はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん1756さんの はやし別館 のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2022年07月18日 16:19:34

今の時期は徳島のインターハイや各イベントにて、他のホテルは高い価格帯で大変困ってましたが、まずは大変リーズナブルの値段で大変ありがたい事 これは感謝しております。次に設備で色々不安もありましたが 皆様のコメントと同じくお部屋も昭和のお宿ですがゆっくり過ごせました。冷蔵庫 トイレも○です
お風呂もゆっくり良かったです。つかいにくいビジネスホテルのバスよりは格段にくつろげました
ただ神経質な方には(汚れ他が気になる方は)無理かなとは思います また次回予定してますよろしくお願いします。後駅まで近いですね

はやし別館 2022年07月25日 21:14:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今四国総体で全国から多くの方がお越し下さり、徳島も大勢でにぎわっておりまして、有難い限りでございます。そんな中私共をお選び下さり、色々と温かいご感想のお言葉を頂きましてとても嬉しい気持ちにさせて頂いております。
 皆様よくご承知のように、古い施設でございますが、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、誠に嬉しく存じます。
 また次回もご予定頂いておりますようで、誠に有難く思っております。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
 少ないスタッフでございますが、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2022年06月20日 10:15:35

大浴場でゆったり
がピッタリの宿でした。
徳島駅からも近く、こじんまりしていていい旅館です。
部屋も綺麗でした。
男性浴場、貸し切り状態で使わせていただきました。
従業員の方も、丁寧で物腰がよくいい印象でした。
また、泊まりたい宿です。

はやし別館 2022年06月23日 19:36:26

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お忙しい中、早速ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
古い施設でございますが、大浴場でゆったり~快適にごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しいお言葉の数々にスタッフ共々感激致しております。
宿泊施設に携わる者にとりまして、また泊まりたい宿です~とは最高のお褒めの言葉に他なりません。嬉しいご感想は何よりの励みにさせて頂いております。こちらこそありがとうございました。
また、ご利用の機会が巡りますよう、心よりお待ち致しております。

Jackpot509さんの はやし別館 のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:21:20

早朝から大浴場を利用できるのが嬉しかった。
部屋も8畳で広かった

はやし別館 2022年06月03日 17:33:36

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、当館をお選び下さり心より感謝致しております。短い2行のご感想でございますが、私共にとりまして、とても有難いお言葉でございます。ありがとうございました。
 皆様よくご承知のように、古い宿でございますが、大浴場はほんのささやかな自慢でございます。朝夕ご利用頂いておりますお客様も結構いらっしゃいまして、喜んで頂いております。また、部屋も広かったとのことでございますが、6畳のご予約でございましても、可能な限り8畳のお部屋をご用意させて頂いております。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
 またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:28:47

お遍路の際に一泊させていただきました。設備は古いですが、まあレトロな雰囲気は味わえます。最低限のアメニティも置いてあり、寝るだけなら十分です。周辺にコインランドリーやコンビニがあるので、立地は悪くないかと。

はやし別館 2022年05月06日 22:59:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
最近お遍路さんのお客様も少しずつ多くなっておりましまして、いつも有難く思っております。
お言葉どうり、古い施設でございますが、レトロな雰囲気を味わって頂けましたようで、ありがとうございます。
私共は、駅からも近く何かと便利に位置しておりまして、立地が良いとのお声は時々頂いております。古い宿に年配者の対応でいつも心苦しく思いながら務めさせて頂いておりますが、寝るだけなら十分とのお言葉をありがとうございます。
どうぞお気を付けて満願成就されますようにお祈り致しております。

ビジネスにも最適!大浴場と和室でゆったり~素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

Mにいさんの はやし別館 のクチコミ

Mにいさん [50代/男性] 2022年01月20日 17:25:45

昭和のビジネス旅館です。駅から10分あれば着くのと、繁華街に近いので立地は良いと思います。
古くても畳の部屋と大浴場があるので気に入っています。

はやし別館 2022年01月24日 17:27:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お言葉どうり、昭和の宿でございます。お寄せ下さるご感想も様々でございますが、古くても畳の部屋と大浴場もお気に召して頂けましたようで、誠に嬉しく存じます。古い施設にこの様なご感想は、誠に有難く思います。
また、立地も良いとのお言葉にも、いつも嬉しく思っております。ありがとうございました。
先行きの見えないコロナ禍の中、嬉しいご感想は何よりの励みにさせて頂いております。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

親分18さんの はやし別館 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2021年05月05日 19:03:49

接客が丁寧でありがたかった。

はやし別館 2021年05月09日 19:03:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 接客が丁寧との嬉しいお言葉をいただきまして、誠に恐縮いたしております。ありきたりの対応と思っておりましたのにもかかわらず、とても嬉しい気持ちにさせて頂いております。
 コロナ禍の折、暗い話題が多い中、お客様に少しでも明るく、癒しの気持ちを感じて頂けますよう、今後共しっかりと努めて参りたいと思っております。
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

ビジネスにも最適!大浴場と和室でゆったり~素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

リラグマべーぽんさんの はやし別館 のクチコミ

リラグマべーぽんさん [40代/男性] 2021年01月29日 22:10:19

大浴場がありのびのびと過ごせました。ノストラジックな雰囲気の内装が魅力的でした。室内も清潔感があり良かったです。

はやし別館 2021年02月02日 22:04:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 創業80年の歴史を刻んだ古い宿でございますがゆっくりと、お過ごし頂けましたようで、嬉しいご感想をお寄せ下さり心よりお礼申し上げます。
 昭和の良き時代にタイムスリップしたような繕いでございますが、そんな私共をお気に召して頂き、魅力的とのお言葉と、室内も清潔感があったとの嬉しいお言葉に只々感激致しております。
 コロナ禍の折、暗い話題が多い中、温かいご感想に、やる気、元気を頂けたような気分になりました。ありがとうございます。
皆様に、少しでも明るい気持ちでお過ごし頂けますよう、これからもしっかりと努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年12月07日 09:02:11

風呂なしの部屋でしたが、大浴場は綺麗でした。
どうしても古い感じはありますが、立地、価格考えると大変満足です。

はやし別館 2020年12月09日 19:49:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新設備の綺麗なホテルも沢山ございます中、年季の入った私共をお選び下さり心より感謝致しております。大浴場もお気に召して下さり、また立地、価格も大変満足とのお言葉も、誠に有難く、嬉しく頂戴しました。
 コロナ禍で、暗い話題の多い日々でございますが、嬉しいお言葉を励みに、お客様に少しでも明るく、ゆったりとお過ごし頂けるようなおもてなしを、心がけて参りたいと思っております。
 またのご利用心よりお待ち致しております。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

みなち8559さんの はやし別館 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2020年01月07日 06:44:24

場所がわかりづらかったです。
それ以外はお値段が安ったこともあり満足です、

はやし別館 2020年01月11日 20:45:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 徳島駅前からお越し頂いたかと思いますが、場所が分かりづらかったようで、申し訳なく存じます。あまりそのようなお言葉を頂いておりませんでしたので、課題を頂いたように思います。
それ以外は~満足~とのお言葉を頂戴致しましてとても嬉しく存じます。何より勝るありがたいご感想を年頭に頂きまして、心よりお礼申し上げます。
 またのご利用、お待ち致しております。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

しょうくん726さんの はやし別館 のクチコミ

しょうくん726さん [60代/男性] 2019年09月05日 15:28:11

9月3日、アスティとくしまでのイエモンライブで宿泊しました。夫が和室、大浴場が好みなので
とても喜んでいました。朝食のみでしたが、とてもおいしかったですm(__)m無料で、車も停めさせて頂き、助かりました!駅前にも近くて、便利でした(^^)

はやし別館 2019年09月11日 20:40:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 イエローモンキーライブ奥様のご参加に、ご主人様が会場までご送迎されておられましたようで、誠にお優しい旦那様に心温まる状況を拝見させていただきました。
古い施設でございますが、和室と大浴場がお好みとの事で、お気に召して頂けましたようで、喜んでいたとのお言葉の上に、朝食など色々と、とても嬉しお言葉を下さり心より御礼申し上げます。
 お寄せ下さる嬉しいご感想は、何よりの励みにさせて頂いております。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆(#徳島あるでないで)1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月29日 15:48:34

快適に滞在できました。お世話になりました。
あとはできれば、完全禁煙のお部屋やフロアも設定して頂けると、
非喫煙者として有り難いと思いました。

はやし別館 2019年09月05日 08:38:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新設備のホテルも数多くございます中、私共をお選び下さり誠に有り難く存じます。快適にご滞在頂けましたようで、嬉しいお言葉が頂け何よりでございます。
 ご要望の、完全禁煙の部屋、フロアでございますが、皆様よくご承知のとうり古い施設でございまして、なかなか難しい課題でございます。出来ますればご要望に添いたいと思っておりますが、状況を見極めながら検討させて頂きたく存じます。
 皆様に気持ちよくご滞在頂けます事が、私共の最大の課題でございます。色々なお声を頂きながら、出来るだけ努力をして参りたいと思っております。

ビジネスマン応援、3連泊プラン
【くつろぎの和室6畳】

TOMO 53さんの はやし別館 のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:24:41

7月13,14日に宿泊しました。
館内設備はかなり古かったですが、とにかく朝食が美味しかったです。
息子が近くに住んでおり、また利用しようと思っています。

はやし別館 2019年08月22日 18:05:32

先日は連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お言葉通り古い施設でございます。何かとご迷惑おかけ致しております事もございますが、ご了承頂けますれば誠に有り難い限りでございます。
 この度は、朝食が美味しかったとのご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
お泊り頂きまして、また利用しようと思う~私共には何より勝るお言葉でございます。
 お褒めのお言葉に恥じないよう、さらなるサービスを心がけて参りたいと思っております。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

☆(#徳島あるでないで)1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月31日 22:58:57

3000円クラスで、落ち着いた接客・朝夕どちらも入ることができる大浴場がある事・貸自転車があってちょっと外食等に使える事...とてもコスパがいいと思います。

ひとつ気になったのは、部屋の洗面に石鹸が無い事。言えば貰えたのでしょうか?

徳島行く時またお世話になります。

はやし別館 2019年04月05日 23:12:47

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
 この度は、コスパが良いとのお言葉を下さり、誠に光栄に存じます。古い施設に年配者の接客でございますが、大浴場、貸自転車などの施設状況もお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
 ご指摘の石鹸につきまして、当館はご用意しておりません。あまりご要望のお言葉を頂いた事がございませんでしたので失礼致しました。ご希望の方にはお持ちするなり、置くことも検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
 またお世話になります~何より勝る嬉しいお言葉を励みに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 08:14:47

●良い点
大浴場は、良いです。
何よりコスパが良いです。
自転車も貸してくれるので買物も問題ないです。
駐車場も無料で良いです。

●悪い点
私の部屋がたまたまかもしれないが、
鍵の建付けが悪く、最後まで苦戦しました。

はやし別館 2019年03月18日 19:50:23

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
 私共の良い点、悪い点、両面から見て頂き恐縮致しております。良い点としましての、たくさんの嬉しいお言葉は、何より有り難く頂戴いたしました。
悪い点の、ご指摘の鍵の建付けに付きまして、扱いずらかったようで、誠にご迷惑おかけ致しました。皆様ご承知のように年季の入った施設でございまして、不備な所も多々ございますが、速やかに改善して参りたいと思っております。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

至らぬ事もございましたが、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 12:54:05

低料金だったので、あまり期待はしていませんでした。施設はかなり古いのですが、アメニティや掃除、スタッフ人数なりのサービス等に満足しました。大浴場は期待以上でした。

はやし別館 2019年01月27日 10:12:52

数あるホテルの中から、私共をお選びくださり大変嬉しく思います。お客様のご投稿で一番多いのが古いという言葉です。私共には聞き慣れた言葉でございますが、この度のご滞在は、色々とお気に召して頂けましたようで、満足とのご感想、また期待以上の大浴場とのごお言葉は何より嬉しく、有り難く存じます。
 多くの皆様にできるだけ快適にご利用頂けますよう、今後共努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年01月18日 18:55:48

建物は古いですが温かみがありました。
朝食もおいしく問題なし
静かで良かった

はやし別館 2019年01月26日 22:07:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 3行の短いご感想ではございますが、いつも私どもが待ち望んでおりますとてもうれしいお言葉ばかりをお書き下さり、誠に有難く、感激致しております。古い施設に、年配者ばかりが携わっておりまして、行き届かないことも多々ございますのに、このような暖かいご感想に、心より御礼申し上げます。嬉しいお言葉は、何よりの励みにさせて頂いております。お言葉に恥じないようこれからもしっかりと努めて参りたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月05日 22:44:12

かなり年季の入った旅館で、時間的に大浴場に入れなかったので部屋の浴室を使用しましたがこちらもかなり古かったです。とても寒い日でしたが、布団の電気毛布や旅館ならではの急須のお茶が暖かみを感じて、古いながらも味があって良かったです。

はやし別館 2019年01月13日 21:46:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最新設備の、綺麗なホテルも沢山ございます中、私共のような古い施設をお選びくださり、心から感謝致しております。古さゆえご不便をお掛けしております事も多々ございまして、できるだけ心良くご滞在頂けますように努めさせて頂いておりますが、この度は、古いながらも味があって良かったとの、とても嬉しいお言葉を頂き、とても有り難く思っております。
できるだけ多くの皆様から、同じようなご感想が頂けますよう、今後共努力して参りたいと考えております。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

投稿者さん 2018年11月03日 10:09:52

お風呂が大きく満足でした。

はやし別館 2018年11月08日 23:41:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お風呂をご満足頂けましたようで、とても嬉しく存じます。最近水周りのトラブルによりまして、女子風呂がご使用いただけなくなり、暫く補修工事にお時間を頂いておりまして、ご迷惑お掛けしておりました。年季の入った施設でございますので、色々なアクシデントに誠に申し訳なく思っております。
こんな心苦しい状況の中、有り難い<満足>とのお言葉を下さり心より感謝いたしております。

gakisen2000さんの はやし別館 のクチコミ

gakisen2000さん [50代/男性] 2018年08月02日 20:05:04

施設全体も大浴場も古い感じです。でも、この立地でこの値段なら、コスパ最高です。従業員の方も、とても親切でした。

2018年06月
はやし別館 2018年08月06日 22:42:19

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共は、創業78年の歴史を重ねたご感想どうりの古い施設でございます。
徳島駅からも近く、何かと便利な立地でございまして、皆様よりご好評のお言葉も頂いておりますが、この度は、コスパ最高とのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難く存じます。その上、親切とのご感想まで頂きまして、スタッフ一同誠に恐縮致しております。どうもありがとうございました。
 行き届かない事も多々ございますが、出来る限り快適にご滞在頂けますよう、そして嬉しいお言葉に恥じないよう、今後共努めて参りたいと思っております。

ご投稿、誠に有り難うございました。

【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン
【くつろぎの和室6畳】

投稿者さん 2018年07月17日 09:09:12

古さが目立ち、正直利便性は普通のビジネスホテルに劣る。
しかしタイムスリップしたかのようなレトロな雰囲気は、他では味わえないものがある。
気さくで温かい対応も印象的で、十分楽しめた。

2018年07月
はやし別館 2018年07月19日 17:38:42

最新設備の整った、綺麗なホテルもたくさんございます中、私共のような施設をお選び下さり心より感謝致しております。
 お言葉どうり、古さも目立ち、ご不便をお掛けしている事も多々ございまして、何かと心苦しく思いながら務めさせて頂いております日々もございます。
 そんな私共ではございますが、古いながらも、レトロな雰囲気をいい趣としてご理解下さいましてとても有り難く思っております。
 また、対応に付きましても、お気に召して頂けましたようで、十分楽しめた~とのお声を下さり、何より感激致しております。
お寄せ下さる 温かいお言葉に心より御礼申し上げます。