はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 19:04:41

丁寧なお母さんの接客です。30年前にタイムスリップした感じの旅館です。高齢なお母さんなので普通の旅館やホテルに感覚の方にとっては不快に感じる方もいらっしゃると思います。ただこんな感じの旅館ですが、個人的には好きです。
設備の老朽化は否めないですが、アメニティは変更した方がいいかと思います。かなり粗悪かと思いますのでフィードなんかでネットで仕入れると今よりいいものが揃うかと思います。

はやし別館 2021年12月22日 22:43:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想どうり、昭和の時代を感じる古い施設に、年配者の接客で、いつも申し訳ない気持ちで努めさせて頂いております。こんな宿ではございますが、個人的には好きだとのお言葉を頂戴いたしまして、少し救われた気持ちにさせて頂いております。どうもありがとうございます。
アメニティのご指摘でございますが、今迄余りご意見を頂いた事がございませんでしたので、出来ましたら品目をお教え頂けましたらありがたかったです。これからはお客様にお尋ねしながら、検討して参りたいと思っております。
 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  またのご利用心よりお待ち致しております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

リラグマべーぽんさんの はやし別館 のクチコミ

リラグマべーぽんさん [40代/男性] 2021年01月29日 22:13:55

2回目の利用です。
門限もなく良いです。
早目のチェックインして大浴場をひとりじめするのが最高の贅沢です。
趣のある内装も気に入ってます。
赤絨毯にレトロ家具。

2021年01月
はやし別館 2021年02月02日 22:37:38

当館を、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 昭和レトロの雰囲気をお気に召して頂きまして誠にありがたく存じます。
 古い宿でございますが、朝夕の大浴場は、皆様に喜んで頂いております。
私共は、駅からも近く、歓楽街も近く、色々立地に恵まれております。お言葉どうり、門限もございません。遅くになられましても大丈夫でございますので、安心してお出かけ頂いております。
 多くの皆様にご利用頂けますよう、お待ち致しております。
 嬉しいご感想に心より感謝致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。
  またのお越しをお待ちして致しております。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

kazproさんの はやし別館 のクチコミ

kazproさん [50代/男性] 2020年02月12日 11:00:14

去年に引き続き、2回目の利用です。
中心部に近く駐車場もあり、安くて広い部屋に泊まれるのはありがたいです。
昔ながらの和室とさまざまなあしらいは、ノスタルジーを感じさせてくれ、
昭和生まれとしては感無量です(平成世代でも新鮮かと思います)。

就寝時、冷蔵庫のモーター音と緩い振動が少し気になりました。

大浴場も終了時間ギリギリでしたがゆったり入ることができて疲れをしっかり癒せたのがよかったです。
おそらく、来年もお願いすると思いますが、その際はよろしくお願いします。

はやし別館 2020年02月16日 22:24:13

1年ぶり再度のご利用、誠にありがとうございます。
 私共はもうすぐ、創業80年の歴史を数える古い宿でございます。
古き、良き、日本の駅前旅館そんなお言葉も頂戴して参りました当館でございますが、昭和レトロをお気きに召して下さり、ノスタルジー感~そして昭和生まれは感無量とのご感想は誠にありがたく、嬉しく頂戴致しました。
最新設備の綺麗なホテルもたくさんございますが、大浴場でゆったりと、私共のような古い和風旅館も多くの方にお見知り頂き、ご利用いただければといつも願っております。
 ご指摘の冷蔵庫に付きましては、調整いたしますのでご意見ありがとうございました。
来年もお越しいただけますようで、こちらこそよろしくお願い致します。少ないスタッフでございますが、心よりお待ち申し上げております。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

トリサポとりてんさんの はやし別館 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2018年08月24日 20:01:56

徳島駅から近く、夜は繁華街で徳島名物を堪能することが出来ました。
お部屋や大浴場は昔の修学旅行での懐かしい思い出が蘇る雰囲気で楽しむ事が出来ました。

2018年06月
はやし別館 2018年08月30日 20:40:05

徳島の夜をご堪能頂けましたようで、何よりでございます。
また、私共でのご滞在にに付きましても嬉しいお言葉を下さり、誠に有難うございます。
年季の入った宿でございまして、昭和レトロいっぱいな感じを、懐かしい思い出が蘇る雰囲気と感じて下さり、楽しんで頂けたとのご感想は、誠に嬉しく存じます。
 古き、良き、日本の宿、古いけれども、はやし別館ならではの雰囲気を守りながら、多くの皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご感想に心より御礼申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2016年11月23日 06:00:48

初めての徳島でしたが、たいへん親切にしていただきありがとうございました。コストパフォーマンスがよく、居心地の良いお部屋で、大満足です。現地の観光情報も懇切丁寧に、ご提供いただき、感謝しております。ありがとうございました.

はやし別館 2016年11月23日 20:36:58

先日は、レジャーでのご利用で、ご連泊頂き誠にありがとうございました。

ご遠方から、初めての徳島との事でございましたようですが、身に余る数々の嬉しいご感想をお寄せ頂き、こちらこそ心より感謝致しております。
 コストパフォーマンスをお気に召して頂けました事は、とても嬉しく存じます。
色んな所、観光されまして、徳島での良い思い出作りをして頂けましたでしょうか?
 また、機会がございましたら是非、阿波踊りの時期にお越し頂き、南国阿波の情熱の祭典をお楽しみ頂ければ~と思っております。
 嬉しいご感想に心からお礼申し上げます。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

WILSONさんの はやし別館 のクチコミ

WILSONさん [30代/男性] 2014年09月01日 14:30:18

徳島駅から近く、本当に利用しやすかったです。
通常大浴場も23時まででしたが、サッカー観戦終了後だったため、23時過ぎになりましたが、30分ほど長く開けてくれました。

また機会があればよろしくおねがいします。

徳島ヴォルティスのホームゲームを見て2,000円割引+記念品付き対象の施設です。

はやし別館 2014年09月01日 18:37:51

徳島ヴォルティスホームゲーム観戦でご利用頂き、ありがとうございました。

徳島ヴォルティスはJ1に初昇格になり 観戦サポーターの方には、宿泊料2000円割引の金券と、記念品を差し上げる企画に協賛させて頂いておりますが、徳島にはこんなサービスがあるんだと皆様から喜んで頂きとても嬉しく思っております。

また、私共を利用しやすかったとのお声もいただき嬉しい限りでございます。

徳島ヴォルティスの成績は、非常に厳しい状況でございますが、また来年もこういうサービスがご提供出来ればと思っております。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

ハナママ0610さんの はやし別館 のクチコミ

ハナママ0610さん [30代/女性] 2014年04月26日 15:43:21

とても楽しい墓参りが出来ました。最近はペット同伴の宿泊所も増えたので凄~く助かります。また徳島へ行った際には利用したいとおもいます。
※ペット同伴の際に持参した物(参考までに)
トイレ(普段使ってるやつ)
エサ&おやつ(容器も)
飲み物(お出掛けorお散歩用)

はやし別館 2014年04月26日 18:03:25

先日は、墓参りと言う事でハナちゃんもご一緒にご利用頂き有難うございました。

少ない部屋数でございますが、当館はペットとご一緒にお泊り頂ける部屋をご用意しております。
ご家族同然皆様が、愛情いっぱい注がれておられますワンちゃん達にお目に掛かれていつも心和ませて頂いております。
当館より徒歩2分、新町川沿いに水際公園がございましてお散歩には打ってつけの場所もございます。夜はLEDのライトアップもとても綺麗です。
 参考までにとのお言葉も頂きありがとうございました。
 皆様お揃いで、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【春得】☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年04月21日 13:24:11

古い建物ですが、部屋もトイレも風呂もとても清潔です。
他の旅館で、古い建物の場合は畳が湿っぽくなっていたりしますが、ここはその点も万全です。
繁華街にも近いし、駐車場も無料でありがたいです。朝風呂に入れるのも大きな魅力です。

はやし別館 2014年04月21日 23:32:25

当館をご利用頂きありがとうございます。

私共をお気に召して頂けましたようで、色々と有り難いお言葉をお寄せ頂き、嬉しく存じますとともに、恐縮致しております。
 お書き頂きましたように、何かと便利に位置しておりまして、ささやかな自慢の大浴場の朝風呂のご利用も喜んで頂いております。
 古い施設ではございますが、それを補われるようなおもてなしをいつも心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠に有難うございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2014年01月05日 23:22:24

友人たちと4人で泊まりました。
泊まるだけなら全く問題なく、周りも静かな立地なので、ゆっくりと休めました。
設備が古いのは仕方ないですね。
ですが特に不便を感じることはなかったです。

夜遅く帰ってきて、朝早く出たので食事はしておりません。

朝、少し早かったのですが、大浴場を使わせてもらえて助かりました。
おかげ様でスッキリして出発できました!

駐車場が遠かったのが少し残念・・・でも無料で駐車できたので助かりました。

トータルでは満足な宿泊でした。
ありがとうございました!

2013年11月
はやし別館 2014年01月08日 20:21:51

先日は、お友達グループで当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

総合評価5をお寄せ頂き、大変嬉しく存じますと共に恐縮致しております。

皆様ご承知のとうり、古い施設でございますが、不便さもなく、満足な宿泊でしたとのお言葉を頂き、安心致しました。

これからも、古さを補えるようなサービスを心がけながら、皆様から良いご評価がいただけますよう、日々精進して参りたいと思っております。
 またのご利用お待ち致しております。

嬉しいご投稿に、心から感謝申し上げます。

どうもありがとうございました。

【秋得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

あいこ1959さんの はやし別館 のクチコミ

あいこ1959さん [30代/女性] 2013年12月02日 12:45:54

口コミから新しい施設ではありませんでしたが、布団や浴衣など清潔でした。
特にお米おいしく三杯もおかわりしてしまいました!

宿の方お勧めのラーメン店、本当においしかったです!
大阪から近く、おいしいものたくさんの徳島にまたぜひ訪れる際は、
よろしくおねがいします。

2013年11月
はやし別館 2013年12月03日 22:06:46

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

皆様ご感想どうり、施設は古うございますが、布団や浴衣~私共の清潔な面も見て頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
 1泊2食付のプランでのご宿泊でございましたが、久しぶりに、お米が美味しかったとのお言葉が頂け、たくさんお召し上がり下さったとの事で何よりでございました。
 また、おいしいものたくさんの徳島~とのお言葉も、とてもうれしく耳にいたしました。
 おいしかったと言って頂けました人気の徳島ラーメン、地鶏のブランド阿波尾鶏、そして阿波牛も、新鮮な魚介類 などなど、、<徳島のうまいもん>是非また食べにお越し下さいませ。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。
 嬉しいご感想に心から感謝申し上げます。

どうもありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

poopaさんの はやし別館 のクチコミ

poopaさん [50代/男性] 2013年10月10日 08:01:26

いいですね~こちらの「旅館」!
楽天の評価で4点以上なのも納得できます。
仕事で土日の2連泊予定でしたが、あまりに気に入ったので宿替えはやめにして、さらにここに3日延泊し都合5連泊しました。
この近辺は夏場の阿波踊りでかなりの観光客が押し寄せるのか、個人経営と覚しき「旅館」「ビジネス」が林立しています。

設備が古いのはやむなしとして、随所にお客さま目線にたった配慮がされていたと感じました。
しかも、激安価格!
仕事でさまざまのホテルに泊まることが多いのですが、最近はこういった「旅館」「旅籠」風が気に入っています。
フツーのビジネスホテルは飽きました。

以下良かった点○をいくつか・・・
○大浴場→予想より大きめのお風呂で、湯温も良し。初日に2回も入ってしまいました。ほぼ独り占め状態。
○部屋の前まで旅館の方がご案内。「30X号室ですけど、4Fにあるんですよー」と(笑)。(ふっ、ほのぼの)
○自転車の貸出あり→これでサクッと市内観光できました。徳島市内は短時間でクルリンできます。
○EV内にさまざまの配慮がうかがえる張り紙があり、好印象。
○冷蔵庫あり、湯沸かしあり、リセッシュあり、和室6畳と広め、部屋風呂なくても大浴場があるので不自由なし。ドライヤーとスボンプレッサーもフロントでお借り出来ました。
○なぜか室内で無線LANができたりして。これは意外や意外でした。
○部屋の片隅に小型の液晶テレビがあったりしてカワイイ。旧式のアナログTVだったら、さらに雰囲気盛り上がるかも。
○無料のモーニングコーヒーも加点ポイントでした。
○大通りに面していないので、周辺環境が静かで良い。
○付近にコンビニとコインランドリーもあって至便。

フロントには歴史を感じさせるもの、阿波おどりの大写真とか晴れ着(着物と)か博多?人形とかが陳列してあり、
正に昭和の迷宮に入ったような錯覚に陥ります。
ありがとうございました。いい思い出になりました。また来ます。

ちなみに「はやし別館」で何なんでしょうね?
        ~~~~
付近に林「本館」は無かったような?
~~~~~
以上

2013年10月
はやし別館 2013年10月11日 19:36:36

先日は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 最新のホテルも沢山ございます中、私共のような和風旅館をお選び頂き、また色々とお気に召して頂けましたようで、3日間も延泊して頂き、心から感謝致しております。
 その上、お忙しい中、多くのお言葉のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 いつも、皆様から色んなご感想をお寄せ頂き有難く思っておりますが、この度は今まで頂きました中で、いちばん長い文章で、事細かく、あらゆる面から当館を見て頂き、良かった点として一つ一つご丁寧にお書き下さり、心温まる嬉しいご感想に、只々感激致しております。

創業80年余る古い施設ではございますが、これからも皆様に、嬉しいご意見、そしてご要望、又お叱りのお言葉も賜りながら、私共の背中を押していただければと思っております。

一に感謝,二に感謝,,,の気持ちに他なりません。

それから<はやし別館>に付きまして
、今は本館の無い別館でございます。時々何んで?とお聞き下さる方もおられますが、当館長い歴史の中で、そのまま別館を続けております。
 どうぞこれからも、末永く<はやし別館>にご愛顧賜りますよう、今後共よろしくお願い申し上げます。

私共のご滞在を、思い出の1ページに刻んで頂けましたようでとても嬉しく存じます。

またのお越しを、心からお待ち申し上げております。
     どうも有難うございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2012年07月14日 23:25:42

これで3回利用しました。
駐車場タダなのが有難い。
他の安い宿は駐車場代別が多いですね。
いつも飲んだ後に寝るだけですので、風呂なしの部屋で問題なしです。
毎回良く眠れます。
翌朝は大浴場に入れるので、さっぱりとして帰ることができます。
従業員の方が愛想よく、前に泊まった事も覚えてくれてて嬉しかったです。
また利用したいです。

2012年07月
はやし別館 2012年07月15日 12:47:40

3度目の、ご利用、心から、お礼申し上げます。
 ご来徳の際、いつも、当館を、お選び頂きまして、大変嬉しく思っております。
お気に召して下さり、再々、ご来店頂けますことは、私共には、何より勝る、喜びに、他なりません。誠に有難うございます。これからも、相変わらぬご愛顧を、賜りますよう、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
 お客様の、嬉しいご感想に、励まされ、背中を押されながら、これからも、皆様に、喜んで頂ける、宿づくりに、精進して参りたいと思っております。
 又の、ご来店、心から、お待ち申し上げております。
  ご投稿、誠に、ありがとうございました。

ユニバーサルスタジオジャパンさんの はやし別館 のクチコミ

ユニバーサルスタジオジャパンさん [40代/男性] 2012年02月28日 21:49:42

「くつろぎの和室6畳」って感じだったので、狭いんだろうなと思って部屋に入ってみると、めっちゃ広くてビックリ!素泊まりでこの値段は文句なしで「大変満足」です。
そもそも駅前ホテルが取れないための選択だったのですが、次回からもお世話になりたいと思える宿でした。
ただ、朝のお風呂が7時からと言うのが残念です。せめて6時からならもっと嬉しかったです。室内にもお風呂が用意されているので、そちらでも良いとは思うのですが、せっかくの和室旅館ならやっぱし大浴場ですからね。それも朝風呂入ってのチェックアウトって最高なんですよね。
宿の方は本当に親切で初めての徳島の印象がすごく良くなりました。

2012年02月
はやし別館 2012年03月03日 17:11:52

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 お部屋も、値段も、ご満足頂けたとの、嬉しいお言葉に、只々、感激致しております。
その上、次回からも、お越し頂けそうな、ご様子に、訳あつって、私共を、選んで下さったご縁に、心から感謝致しております。
 当施設は、古い佇まいの、和風旅館でございまして、朝、夕、ご利用頂いております大浴場が、ささやかな、自慢でございますが、今回、ご要望頂きました朝6時からのご使用につきまして、検討させて頂きたいと、考えております。
 私共の対応を、お褒めいただき、そして、徳島の印象が良くなったとの、嬉しい、身に余るお言葉をいただき、心からお礼申し上げます。

☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【くつろぎの和室6畳】

投稿者さん 2011年11月04日 15:32:55

二度目の利用でした。お値段が安いので「お風呂無し」の部屋で予約していたのですが、その日はわりと空いていたそうで、お風呂つきの部屋にバージョンアップして下さっていました。結局大浴場を利用しましたが、お心遣いが嬉しかったです。
 部屋自体は、「お風呂無し6畳」は2畳の次の間付きなのに対し、「お風呂あり6畳」には次の間がなく、むしろ「お風呂無し6畳」の方が広かったです。あとは大浴場は入浴時間が23時までという制限等があるので、その辺との兼ね合いで、お好きな方を選べばいいのでしょうね。
 これからも徳島には、用事で再々訪れると思いますので、その際にはまた、是非利用させていただきたい宿です。

2011年11月
はやし別館 2011年11月06日 10:27:01

この度は 再度 御利用頂きまして 誠にありがとうございました。

只今、(2部屋限定)ワケありプラン を展開しておりますが、部屋風呂が無いだけで 大浴場を 御利用して下さり 皆様に ご好評いただき とても嬉しく思っております。
 その部屋でございますが、2畳の次の間付と、そうでないタイプがございますので、御了承頂ければと思っております。
 今回は、とても良い 御評価をいただきありがとうございました。
 これからも、来徳の際には 御利用くださるとの 嬉しいお言葉に感謝致しつつ お待ち申し上げております。
   御投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月04日 15:15:30

「和室6畳」とは、寝る部屋だけの話で、他に次の間2畳と、サンルームも約2畳位のがついていました。お値段が安いので、お風呂無しの部屋を選びましたが、トイレと洗面所はついていました。設備は古いですが、きちんと手入れされていて、エアコンもよくきき、冷蔵庫もあって、とても快適でした。大浴場も広くて気持ちよかったですが、私は熱いお風呂が苦手なので、もう少しぬるければ、言うことなしでした。あと、トイレだけでもウォッシュレットの工事ができれば、もう完璧です。

2011年10月
はやし別館 2011年11月06日 11:05:37

先日は 当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
 お風呂無し (2室のみ)格安プランの 色々な 良い御評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
 施設は創業80年を越す古い和風旅館でございますが、皆様に出来るだけ 快適にお過ごし頂ける宿でありたいと、思っております。
 御指摘の お風呂の 温度でございますが、皆様お好みがございます事を認識いたします。
それと、私共の 最大の課題でありますトイレの ウォッシュレットの件でございますが、出来るだけ御期待に添えますよう努力して参りたいと考えておりますので、今しばらくお待ち頂ければと思っております。
 貴重な御意見ありがとうございました。

又の御利用心からお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 00:16:51

建物もお風呂も古いですが、細かいところまで手入れが行き届いており、とてもいい旅館だな~と思いました。
また夕食、朝食ともに、ボリューム満点でした。魚があまり好きではない主人も美味しいとパクパク食べていました。
おかげでとても楽しい旅行になりました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

和室8畳

【和室8畳】

投稿者さん 2019年11月05日 14:05:37

特になし

はやし別館 2019年11月12日 19:27:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご感想は、特になし~という事でございますが、総合評価5を付けて頂きまして、誠に有り難く存じます。古い施設でございますが、安心してお寛ぎいただける宿を目指し、少ないスタッフではございますが、日々務めさせて頂いております。
 ご評価に恥じないよう、これからもお客様のお声のお声に寄り添いながら、精進して参りたいと思っております。
 又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 12:16:44

岩風呂の大浴場と和室でべたっと寝られるので
出張でつかれているときは非常に休まります。
レトロな外観も相まってすごく落ち着きます。
また利用したいです。

はやし別館 2018年03月28日 21:29:32

先日は、お久しぶりにお越し下さいまして、ありがとうございました。
 皆様ご承知のように、年季の入った日本旅館でございますが、大浴場と和室ご要望でのお客様には嬉しいお言葉も頂けまして、いつも有り難く思っております。いつもご出張で当館をご利用くださり、お疲れの中、非常に休まるとのお言葉を頂戴いたしまして、とてもうれしく存じます。皆様からお寄せ下さるご感想も様々でございますが、お気に召して下さり、何よりでございます。古い宿~はやし別館ならでの味と、レトロな雰囲気も、しっかりと守って行きたいと考えております。~また利用したい~私共には一番嬉しいお言葉でございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
 またお目にかかれます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月26日 13:50:10

設備は多少古い部分がありましたが、清潔に保たれており、部屋も広くゆっくり休むことができました。
コストパフォーマンスも良く、このクラスの宿としては理想的だと思います。

2014年09月
はやし別館 2014年09月27日 16:58:03

先日は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。

御利用いただき、皆様から様々なお声を頂戴致しておりますが、この度は、私共がいつも待ち望んでおります最高の御感想をお書き下さり、感謝と感激に胸を熱くしております。
 理想的~との御評価は、何より嬉しく存じます。
  出来るだけ多くの皆様から、同じような御感想が頂けますよう、これからも精進して参りたいと思っております。

又のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月28日 20:56:52

非常にお値打ち感あり、です。

カプセルホテルに宿泊実績がある人なら、十分すぎると思います。
ビジネスで宿泊費を抑えたい方へお勧めします。

はやし別館 2014年04月29日 22:59:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 とても嬉しいお言葉に、思わずガッツポーズをさせて頂きました。何より勝るご感想をお寄せ頂き、只々感激致しております。
 私共では、ビジネスの方に格安のプランを提供させて頂いておりますが、お気に召して下さったようで、皆様にお勧めとのご案内にも大変恐縮致しております。
 年季の入った施設でございますが、いつも皆様に快適にご滞在頂けますよう努めて参りたいと思っております。
  またのご利用心からお待ち申し上げております。