はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

◆フラン◆さんの はやし別館 のクチコミ

◆フラン◆さん [30代/男性] 2024年01月18日 15:45:55

最安値で泊まったのでなにも文句はないですが、、、強いて言うなら!
湯船が熱すぎて入れなかった。でもシャワーの水圧とかは全く問題ないです。
部屋のトイレの便座シートに黄色い染みがあった、、、
冷蔵庫がうるさいぐらいに振動する。でもこれ冷蔵庫の上に置いてあるものをどければ静かになりました。
でもほんとに値段を考えれば全然これぐらい問題ないです。
接客態度も良かったです!
あとレトロな感じが好きな人は、かなり好きだと思います!

はやし別館 2024年01月25日 22:00:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご利用下さいましたプランは、格安でございまして好評のお声も頂いております。大浴場の湯が熱すぎて入れなかったとの事でございますが、申し訳ございませんでした。多くの皆様方にいいお湯でした~と言って頂いておりますので、ご参考にさせて頂きます。その他ご指摘頂きました事に付きましてご迷惑のないように改めてして参りたいたいと思っております。値段を考えれば全然問題ないとのお言葉ではございますが、皆様に出来るだけ快適にご滞在頂けますよう務めて参りたいと思っております。また。接客も良かったとの嬉しいお言葉もありがとうございました。
 またのご利用心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2023年09月24日 12:10:44

出張で2泊利用させていただきました。駅や繁華街に近く駐車場も無料でとても良かったです。
また利用したいと思います。

はやし別館 2023年10月01日 19:16:05

先日は、2連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共は、街中にありながら閑静な場所ございまして、駅からも近く、繁華街も徒歩ですぐいけますし、コンビニ、コインランドリーもすぐ近くにありまして、何かと便利な立地でございます。良く皆様からご好評のお声も頂き有難く思っております。
 また駐車場も先着15台までは無料でご用意させて頂いておりますので無料の方には喜んで頂いております。
皆様よくご承知のように、古い日本旅館でございますが、また利用したいとのお言葉は何より嬉しく思います。どうもありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

しいちゃん1673さんの はやし別館 のクチコミ

しいちゃん1673さん [60代/女性] 2023年08月25日 08:09:13

8月20日に主人と泊りました。昭和のレトロな旅館でしたが、お部屋は広く、バストイレは新しくて、きれいでした。徳島駅に徒歩県内で、近くのお店のクーポン券があり、10パーセント割引のお店で食事をしました。またコンビニも近くて、良かったです。大浴場は、利用しませんでした。疲れていたので、部屋のお風呂を使いました。
朝食は、とても美味しいくて、食べきれない品数でした。
食事の後のコーヒーサービスもありがたかったです。

はやし別館 2023年09月01日 22:11:24

先日は、ご主人様と当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お言葉どうり、昭和レトロな宿でございまが、部屋は広くバストイレも綺麗でした~との古い宿にとりましては誠にもったいないおことばを頂戴しまして有難く思っております。
私共は、駅からも近く、何かと便利な立地にございまして、皆様から良くお気に召して頂いております。
又朝食につきましても、美味しくて、食べきれない品数とのご好評のご感想を頂きとても嬉しく思っております。
嬉しいお言葉は、私共には何よりの励みにさせて頂いております。誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

☆1泊朝食付プラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

P_PCさんの はやし別館 のクチコミ

P_PCさん [50代/男性] 2023年05月22日 16:27:26

ビジネスユースでしたが,「大浴場と和室」なのでほとんど観光気分になります.
特に朝に入った大浴場は良かった!
近くにローソンあり.徳島駅に近く,駅前に松屋あり.

はやし別館 2023年06月01日 22:30:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用との事と賜りましたが、大浴場と和室で観光気分を味わって頂けましたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。皆様よくご承知のように、昭和レトロの和風旅館でございますが、朝晩ご利用頂いております大浴場は、好評のお声もいただきまして嬉しく思っております。古い宿でございますが、大浴場は当館のでほんのささやかな自慢でございます。良かったとのご感想嬉しい限りでございます。
お書き頂いておりますように、駅から近く何かと便利な立地にございます。たまには私共のような和風旅館もお見知り頂き、多くの皆様にご利用頂ければといつも願っております。
 又の起こしを心よりお待ち致しております。

嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

☆ビジネス応援!!大浴場と和室でゆったり 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2023年03月24日 02:04:50

3月22日に宿泊しました。素泊まりなのでお部屋の評価だけです。
古い建物で、隣りの話声が響く感じでした。
お茶ポットは直ぐに沸かせる状態になっていて助かりましたし、お布団も既に敷かれていたので到着が遅い分、良かったです。
駅近の好立地に、駐車場もあって本当に便利です。

はやし別館 2023年04月03日 11:03:03

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
皆様よくご承知のように、古い施設でございますが駅近で何かと便利な立地にございます。駐車場もあって本当に便利とのお言葉嬉しく頂戴致しました。
皆様にいつも出来るだけ快適にご滞在頂けますよう努めさせて頂いておりますが、なかなか不十分なこともございますようで申し訳ありませんでした。
皆様にこれからも、ご指摘、要望のお言葉もお聞かせ頂きながら精進して参りたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

投稿者さん 2023年01月11日 10:46:52

昔ながらの旅館という感じで、建物自体は年季が入っていますが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。スタッフの方も感じがよく、何より夕食も朝食も大変豪華で驚きました。とても美味しく、お酒がすすみました。久々にホテルではなく旅館に泊まりましたが、日本のおもてなしを感じられて、おばあちゃんの家に行ったような温かみも感じることができました。また徳島に行った際はぜひ利用したいと思います。

はやし別館 2023年01月22日 11:10:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 創業80年余る昔ながらの宿でございますが、とても嬉しいご感想をお寄せ下さり誠に有り難く思っております。
部屋とかお食事に付きまして、お気に召して頂けましたようで、快適なご滞在だったとのお言葉をとても嬉しく頂戴致しました。
また日本のおもてなしを感じてくださり、おばあちゃんの家に行ったような温かみも感じて頂けたとのご感想は私共には何より勝る嬉しいお言葉でございます。心よりお礼申し上げます。
 またお目にかかれる機会を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

身に余る嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付

投稿者さん 2022年11月22日 00:25:33

昭和レトロな雰囲気のホテルでした。部屋は6畳でなく8畳でベランダもあり広かった。

はやし別館 2022年12月06日 21:40:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 皆様よくご承知のとうり、昭和レトロな宿でございますが、昔懐かしい雰囲気ととらえて頂いたり、また古い施設をお気に召して下さるお言葉もお寄せ頂いたりしていつも有難く思っております。
 ご利用頂きましたプランはワケあり*ビジネス応援の3室限定格安プランでございますが、8畳の部屋もございまして、ベランダもあり広く感じて頂けましたようで、ありがとうございました。
古い施設でございますが、皆様から色んなご感想をお聞かせいだだきながら、出来るだけご満足頂けますよう、務めさせて頂きたいと思っております。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月17日 22:35:03

マチ★アソビで利用しました。
メインの会場には徒歩数分で行ける所にありとても便利です。
チェックイン前に徳島についたのですが、駐車場を貸していただき大変助かりました。
館内に自販機や売店はないですが、自販機やコンビニも徒歩数分の場所なのであまり困らなかったです。
部屋はやや古いですが、清掃整備はされており、快適でした。
食事なしのプランなので、食事は評価不能としてますが、町中なので食事取る場所には困らないです。
コスパ的にはとてもいい宿だと思います。

はやし別館 2022年10月26日 09:02:02

3年ぶりにマチ★アソビが開催されまして、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お言葉どうり、メインの会場はすぐ近くでいつも皆様に好評頂いております。又、コンビニ、お食事処など何かと便利に立地しておりますのでご安心してご滞在頂けると存じます。
この度は古い施設でございますが、快適とのご感想を頂き、コスパ的にもいい宿とのお言葉を誠に嬉しく思っております。どうもありがとうございました。
次回も又お越し頂けますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月11日 18:18:44

大浴場でゆったりと旅の疲れを癒せました。
また参ります。

はやし別館 2022年10月18日 22:12:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご遠方、自転車でのご旅行だったと承知いたしておりますがお疲れ様でございました。大浴場でゆったりと旅の疲れを癒せましたとのお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちにさせて頂いております。
高級旅館と違い充実した設備もございません昭和の宿でございますが、大浴場でゆったりとお寛ぎ頂き、ゆっくりとご滞在頂ければといつも思っております。
 また参ります~このお言葉は何より有り難く思います。どうもありがとうございました。
 少ないスタッフでございますが、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:28:47

お遍路の際に一泊させていただきました。設備は古いですが、まあレトロな雰囲気は味わえます。最低限のアメニティも置いてあり、寝るだけなら十分です。周辺にコインランドリーやコンビニがあるので、立地は悪くないかと。

はやし別館 2022年05月06日 22:59:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
最近お遍路さんのお客様も少しずつ多くなっておりましまして、いつも有難く思っております。
お言葉どうり、古い施設でございますが、レトロな雰囲気を味わって頂けましたようで、ありがとうございます。
私共は、駅からも近く何かと便利に位置しておりまして、立地が良いとのお声は時々頂いております。古い宿に年配者の対応でいつも心苦しく思いながら務めさせて頂いておりますが、寝るだけなら十分とのお言葉をありがとうございます。
どうぞお気を付けて満願成就されますようにお祈り致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスにも最適!大浴場と和室でゆったり~素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

Mにいさんの はやし別館 のクチコミ

Mにいさん [50代/男性] 2022年01月20日 17:25:45

昭和のビジネス旅館です。駅から10分あれば着くのと、繁華街に近いので立地は良いと思います。
古くても畳の部屋と大浴場があるので気に入っています。

はやし別館 2022年01月24日 17:27:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お言葉どうり、昭和の宿でございます。お寄せ下さるご感想も様々でございますが、古くても畳の部屋と大浴場もお気に召して頂けましたようで、誠に嬉しく存じます。古い施設にこの様なご感想は、誠に有難く思います。
また、立地も良いとのお言葉にも、いつも嬉しく思っております。ありがとうございました。
先行きの見えないコロナ禍の中、嬉しいご感想は何よりの励みにさせて頂いております。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

しょうくん726さんの はやし別館 のクチコミ

しょうくん726さん [60代/男性] 2019年09月05日 15:28:11

9月3日、アスティとくしまでのイエモンライブで宿泊しました。夫が和室、大浴場が好みなので
とても喜んでいました。朝食のみでしたが、とてもおいしかったですm(__)m無料で、車も停めさせて頂き、助かりました!駅前にも近くて、便利でした(^^)

はやし別館 2019年09月11日 20:40:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 イエローモンキーライブ奥様のご参加に、ご主人様が会場までご送迎されておられましたようで、誠にお優しい旦那様に心温まる状況を拝見させていただきました。
古い施設でございますが、和室と大浴場がお好みとの事で、お気に召して頂けましたようで、喜んでいたとのお言葉の上に、朝食など色々と、とても嬉しお言葉を下さり心より御礼申し上げます。
 お寄せ下さる嬉しいご感想は、何よりの励みにさせて頂いております。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆(#徳島あるでないで)1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月29日 15:48:34

快適に滞在できました。お世話になりました。
あとはできれば、完全禁煙のお部屋やフロアも設定して頂けると、
非喫煙者として有り難いと思いました。

はやし別館 2019年09月05日 08:38:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新設備のホテルも数多くございます中、私共をお選び下さり誠に有り難く存じます。快適にご滞在頂けましたようで、嬉しいお言葉が頂け何よりでございます。
 ご要望の、完全禁煙の部屋、フロアでございますが、皆様よくご承知のとうり古い施設でございまして、なかなか難しい課題でございます。出来ますればご要望に添いたいと思っておりますが、状況を見極めながら検討させて頂きたく存じます。
 皆様に気持ちよくご滞在頂けます事が、私共の最大の課題でございます。色々なお声を頂きながら、出来るだけ努力をして参りたいと思っております。

ビジネスマン応援、3連泊プラン

投稿者さん 2019年01月18日 18:55:48

建物は古いですが温かみがありました。
朝食もおいしく問題なし
静かで良かった

はやし別館 2019年01月26日 22:07:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 3行の短いご感想ではございますが、いつも私どもが待ち望んでおりますとてもうれしいお言葉ばかりをお書き下さり、誠に有難く、感激致しております。古い施設に、年配者ばかりが携わっておりまして、行き届かないことも多々ございますのに、このような暖かいご感想に、心より御礼申し上げます。嬉しいお言葉は、何よりの励みにさせて頂いております。お言葉に恥じないようこれからもしっかりと努めて参りたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月05日 22:44:12

かなり年季の入った旅館で、時間的に大浴場に入れなかったので部屋の浴室を使用しましたがこちらもかなり古かったです。とても寒い日でしたが、布団の電気毛布や旅館ならではの急須のお茶が暖かみを感じて、古いながらも味があって良かったです。

はやし別館 2019年01月13日 21:46:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新設備の、綺麗なホテルも沢山ございます中、私共のような古い施設をお選びくださり、心から感謝致しております。古さゆえご不便をお掛けしております事も多々ございまして、できるだけ心良くご滞在頂けますように努めさせて頂いておりますが、この度は、古いながらも味があって良かったとの、とても嬉しいお言葉を頂き、とても有り難く思っております。
できるだけ多くの皆様から、同じようなご感想が頂けますよう、今後共努力して参りたいと考えております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

gakisen2000さんの はやし別館 のクチコミ

gakisen2000さん [50代/男性] 2018年08月02日 20:05:04

施設全体も大浴場も古い感じです。でも、この立地でこの値段なら、コスパ最高です。従業員の方も、とても親切でした。

2018年06月
はやし別館 2018年08月06日 22:42:19

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共は、創業78年の歴史を重ねたご感想どうりの古い施設でございます。
徳島駅からも近く、何かと便利な立地でございまして、皆様よりご好評のお言葉も頂いておりますが、この度は、コスパ最高とのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難く存じます。その上、親切とのご感想まで頂きまして、スタッフ一同誠に恐縮致しております。どうもありがとうございました。
 行き届かない事も多々ございますが、出来る限り快適にご滞在頂けますよう、そして嬉しいお言葉に恥じないよう、今後共努めて参りたいと思っております。

ご投稿、誠に有り難うございました。

【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン

masumi7117さんの はやし別館 のクチコミ

masumi7117さん [30代/女性] 2018年02月12日 16:23:37

古き良き旅館での宿泊を楽しみたい方にはお勧めです。確かに不便なことは沢山あります。しかしそれを宿の方と乗り切っていく楽しみも旅の醍醐味。私はそれ以上のもてなしを必要としません。宿に求めるものは人それぞれ。立派なおもてなしとやらをお求めになりたい方は5万円ほどでどの土地にも立派な旅館はあります。そちらに大金を払ってお泊りください。そうではなく自分の家に居るかのように旅先で過ごしたい方には最高のお宿です。お手ごろな値段でお宿の方と家族のように過ごしたいならこちらのお宿は最高ですよ。このようなお宿に悪いコメントを入れる方はケチなんですよ。大金払うのが嫌なのに文句ばかり言うんです。部屋風呂が無い部屋に泊まっている方ほど部屋風呂のお湯が出ないと文句を匿名のネット上にお書きになられます。常定宿として使っている私などからすると…気の毒です。ポイント、ネット予約は得、口コミ信じる…各自の自由です。ですがご自分の支払った代金を振り返り世間を知らないにしても、それならなおさら、匿名ではなくお宿の方に文句を言うてあげるべきですね。ちゃんと人は会話をしましょうよ!匿名なら嘘も書けますしね。ネット上で偉そうになさるのなら…せめて、嘘は辞めてあげてほしいですね。新しいお花を「いい匂いがするから…」とエアコンを入れっぱなしの私の部屋にお持ちくださいます。直ぐに萎れるのに…お金で買えないもの真心があります。素敵な心意気のお宿です。私にとっては大事な常宿ですから…せめて嘘のコメントは控えてくださいませ。お客様!おかみさん、徳島新聞の古新聞をくださってありがとうございました。朝食の残りもんであっても(笑)美味しいコーヒーもごちそうさまでした。また、寄せていただきますし、おきばりやす!

はやし別館 2018年02月14日 17:49:40

古き良き日本の宿~そんなご表現を頂いております私共でございますが、いつも定宿としてご利用頂き誠にありがとうございます。
 今までに頂いた事の無いくらいの長い文面で、色々な面から私共を見て頂き、身に余る、嬉しいお言葉の数々をお書き下さり、只々感謝、感激の気持ちで胸いっぱいにさせて頂いております。
 皆様から、お寄せ頂くご感想も様々でございますが、当館の口コミ状況、色々なお声を十分把握して下さり、冷静な目でのご理解、とても嬉しく存じます。
 創業76年の歴史を重ねた、古い施設でございまして、ご不便おかけしております事も多々ございますが、いつもそれを補えるような、何かを目指し、日々務めさせて頂いておりますが、まだまだ勉強不足だらけでございます。
 色々なご意見、またお叱りの言葉も頂きながら、精一杯、努力をして参りたいと思っております。
 なんと申しましても、このようなお声を下さるお客様がおられます事は、はやし別館にとりまして、何より勝る宝物~でございます。
これからも、どうぞ温かい目で見守って下さいますようよろしくお願い申し上げます。
又、お目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。
  嬉しいご感想に、心より御礼申し上げます。
   がんばります!

ビジネス応援、2連泊プラン

投稿者さん 2017年08月03日 19:09:16

自転車旅行で使用させてもらいました。自転車は屋根のある駐車場に止めさせて頂きました。広い部屋でとてもくつろげました。また、大浴場は広くて体をゆっくり伸ばせて、疲れた体を休めるのにとても良かったです。部屋にハンガーがなかった(見つけられなかった?)のが一寸残念でした。ウォシュレットの無いトイレも少し残念でした。食事は夜も朝も食べましたが、最近では最も美味しかった一つと思いました。夕食の刺身はもちろん、牛肉の登板焼きも絶妙。最後のスダチをかけて食べる素麺も徳島の味という感じで良かったです。できれば、料理の内容を少し説明していただければ、さらに食の楽しみがあったと思いました。夜、外からカネと太鼓の音が聞こえ、近くの公園で阿波踊りの練習していると教えてもらい、本場の阿波踊りを少し見せてもらいました。立地としても申し分なかったと思いました。ありがとうございました。

はやし別館 2017年08月07日 21:37:09

先日は、自転車旅行で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 部屋も、大浴場もお気に召して頂けましたようで、嬉しく存じます。旅の疲れは何よりも、大きなお風呂でお寛ぎ下さるが一番ですね。
ご指摘頂きましたハンガーでございますが、押入れの中に4本置かせて頂いておりますが、確認に参りましたところ、なくなっておりました。前の日に、外国の団体旅行の方がおられまして、皆様タオルを持ち帰られたとの事でございますが、ハンガーもお持ちになったのかもしれません。私共の確認不足でどうもご迷惑お掛け致しました。
それと、ウオシュレットに関しまして、古い施設の為、構造上改装の難しい部屋もあり、極一部の箇所しか出来ておりません。私共の最大の課題でございまして、誠に申し訳ございませんが、今しばらくお時間を頂ければと思っております。
お食事に付きましては、最近では最も美味しかった一つ~とのお言葉を下さり、絶妙とお気に召して頂きましてとても感激致しております。
 これからは、お言葉どうり、料理の説明にも心がけて参りたいと思います。貴重なお言葉をありがとうございます。
 今、徳島は阿波踊りを目前に、すぐ近くの公園でおおくの連の方が毎日練習をしています。そんな風景もご覧頂けましたようで、いい徳島土産になられた事と思います。
又、機会がございましたら、是非本番の阿波踊りにお越し頂ければいいなと思っております。
 嬉しいご感想お寄せ下さり、心より御礼申し上げます。

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

のんたく1111さんの はやし別館 のクチコミ

のんたく1111さん [40代/男性] 2017年02月17日 22:33:30

大浴場が良く、夜と朝利用させていただきました。

2017年02月
はやし別館 2017年02月20日 17:41:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

歴史を重ねた古い施設でございますが、多くの皆様にご利用頂き、いつも心から感謝致しております。
私共の、細やかな自慢が大浴場でございまして、夜と朝、ご利用頂けましたとの事で何よりでございます。
 夜は、大きな湯船で、ゆっくりとお寛ぎ頂き、朝風呂でスッキリと、元気良くご出発頂ければと願っております。
 皆様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

neco1026さんの はやし別館 のクチコミ

neco1026さん [20代/女性] 2016年10月05日 18:17:12

1歳の娘を連れての宿泊なので、和室で探してこちらにしました。立地は駅にも秋田町にも近くて、満足でした。
金~日曜の連泊だったのですが、金曜日は私達だけだったようで、男性大浴場を鍵をかけて家族で入浴もできますと声をかけてくださいました。
結局、そちらは使いませんでしたが、女性用の大浴場には子供のおもちゃも置いてあり、子供を歓迎されているのが嬉しかったです。また、シャンプーなどの貸し出しで、ベビーソープもありました。フロントの奥のほうにあったので帰りに気がつき、できればチェックイン時に声をかけてほしかったです。
部屋は広く、娘ものびのび過ごせていました。
館内は古く、クモがいたりもしましたが、まぁしょうがないかなぁと。
スタッフのおばちゃんたちの気遣いの満足度のほうが高く、また利用してもいいかなと思いました。

はやし別館 2016年10月10日 23:00:30

先日は、可愛いお嬢ちゃまとご連泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私共は、立地条件に恵まれておりまして、よく皆様から喜んで頂いておりますが、満足とのお言葉を下さりありがとうございます。
 当館には、大浴場が男性用、女性用と2つございます。金曜日は、男性のお客様ばかりで、女性は1組でございましたもので、甚だ勝手でございますが、男性大浴場を鍵を掛けてご利用頂けますようにご案内させて頂きました。
 私共のような和風旅館は、ご家族連れで、お子様のご利用も多いもので、楽しくご入浴頂けますようオモチャもご用意させて頂いております。
お気に召して頂けましたようで、嬉しくぞんじます。
 また、滅多にない事でございますが、クモがいたようで、あいすみませんでした。施設が古いもので、クモまで歓迎のご挨拶~と受け止めて頂きまして、何卒ご容赦下さいませ。
 ご案内不足や、不行き届きも多々ございますのに、スタッフの気使いをお気に召してくださり、また利用してもいいかな、、、との嬉しいお言葉頂き誠に有り難い限りでございます。

またお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【夏得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン