楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

はやし別館 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(247件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


はやし別館のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.75
  • アンケート件数:247件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.64
  • 立地4.25
  • 部屋3.43
  • 設備・アメニティ3.38
  • 風呂3.67
  • 食事4.25
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

62件中 1~20件表示

立地5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 14:05:37

特になし

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
はやし別館 2019年11月12日 19:27:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご感想は、特になし~という事でございますが、総合評価5を付けて頂きまして、誠に有り難く存じます。古い施設でございますが、安心してお寛ぎいただける宿を目指し、少ないスタッフではございますが、日々務めさせて頂いております。
 ご評価に恥じないよう、これからもお客様のお声のお声に寄り添いながら、精進して参りたいと思っております。
 又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

   ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 00:47:57

10月23、24日に宿泊しました。いつもビジネスホテルを利用していますが今回は和室でゆったりと宿泊できました。きれいな大浴場が朝5時30分から利用でき、出張先に、ゆとりを持って行くことができました。また、Yシャツを忘れてしまい、困っていましたがデパートを教えていただき、購入後袋から出すとシワがあり、アイロンをお借りしようとしましたが、旅館の方が好意的な方で、全て綺麗にかけていただき、本当に助かりました。有り難うございました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
はやし別館 2019年11月01日 17:01:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 和室で、ゆったりとご滞在いただけましたようで、嬉しいご感想、何よりでございます。
Yシャツに付きまして、アイロンのお手伝いなど、ごく当たり前の事でございますのに、お礼のお言葉を下さり、誠に恐縮いたしております。
 お泊り頂き、また利用させて頂きたい~私共には何より勝るお言葉でございます。こちらこそどうもありがとうございました。またお目に掛かれる機会が巡りますよう心よりお待ち申し上げております。

 ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 20:49:45

徳島駅からは少し歩きましたが、この値段で部屋に設置のユニットバスと、大浴場があり、過ごしやすかったです。またスタッフの方も対応に慣れておられる感じで、安心感がありました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
はやし別館 2019年06月07日 23:08:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご感想で一番多く頂くのが、古いというお言葉でございますが、この度は、そんなご指摘は何もなく、私共にとても嬉しいお言葉ばかりお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
 最新設備のきれいなホテルも沢山ございます中私共のような施設をご利用頂き、このような温かいお言葉の数々をいただけ、その上、また機会があれば宜しくとのお言葉も何より有り難く頂戴いたしました。こちらこそどうぞよろしく~と心の中でVサインをさせて頂いております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

  ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ビジネスにも最適!大浴場と和室でゆったり~素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

立地5

まーみん8598さんの はやし別館 のクチコミ

まーみん8598さん [20代/女性] 2018年10月15日 16:15:22

食事、布団共に無しで、
子供を連れていったのですが
子供用のスプーンや、お味噌汁など
用意して下さっており
大変ありがたかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
はやし別館 2018年10月23日 22:19:19

先日は、可愛いお子様とご一緒にお越し頂きまして誠に有難うございました。
 食事なしのご予約でございましたが、私共ではお子様にはご飯とお味噌汁はサービスでお付けさせていただいております。当たり前のような事でございますのに、大変ありがたかった~とのお言葉を下さり、誠に恐縮いたしております。
皆様よくご承知のように、当館は古い施設でございますが、いつもそれを補えるような何かを目指し日々勉強させて頂いております。なかなか難しいことばかりでございますが、できるだけ多くの皆様にご利用頂けますようこれからも精進して参りたいと思っております。

  ご投稿、誠にありがとうございました 

ご利用の宿泊プラン
oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

立地5

トリサポとりてんさんの はやし別館 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2018年08月24日 20:01:56

6月30日に宿泊しました。
徳島駅から近く、夜は繁華街で徳島名物を堪能することが出来ました。
お部屋や大浴場は昔の修学旅行での懐かしい思い出が蘇る雰囲気で楽しむ事が出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
はやし別館 2018年08月30日 20:40:05

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 徳島の夜をご堪能頂けましたようで、何よりでございます。
また、私共でのご滞在にに付きましても嬉しいお言葉を下さり、誠に有難うございます。
年季の入った宿でございまして、昭和レトロいっぱいな感じを、懐かしい思い出が蘇る雰囲気と感じて下さり、楽しんで頂けたとのご感想は、誠に嬉しく存じます。
 古き、良き、日本の宿、古いけれども、はやし別館ならではの雰囲気を守りながら、多くの皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご感想に心より御礼申し上げます。

  ご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

かめ0820さんの はやし別館 のクチコミ

かめ0820さん [50代/男性] 2017年12月17日 22:36:00

幹線道路に面していないので、周りは静かでした。寒いこの時期、電気毛布が用意してあって大変よかったです。◎。和室を贅沢に使って満足しました。自販機は建物内にあるとよかったです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
はやし別館 2017年12月20日 19:07:28

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご宿泊頂き、満足~とのお言葉は、私共には何より嬉しく存じます。
お寒い中お越し頂いておりますお客様には、なるべく早めに暖房を入れさせて頂いたり、部屋の状況によりまして、電気毛布等もご用意させて頂いたりしておりますが、この度は喜んで頂けまして、誠にありがとうございます。
 自動販売機に付きましては、玄関入り口横に設置させて頂いております。建物内にあれば便利とは存じますが、店内状況、何とぞご理解頂けますよう、よろしくお願い致します。
 又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 13:22:37

市街地でこの価格、立地条件、大浴場有り、官公庁回り営業で泊まりました。毎年泊まっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
はやし別館 2017年09月15日 19:00:39

いつも、定期的に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 駅周辺にも新しいホテルが沢山ございます中、古い和風旅館の私共を、選択肢の一つとしてお選び下さり、いつも本当に有り難く思っております。
 価格、立地条件、大浴場等、お気に召して頂き、オール5のご評価は、何より嬉しくぞんじます。
 ご評価に恥じないよう、これからも、しっかり努めて参りたいと思っております。
 またお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

chononoさんの はやし別館 のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2017年05月09日 22:02:52

5月1日に四国旅行のため宿泊しました。
まず、徳島駅から近い(ゆっくり歩いても10分ぐらい)なのはいいですね。素泊まりでしたが食事の場所にも困りませんでした。しかしながら大通りには面しておらず、旅館周辺は静かでした。
聞いていたとおり建物は古いですが、部屋に最新の薄型テレビがあったり、インターネットの無線LANが完備されていることに驚き、ありがたく使わせていただきました。また部屋には徳島県のグルメの本があったり、さらに一階の大浴場も利用できてこの値段なら大満足です。
また是非宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
はやし別館 2017年05月10日 21:08:11

先日は、四国旅行との事で、数あるホテルの中から私共をご利用頂き誠にありがとうございました。
 久しぶりに~大満足~とのお言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちにさせて頂いております。
 皆様よくご承知のように、古い施設でございますが、駅からも近く、街中にありながら、閑静な佇まいで何かと便利な位置にございまして、ご好評頂いております。
 しかしながら、古さゆえ、ご不便をおかけ致しております事も多々ございますが、この度は、最新のテレビ、無線LAN完備などの部屋の状況を喜んで下さり、とても有り難く存じます。
 ご利用頂き、また是非宿泊したいとのご感想は、何よりうれしいお言葉でございます。
  またお目にかかれます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

  嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

卵焼き7819さんの はやし別館 のクチコミ

卵焼き7819さん [40代/男性] 2017年04月03日 17:27:43

4/1にサッカーのアウェイ遠征の際に利用させていただきました。
駅から近く繁華街にも近いわりに静かな環境でした。
建物は昭和レトロな感じでしたがそれがいい味が出て良かったです。

部屋も広くてリラックス出来てよくない眠れました。
大浴場も広くて快適でした。
やはりビジネスホテルでは味わえない風情ありましたね。

また徳島での泊まりでは利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
はやし別館 2017年04月05日 17:44:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 最新のホテルも沢山ございます中、私共をお選び下さり心より感謝致しております。
その上、色々とお気に召して頂けましたようで、嬉しいご感想の一つ一つのお言葉、有り難く頂戴致しました。
 歴史を重ねた施設でございますが、昭和レトロのいい味、またビジネスホテルでは味わえない風情、何より勝るご感想に心より御礼申し上げます。

 少ないスタッフでございますが、またお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【春得】☆1泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

立地5

komaさんの はやし別館 のクチコミ

komaさん [60代/男性] 2017年03月21日 17:13:28

2017/3/18,19宿泊
徳島駅からも近く申し分なし
風呂も広く足を伸ばしてゆったりした、湯温がチョット低いのが難点
自転車も無料で借りることができ行動範囲が広くなった
部屋で無線LANが使えて言うことなし
次回徳島に来ることがあればここにします

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
はやし別館 2017年03月22日 17:12:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新のホテルも沢山御座います中、私共をお選び下さり、その上とても嬉しいご感想をお寄せ頂き心より感謝致しております。
ご滞在は、色々とお気に召して頂けましたようで、
 、、申し分なし~、、言うことなし~とのとても身に余るお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
 ご指摘の湯温に付きましては、多少個人差がございますようですが、出来るだけ皆様のお声に寄り添って参りたいと思っております。
 機会が巡りましたら、また私共に来て頂けるとのうれしいお言葉を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

なめまん ♂(^o^)さんの はやし別館 のクチコミ

なめまん ♂(^o^)さん [40代/男性] 2017年01月15日 14:15:01

これぞ昭和!!
ご主人も奥様も昭和テイストな、きさくな方でした。
駅からも近く、男1人ならおすすめですね。
のんびりできました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
はやし別館 2017年01月17日 21:58:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新のホテルも沢山ございます中、私共をお選び下さり、誠に有り難く存じます。
これぞ昭和!!インパクトのあるキャッチフレーズ?に、まさしくそのとうり~かも~と思っております。
 古い施設に、年配ものばかりが携わっております宿でございまして、お寄せ頂くご感想も様々でございますが、気さくとのお言葉にホットさせて頂いております。
この度は、のんびりとご滞在頂けましたようで、私共もとても嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。
 又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 23:46:50

駅、繁華街から近くて便利です。
宿は古いですが清掃が行き届いており、清潔感がありました。
お風呂は広くて、じゃぐちも4つほどありました。
宿の方は荷物を持ってくれたり、天気を気遣ってくれたり、とても親切でした。
この立地でこの値段なら大満足です\(^o^)/

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
はやし別館 2016年11月23日 18:13:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 私共を、色々な面からご高評頂き、大満足とのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく存じます。
 最近、とても有り難いご感想を立て続けにお寄せ頂き、はやし別館は、本当にお客様に恵まれている事を実感致しております。
 うれしいご感想に心より感謝申し上げます。

 又のお越しを心からお待ち申し上げております。
  
    ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

立地5

微薫さんの はやし別館 のクチコミ

微薫さん [10代/男性] 2016年07月25日 12:06:27

とても良い旅館です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
はやし別館 2016年08月01日 23:52:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 短いご感想ではございますが、いつも私共が待ち望んでおります一番嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても感激致しております。お寄せ頂いたお言葉に恥じないよう、そして、多くの皆様から、良い旅館~とのご評価が頂けますよう、これからも精進してして参りたいと思っております。
 温かいご感想に、心より感謝申し上げます。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

かくさめさんの はやし別館 のクチコミ

かくさめさん [40代/男性] 2016年02月22日 13:48:09

昭和の雰囲漂う宿です、こういうの大好きなので、すごく心地よかったです。大浴場も比較的広くて◎。ふとんも電気毛布で温かくしてあり◎。駐車場も無料で◎、徳島ラーメン店も、いろいろ、おしえていただき助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
はやし別館 2016年02月23日 22:36:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 早速、とても嬉しいご感想の数々をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
最新の、綺麗なホテルも沢山ございます中、私共のような古い施設をお選び頂き、昭和の雰囲気を感じて下さり、すごく心地よかったとのお言葉、また私共の対応も、色々お気に召して頂けましたようで、とても嬉しく、感激致しております。
お客様から頂く嬉しいお言葉に、いつも励まされております。
出来るだけ多くの皆様に、和風旅館の良さもお見知り頂き、また、温かいご感想が頂けますよう、これからも努力をして参りたいと思っております。
 又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

    ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン
ご利用のお部屋
【くつろぎの和室6畳】

立地5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月24日 17:32:17

築年されてから何十年経過してるか分かりませんが昭和の香りがプンプンした

しっかり手入れされた落ち着きのある旅館です。過去にはかなりの有名人も宿泊

したらしいですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
はやし別館 2015年11月25日 21:02:52

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

 最新のホテルも沢山ございます中、私共をお選び下さり、心より感謝致しております。

創業80年の歴史を重ねた古い施設でございまして、皆様から、古き良き日本の駅前旅館~レトロな和の空間~平成の寅さんになった気分の宿~など色々なご表現を頂いております。

 この度は、しっかり手入れされた落ち着きのある旅館~とのお言葉を頂き、尚且つ総合評価5を付けて頂けとても嬉しく存じます。
 多くの皆様に私共のような、和風旅館の良さも知って頂きご利用頂けます事を、いつも心より願っております。

 又のご来店お待ち申し上げております。

    ご投稿誠にありがとうございました。

 

 

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

あっしいくんさんの はやし別館 のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] 2015年07月28日 21:53:40

7月の連休にお世話になりました。
徳島駅近で繁華街も近く、駐車場無料で助かりました。
夜は広いお風呂に浸かれて、よく眠れました。
何より旅館のご主人や従業員さんがとても親切で良かったです。
早朝出発でお礼が言えず、申し訳なかったです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年07月
はやし別館 2015年07月30日 22:43:10

先日は当館を、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

 とても嬉しいご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。
私共は、駅からも近く、何かと便利に位置し皆様に好評頂いております。また、朝夕ご利用頂いております大浴場もお気に召して頂けましたようで、よく眠れたとの事で何よりでございます。
 また、私共の対応に付きましても有難いお言葉を頂き誠に恐縮致しております。ありがとうございました。
 早朝のご出発で、こちらこそお見送り出来なくて申し訳なく思っております。
また、機会が巡りましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

  ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

セラピスト8482さんの はやし別館 のクチコミ

セラピスト8482さん [60代/女性] 2015年06月19日 22:49:04

6月17日に夫婦とシーズ1匹でお世話になり、有難うございましたました。皆様が記載されているようにレトロ感あふれるお宿でしたが、お料理も美味しく、何よりも穏やかで優しい対応をして下さり、私たちもワンちゃんもとても良いお遍路旅になりました。お宿から近くの河川はとても近代的な整備がされておりました。行ってみたい所も沢山ありましたので、お遍路以外でも訪れたい徳島でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
はやし別館 2015年06月21日 18:35:42

先日は、かわいいワンちゃんとご一緒にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

 早速、総合評価5の、とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
古い施設でございますが、~レトロ感あふれるお宿~とご表現下さり、またお料理もお褒め頂き、尚且つ私共の対応をも、お気に召して下さいまして、只々感激の一言に尽きます。
 また徳島は、<水都とくしま>名のごとく、街のど真ん中に新町川そして水際公園には、近代的なモニュメント、また夜になれば、徳島発症のLEDでライトアップされとても綺麗です。
お言葉どうり、徳島にはいい所いっぱいございます。
 機会が巡りましたら、遍路旅以外の徳島も是非お楽しみ頂きたく存じます。

  この度はとても良い旅になった~との一言に、何より嬉しい気持ちにさせて頂きました。
 ありがとうございます。

   またのお越しを心からお待ち申し上げております。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

立地5

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月23日 16:29:26

落ち着きます。ベッドよりも和室で布団が私には良いです。通りを東に二筋あるけばうどんの美味しい「やま」も朝7時から営業しています。
また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年04月
はやし別館 2015年04月25日 20:58:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

 お泊り頂きました部屋は、特にレトロな設いの和室でございますが、落ち着くとのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。ベット対応のホテルさんが多い中、和室で布団がお好みとの事で、私共お選び頂き心から感謝致しております。
 また、近くにございます美味しいうどん屋さんまでご案内下さりありがとうございました。

 また利用しますとのお言葉は、何より嬉しい励みでございます。
心からお待ち申し上げております。

   ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの はやし別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月01日 18:20:38

奥さんと子供で利用しました。
朝ごはんも食べきれないぐらい出で満足してました。また徳島によるさいは利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年02月
はやし別館 2015年03月03日 21:49:19

先日は、かわいいお嬢ちゃまとご一緒にご連泊下さり、誠にありがとうございました。

 朝食につきまして、ご満足頂けましたようで、スタッフ共々、とても嬉しく思っております。
連泊いただくお客様には、メニューをとり変えてご用意させて頂いておりますが、皆様にお気に召して頂けますよう更に工夫して参りたいと思っております。
 お泊り頂きまして また利用したい~とのお言葉は、何より嬉しく存じます。良いご評価を ありがとうございました。
 ご家族皆様に、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

  ご投稿ありがとうございました

ご利用の宿泊プラン
【冬得】☆1泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

立地5

shinodak1968さんの はやし別館 のクチコミ

shinodak1968さん [40代/男性] 2014年09月08日 00:33:38

立地も良くて(駅にも繁華街にも近いのにとても静か)お値段もお手頃、部屋も広くて快適に4泊お世話になりました。
わけありとはいえ大浴場を利用すればまったく問題ないので、たいへんよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年08月
はやし別館 2014年09月10日 18:21:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 4泊のご予定でございましたが、、快適にお過ごし頂けましたとの事で、大変嬉しく思っております。私共がいつも待望んでおります全てのご感想をお書き下さり、只々感激致しております。
 ビジネス応援ワケありプランは、部屋風呂が付いてないだけの訳で、お言葉どうり、大浴場をご利用頂ければ何ら問題はございません。但し1日3部屋限定なので、お早目にご予約頂ければと思っております。

~ たいへんよかった!~
   私共には、最高のご感想でございます。
      どうも有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆
ご利用のお部屋
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

62件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ