楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

はやし別館 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(247件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


はやし別館のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.75
  • アンケート件数:247件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.75
  • 立地4.25
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ3.29
  • 風呂3.75
  • 食事4.25
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合1

ウサッPさんの はやし別館 のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2019年07月31日 23:04:33

街中にかかわらず古びた旅館です。コストが安ければそれでも納得できますが風呂・便所ともに清潔とはいえず、これではまだ、カプセルのほうがましかなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
はやし別館 2019年08月06日 21:03:15

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 私共は、創業79年の歴史を重ねたお言葉どうりの古い旅館でございます。皆様よりお寄せ下さるご感想も様々でございますが、この度のご利用に付きましてはかなりご不満でございましたようで、心よりお詫び申し上げます。お言葉は真摯に受け止めさせて頂き、清潔を課題といたしまして、しっかりと改めて参りたいと思っております。

 貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆ビジネス応援!!大浴場と和室でゆったり 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【くつろぎの和室6畳】

総合1

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 16:50:13

Men and women with one onsen, quite difficult for women to use the onsen, so for me (female), I did not use the onsen due to always have men inside the onsen. Location is difficult to found. The room is dirty, spectial the carpet is so disgusting. Breakfast is cold. But the staff is helpful.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
はやし別館 2018年03月29日 22:43:12

Thank you reserving our hotel
I am so sorry that you have bad feeling in your room and so on.
From now on, our hotel staff works to make good impression for customers.
Thank you your Message.

ご利用の宿泊プラン
【冬得】☆1泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 09:34:10

洗面所の水は温度調整できません。火傷しそうになりました。部屋内のお風呂も入れる時間が限られています。自由に入れません。チェックインの時はフロントに誰も居なかった為、不審者が入っても誰も気づかない状態でした。防犯面から心配でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
はやし別館 2018年01月03日 22:32:19

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ワケありプラン(部屋風呂なし)でのご利用だったと存じますが、大浴場は、5時半から~11時頃までのご利用時間とさせて頂いておりますが、延長ご希望のお客様にはそれなりに、対応させて頂いております。部屋風呂も同じ時間帯でございまして、朝は6時過ぎからご入浴頂いております。
 これ以外のご希望の入浴時間でございますれば、ご相談頂きたかったです。
洗面所の温度調整につきましては、ご利用頂きました部屋は、お湯と水2つ蛇口がございまして、両方出して頂いて温度調整をする古いタイプになっております。大半の部屋は混合栓ですが、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
また、チェツクイン時にフロント不在だったとの事でございますが、少ないスタッフで、満室の対応させて頂いておりました為大変ご迷惑おかけ致しました。 
防犯カメラで(常時モニター記録中)防犯状況チェックはさせて頂いてております。
 言い訳がましい事ばかりで、誠に申し訳ございませんがどうかご理解頂けますようよろしくお願い致します。
 私共の勉強不足を心よりお詫び申し上げます。

   貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

総合1

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

ちゃーちゃん6560さんの はやし別館 のクチコミ

ちゃーちゃん6560さん [60代/女性] 2017年05月19日 20:23:17

5月13日に3人で宿泊しました。立地条件はよいですが旅館は最低でした
お掃除がされていませんでした。古いのは仕方のないことですがカビ臭く男湯ののれんの上はクモの巣がはって脱衣所は髪の毛が沢山落ちていてビックリです。
ご主人のズボンも汚れておりました
きっとお年寄り3人で経営しているのでしょうが私達の旅行は散々でした
お風呂の湯量だけ豊富でしたので2点つけましたがあとは大不満です
一応口コミ見て予約しましたがあてにならないと実感しました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年05月
はやし別館 2017年05月21日 19:50:30

先日は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

 縁あって、せっかくご宿泊頂きましたにも拘らず、清掃面、またその他の面に付きましても、大変不愉快なお気持ちにしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 古い施設の為、いつも清掃、管理に努めているつもりでございましたが、あってはならない手落ちに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 これからは、このご指摘を肝に銘じ、改めて参る所存でございます。
お寄せ頂く口コミも様々でございますが、お叱りは<しっかりしろ>との激励と受け止めさせて頂きまして、皆様に喜んでいただける宿を目指し、精進して参りたいと思っております。

  貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 10:52:29

内容の割りに高い、古いし愛想ないし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
はやし別館 2017年05月08日 17:19:35

ゴールデンウィークの、混雑致しております中、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご利用頂きましたプランは、大人6名様がお泊り頂ける一室提供の格安プランでございますが、今回は、大人3名様とお子様1名様でのご利用でございました為に、少し高いように感じられたのではないでしょうか?
 私共は、お言葉どうり、古い施設でございます。
お寄せ下さるご感想も、様々でございまして、お気に召して頂けます方も、そうでない方もおられますようでございます。
 その古さを補えるような何かを目指し、日々勉強中でございますが、この度は、愛想無い~とのお言葉を頂き大変申し訳ございませんでした。
 以後、気をつけまして、失礼のないように致して参りたいと思っております。

 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
グループでのご利用に最適!和室15畳素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室15畳●○Oo】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 00:37:54

二度と行く事はありません。

 初めての利用でしたが楽天トラベルの評価が4となっていたので、安心していました。
 が初めて評価を裏切られました。
誰か操作してるのではないでしょうか?

今後は楽天トラベルの評価に騙されない様、気をつけます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
はやし別館 2017年04月14日 18:26:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 かなり手厳しいご感想を頂戴いたしまして、恐縮致しております。
評価を裏切られとの事でございますが、よろしければ具体的にその内容をお書き頂き、ご指摘頂きとうございました。
口コミに付きましては、お客様のお声に基いておりまして、楽天も、誰も、操作等出来るものではありませんのでご了解頂きたく存じます。
 ご利用頂き、ご不満、ご要望がございましたら、どしどしご指摘頂き、私共も改善して参りたいと思っております。
 もし、キャンセル料の件でのご不満が、今回のご感想でございますれば、ご了承頂けたと思っておりましたので、誠に残念な事でございます。
 何れにしましても、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事は、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 ご感想は、真摯に受け止めさせて頂き今後の課題と致します。

   貴重なご意見ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【春得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

総合1

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月24日 15:45:54

喫煙できる部屋を希望していたので、点点と黒いものが見えたとき、たばこの焦げ跡だと思いました。でも、ふと厚みを感じてティッシュで拭いてみると、それらのほとんどが虫の○○○でした。台風の影響で動きがとれず、クタクタ状態で宿に着き、荷物をほどいていたので我慢することにしました。そして、しばらくしてからトイレに入って蓋を開けたら・・・流していないペーパーが見えました。もうとにかく流してしまおうと、流してしまいました。疲労困憊状態で宿に来ていなければ、まずトイレやふろは確認します。そして、不備があれば部屋を替えてもらっていたと思うのですが、とにかく文句を言う元気が残っていなくてあきらめてしまいました。宿泊客が私一人だとわかったのは、次の日の朝。「今日は風呂が一か所しかありませんので、入る時には声をかけてください」という説明に、私は勝手に他に男性宿泊者がいるのだと思い込んでしまい、大風呂はあきらめて部屋のシャワーを使いました。浴槽の中も虫の○○○だらけでした。お湯が出るまでには10分ほどかかりました。その場では何を言う元気もなく、宿を後にしました。こんな状況だったということだけ、書かせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年07月
ご利用の宿泊プラン
【夏得】☆1泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

総合1

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月30日 18:10:58

こんな旅館初めてです。
食事
始めからデザートまで全部出ていた。
温かい食べ物がすきやきしかなかった。
お茶がカルキ臭いし薄すぎて飲めるものじゃなかった。
なぜか辛いものが多く、サラダも刺身も食べられなかった。
朝食の時間通りに行ったのに待たされた。
部屋
どこもかしこもホコリだらけ。
部屋もホコリ臭く乾燥してた。
トイレがまだ使ってないのに臭かった。
金庫使うには100円とられる。
大浴場
排水口が詰まっていた。髪の毛が浮いているし床もヌルヌル。
脱衣場もホコリだらけ。

駐車場
空いてないと言われ、止めにくい狭い場所に誘導された。
チェックアウト後、説明も無かったのにあんな駐車場で800円徴収された。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年03月
はやし別館 2015年04月02日 21:50:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 色いろの面から、私共に貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
 お食事のご用意もお気に召して頂けなかったようで、申し訳なく思っております。
 お客様のご評価も様々頂いておりますが、部屋、大浴場などに付きましても数々の不愉快なご指摘に、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 駐車場に付きましては、サイトにもご案内しておりますが、先着順15台限りを無料にさせて頂いておりますので、何卒ご容赦下さいませ。

 頂戴いたしました数々のご注意、真摯に受け止めまして、至らなかった事は反省し、改めて参りたいと思っております。

  誠に 申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ