はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

eeettt6156さんの はやし別館 のクチコミ

eeettt6156さん [30代/男性] 2013年08月21日 12:44:33

場所は徳島駅から5分くらいで近くには(徒歩10分くらい)眉山があり眉山ロープウェイの入り口ビルには阿波踊りの会館があり、かなりいいです。眉山の頂上から見る夜景はかなりの見ごたえありです。
部屋は、15畳の和室でかなり広くゆったりできましたが、クーラーだけが痛かった。かなりの年期もので風量最強でも微風しかでてこず、部屋が広い分全然冷えなかった。
その他は私は何の問題も無く利用できました。とにかく値段が安いし助かりました。
阿波踊り会館まではホテルから無料送迎バスが来るらしく歩くのが嫌なら、当日予約を午後6時ごろまでにすれば間に合うようなことを言っていました。私は街を探索しながら歩いたので利用はしませんでしたが。
駐車場も隣にありでかい車も停めることができます。私はハイエースのワイド、ハイルーフの車でしたが大丈夫でした。

はやし別館 2013年08月21日 22:32:45

先日は、ご家族お揃いで当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

よく皆様から、私共の立地条件をお気に召して頂き、いつも嬉しく思っております。
ご利用頂きましたグループでご利用15畳一室15000円(6名様まで)提供のプランは、格安でございまして、ご好評頂いておりますが、この度は、クーラーの効きが悪かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 例年になく、今年の夏は猛暑が続いております。5階の南向きの広い部屋であり、お言葉どうり年期もののエアコンでございまして、この暑さに対処できにくかったみたいです。早急に取り替えるべく、検討致したいと考えております。
 その他は、何の問題もなくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、ホットしております。
 いつもお客様に、ご安心して、ごゆっくりお寛ぎ頂ける宿を目指し、皆様のお声に寄り添いながら、日々精進して参りたいと思っております。
 機会が巡りましたら、また皆様お揃いででお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
     ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月11日 21:49:24

大変安価な値段で宿泊させていただいて恐縮です。
徳島駅から近くて立地条件が良いのに、駐車料金が無料なのは、うれしかったです。
施設の面では、お風呂が広くて、とても気持ちよかったです。
設備がやや古いとの書き込みがありましたが、我が家では、特に気になりませんでした。
サービスとしては、朝、無料で珈琲を戴けたのもありがたかったですね。
素泊まりでしたので食事については評価できません。
徳島観光は初めてだったのですが、近辺の観光事情なども教えて下さり
とても参考になりました。そして親切で好感が持てました。
徳島観光の際には、またお世話になりたいと思います。
末筆になりましたが、子供がやんちゃをしまして失礼いたしました。

はやし別館 2013年08月14日 13:36:30

先日は、ご家族で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

happy birthday♪プレゼントプランでのご利用で、私共では、お誕生月の方に格安のお値段で提供しております。はやし別館からのささやかなバースデイプレゼントのご宿泊料ですが、大変安価な値段で恐縮と言って頂き、こちらこそ恐縮致しております。
施設状況も、色々お気に召して頂けましたご様子で、特に大浴場が良かったようで何よりでございます。
 うれしいご感想のお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。誠に有難うございました。
 元気ハツラツのおぼっちゃま、またお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ご丁寧なご投稿誠にありがとうございました。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

投稿者さん 2013年05月19日 14:31:47

古い建物なのに清掃が行き届いていて清潔感がありました。
部屋も和室で結構広めで雰囲気もよかったです。
平成の寅さんになったような気持ちです。
寅さんの宿より部屋はグレードが上で快適過ぎですが。

2013年05月
はやし別館 2013年05月19日 19:39:27

最新の、綺麗な宿泊施設も多い中、この度は はやし別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にご滞在頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
 お客様に、以前頂きましたお言葉に、<昔懐かしい、古き、良き、日本の駅前旅館>そんなご表現を頂いた事がございましたが、平成の寅さんになったような気持ちです~とおっしゃって頂き、思わず昔見た寅さん映画の場面を思い浮かべてしまいました。
 <さくら、今帰ったよ!>寅さんがいつも気ままに帰って来る家、又それを暖かく迎える家族が目に浮かびまして、心が和み、嬉しい気分にさせて頂きました。とても感激致しております。
 心温まるご感想お寄せ頂き、誠に有難うございました。
 又のご利用、心からお待ち申し上げております。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2012年12月14日 12:12:16

古いながらもしっかり掃除されているので、不潔感は全くありません。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
テレビがもう少し大きかったら完璧です。

2012年12月
はやし別館 2012年12月14日 20:47:16

先日は、当館を、ご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

早速、総合評価(5)の、身に余る、嬉しい、ご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から、よく頂きます、私共の、ご感想に、<古き、良き、日本の、和風旅館>などと、言って頂いておりますが、古いながらも、ごゆっくり、ご滞在頂けた、ご様子で、お風呂も、お気に召して頂き、なにより、嬉しく、存じております。有難うございました。
 ご要望の、テレビの、件でございますが、お泊り頂いた部屋のみ、小さいので、早速、大きめのに、取り替え致します。次回ご利用頂きます時は、完璧との、お言葉を、是非、いただきたいと、思っておりますので、どうぞよろしく、お願いいたします。
 貴重な、ご意見、有難うございました。
又の、お越しを、心から、お待ち申し上げております。
  ご投稿、誠に、ありがとうございました。

ポンタン2002さんの はやし別館 のクチコミ

ポンタン2002さん [30代/女性] 2012年11月05日 08:40:58

家族旅行で利用しました。
部屋も15畳あり3人で宿泊するのにはもったいないくらい広く使うことが出来ました。
少々値段が上がっても食事付だともっと良かったのですが、その代りに近くの食事処を割引券付で教えてもらえたのは助かりました。
大浴場も古いながらも清潔で気持ち良く使えました。
出発前のコーヒーサービスは嬉しかったです。
フロントの方も親切でした。
また利用したいホテルです。

2012年11月
はやし別館 2012年11月06日 21:55:22

先日は、ご家族様で、ご利用いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊頂きました <和室15畳素泊まりプラン>は、最大6名様までご利用頂ける、1室提供の、格安プランでございまして、3名様での、ご使用でしたので、広くお使い頂けたようで、よかったです。
 食事に関しましては、プランが、素泊まりであったため、付いておりませんでしたが、事前に、ご希望がございましたら、お付けする事ができましたのに、案内不足で、申し訳ございませんでした。
 大浴場も、お気に召して頂けたようで、有難うございます。その上、私共の、対応も、お誉め頂き、誠に、恐縮致しております。重ねて、お礼申し上げます。
 お客様から、頂戴致します、嬉しいご感想に、いつも心励まされ、元気を頂いております。
 また、利用したいホテルと、言って頂けます事が、何よりも嬉しく存じます。
 とても、心温まる、うれしい、ご投稿頂きまして、誠に、ありがとうございました。
 機会が巡りましたら、又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
     どうも、ありがとうございました。

グループでのご利用に最適!和室15畳素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室15畳●○Oo】

wbc333さんの はやし別館 のクチコミ

wbc333さん [50代/男性] 2012年09月17日 13:35:20

両親の墓参りの為徳島入りし宿泊しました。ノスタルジックな部屋で何か懐かしく感じました。通常ビジネスホテルを利用が多い小生ですが、次回もお世話にと思いました。

2012年09月
はやし別館 2012年09月17日 18:32:48

先日は、ご両親の、お墓参りと言う事で、ご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

ノスタルジックな部屋、とのご表現に、懐かしく感じて頂き、ご滞在が、お気に召して、頂けたご様子に、とても、嬉しく思っております。
通常の、ビジネスホテル様には、無い、雰囲気 < 懐かしさを、感じて頂ける、古き、良き、旅館 >これを、感じて頂ける事、こそが、私共の、一番の、望む所でございます。
 次回も、お世話に、との、嬉しいお言葉と、総合、5点の、嬉しい、ご評価を励みに、又のご来店を、心から、お待ち申し上げております。
     どうも、有難うございました。

投稿者さん 2012年07月14日 23:25:42

これで3回利用しました。
駐車場タダなのが有難い。
他の安い宿は駐車場代別が多いですね。
いつも飲んだ後に寝るだけですので、風呂なしの部屋で問題なしです。
毎回良く眠れます。
翌朝は大浴場に入れるので、さっぱりとして帰ることができます。
従業員の方が愛想よく、前に泊まった事も覚えてくれてて嬉しかったです。
また利用したいです。

2012年07月
はやし別館 2012年07月15日 12:47:40

3度目の、ご利用、心から、お礼申し上げます。
 ご来徳の際、いつも、当館を、お選び頂きまして、大変嬉しく思っております。
お気に召して下さり、再々、ご来店頂けますことは、私共には、何より勝る、喜びに、他なりません。誠に有難うございます。これからも、相変わらぬご愛顧を、賜りますよう、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
 お客様の、嬉しいご感想に、励まされ、背中を押されながら、これからも、皆様に、喜んで頂ける、宿づくりに、精進して参りたいと思っております。
 又の、ご来店、心から、お待ち申し上げております。
  ご投稿、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月06日 22:41:07

立地的には、駅近・繁華街にも近く、素泊まりでしたが、食事関係には全く困りませんでした。お部屋やロビーにはいろんなお店のクーポン券もあり、お得感バッチリな食事をすることができました。
車でお邪魔したんですが、チェックインの前に山中を長時間走っていたため、車のフロント部分に虫などがいっぱいついててとても汚れていたんですが、チェックアウト時に車を見てびっくり!きれいに拭き取って掃除してくださってたんです!ホント、感動しました。
また、チェックアウト後、しばらく旅館近辺を観光する間、車も気持ちよく預かってくださいました。
女子三人、ゆっくりくつろげる和室でのんびりすごせましたし、全体的には満足です。

ただ、お部屋のバス・トイレの換気扇は、少し機能が悪い気がしました。

2012年06月
はやし別館 2012年06月07日 09:29:22

先日は、当館をご利用下さいまして、誠に、有難うございました。
 お言葉どうり、立地条件は、良いかと思われます。お客様には、より良い、旅の、お手伝いが出来ますように、色々なご案内も、させて頂いておりますが、快適に、ご滞在頂けたご様子で、何よりでございます。
 お車の件でございますが、心使いの、サービスを、心がけておりますが、<感動>との、うれしいお言葉を、頂き、こちらこそ、恐縮致しております。
 ご指摘の、換気扇に付きまして、さっそく点検しまして、改善致します。貴重なご意見、有難うございました。

またのご来店、心からお待ち申し上げております。
   ご投稿、誠に、有難うございました。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

じろう1612さんの はやし別館 のクチコミ

じろう1612さん [40代/男性] 2012年05月28日 15:16:26

今回初めての宿泊でしたが、車椅子での利用で、色々とホテルの方にお世話に為りました。部屋も広くお風呂場も清潔にされていて、過ごしやすかったです。次機会が有れば是非とも宿泊したいです。有難うございます。

2012年05月
はやし別館 2012年05月29日 21:38:06

先日は、当館を、ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

バリアフリーでございませんので、少し、ご不便を、お掛けしたと思いますが、とても良い、ご評価を頂きまして心から、感謝致しております。
 過ごし安かった、、、機会が有れば是非泊まりたい、、、この、二つのお言葉が、何よりも嬉しく、何よりの励みでございます。ご評価に、恥じぬよう、そして、多くの方々から、同じお言葉が頂けますよう、これからも、精進して参りたいと、考えております。
 とても、嬉しいご感想、お寄せいただき、誠に有難うございました。
  又のご来店、心から、お待ち申し上げております。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

楽々20114460さんの はやし別館 のクチコミ

楽々20114460さん [60代/男性] 2012年03月25日 21:13:06

一人旅の為風呂なしの部屋で、大浴場ありを選びました。
一人では十分な広さでのんびり出来、近くにはコンビニもあり便利でした。
次回行く時には、お世話になりたいと思います。

はやし別館 2012年03月26日 20:48:02

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 お選び頂きました、ワケありプラン( 部屋風呂無し )が、大浴場を、ご利用頂ければ、問題のない事でございまして、皆様に、ご好評頂き、嬉しく思っております。
 今回は、お一人様でのご旅行ですが、お寛ぎ頂けたご様子に、安心致しました。
 当館は、徳島駅から、徒歩5分、コンビニも、お食事処も、すぐ近くにあり、何かと便利な場所にございますので、多くの皆様に、ご利用頂けますことを、願っております。そして、あらゆる面でも、ご満足頂ける宿作りを目指し、お客様の、ご期待に添える <安らぎの宿>はやし別館でありたいと思っております。 どうもありがとうございました。
 次回のご来店、心からお待ち申し上げております。
   ご投稿誠に有難うございました。

ユニバーサルスタジオジャパンさんの はやし別館 のクチコミ

ユニバーサルスタジオジャパンさん [40代/男性] 2012年02月28日 21:49:42

「くつろぎの和室6畳」って感じだったので、狭いんだろうなと思って部屋に入ってみると、めっちゃ広くてビックリ!素泊まりでこの値段は文句なしで「大変満足」です。
そもそも駅前ホテルが取れないための選択だったのですが、次回からもお世話になりたいと思える宿でした。
ただ、朝のお風呂が7時からと言うのが残念です。せめて6時からならもっと嬉しかったです。室内にもお風呂が用意されているので、そちらでも良いとは思うのですが、せっかくの和室旅館ならやっぱし大浴場ですからね。それも朝風呂入ってのチェックアウトって最高なんですよね。
宿の方は本当に親切で初めての徳島の印象がすごく良くなりました。

2012年02月
はやし別館 2012年03月03日 17:11:52

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 お部屋も、値段も、ご満足頂けたとの、嬉しいお言葉に、只々、感激致しております。
その上、次回からも、お越し頂けそうな、ご様子に、訳あつって、私共を、選んで下さったご縁に、心から感謝致しております。
 当施設は、古い佇まいの、和風旅館でございまして、朝、夕、ご利用頂いております大浴場が、ささやかな、自慢でございますが、今回、ご要望頂きました朝6時からのご使用につきまして、検討させて頂きたいと、考えております。
 私共の対応を、お褒めいただき、そして、徳島の印象が良くなったとの、嬉しい、身に余るお言葉をいただき、心からお礼申し上げます。

☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【くつろぎの和室6畳】

投稿者さん 2011年12月18日 21:40:38

2回目の利用です。
女将さんが、前に泊まった事を覚えていてくれたのが嬉しかったです。
前と同じ部屋で、広くて、飲んできてから寝るだけですので充分です。
今回も朝風呂にゆったりと入ってから帰りました。
帰る前に入れてもらったコーヒー美味しかったです。ありがとうございました。

2011年12月
はやし別館 2011年12月19日 21:51:48

先日は、再度、当館を、御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

いつも < またどうぞお越し下さい > と、お見送りさせて頂いておりますが、2度目に、お越し頂けた時が、いちばん嬉しく思います。
 前回、お泊り頂きました、お部屋が、お気に召して頂けたご様子でしたので、今回も、同じお部屋を、御用意させて頂きました。
 お客様に、満足して、御滞在頂けます事が、私共の、何よりの願いでございます。
 いつも、お客様の、お声を大切に、サービスの向上を目指し、また、御利用いただけますよう、努力を重ねて参りたいと、思っております。

心温まる、御投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
    また、モーニングコーヒー飲みに起こし下さいませ。
        お待ちしております。
                     女 将   福 永 多賀子

投稿者さん 2011年12月14日 16:44:50

徳島駅近くで便利な場所にあり、建物は古いですが、掃除は行き届いていて、部屋も、大浴場も綺麗で、駐車場も無料。スタッフの方も皆さんとても親切でした。この金額しか払っていないのが申し訳ないくらいです。あとは、ウォシュレットがあれば最高です。
又、徳島に行くときはお世話になります。

2011年12月
はやし別館 2011年12月14日 19:01:34

先日は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共に、とても嬉しい、御感想をお寄せ頂き、恐縮いたしております。
お言葉どうり、古い歴史を刻んだ、和風旅館でございますが、駅からも近く、何かと便利に位置し、皆様に、御利用いただいております。
 いつも、皆様に、あらゆる面で、御満足頂けます事のみ、考えまして、努力させて頂いております。
 この度は、身に余るご評価を、頂戴いたしまして、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。

御要望の、ウォシュレットの件でございますが、何分、施設が古い分、工事に問題を抱えておりまして、検討いたしておりますが、いましばらくお時間をいただきたく、存じます。

又の御利用、心からお待ち申し上げております。
嬉しい 御投稿、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月02日 11:11:20

駐車場やお風呂の件、柔軟に対応いただけ感謝です。
また従業員さんにも気持ちよく応対いただきました。

価格の以上の価値があると思うので、また利用したいと思います。

2011年11月
はやし別館 2011年12月02日 21:38:16

先日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

身に余る、感謝のお言葉を頂戴いたしまして、こちらこそ、ただただ、感謝の 一言でございます。
私共に、何より嬉しい、御感想をお寄せ頂き、これに勝る喜びはございません。
本当に、ありがとうございます。
うれしい、御評価を励みに、これからも精進して参りたいと、思っております。
次回のお越しを、楽しみに、お待ち申し上げております。
 御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月04日 15:32:55

二度目の利用でした。お値段が安いので「お風呂無し」の部屋で予約していたのですが、その日はわりと空いていたそうで、お風呂つきの部屋にバージョンアップして下さっていました。結局大浴場を利用しましたが、お心遣いが嬉しかったです。
 部屋自体は、「お風呂無し6畳」は2畳の次の間付きなのに対し、「お風呂あり6畳」には次の間がなく、むしろ「お風呂無し6畳」の方が広かったです。あとは大浴場は入浴時間が23時までという制限等があるので、その辺との兼ね合いで、お好きな方を選べばいいのでしょうね。
 これからも徳島には、用事で再々訪れると思いますので、その際にはまた、是非利用させていただきたい宿です。

2011年11月
はやし別館 2011年11月06日 10:27:01

この度は 再度 御利用頂きまして 誠にありがとうございました。

只今、(2部屋限定)ワケありプラン を展開しておりますが、部屋風呂が無いだけで 大浴場を 御利用して下さり 皆様に ご好評いただき とても嬉しく思っております。
 その部屋でございますが、2畳の次の間付と、そうでないタイプがございますので、御了承頂ければと思っております。
 今回は、とても良い 御評価をいただきありがとうございました。
 これからも、来徳の際には 御利用くださるとの 嬉しいお言葉に感謝致しつつ お待ち申し上げております。
   御投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月04日 15:15:30

「和室6畳」とは、寝る部屋だけの話で、他に次の間2畳と、サンルームも約2畳位のがついていました。お値段が安いので、お風呂無しの部屋を選びましたが、トイレと洗面所はついていました。設備は古いですが、きちんと手入れされていて、エアコンもよくきき、冷蔵庫もあって、とても快適でした。大浴場も広くて気持ちよかったですが、私は熱いお風呂が苦手なので、もう少しぬるければ、言うことなしでした。あと、トイレだけでもウォッシュレットの工事ができれば、もう完璧です。

はやし別館 2011年11月06日 11:05:37

先日は 当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
 お風呂無し (2室のみ)格安プランの 色々な 良い御評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
 施設は創業80年を越す古い和風旅館でございますが、皆様に出来るだけ 快適にお過ごし頂ける宿でありたいと、思っております。
 御指摘の お風呂の 温度でございますが、皆様お好みがございます事を認識いたします。
それと、私共の 最大の課題でありますトイレの ウォッシュレットの件でございますが、出来るだけ御期待に添えますよう努力して参りたいと考えておりますので、今しばらくお待ち頂ければと思っております。
 貴重な御意見ありがとうございました。

又の御利用心からお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月29日 20:03:39

とにかく値段が魅力的です!
初めての利用でしたので、宿へ行く道が分かりにくく見つけるのに苦労しました。もう少し看板などあればと思いました。
部屋は充分な広さがあり掃除も行き届いていました。
朝風呂に大浴場を利用しましたが広くてくつろげたので満足です。
また利用したいです。

はやし別館 2011年10月30日 20:54:07

この度は 当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共の コストパフォーマンスに御満足頂けました様で 何よりでございます。
出来るだけ 多くの皆様に 御利用頂きたく 格安のプランを 御用意いたしておりますので お選びいただければと思っております。
 今回初めて 御利用頂きましたのに、道が 分かりにくかったご様子で 御迷惑おかけいたしました。
 御指摘のように 看板 とか 何か 道しるべを御用意すべきと考えております。 御意見 誠に有難うございました。

お部屋も 御満足いただき、当館 ささやかな自慢の 大浴場も お気に召して頂けましたようで とても嬉しく思っております。
 今回 とてもすばらしいご評価を 頂戴いたしまして ただただ感謝の一言でございます。
 皆様に 御満足の お言葉をいただけますようこれからも 精進して参りたいと思っております。

御投稿 誠に有難うございました。
   又の御利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月22日 03:24:08

当日遅くの予約にもかかわらず、ご丁寧な対応をいただきお世話になりました。
スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
徳島駅に近く、市内を散策するのに便利です(無料で自転車を貸していただきました)。
大浴場は夜と朝に利用させていただき、リラックスできました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

はやし別館 2011年10月24日 19:23:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共の 対応を お気に召して下さり そして又 身に余る お褒めのお言葉を賜り 心から感謝いたしております。
 お客様に、いかに快適にご滞在いただくかが  私共の使命でございますが この度は 気持ち良く お過ごしいだけましたようで 何より嬉しく思っております。
 施設は古い日本旅館でございますが、 朝、晩 ご利用いただけます 大浴場が 自慢でございます。 ごゆっくり お風呂に浸かっていただきまして、お疲れを 癒していただければと 願っております。

この度は とても良いご評価の ご投稿いただきまして 心から感謝いたしております。
 どうもありがとうございました。

又のお越しを スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

むつあつパパさんの はやし別館 のクチコミ

むつあつパパさん [40代/男性] 2011年08月09日 20:12:31

家族4人(子どもは2人とも小学生)と2人のばあちゃん、計6人で宿泊しました。午後6時過ぎに到着したのですが、笑顔で迎えていただきました。次の日に阿波踊り会館を予定していたのですが、夜の部が8時からあること、阿波踊りは夜の方がよいというアドバイスをいただき、バスの手配までしてくれました。なので、元々予定していたひょうたん島クルーズ(保険料として1人100円のみ)(更にその日は別コースでサービス満点)を満喫し、バスに乗るため宿へ・・・。ところが、予定の時間にバスが来ない。すると、家内達は旅館の方の車、私と息子はタクシーで送って下さり、無事間に合いました。お陰で楽しいひとときを過ごす事ができました。夕食は、提携している料理店を予約していただいたのですが、これがまたGood!割引きあり、店長さんのサービス品もあり、大満足です。帰宅してからも、「徳島に行ったら、また泊まりたいね」と話しています。

はやし別館 2011年08月12日 21:07:23

先日は ご家族で御利用頂きまして 誠にありがとうございました。
当日は、毎日踊る阿波踊り のお客様が多かったみたいで送迎バスが遅れましてご心配お掛けいたしましたが、どうにか間にあわれたようで、ホットしました。
阿波踊りを楽しまれ、ひょうたん島クルーズに満喫され、ご紹介いたしましたお食事も 大満足とのお言葉を頂戴しまして、何よりも嬉しく存じます。
すばらしいご家族旅行をされたご様子が、目に浮かぶ様です。
また、皆様お揃いで ぜひ徳島へ起こし下さいませ。
スタッフ一同こころからお待ち申し上げております。
素晴らしいご評価の ご投稿頂きましてありがとうございました。

グループでのご利用に最適!和室15畳素泊まりプラン

左官職人1964さんの はやし別館 のクチコミ

左官職人1964さん [40代/男性] 2011年01月05日 20:09:00

ネットで予約をさせていただいた直後、予約した部屋を変更させてもらいたいとの連絡を頂戴しましたが、電話をいただいた方の話し方が大変好ましく宿泊する日を楽しみにしておりました。建物は流石に年代を感じさせる佇まい(懐古調の好きな私には合っていました)でしたが、至る所に心地よく花が活けられており(聞けば女将の担当だとか)、心配りの大変行き届いたお宿でした。来年は兵庫から来る姉夫婦にも声をかけてまた世話になりたいと思います。

2011年01月
はやし別館 2011年01月28日 14:56:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお姉さまご夫妻のにもお勧めいただき、感謝申し上げます。
当館の事情でお部屋を変更させて頂いたのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただけるなんて、恐縮です。本当に有難うございます。
当館では、お客様にゆったりとお泊り頂きたく、心を癒していただければという思いで、ささやかではございますがお花を一輪でも活けることによって心地よい空間造りを心掛けております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。
お泊まりいただいた翌日はは大変な早朝にチェックアウトなされましたが、お疲れになりませんでしたでしょうか?お子様が眠たそうで心配致しました。
当館ではホットコーヒーや紅茶を無料サービスさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはどうぞごゆっくりとお飲みくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 藤川

グループでのご利用に最適!素泊まりプラン