はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

さすらいのクイズプレイヤーさんの はやし別館 のクチコミ

さすらいのクイズプレイヤーさん [30代/男性] 2013年06月16日 17:50:58

チェックインが大幅に遅くなりましたが、あたたかく迎えていただきました。安価で宿泊できることが第一優先だったので、設備の古さは二の次でした。総じて良かったと思います。

2013年06月
はやし別館 2013年06月17日 22:37:54

先日は、ご家族皆様で、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 時間がズレましても、お越し頂きましたお客様を、気持ち良くお迎えするのは、当然の事でございますのに、身に余るお言葉を頂きまして、恐縮致しております。
 お手頃価格で、良い宿と言って下さるのが、私共の願いでございますが、総じて良かったとのお言葉嬉しく頂戴致しました。どうもありがとうございます。
 皆様お見受けどうりの古い施設ではございますが、お気軽に、ごゆっくりご滞在頂けます事を、いつも心より願っております。
 また、機会が巡りましたら、是非皆様でお立寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
  ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月07日 10:01:27

1歳になったばかりの子供がいたので、食事付きにしました。
周りにご迷惑をかけたかもしれません。申し訳ないと思っています。
部屋も過ごしやすかったです。
子供も動き回って楽しんでいました。
残念だったことがあります。
部屋に用意されていたお茶セットを使わせてもらったのですが、急須の中にお水が少し入っていて気持ち悪かったです。
それと、食事の時、子供の椅子がないことが残念でした。

2013年05月
はやし別館 2013年05月10日 20:11:29

先日は、ご家族で当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

ゴールデンウィークに入り、お子様連れのお客様も多くお越し頂きまして、皆様に十分な気配りやら、御もてなしが致しかねまして、ご迷惑おかけしました事を、心からお詫び申し上げます。
ご滞在中は、お子様とかもお部屋で楽しくお過ごし頂けたとの事で、嬉しく思っております。
 従来、二食付のお客様は、別の和室で召し上がって頂いておりますが、混んでおりました為ご用意出来ず、ラウンジでご利用頂き、お小さいお子様用の椅子がなかって申し訳ありませんでした。今後早速ご用意するように致します。
 色々とご迷惑お掛けしました事に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。
 機会が巡りましたら、又のご利用お待ち致しております。
  ご投稿有難う御座いました。

【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

s2960さんの はやし別館 のクチコミ

s2960さん [60代/男性] 2013年03月26日 13:26:38

仕事場にも近く、駐車も無料。
コストパフォーマンスは良いですね!

2013年03月
はやし別館 2013年03月26日 22:20:18

先日は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お仕事でのご滞在で、何かとお気に召して頂けましたご様子と、コストパフォーマンスも良いとのお言葉嬉しく頂戴いたしました。
 私共では、色々な格安プラン!をご用意致しております。皆様に、ぜひその中からお選び頂いて、ご利用頂ければと思っております。
むろん駐車料は無料にさせて頂いております。
これからも、お客様のお声に寄り添いながら、より快適な宿作りに邁進して参りたいと考えております。
また御来徳の際は、是非はやし別館をご利用頂けますよう心からお待ち致しております。
   ご投稿誠にありがとうございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2012年10月22日 16:16:11

値段から考えると、こんなもんでしょうといった感じです。

はやし別館 2012年10月24日 20:53:48

当館を、ご利用頂き、有難うございました。

いつも、お客様の、あたたかいお言葉に、励まされ、元気を頂いております。
多くの、皆様から、値段以上の価値ありと、感じていただけますよう、色んな面で、これからも勉強して参りたいと、考えております。
 貴重な、ご感想、お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

又の、お越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月15日 12:47:01

初めて泊まりました。
1泊、素泊まり。
駅から近い旅館です。部屋も広く使わせていただきました。
和室で、結構きれいになっていました。
アウトバスで、大浴場での入浴でした。
当日は、団体さんでしょうか。なかなか空いているタイミングがなく、入るのに苦労しました。
浴場は広い方ではないでしょうか。
ユニットバスよりかは、はるかにいいです。
早朝5時代の出発でしたが、きちんとお見送りしていただきました。
ありがとうございました。お世話になりました。

2012年10月
はやし別館 2012年10月18日 12:23:52

先日は、当館をご利用頂きまして、誠に、有難うございました。

お言葉どうり、駅からも近く、何かと、便利に、位置しております、和風旅館でございます。
出来るだけ、多くの、皆様に、ご利用していただきたく、色んな、宿泊プランを、ご用意致しておりますが、お泊り頂きました ワケあり☆ビジネス応援素泊まりプラン☆は、部屋風呂が無いだけの、ワケ、でございまして、大浴場をご利用頂く格安のプランで、ご好評頂き、嬉しく思っております。
 ご宿泊頂きました日は、結構混んでおりました為、ご入浴を、お待ち頂いたようで、ご迷惑おかけしました。 夕方6時から11時半頃までと、朝は7時からご利用いただいておりますが、一度に、混み合ったみたいで、申し訳ございませんでした。
 ビジネスホテル様とかの、小さな、ユニットバスより、私共のような、大浴場を選んで、お越しいただくお客様も、結構いらっしゃるようで、有難く思っております。
 ご丁寧に、嬉しいお言葉、お見送りの、お礼まで頂き、恐縮しております。こちらこそ、どうもありがとうございました。
  また、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。お待ち致しております。
   ご投稿、誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月15日 12:20:04

素泊まりで利用。予定通りにチェックインするも、準備ができておらず(忘れていた?)、待たされた点はマイナス。部屋はこぎれいだったが、トイレが臭った。きちんと掃除はされていたので、排水口から臭いがでているような感じ?駅から近く立地が良かったが…。値段なりという感じかな?

はやし別館 2012年08月20日 12:45:19

先日は、ご家族様で、ご利用頂き、誠に有難うございました。
 チェックインの際、お手間を取らせまして、大変、ご迷惑お掛け致しました事、心から、お詫び致します。本当に、申し訳ございませんでした。
 重ねて、排水口の、臭いにつきましても、ご迷惑お掛け致しました。
 施設が、古いため、水回りに、苦労しておりますが、少しでも、ご指摘のないよう、努力して参りたいと、思っておりますので、よろしくお願いいたします。
 貴重なご意見、有難うございました。

私共は、立地の、良さを生かし、皆様に、安らいで頂ける、宿作りをして行きたいと、考えております。
 今後共、どうぞよろしく、お願い申し上げます。
 又の、ご利用お待ち致しております。
     ご投稿、誠に、有難うございました。

【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン

投稿者さん 2012年05月06日 22:39:22

お世話になりました。素泊まりだけでしたので評価する点は少ないのですが、部屋の広さはOK。設備は古いので残念。でも価格(¥12,000/3人)から評価すると満足・・・?かな。
個人的な感想からはちょっと臭いが気になりました。(廊下など・・・)立地は徳島駅のすぐそばで大満足!!

2012年05月
はやし別館 2012年05月07日 20:28:26

先日は、当館をご利用頂きまして。誠に、有難うございました。

当館は、歴史を刻んだ、古い日本旅館でございまして、設備も、それなりです。ご不便を、お掛けしております事も、多々ございますが、それを、補えるおもてなしを、いつも、心がけております。。。
 が、臭いに関しまして、少し気になられたようで、申し訳ございませんでした。
ご指摘のないように、これからも、工夫、改善してまいりたいと思っております。

皆様に、色んな面でも、ご満足して、ご滞在ただけますよう、これからも、努力して参りたいと、考えております。

又のご利用、心からお待ち申し上げております。
   ご投稿、誠に、有難うございました。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

Reynitaさんの はやし別館 のクチコミ

Reynitaさん [20代/女性] 2012年01月30日 22:12:11

従業員の方がとても親切でした。朝食も、前日にお願いしたのに、用意してもらえて、助かりました。近くに川や公園があって、子供連れで散歩も楽しめました。阿波踊り会館への歩いて行ける距離です。

2012年01月
はやし別館 2012年02月01日 16:51:36

先日は、御家族様で、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、嬉しい御感想を、お寄せ頂き、心から感謝申し上げます。

お言葉どおり、徒歩1分の所に、新町川水際公園がありまして、夜は、LEDのライトアップもお楽しみ頂け、また、心癒される空間も多々ございます。特にお子様ずれの、皆様にぜひ御利用いただきたい、お宿でございます。

今回は、私共の対応を、お褒め頂き、とても嬉しく思い、そして、恐縮いたしております。
 お客様の、お声に、元気をいただき、いつも励まされております。

これからも、出来るだけ皆様の、御要望に答えるべく、努力して参りたいと考えております。
 又の御利用、心からお待ち申し上げております。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年12月16日 16:55:46

この価格で考えれば十分価値があると思います。
特に部屋については満足でよく眠れました

2011年12月
はやし別館 2011年12月17日 22:56:38

先日は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お泊り頂きましたプランが、格安でございまして、皆様に、御好評いただいておりますが、価値有りとのお言葉、そして、特に、お部屋が、御満足との、有り難いお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
 お客様から頂戴いたします、うれしい御感想に、何よりも、励まされております。
多くの皆様から、御満足頂ける宿でありたいと願い、これからも、努力して参りたいと考えております。  どうも、ありがとうございました。

またの御利用、心からお待ち申し上げております。

御投稿、誠にありがとうございました。

【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

いつもフォルティシモ!さんの はやし別館 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2011年11月07日 13:19:19

安くてありがたいです。

2011年10月
はやし別館 2011年11月07日 22:30:20

先日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共の 格安プランを 御利用頂きましたが、短いお言葉の中から 御満足頂けたご様子が伝わりまして こちらこそありがたく存じます。
いつも、お客様から 頂戴いたしますお声に励まされ 元気をいただいております。
 価格だけでなく、いろんな面でも、皆様に御満足いただけますような旅館でありたいと思い、精進して参りたい と おもっておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

うれしい御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月26日 16:11:59

オーナー様のあたたかさが感じられるお宿でした。

はやし別館 2011年08月27日 11:12:09

先日は 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共に、身に余るお言葉をいただきまして 感激いたしております。
当主としまして 何よりも嬉しいお言葉で これに勝る喜びはございません。
 本当にありがとうございます。
まだまだ未熟者でございますが、嬉しいお言葉を励みに これからも一生懸命勉強して参りたいと思っております。
 また 機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。
 心からお待ち申し上げております。
ご投稿 誠にありがとうございました。

女 将 福永 多賀子

投稿者さん 2011年08月26日 16:10:59

食事はおいしかったです。施設の古さは否めませんが。

はやし別館 2011年08月27日 11:59:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を お気に召していただけましたようで 恐縮いたしております。
どうも ありがとうございます。
 こうした お褒めのお言葉を 頂戴いたしますたびに、もっと もっと 努力していかなければと 肝に銘じております。

仰せのとうり、当施設の 古さは 創業80年を余しております。
 その 歴史と 古い物を守りつつ 日々商っております。
 その古さゆえ ご不便をお掛けしております事が 多々ございますが、それを 補えるおもてなしが出来るようにと 努力中でございます。
 今後とも どうぞ あたたかい目で みていただだければと願っております。
   どうぞよろしく お願いいたします。

またのご来店 心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月24日 17:35:56

繁華街に近くてよかったのですが、駐車場へは一方通行が多くて苦労しました。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 22:47:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所的には徳島駅からも近く、繁華街も近く、何かと便利に位置していますのですが、一方通行がありまして、ご不便をお掛けいたしております。
当日はお客様が多かった為に、少し離れた所の駐車場をご利用頂きましたために、一方通行と相成りましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。出来るだけ近くに駐車場を増やすべく努力中でございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

【くつろぎの和室6畳】

投稿者さん 2011年07月24日 17:33:48

ちょっと古びた感じがとてもよかったです。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 23:44:26

先日は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は、創業80年余る古い日本旅館でございます。その古びた佇まいをお気に召していただけたご様子が、短いお言葉の中からひしと伝わりまして、とても感激いたしております。
施設が古い分 何かとご不便、ご無理をお掛けしております事が多々ございますが、それを補えるような御もてなしが出来るように、日々精進して参りたいと考えております。皆様に、色んなご意見もいただきたいと思っております。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
嬉しいご投稿いただきまして、どうもありがとうございました。

【くつろぎの和室6畳】