はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

Reynitaさんの はやし別館 のクチコミ

Reynitaさん [20代/女性] 2012年01月30日 22:12:11

従業員の方がとても親切でした。朝食も、前日にお願いしたのに、用意してもらえて、助かりました。近くに川や公園があって、子供連れで散歩も楽しめました。阿波踊り会館への歩いて行ける距離です。

2012年01月
はやし別館 2012年02月01日 16:51:36

先日は、御家族様で、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、嬉しい御感想を、お寄せ頂き、心から感謝申し上げます。

お言葉どおり、徒歩1分の所に、新町川水際公園がありまして、夜は、LEDのライトアップもお楽しみ頂け、また、心癒される空間も多々ございます。特にお子様ずれの、皆様にぜひ御利用いただきたい、お宿でございます。

今回は、私共の対応を、お褒め頂き、とても嬉しく思い、そして、恐縮いたしております。
 お客様の、お声に、元気をいただき、いつも励まされております。

これからも、出来るだけ皆様の、御要望に答えるべく、努力して参りたいと考えております。
 又の御利用、心からお待ち申し上げております。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年12月16日 16:55:46

この価格で考えれば十分価値があると思います。
特に部屋については満足でよく眠れました

2011年12月
はやし別館 2011年12月17日 22:56:38

先日は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お泊り頂きましたプランが、格安でございまして、皆様に、御好評いただいておりますが、価値有りとのお言葉、そして、特に、お部屋が、御満足との、有り難いお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
 お客様から頂戴いたします、うれしい御感想に、何よりも、励まされております。
多くの皆様から、御満足頂ける宿でありたいと願い、これからも、努力して参りたいと考えております。  どうも、ありがとうございました。

またの御利用、心からお待ち申し上げております。

御投稿、誠にありがとうございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2011年08月26日 16:11:59

オーナー様のあたたかさが感じられるお宿でした。

はやし別館 2011年08月27日 11:12:09

先日は 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共に、身に余るお言葉をいただきまして 感激いたしております。
当主としまして 何よりも嬉しいお言葉で これに勝る喜びはございません。
 本当にありがとうございます。
まだまだ未熟者でございますが、嬉しいお言葉を励みに これからも一生懸命勉強して参りたいと思っております。
 また 機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。
 心からお待ち申し上げております。
ご投稿 誠にありがとうございました。

女 将 福永 多賀子

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付

投稿者さん 2011年08月26日 16:10:59

食事はおいしかったです。施設の古さは否めませんが。

はやし別館 2011年08月27日 11:59:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を お気に召していただけましたようで 恐縮いたしております。
どうも ありがとうございます。
 こうした お褒めのお言葉を 頂戴いたしますたびに、もっと もっと 努力していかなければと 肝に銘じております。

仰せのとうり、当施設の 古さは 創業80年を余しております。
 その 歴史と 古い物を守りつつ 日々商っております。
 その古さゆえ ご不便をお掛けしております事が 多々ございますが、それを 補えるおもてなしが出来るようにと 努力中でございます。
 今後とも どうぞ あたたかい目で みていただだければと願っております。
   どうぞよろしく お願いいたします。

またのご来店 心からお待ち申し上げております。

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付

投稿者さん 2011年07月24日 17:35:56

繁華街に近くてよかったのですが、駐車場へは一方通行が多くて苦労しました。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 22:47:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所的には徳島駅からも近く、繁華街も近く、何かと便利に位置していますのですが、一方通行がありまして、ご不便をお掛けいたしております。
当日はお客様が多かった為に、少し離れた所の駐車場をご利用頂きましたために、一方通行と相成りましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。出来るだけ近くに駐車場を増やすべく努力中でございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月24日 17:33:48

ちょっと古びた感じがとてもよかったです。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 23:44:26

先日は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は、創業80年余る古い日本旅館でございます。その古びた佇まいをお気に召していただけたご様子が、短いお言葉の中からひしと伝わりまして、とても感激いたしております。
施設が古い分 何かとご不便、ご無理をお掛けしております事が多々ございますが、それを補えるような御もてなしが出来るように、日々精進して参りたいと考えております。皆様に、色んなご意見もいただきたいと思っております。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
嬉しいご投稿いただきまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 16:20:58

建物は古いですが清掃は行き届いており、布団や浴衣も綺麗でした。和室に風呂はついていましたが石鹸、ドライヤーがなく大浴場利用の前提のようでした。唯一変えて欲しいのが部屋の風呂の入浴時間制限です。何故部屋の風呂の入浴時間を制限するのかよく分かりませんでした。

はやし別館 2023年01月14日 22:49:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
古い施設でございますが、清掃は行き届いており、布団、浴衣も綺麗だったとのお言葉をありがとうございました。部屋風呂に付きまして、石鹸ではなくボディソープの備え付でドライヤーは必要方にフロントで貸し出しております。私共は大浴場ご利用のお客様が多い状況でございます。深夜対応のホテルもございますようですが、古い旅館でございますのでボイラーは23時に止めております。またお客様の状況で時間延長してご利用して頂いている日もございます。朝は6時半からご利用頂けますので、何卒ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:19

風呂もあって良かったんですが、隣の部屋の音などがかなり響いてきました。夜中に大きな音がしたり、救急車の音などが聞こえてきて、子供が起きないかハラハラしていました。

はやし別館 2022年05月07日 19:46:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウイーク初日でございましたが、多くのお客様にご利用頂いておりまして、隣の部屋の音が響いてきたようで、ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。
夜10時半ごろだったと思いますが、突然大きな音がして外に出ましたら交通事故で大変な事になっておりました。救急車や警察車両も来て騒がしく身近なこんなところでも事故は起きると心配しておりました。出て来られたお客様もおられましたが、小さいお子様ずれの方は夜遅くにハラハラなさったと思います。思いがけない出来事に私共もビックリしましたが、状況をどうぞご了承頂きましてご理解頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月01日 21:15:25

隣の部屋がどんちゃん騒ぎでうるさく、内線繋がらず。内線番号もチェックインの際、説明もなかったので、わからない、部屋の案内パンフレットもないので、仕方なく携帯で苦情を伝えた。すぐに対応してくれた。部屋の畳に長い髪の毛が落ちていた。部屋トイレの便座に簡易のシート(冷え防止)がついていたが、汚れていたので剥がした。阿波踊り会館が徒歩圏内で立地いい。

はやし別館 2022年05月06日 22:15:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年のゴールデンウィークは久しぶりに多くのお客様にお越し頂き有難い限りでございましたが、隣の部屋の方がうるさいとのご指摘を頂き誠にご迷惑をお掛け致しました。当館の内線はフロントへの繋がりでございまして、部屋どうしの会話は出来ません。説明不足で申し訳ございませんでした。また部屋の清掃不備のご指摘に関しましても誠にご迷惑お掛け致しました。部屋の隅々まで目配りしまして不行き届きのないように致します。重ねてお詫び申し上げます。
気持ち良くご滞在頂くのが務めでございますのに、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
 またご利用の機会が巡りますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月21日 17:55:26

安くて良い。
少し古すぎた。

はやし別館 2019年05月27日 21:42:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 安くて良い~とても嬉しいお言葉に御礼申し上げます。しかし、少し古すぎ~誠にお言葉どうりでございます。創業79年の歴史を重ねた和風旅館でございまして、皆様にお寄せいただくご感想も様々でございます。
古さゆえご不便をおかけいたしております事も多々ございますが、昭和レトロと受け止めて頂いたり、ご理解くださるお客様もおられまして、誠に有り難く感じるときもございます。
 勝手でではございますが、古い状況をご了承頂き、古くても、安心してご宿泊頂ける、こころ安らげる宿~になれますよう、今後共努めて参りたいと思っております。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
   ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援☆大浴場でゆったりと<男性のみの!> 素泊まり プラン☆
【oO○●くつろぎの和室6畳(お風呂なし)●○Oo】

くずは王子さんの はやし別館 のクチコミ

くずは王子さん [50代/男性] 2016年11月23日 11:47:28

ある程度は覚悟していましたがやはり昭和の香りがする宿でした。でも、この料金だったら良く頑張っておられるのかもしれません。大浴場がこの宿にした主たる要因だったので入浴中の部屋の鍵を入れるロッカーとか部屋備え付けの金庫を使えるようにするかしてほしいですね。あと、アフターシェイブローションがなかったので準備された方が・・・・・。

はやし別館 2016年11月27日 21:07:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共は、創業76年目を迎える歴史を重ねた和風旅館でございまして、お言葉どうり昭和の香りいっぱいでございます。皆様よりお寄せ頂くご感想も様々でございます。
 ご案内不足で申し訳ございませんでしたが、たまたまお泊り頂きました部屋の金庫が故障しておりまして、貴重品袋を置かせて頂いておりました。入浴中の鍵とかもいっしょにフロントでお預かりさせて頂いております。
ご要望のアフターシェイブローションにつきましても、ご用意させて頂こう思っております。
施設が古いため、改善すべき課題も沢山ございますが、少しずつ取り組んで参りまして、ご希望に添って参りたいと考えております。
 貴重なご意見色々ありがとうございました。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援、2連泊プラン

投稿者さん 2013年07月07日 19:38:11

tvリモコンの電池が液漏れで、手がよごれ始末に困った。
作動はしたから、不思議。
えべっさんのすぐ裏なので、神通力が働いたらしい。

掛け布団が、厚いもので、夏は薄いものにして欲しい。
空気清浄機は、足がひっかからないような位置において欲しい。

浴室には、棚が欲しいですね。

ファブリースの臭いプンプンで鼻がマヒしそうでした。

2013年07月
はやし別館 2013年07月09日 22:06:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございまいた。

せっかくご宿泊頂きましたのに、色々ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び致します。
色々と、ご指摘頂きましたことは、さっそく改善いたして参りたいと思っております。何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
 浴室の棚につきましては、ユニットバスなので、棚は付けずらいかと思われます。私共では、大浴場をご利用頂くお客様が多いもので、今後の課題にさせて頂きたく存じます。
 貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。スタッフ一同反省致しております。本当に申し訳ありませんでした。
 これに懲りませず、またご利用頂けます事を心から願っております。

【夏得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン
【oO○●くつろぎの和室8畳●○Oo】

s2960さんの はやし別館 のクチコミ

s2960さん [60代/男性] 2013年03月26日 13:26:38

仕事場にも近く、駐車も無料。
コストパフォーマンスは良いですね!

2013年03月
はやし別館 2013年03月26日 22:20:18

先日は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お仕事でのご滞在で、何かとお気に召して頂けましたご様子と、コストパフォーマンスも良いとのお言葉嬉しく頂戴いたしました。
 私共では、色々な格安プラン!をご用意致しております。皆様に、ぜひその中からお選び頂いて、ご利用頂ければと思っております。
むろん駐車料は無料にさせて頂いております。
これからも、お客様のお声に寄り添いながら、より快適な宿作りに邁進して参りたいと考えております。
また御来徳の際は、是非はやし別館をご利用頂けますよう心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月06日 22:39:22

お世話になりました。素泊まりだけでしたので評価する点は少ないのですが、部屋の広さはOK。設備は古いので残念。でも価格(¥12,000/3人)から評価すると満足・・・?かな。
個人的な感想からはちょっと臭いが気になりました。(廊下など・・・)立地は徳島駅のすぐそばで大満足!!

2012年05月
はやし別館 2012年05月07日 20:28:26

先日は、当館をご利用頂きまして。誠に、有難うございました。

当館は、歴史を刻んだ、古い日本旅館でございまして、設備も、それなりです。ご不便を、お掛けしております事も、多々ございますが、それを、補えるおもてなしを、いつも、心がけております。。。
 が、臭いに関しまして、少し気になられたようで、申し訳ございませんでした。
ご指摘のないように、これからも、工夫、改善してまいりたいと思っております。

皆様に、色んな面でも、ご満足して、ご滞在ただけますよう、これからも、努力して参りたいと、考えております。

又のご利用、心からお待ち申し上げております。
   ご投稿、誠に、有難うございました。

【冬得】ビジネスにも最適!素泊まりプラン