はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 11:06:42

建物、設備時代は古いですが掃除も行き届いていて印象は良かったです
しかしボイラーが23時に止まるので大浴場はまだしも部屋の風呂まで使えないのは納得し難い旅館です。

はやし別館 2022年01月11日 16:49:48

先日は、お二人様でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
印象は良かったとのご感想は、嬉しく頂戴いたしました。ありがとうございます。
しかしながら、お風呂のご利用時間に関しまして、ご不便だったようで、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ビジネスにも最適!大浴場と和室でゆったり~素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月29日 00:36:01

到着時より駐車場の案内に手間がかかり、私が駐車場に行っている間に楽天さんよりカ-ド支払いになっているのに名前を間違われ嫁が宿泊代を請求された。部屋には備え付けの金庫が有ったが、鍵がなく貴重品の管理にこまった。繁華街に近いのは良かった。

はやし別館 2020年10月03日 17:45:59

先日は、ご家族様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 4連休という事で、久し振りに多くの皆様に起こし頂きまして、心より感謝致しております。
フロントでチエックインの手続き、又駐車場のご案内に手間取っておりました中、よく似たお名前のお客様と勘違い致しまして、カード決済ずみにもかかわらず、奥様に請求してしまいました。お名前を間違いました事は私共の最大のミスでございます。誠に失礼なことでございまして申し訳ございませんでした。
 また、金庫に付きまして、鍵はございましたが、設定のダイヤルが動いておりまして開閉出来ない状態になっておりました。備え付けの貴重品袋に入れて頂きましてフロントにてお預かりさせて頂いております。
重ね重ね色々とご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また、ご利用の機会が巡りますよう、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

グループでのご利用に最適!和室15畳素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室15畳●○Oo】

投稿者さん 2018年10月31日 23:08:38

大浴場を楽しみにしていたのですが、故障のため、大浴場に入ることができませんでした。部屋風呂はビジネスホテルと比べて広いですが、ドライヤーはありませんので、女性の方はあまりおすすめしません。あと虫が出やすいみたいで……ゴキブリが出ました。古い建物なので仕方がないのかもしれませんが、次回は利用しないと思います。

はやし別館 2018年11月04日 10:40:35

先日は、当館にご連泊下さり誠にありがとうございました。
 大浴場を楽しみにして頂いておりましたのに、ボイラーの故障により、ご使用頂けなくご迷惑お掛けいたしました。男性用浴場を順番待ちしていただいて対応させていただいておりましたのですが、不手際をお詫びいたします。
お言葉どうり古い施設でございまして、何かとご迷惑お掛けしております上に、虫まで出まして誠に申し訳ございませんでした。尚ドライヤーにつきましては、フロントにて貸出させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
 貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きまして、心よりお詫び申し上げます。

☆1泊朝食付プラン

Show8097さんの はやし別館 のクチコミ

Show8097さん [60代/男性] 2018年03月30日 16:24:18

料金の割には、良く無い。

はやし別館 2018年04月02日 19:21:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 徳島マラソンで、多くのお客様にお越しいただいておりました。
お寄せ下さるご感想も様々頂いておりますが、この度は~料金の割には良くない~とのお言葉を頂き、誠に申し訳なく思っております。
 出来ますれば、良くなかった点を色々とお書き頂きとうございました。ご指摘頂きました事は、真摯にうけ止まして、改めて参りたいと考えております。
 多くの皆様から良いご感想を頂けますよう、しっかりと努めて参りたいと思っております。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

keri15さんの はやし別館 のクチコミ

keri15さん [60代/男性] 2017年12月23日 08:33:17

設備はまあまあ。スーパーマーケットが近くにあるのが救いかな。

はやし別館 2017年12月29日 21:09:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最近、良いご評価を続けて頂いておりましたので、油断致しておりました。設備はまあまあとの事でございますが、出来ますれば、救い難いご意見、また内容等を具体的にお聞かせ頂きとうございました。至らない点は、色々ご指摘頂き、皆様のお声により添って参りたいと思っております。
 格安のハッピーバースデープランでのご予約でお申込み頂きましたが、適用外だったため、通常料金にして頂いたと認識しておりますが、評価は真摯に受け止めさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 20:46:08

大浴場は貸切状態でゆっくり入れましたが、部屋風呂は排水溝が詰まっていた様でユニットバス全体がびしょ濡れ…トイレも使えない状態になりました(。-_-。)
おばさんが長靴履いて詰まりを直してましかが…残念でした(-_-;)

はやし別館 2017年05月09日 22:24:32

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共の、細やかな自慢でございます大浴場は、ゆっくりご利用頂けましたようでございましたが、部屋風呂に付きまして、誠にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
 皆様多くの方が、大浴場のご利用の為部屋風呂の排水口の詰まりがチェック出来ていなかったようで、ユニットバスが水びたしになり、トイレ使用にもご不便をおかけしました。
 管理不行き届きを心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなご指摘のないように、努めて参りたいと思っております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月12日 23:12:53

チェックインの時間が遅かったためかもしれませんが、フロントの方の対応が少々そっけなく感じました。
お部屋の障子に穴がたくさんあいていて、畳に煙草の焼け焦げ跡?がいくつかあり、土壁に大きなヒビが入っていて、何となく怖くて居心地が悪かったです。
ボイラーの音?が夜11時すぎまで、朝は6時頃からして、気になりました。
湯沸かしポットの口が茶色く汚れていて、使う気になりませんでした。

安く泊まらせていただいたので贅沢を言ってはいけないかなと思いつつ、やや不満でした。
翌朝チェックアウトしたときのフロントの方は感じが良くて、少し救われた気持ちになりました。

はやし別館 2017年03月16日 21:29:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共の対応、そして色々ご指摘頂きました数々の部屋の状況につきまして、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
 誠に、申し訳ございませんでした。
障子の穴は、前日にお子様連れのご利用がございましてその時に生じたものと思われますが、すぐに修理しておりませんでした。畳とか、壁の補修につきましても、早急に取り掛かりたいと思っております。
 古い施設のため、色々問題は多々ございますが、改善すべき事、反省すべき事、もう一度見直して参りたいと思っております。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

saya1967さんの はやし別館 のクチコミ

saya1967さん [40代/女性] 2016年12月06日 18:41:31

部屋が寒く暖房をつけても全く暖かくならず、しかも布団はせんべい布団で、寒くて仕方なかった。エアコンのリモコンの設定温度38℃で動かしてもいっこうに部屋は暖かくならず冷えたままでした。

はやし別館 2016年12月07日 20:30:00

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 暖房の件に付きまして、大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
翌日に、お泊り頂きましたお客様から温風が出ないとのご指摘を受け、故障している事を知りました。
すぐ、部屋を替えさせて頂き対応させて頂きました。
 当日、すぐに私共にお知らせくだされば、同じような対応をさせて頂きましたのに、寒い部屋でご辛抱頂きまして、本当に申し訳ございませんでした。
 寒い日は、早めに部屋の暖房を入れて回っておりますのに、誠に不手際でございました。
お叱りのお言葉は真摯に受け止めまして、これからは、ご迷惑の無いよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2015年03月31日 17:24:24

コスパはいいので、エアコンのフィルターを掃除しましょう。埃がびっしり!設置以来掃除してないんじゃ?喘息になりそうだったので風呂場のシャワーで掃除させていただきました。これだけが残念!

2015年03月
はやし別館 2015年04月02日 22:30:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンに付きまして、誠にご迷惑とお手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
 お客様にフィルター掃除していただくとは、痛恨の極みでございます。
 施設が古うございますので、清掃、管理に心掛けているつもりでございますが、とんでもない手落ちでございました。申し訳ございませんが、何卒ご勘弁くださいませ。

コスパはいいので、これだけが残念!

とのお言葉にちょっと心すくわれた気持ちにさせて頂きました。

又のご利用、心からお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました

ビジネス応援、2連泊プラン
【くつろぎの和室6畳】

投稿者さん 2014年05月05日 13:46:36

ゴールデンウィークに宿泊しました。
立地はよかったです。

でも、設備が古い、テレビは、ブラウン管アナログ用を地デジ用にしてましたが映りが悪かった。

部屋の壁にヒビが入っていた
り、あまり、よくはなかった、ですね。

もう少し安くてもいいかも?
って感じましたね。

2014年05月
はやし別館 2014年05月06日 20:08:26

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

早速、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
 設備の不十分さにご迷惑おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 ほとんどの部屋が地上デジタル液晶テレビになっておりますが、お泊り頂きました部屋はまだ対応出来ておりませんでした。その上、壁にヒビもあり誠にお見苦しく重ね重ねお詫びいたします。
 設備不十分な所は、私共のこれからの課題とし改善致すべく努力して参りたいと考えております。
 皆様に、様々なご感想を頂いておりますが、出来るだけご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。何卒ご容赦下さいませ。
 またのご利用心からお待ち申し上げております。
  ご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン
【くつろぎの和室6畳】