亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

chao5993さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

chao5993さん [40代/男性] 2023年10月02日 23:06:21

夕食時間の選択により指定された時間に伺うも、食事提供終えてないのに入室し1時間も経たない内に周りで食堂を閉める為に片し始め、挙げ句の果てに食事中なのに研修中の若い職員が何も考えず水やお茶の台まで片す始末。正直、料理の味さえ楽しめずかき込んでおわりました。
残念なサービスで料理は楽しめず、露天風呂くらいしか思い出がない。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月09日 20:19:04

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事会場でのスタッフの応対につきまして、折角のご旅行ですのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急にスタッフの再教育をし、今後はこのようなことがないよう、徹底して参る所存にございます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】9月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2023年04月29日 21:56:20

4月27日に一泊親子旅。
フロントが凄く混んでいて、30分以上待ちました。
システム、対応人数の問題なのか、何もせず接待も無く待つのは苦痛でした。
チェックアウトも混んでました。
夕食も口コミが良かった分、期待ハズレ。
無料で提供された21時からの麺は嬉しかった。
朝食のバイキングは良かった。
部屋にお持ち帰りのコーヒーも用意されていてGOOD。
温泉はツルすべの良き湯。
もう一度行きたいかは別かなぁ。
辛口になってしまいましたが、お世話なりありがとうございました。
母はとっても喜んでくれました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月06日 17:50:44

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
夜泣き担々?サービスや朝食バイキング・温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時に長らくお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食につきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとにチェックインの効率化やご夕食の改善に十分努めて参ります。

またのご利用を是非お待ちしております。

亀の井ホテル知多美浜 支配人

【春夏旅セール】【ベーシック】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【洋室ツイン【20~25平米】】

投稿者さん 2023年12月05日 13:09:50

食事が非常に良くない、フロントが愛想がない、

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月17日 17:22:53

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

食事・スタッフの応対につきまして、ご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育・提供料理について改善していく次第にございます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】
【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2023年11月14日 17:59:11

フロントでチェックインの際に「館内はすべて暖房になっているから、暑ければ窓を開けるか、扇風機を貸しますから」と言われた。窓の開け方が分からず困った。扇風機を貸してもらい、スイッチをオンにすれどもちっとも涼しい風が吹いてこず、サウナにいる感じで暑かった。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:39

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上・館内環境の改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【極(きわみ)プラン】9月~夕食は料理長厳選の会席料理~
【和室ツイン【33平米】】

ぱぱしゅんやさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ぱぱしゅんやさん [50代/男性] 2023年09月26日 15:34:12

異常気象もありますが エアコンがなかなか効かない暑かった 料理は懐石で知多半島の魚は味わえなかった
昼飯で鯛の煮付けを別の店で食べたので良しとするが 料理はそこそこです

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:43:55

当館の空調設備につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

食事につきましても、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和(なごみ)プラン】9月~季節を感じる会席料理~
【スタンダードツイン【23平米】】

投稿者さん 2023年05月09日 16:10:56

まずはチェックイン10分まえに到着したのですが、チェックインの手続きをしてもらって部屋に入りました。
少し休憩してからお風呂に行こうと行きました。こちらは日帰りプランもあるようで、日帰りで温泉に入っていた
女性客がお風呂の洗い場?露天風呂に続く通りで何と大便をしたらしく 先に入浴していた宿泊客の方が、そこ気を付けてと言ってくれました。温泉を楽しみにしていたのですが 入る勇気がなく洗い場で体だけ洗い臭かったのですぐに出ました。すぐ係りの人が掃除に来ていましたが係りの人のせいでは無いことは十分分かっていますが
楽しみにしていた入浴できずとても残念でした。その次の日もお湯の入れ替えをしたのか分からず入る事が出来ず
帰って来ました。朝 起きたら 部屋にムカデが。。。虫が苦手な自分はもう気持ち悪くて気持ち悪くて朝、早かったので係りの人も呼べず何とかトイレに流しました。今回はとても残念な旅行になりました。
夕食のカニだけは美味しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:02:02

期間限定のカニ食べ放題にご満足いただき大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場や客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに今後このような事が起りませんよう改善させていただきます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 支配人