました。
お寄せ下さるご感想も様々頂いておりますが、この度は~料金の割には良くない~とのお言葉を頂き、誠に申し訳なく思っております。
 出来ますれば、良くなかった点を色々とお書き頂きとうございました。ご指摘頂きました事は、真摯にうけ止まして、改めて参りたいと考えております。
 多くの皆様から良いご感想を頂けますよう、しっかりと努めて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月22日 16:16:11

値段から考えると、こんなもんでしょうといった感じです。

2012年08月
はやし別館 2012年10月24日 20:53:48

当館を、ご利用頂き、有難うございました。

いつも、お客様の、あたたかいお言葉に、励まされ、元気を頂いております。
多くの、皆様から、値段以上の価値ありと、感じていただけますよう、色んな面で、これからも勉強して参りたいと、考えております。
 貴重な、ご感想、お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

又の、お越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月26日 16:10:59

食事はおいしかったです。施設の古さは否めませんが。

2011年07月
はやし別館 2011年08月27日 11:59:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を お気に召していただけましたようで 恐縮いたしております。
どうも ありがとうございます。
 こうした お褒めのお言葉を 頂戴いたしますたびに、もっと もっと 努力していかなければと 肝に銘じております。

仰せのとうり、当施設の 古さは 創業80年を余しております。
 その 歴史と 古い物を守りつつ 日々商っております。
 その古さゆえ ご不便をお掛けしております事が 多々ございますが、それを 補えるおもてなしが出来るようにと 努力中でございます。
 今後とも どうぞ あたたかい目で みていただだければと願っております。
   どうぞよろしく お願いいたします。

またのご来店 心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 16:50:13

Men and women with one onsen, quite difficult for women to use the onsen, so for me (female), I did not use the onsen due to always have men inside the onsen. Location is difficult to found. The room is dirty, spectial the carpet is so disgusting. Breakfast is cold. But the staff is helpful.

はやし別館 2018年03月29日 22:43:12

Thank you reserving our hotel
I am so sorry that you have bad feeling in your room and so on.
From now on, our hotel staff works to make good impression for customers.
Thank you your Message.

【冬得】☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月03日 09:34:10

洗面所の水は温度調整できません。火傷しそうになりました。部屋内のお風呂も入れる時間が限られています。自由に入れません。チェックインの時はフロントに誰も居なかった為、不審者が入っても誰も気づかない状態でした。防犯面から心配でした。

はやし別館 2018年01月03日 22:32:19

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ワケありプラン(部屋風呂なし)でのご利用だったと存じますが、大浴場は、5時半から~11時頃までのご利用時間とさせて頂いておりますが、延長ご希望のお客様にはそれなりに、対応させて頂いております。部屋風呂も同じ時間帯でございまして、朝は6時過ぎからご入浴頂いております。
 これ以外のご希望の入浴時間でございますれば、ご相談頂きたかったです。
洗面所の温度調整につきましては、ご利用頂きました部屋は、お湯と水2つ蛇口がございまして、両方出して頂いて温度調整をする古いタイプになっております。大半の部屋は混合栓ですが、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
また、チェツクイン時にフロント不在だったとの事でございますが、少ないスタッフで、満室の対応させて頂いておりました為大変ご迷惑おかけ致しました。
防犯カメラで(常時モニター記録中)防犯状況チェックはさせて頂いてております。
 言い訳がましい事ばかりで、誠に申し訳ございませんがどうかご理解頂けますようよろしくお願い致します。
 私共の勉強不足を心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2015年03月30日 18:10:58

こんな旅館初めてです。
食事
始めからデザートまで全部出ていた。
温かい食べ物がすきやきしかなかった。
お茶がカルキ臭いし薄すぎて飲めるものじゃなかった。
なぜか辛いものが多く、サラダも刺身も食べられなかった。
朝食の時間通りに行ったのに待たされた。
どこもかしこもホコリだらけ。
部屋もホコリ臭く乾燥してた。
トイレがまだ使ってないのに臭かった。
金庫使うには100円とられる。
大浴場
排水口が詰まっていた。髪の毛が浮いているし床もヌルヌル。
脱衣場もホコリだらけ。

駐車場
空いてないと言われ、止めにくい狭い場所に誘導された。
チェックアウト後、説明も無かったのにあんな駐車場で800円徴収された。

2015年03月
はやし別館 2015年04月02日 21:50:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

色いろの面から、私共に貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
 お食事のご用意もお気に召して頂けなかったようで、申し訳なく思っております。
 お客様のご評価も様々頂いておりますが、部屋、大浴場などに付きましても数々の不愉快なご指摘に、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 駐車場に付きましては、サイトにもご案内しておりますが、先着順15台限りを無料にさせて頂いておりますので、何卒ご容赦下さいませ。

頂戴いたしました数々のご注意、真摯に受け止めまして、至らなかった事は反省し、改めて参りたいと思っております。

誠に 申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月04日 15:03:36

両親がお世話になりました。
駅から近く、お部屋もきれいで、食事も美味しかったようで大変満足して帰ってきました。
ただ、夕食のときに 「このあと焼き魚も出ますよ」と仰っていたと思うのに 結局出なかったと言っていました。
聞き違いかも知れませんし、食事の味も量も満足できるものだったのでかまわないのですが ちょっと気になる点でした。

和室8畳