はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月24日 15:09:57

2013年9月22日宿泊。予約は宿泊日直前でしたが、「くつろぎの和室」に惹かれて。
無料駐車場:すぐ近く。重い荷物があったので大助かり。
部屋・建物:それなりに年数が経っているのは納得済み。きちんと整頓されていて好印象。
風呂:当日疲れていた事も有り心地よい布団で爆睡、部屋風呂のみ。シャワーカーテン少々黒カビ。
朝食:出発が早目だったので6:30指定。ご飯が美味しくて、お代わりしました。おかずの種類・味・量的にもちょうどよい和食。食後にコーヒー。ごちそうさまでした。
総合評価:朝食付き・無料駐車場込みでの料金なので、思ったよりお得感があります。

2013年09月
はやし別館 2013年09月25日 21:08:07

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 当施設状況、色んな面から一つ一つ心温まるご感想をお書き下さり、感激致しております。
 嬉しいお言葉に、心より感謝申し上げます。
私共では、一室に付一台、無料駐車場のご用意をさせていただいておりますが、すぐ横、裏また少し離れた所にございますが、今回はすぐ近くにお止めいただけて良かったです。
皆様ご承知のように、古い建物、また、朝食に付きましても、お気に召して頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
 総合評価では、思ったよりお得感があるとのお言葉は、私共には、何より勝る嬉しいご感想でございます。ありがとうございました。
 ただ一つご指摘の、シャワーカーテンの少々黒カビ....どうも申し訳ございませんでした。今後もっと隅々に目の行き届いた清掃を心がけますので、どうぞご容赦下さいませ。
 又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】☆1泊朝食付プラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

まゆぼう2008さんの はやし別館 のクチコミ

まゆぼう2008さん [30代/女性] 2013年09月16日 15:22:15

部屋は、それなりにゆっくりできて十分でした。
エアコンが、誇りっぽかったのが残念でした。
食事も十分でした!

2013年09月
はやし別館 2013年09月18日 19:53:02

先日は、皆様でご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 お部屋も、お食事も十分でした~とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております。いつも皆様に、ごゆっくりご滞在頂けます事を願っておりますので、何よりでございましたが、エアコンに関しまして、誇りっぽかったとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。今後、隅々まで目を配った清掃を心がけ、ご指摘のないよう、改めて参る所存でございますのでどうぞご容赦下さいませ。
 また皆様お揃いでご利用頂けます事を、切にお願い申し上げます。

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付

投稿者さん 2013年09月02日 17:17:58

外国人の団体とかと鉢合わせしたくなかったので、小ぶりな旅館を選びましたが大正解でした。ビジネスホテルに泊まるよりずっと良かったです。

1.部屋まで案内してくれ、暑い日でチェックイン予定時間よりだいぶん早く到着しましたがクーラーを既につけておいてくれてました。点数高いです。
2.風呂が広くてきれい!畳3畳分くらいあります。しかも朝風呂あり。部屋に洗面とトイレが付いていたのでこれで十分でした。
3.アメニティーはバスタオルを含め必要十分。大きめの冷凍冷蔵庫も付いてました。
4.駅から至近で周辺も静かです。近くに公園があります。

古いという口コミをよく見ましたが、部屋は広くてきれいです。
古いのは階段のカーペットと黄ばんだ表看板(涙)。これは塗りなおされた方がいいかも。

はやし別館 2013年09月02日 22:23:37

先日は、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

私共でのご滞在をお気に召して頂けましたご様子で何より嬉しい限りでございます。
さっそく色々なご感想を、箇条書きにてお寄せいただき、一つ一つのお誉めのお言葉に、只々感激致しております。当館をお選び頂けましたご縁に、心から感謝致しております。
 うれしい口コミに、また頑張れる元気を頂きました。誠にありがとうございます。
 しかしながら、今までご意見を頂いた事のなかった階段のカーペット、また表看板に付きまして、お言葉を頂き恐縮致しております。早速私共の今後の課題としまして、検討して参りたいと思います。貴重なご意見、そしてその状況に気づかせて頂き有難うございました。
 また機会が巡りましたら、是非、どうぞお立寄り下さいませ。
  スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
     ご投稿誠にありがとうございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

花のかおりさんの はやし別館 のクチコミ

花のかおりさん [50代/男性] 2013年08月31日 18:50:09

部屋は和室で居心地が良かったです。サービスも必要十分でGOODでした。大浴場は広く、朝も入りましたが快適でした。コストパフォーマンス最高です。

はやし別館 2013年09月01日 22:48:51

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 さっそく嬉しいご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
短いお言葉ではございますが、私共がいつも待ち望んでおります最高のご感想でございまして感動致しております。
 お寛ぎ頂けましたごようすに、またお客様のご要望にお応えする事も出来ましたようで、お誉めのお言葉に、心が引き締まる思いでございます。コストパホーマンス最高!と最後のお言葉に、私共も最高の気分にさせて頂きました。心から感謝申し上げます。
 多くの皆様から同じようなご感想が頂けますよう、これからも更に精進してまいりたいと考えております。
 これからもはやし別館に温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、心からお待ち致しております。

eeettt6156さんの はやし別館 のクチコミ

eeettt6156さん [30代/男性] 2013年08月21日 12:44:33

場所は徳島駅から5分くらいで近くには(徒歩10分くらい)眉山があり眉山ロープウェイの入り口ビルには阿波踊りの会館があり、かなりいいです。眉山の頂上から見る夜景はかなりの見ごたえありです。
部屋は、15畳の和室でかなり広くゆったりできましたが、クーラーだけが痛かった。かなりの年期もので風量最強でも微風しかでてこず、部屋が広い分全然冷えなかった。
その他は私は何の問題も無く利用できました。とにかく値段が安いし助かりました。
阿波踊り会館まではホテルから無料送迎バスが来るらしく歩くのが嫌なら、当日予約を午後6時ごろまでにすれば間に合うようなことを言っていました。私は街を探索しながら歩いたので利用はしませんでしたが。
駐車場も隣にありでかい車も停めることができます。私はハイエースのワイド、ハイルーフの車でしたが大丈夫でした。

はやし別館 2013年08月21日 22:32:45

先日は、ご家族お揃いで当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

よく皆様から、私共の立地条件をお気に召して頂き、いつも嬉しく思っております。
ご利用頂きましたグループでご利用15畳一室15000円(6名様まで)提供のプランは、格安でございまして、ご好評頂いておりますが、この度は、クーラーの効きが悪かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 例年になく、今年の夏は猛暑が続いております。5階の南向きの広い部屋であり、お言葉どうり年期もののエアコンでございまして、この暑さに対処できにくかったみたいです。早急に取り替えるべく、検討致したいと考えております。
 その他は、何の問題もなくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、ホットしております。
 いつもお客様に、ご安心して、ごゆっくりお寛ぎ頂ける宿を目指し、皆様のお声に寄り添いながら、日々精進して参りたいと思っております。
 機会が巡りましたら、また皆様お揃いででお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【oO○●くつろぎの和室15畳●○Oo】

投稿者さん 2013年08月11日 21:49:24

大変安価な値段で宿泊させていただいて恐縮です。
徳島駅から近くて立地条件が良いのに、駐車料金が無料なのは、うれしかったです。
施設の面では、お風呂が広くて、とても気持ちよかったです。
設備がやや古いとの書き込みがありましたが、我が家では、特に気になりませんでした。
サービスとしては、朝、無料で珈琲を戴けたのもありがたかったですね。
素泊まりでしたので食事については評価できません。
徳島観光は初めてだったのですが、近辺の観光事情なども教えて下さり
とても参考になりました。そして親切で好感が持てました。
徳島観光の際には、またお世話になりたいと思います。
末筆になりましたが、子供がやんちゃをしまして失礼いたしました。

はやし別館 2013年08月14日 13:36:30

先日は、ご家族で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

happy birthday♪プレゼントプランでのご利用で、私共では、お誕生月の方に格安のお値段で提供しております。はやし別館からのささやかなバースデイプレゼントのご宿泊料ですが、大変安価な値段で恐縮と言って頂き、こちらこそ恐縮致しております。
施設状況も、色々お気に召して頂けましたご様子で、特に大浴場が良かったようで何よりでございます。
 うれしいご感想のお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。誠に有難うございました。
 元気ハツラツのおぼっちゃま、またお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ご丁寧なご投稿誠にありがとうございました。

Happy Birthday♪プレゼントプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

せつちゃん56さんの はやし別館 のクチコミ

せつちゃん56さん [50代/男性] 2013年08月09日 18:40:25

8月7日から友人たちと一泊しました。場所がどこか不安でしたが、ナビで直ぐにわかりました。夕食も近くの居酒屋を紹介していただきました。、クーポンを貰いリーズナブルな値段で会食でき皆喜んでいました。近くにコンビにもあり立地条件は良かったです。朝食も美味しくてボリュームもありました。お部屋は皆さんが投稿されているとおり立派ではないですが、私たちのグループでは特に気になりませんでした。また、靴ずれした。友人にも親切にしていただきありがとうございました。

はやし別館 2013年08月12日 10:48:35

先日はグループでご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共でのご滞在を色々とお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
 立地条件、また朝食に付きましてもお誉めいただき誠に光栄でございます。
嬉しいご感想にいつも励まされております。
 靴擦れなさっておられました方、かなり痛そうでしたが、大丈夫でしたでしょうか?心配しておりました、、、

阿波踊り前のご宿泊でございましたが、毎年12日から4日間開催されます阿波踊りにも、機会がございましたら是非皆様ご一緒にお越し頂き、情熱の徳島を見ていただきたいと思っております。

【夏得】☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月15日 22:10:50

設備の古さはクチコミで事前に読んでいたため特に驚くこともなく、宿泊費用も安いですし、それ相当のもの、と言った感じです。ただ、翌日の朝食の量は品数も結構多くて、これは嬉しかったですね。立地も徳島駅に近いので、夜は歩いて繁華街に食べに行けましたし。コンビニも旅館の東側の大通りに1店ありますし、便利でした。

2013年07月
はやし別館 2013年07月16日 21:34:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

早速、うれしいご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お言葉どうり、私共は駅から徒歩5分、コンビニも、お食事処もすぐ近くに有り、何かと便利な所にございまして、よく皆様から立地条件をお気に召して頂いております。宿泊プランも色々ご用意させて頂いておりまして、お選び頂いておりますが、宿泊費用も安いと言って下さり、又、何より朝食を喜んで下さって、スタッフ一同とても嬉しい気分にさせて頂いております。嬉しいご感想に、心から感謝申し上げます。
 又機会が巡りましたら、是非お立寄り下さいませ、お待ち致しております。
    どうもありがとうございました。。。

【夏得】☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月07日 19:38:11

tvリモコンの電池が液漏れで、手がよごれ始末に困った。
作動はしたから、不思議。
えべっさんのすぐ裏なので、神通力が働いたらしい。

掛け布団が、厚いもので、夏は薄いものにして欲しい。
空気清浄機は、足がひっかからないような位置において欲しい。

浴室には、棚が欲しいですね。

ファブリースの臭いプンプンで鼻がマヒしそうでした。

2013年07月
はやし別館 2013年07月09日 22:06:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございまいた。

せっかくご宿泊頂きましたのに、色々ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び致します。
色々と、ご指摘頂きましたことは、さっそく改善いたして参りたいと思っております。何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
 浴室の棚につきましては、ユニットバスなので、棚は付けずらいかと思われます。私共では、大浴場をご利用頂くお客様が多いもので、今後の課題にさせて頂きたく存じます。
 貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。スタッフ一同反省致しております。本当に申し訳ありませんでした。
 これに懲りませず、またご利用頂けます事を心から願っております。

【夏得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月30日 22:23:30

他の方のクチコミで「古い」と聞いていたので、やや心配していたのですが、清潔で古さは感じませんでした(たしかに最新のものではありませんが)。

お風呂も平日だったこともあるのか、実質貸切状態で本当に大満足でした。
駅からも比較的近かったです。

気に入ったので、また徳島に行く際は利用させて頂きます。

はやし別館 2013年07月01日 17:58:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

創業80年数えておりますので、よく皆様から「古い」というご感想を頂きます。
確かにその通りでございます。。。けれど、清掃も行き届いているとのお言葉も頂戴致しておりますが、この度は、清潔で古さは感じなかったとの嬉しいご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
 大浴場も、ご満足頂けましたようで、何よりでございました。
 当館でのご滞在をお気に召して頂き、心から感謝申し上げます。
 また、ご利用させて頂きたいとの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、又のご来店心からお待ち申し上げております。
  ご投稿、誠に有難うございました。

Happy Birthday♪プレゼントプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

ミエラさんの はやし別館 のクチコミ

ミエラさん [30代/男性] 2013年06月18日 23:08:17

駅から近く、ビジネスでは少ない「和室」である点に魅力を感じ、利用しました。
建物は年数を重ねているものの、清掃も行き届いていて、非常に快適に過ごすことが出来ました。
部屋でのネット(無線LAN)も安定して接続出来ました。また、大浴場も非常に快適でした。
畳の部屋でゆっくり出来るのは、やっぱり良いですね。和風旅館の良さを再認識しました。
お値段も安く、非常に助かりました。

一点だけ気になったのが、お部屋のテレビ。
アナログテレビで、デジアナ変換での視聴となっていました。視聴には全く問題なかったのですが、ケーブルテレビでのデジアナ変換は2015年3月までですので、そろそろデジタルテレビに変える必要があるかと思います。
また、チャンネル数が多いので、とのチャンネルがどこの放送局か分かるよう、一覧表を置いていただければなお良いかと思います。

はやし別館 2013年06月19日 19:38:33

最新のビジネスホテルも沢山ございます中、和室ご希望とのことで、当館をお選び頂き心から感謝申し上げます。
その上、私共にとりまして、色々とうれしいご感想ばかり書き込んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
 和風旅館の良さを再認識して頂けましたとのお言葉に、スタッフ一同只々感激致しております。
多くの皆様に、畳の良さ、大浴場の良さ、そして私共のような和風旅館の良さ、を知って頂けます事が、何よりの願いでございます。
皆様から、同じようなご感想を賜れますよう、これからも努力して参りたいと思っております。
 ご要望の、テレビに関しましては、出来るだけ速やかにご期待に添いたいと考えております。
貴重なご意見誠に有難うございました。
 嬉しいご感想に、また頑張れる元気を頂けました。
   どうもありがとうございました。

☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆
【くつろぎの和室6畳】

さすらいのクイズプレイヤーさんの はやし別館 のクチコミ

さすらいのクイズプレイヤーさん [30代/男性] 2013年06月16日 17:50:58

チェックインが大幅に遅くなりましたが、あたたかく迎えていただきました。安価で宿泊できることが第一優先だったので、設備の古さは二の次でした。総じて良かったと思います。

はやし別館 2013年06月17日 22:37:54

先日は、ご家族皆様で、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 時間がズレましても、お越し頂きましたお客様を、気持ち良くお迎えするのは、当然の事でございますのに、身に余るお言葉を頂きまして、恐縮致しております。
 お手頃価格で、良い宿と言って下さるのが、私共の願いでございますが、総じて良かったとのお言葉嬉しく頂戴致しました。どうもありがとうございます。
 皆様お見受けどうりの古い施設ではございますが、お気軽に、ごゆっくりご滞在頂けます事を、いつも心より願っております。
 また、機会が巡りましたら、是非皆様でお立寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
  ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

丸大3120さんの はやし別館 のクチコミ

丸大3120さん [40代/男性] 2013年05月31日 17:02:01

久しぶりに旅館に泊まりました。
建物自体は非常に古いですが、清潔感はそこらへんのビジネスホテルよりも掃除が行き届いた感じはあります。
ただ、古い・・
大浴場が付いてこの値段は満足ですね。

はやし別館 2013年06月01日 17:54:42

久しぶりに旅館に泊まられたとの事でございますが、当館をお選び下さり、誠に有難うございました。
 ご感想どうり、古い施設でございます。
創業80年余る歴史を守りながら、皆様にご利用頂いております。ご不便をお掛けしております事も多々ございますが、古さを補えるように、いつも清掃、管理に心がけておりまして、出来るだけ皆様からのご批判のないように、努力致しております。
 こんな私共でございますが、清潔感があり、清掃も行き届いているとのお言葉、そして<満足>の2文字、、何より勝る嬉しいご感想を頂きましてありがとうございました。
 私共、部屋の作りは様々でございますが、今回ご利用頂きましたお部屋は、レトロでございまして、つい先日お泊り頂いたお客様から、平成の寅さんになったような気持ちとのお言葉をいただきまして、温かい気持ちにさせて頂きました。2室限定の宿泊プランのお部屋でございますが、いつもこの部屋をご希望の方も結構いらっしゃいます。大浴場でのんびりと、レトロな和室でごゆっくりお寛ぎ頂き、気分転換でもして頂ければと思っております。
 いつも皆様から頂戴致します嬉しいご感想に心から感謝申し上げます。
   ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年05月19日 14:31:47

古い建物なのに清掃が行き届いていて清潔感がありました。
部屋も和室で結構広めで雰囲気もよかったです。
平成の寅さんになったような気持ちです。
寅さんの宿より部屋はグレードが上で快適過ぎですが。

はやし別館 2013年05月19日 19:39:27

最新の、綺麗な宿泊施設も多い中、この度は はやし別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にご滞在頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
 お客様に、以前頂きましたお言葉に、<昔懐かしい、古き、良き、日本の駅前旅館>そんなご表現を頂いた事がございましたが、平成の寅さんになったような気持ちです~とおっしゃって頂き、思わず昔見た寅さん映画の場面を思い浮かべてしまいました。
 <さくら、今帰ったよ!>寅さんがいつも気ままに帰って来る家、又それを暖かく迎える家族が目に浮かびまして、心が和み、嬉しい気分にさせて頂きました。とても感激致しております。
 心温まるご感想お寄せ頂き、誠に有難うございました。
 又のご利用、心からお待ち申し上げております。

karismastickさんの はやし別館 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2013年05月16日 13:08:16

風呂はいいですね。
徳島のホテルは二極化していますね。
大手ホテルチェーンが展開している中でこちらのような以前から営業されている旅館が有って。
ホテルと旅館は異質のものなので評価はできませんが、コストに見合った宿だと思います。
旅館の皆さんは親切だし、泊まっている他のお客様もフレンドリーです。
いいと思いました。

はやし別館 2013年05月17日 17:54:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

最新の大きなホテルも沢山ございます中、私共のような、古い和風旅館をお選び頂き心から感謝致しております。
 コストに見合った宿とのご感想嬉しく頂戴いたしました。
 最近は、ビジネス等で滞在されるリピーターのお客様も多く、私共では、いつもアットホームなおもてなしを心がけておりますが
、泊まられていた他のお客様も、フレンドリーだったようで、とても良かったと思っております。
 特に大浴場などで、皆様気安くご一緒されているようにお見受けいたします。
 皆様に、心地よくご滞在頂けます事が何よりの願いでございます。
 この度は o(^▽^)o嬉しいご感想お寄せ頂きどうもありがとうございました。
   又のご利用、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 10:01:27

1歳になったばかりの子供がいたので、食事付きにしました。
周りにご迷惑をかけたかもしれません。申し訳ないと思っています。
部屋も過ごしやすかったです。
子供も動き回って楽しんでいました。
残念だったことがあります。
部屋に用意されていたお茶セットを使わせてもらったのですが、急須の中にお水が少し入っていて気持ち悪かったです。
それと、食事の時、子供の椅子がないことが残念でした。

はやし別館 2013年05月10日 20:11:29

先日は、ご家族で当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

ゴールデンウィークに入り、お子様連れのお客様も多くお越し頂きまして、皆様に十分な気配りやら、御もてなしが致しかねまして、ご迷惑おかけしました事を、心からお詫び申し上げます。
ご滞在中は、お子様とかもお部屋で楽しくお過ごし頂けたとの事で、嬉しく思っております。
 従来、二食付のお客様は、別の和室で召し上がって頂いておりますが、混んでおりました為ご用意出来ず、ラウンジでご利用頂き、お小さいお子様用の椅子がなかって申し訳ありませんでした。今後早速ご用意するように致します。
 色々とご迷惑お掛けしました事に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。
 機会が巡りましたら、又のご利用お待ち致しております。
  ご投稿有難う御座いました。

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

DD3311さんの はやし別館 のクチコミ

DD3311さん [30代/男性] 2013年05月06日 19:56:49

家族4人ゆっくりくつろげました。
風呂が大きくて気持ちよかったです。
子供も喜んでました。

朝のコーヒーサービスがうれしかったです。

はやし別館 2013年05月10日 19:18:05

先日は、ご家族お揃いで当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉は、私共にとりまして何より嬉しく頂戴いたしました。
また、大浴場もお気に召して頂けましたようで、お子様まで喜んで下さって恐縮致しております。
 ご利用頂きまして、このような嬉しいご感想を頂けます事に、心から感謝申し上げます。
  又のご利用お待ち致しております。
     どうもありがとうございました。

【秋得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

s2960さんの はやし別館 のクチコミ

s2960さん [60代/男性] 2013年03月26日 13:26:38

仕事場にも近く、駐車も無料。
コストパフォーマンスは良いですね!

はやし別館 2013年03月26日 22:20:18

先日は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お仕事でのご滞在で、何かとお気に召して頂けましたご様子と、コストパフォーマンスも良いとのお言葉嬉しく頂戴いたしました。
 私共では、色々な格安プラン!をご用意致しております。皆様に、ぜひその中からお選び頂いて、ご利用頂ければと思っております。
むろん駐車料は無料にさせて頂いております。
これからも、お客様のお声に寄り添いながら、より快適な宿作りに邁進して参りたいと考えております。
また御来徳の際は、是非はやし別館をご利用頂けますよう心からお待ち致しております。

tyaa9962さんの はやし別館 のクチコミ

tyaa9962さん [50代/男性] 2013年03月18日 19:47:41

1、風呂
浴槽が広く、湯加減ぴったり、湯量たっぷりで大満足。

2.部屋
和室畳とサンルーム、バストイレユニット。
畳と布団で熟睡できました。
部屋からは眉山が見えました。

3.立地
昔は繁華街でしたが、時代の流れで繁華街が衰退し逆に非常に静かでした。
駅から徒歩10分

はやし別館 2013年03月19日 19:17:45

この度は、数あるホテルの中より、はやし別館をご利用頂き、誠に有難うございました。

さっそくご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、①大浴場 ②部屋 ③立地 等、それぞれご満足頂けたご様子で、私共も、何よりでございまして、大変嬉しく存じております。
 当館は、駅からも近く、街中に有りながら閑静な佇まいでございまして、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂いて、お泊り頂きたいといつも願っております。
そして、多くの皆様から嬉しいご感想が頂戴できますよう、これからも精進して参りたいと思っております。
 又のご利用、心からお待ち致しております。

【秋得】選べる和・洋食☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月14日 22:31:00

お風呂にゆったり入れるのが最高でした!!
朝食の時間もこちらの都合に合わせてもらえてよかったです。

しいて言うなら部屋のお花が枯れていたのが気になりました。

はやし別館 2013年03月15日 21:44:47

先日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

*南国阿波の人情と、真心からのおもてなし、ご安心してお泊り頂ける、安らぎの宿*
 これが、私共のキャッチフレーズでございます。
 施設は古うございますが、お客様には、どうぞごゆっくりご滞在頂きたい、いつもそう願う毎日でございます。
ささやかな自慢の大浴場ですが、ゆったり入れて最高でした!!とのうれしいお言葉をいただき、私どもも最高の気分にさせていただいております。
 しかしながら、お部屋の花が枯れていた、、、
とんだご無礼いたしまして、申し訳ございませんでした。この時期水仙を入れておりましたのですが、
チエックアウト後部屋に行き、気がつきましてすぐに入れ替えました。花が綺麗でこその、床の間ですのに、、、ね。
今後このような事のないよう肝に銘じます。貴重なご意見ありがとうございました。
 機会がございましたら、また是非お立寄りくださいませ。
    お待ち申し上げております。