かんぽの宿 知多美浜 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 知多美浜

かんぽの宿 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

gon8633さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2020年12月13日 16:11:10

お部屋が清潔でとても綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。

また、お酒を頂く私達には夕食の量もちょうど良く、どれも美味しく頂きました。お刺身も新鮮でおいしかったです。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

かんぽの宿 知多美浜 2020年12月14日 17:08:06

この度は数ある宿より当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お帰り後もご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋やお料理にご満足いただけました様子に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客さまから頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも皆様に愛される宿づくりに努めて参りますので、かんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

晃さん1983さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

晃さん1983さん [60代/男性] 2020年10月19日 16:22:42

10月16日に宿泊でお世話になりました。

お部屋のたばこの匂いが気になり
    マスクをして就寝しました。
    それ以外は
    お食事も温泉もとても良かったです。

かんぽの宿 知多美浜 2020年10月21日 18:16:05

また、お帰り後にもご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    たばこの匂いにつきまして、お客さまに大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認の徹底に努めて参ります。
    お客さまから頂戴いたしましたご意見を参考にこれからも皆さまに愛される宿づくりに努めて参りますので、どうぞかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2020秋 牛すき鍋や鮭西京焼きなどがついたスタンダードプラン 秋の夕凪プラン

投稿者さん 2020年10月17日 16:19:33

乳幼児がいるので突然の病気なども想定して、キャンセル料のかからないかんぽの宿は安心です。
    赤ちゃん連れに特化しているというわけではありませんが、おむつ入れやベビーバスなどあるので困ることもありません。
    なにより年配の方が多く、落ち着いた雰囲気で過ごせるのがいいですね。
    近くにある南知多ビーチランドで遊んだあとすぐ立ち寄れるのもよく、機会があればまた利用したいです。

かんぽの宿 知多美浜 2020年10月21日 16:38:38

また、お帰り後にご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ご家族揃ってのご旅行をご満足いただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
    知多半島には四季折々の風情がございますので、また違った季節にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    頂戴いたしましたお言葉を参考にこれからも皆様に愛される宿づくりに努めてまいりますので、どうぞかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室8畳【禁煙】】

1014fさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

1014fさん [40代/男性] 2020年08月17日 08:10:05

立地が良く、海のすぐそばだったので気軽に立ち寄ることができ楽しかったです。
    料理に関しては、もう少し海鮮料理が多かったらより満足できたと思います。

かんぽの宿 知多美浜 2020年08月19日 15:39:55

この度は数ある宿より当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お帰り後もご感想をいただき、心より御礼申し上げます。
    今回のご旅行をお楽しみいただけたことにスタッフ一同安堵しております。
    お料理につきましては、お刺身をメインにしたコースなど、いくつかお選びいただけますので、次の機会にどうぞお試しくださいませ。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客さまにご満足いただけるよう、より一層心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    これからもかんぽの宿知多美浜にお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

2020夏休みの知多半島♪【知多の夕凪プラン】カジュアルな1泊2食プラン!
    【ファミリー洋室(禁煙)】

レンジくんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2020年06月24日 12:57:10

コロナウイルスの影響で移動解除に伴い12月以来の宿泊でした。朝食のバイキング形式は昨今の情勢で各自へプレートの配給でしたが、バイキングと変わりない内容で、たこ焼きにフルーツ等プチバイキングプレートで、かなりのボリュウムでした。隣のご夫婦曰く、「昼抜きでも大丈夫だわ~!」この朝食ならバイキングの面倒を考えたら自分は有かな!早いコロナの終息を願うのみです。変わらぬサービスに感謝申し上げます。

かんぽの宿 知多美浜 2020年06月25日 16:30:30

いつも、かんぽの宿知多美浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お帰り後にご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    当宿は新型コロナウイルス感染症防止のため、5月20日まで営業を休止しましたため、いつもご利用いただいているお客さまには大変、ご不便をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。
    その後、緊急事態宣言の解除を受けて、営業を再開し、ソーシャルディスタンスの確保、換気や消毒の実施、マスク着用などで、できる限りの感染症防止対策を行い、お客さまに安心・安全にご利用いただけるように努めております。
    その一環として、朝食バイキングを取りやめ、お客さまそれぞれに朝食膳として配膳、お召しあがりいただいております。今回、ご満足いただけたとの評価をいただき、安心いたしました。
    今後も、新型コロナウイルスの一日も早い終息を待ちながら、感染防止に配慮してお客さまにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
    ぜひ、またかんぽの宿知多美浜へお越しくださいませ。

かんぽの宿知多美浜 総支配人
    スタッフ一同

【夏のお手軽●知多の夕凪プラン】@新鮮お造りや牛しゃぶ鍋など全10品
    【(訳あり)狭い洋室【禁煙】】

yuzukoshou316さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

yuzukoshou316さん [50代/女性] 2020年03月24日 16:13:51

犬二匹と宿泊しました。犬専用のお部屋への入口がメインエントランスとは別にあり、しかも通常のお部屋やお風呂に向かう廊下の手前に二つドアがあるため、独立性があって他の方へのご迷惑を気にするストレスが少なく、犬連れにはとても安心して過ごしました。
    お部屋はとても広々として、犬二匹とともにゆったりと出来ました。一泊だけではもったいない位でした。
    お風呂も大きくて清潔感があり良かったです。
    犬の散歩は海岸で気持ちよく出来ました。
    チェックアウト後は、常滑で陶芸体験をして帰宅しました。

新型コロナウイルスの感染拡大防止に配慮して、レストランのテーブルの配置も一つおきに離され、入口には消毒液が完備してあり、気遣いが十分に感じられました。
    ウイルスが終息した折には、また是非ゆっくりと泊まりたいと思います。
    ホテルマンの皆さんもお疲れの日々とは思いますが、頑張ってください。

かんぽの宿 知多美浜 2020年03月24日 17:44:27

また、お帰り後もご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    今回のご旅行を楽しくお過ごしいただきご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より安堵し嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客さまにご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ワンちゃん同宿♪【春のお手軽◆夕凪会席】@13350円~のカジュアル二食付!牛トマト鍋など全10品
    【ペット専用洋室【禁煙】】

レンジくんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年12月06日 16:31:54

知多の定宿として宿泊させて頂いております。夕焼けが綺麗に見え、セントレア空港へのアプローチをする飛行機が目の前を降下して行くのもたまりません。マニアにはお勧めのスポットではないのでしょうか?ホット出来る宿で温泉もヌルっとした感覚がとても良いです。

かんぽの宿 知多美浜 2019年12月08日 16:41:27

投稿者様

いつも当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お帰り後もご感想とお写真を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    夕日や天然温泉にご満足いただけましたことにスタッフ一同安堵しております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月05日 20:31:34

部屋も綺麗でした。
    お風呂も身体が温まりました。露天風呂からみる夕陽も美しかったですが、露天風呂に行くまでが、風が強くて寒くて、そこがちょっと残念でした。

かんぽの宿 知多美浜 2019年12月08日 16:41:39

投稿者様
    この度は数ある宿から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お帰り後もご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    当宿自慢の天然温泉をお楽しみいただきましてスタッフ一同安堵しております。
    季節柄、風が強い日が多くなりますが春以降は穏やかになりますので、また違った季節にでもお出かけくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 11:24:16

初めて家族で宿泊させていただきました。部屋も綺麗で食事も満足でした。

かんぽの宿 知多美浜 2019年11月27日 16:40:36

お帰り後もご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    知多半島には四季折々の風情がございますので、また違った季節にでもお出かけくださいませ。
    これからも皆さまに喜んでいただける宿づくり努めてまいります。

直前割・『海鮮桶盛~和海会席~』♪♪ 直前のご予約でこの価格、1,500円OFFでお得に!!
    【和室ベッドタイプ【禁煙】】

我が家のだいちゃんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

我が家のだいちゃんさん [60代/男性] 2019年11月21日 15:25:41

11月14日 西高東低の強い北風が吹き外の散歩が、容易でなく大変だったが
    部屋の中は、静かで快適だった。ワンコ同室の宿泊で、防音が施され我が家のワンコも
    落ち着いて夜を過ごせた。食事も良かったし、部屋も良かったし、ただ惜しまれるのは、
    風が強い天候のみ、宿泊費もさほど高くなくてリズーナブル。
    よかった、また機会があれば来たいと思います

かんぽの宿 知多美浜 2019年11月27日 12:53:53

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あいにくの強風でワンちゃんとのお散歩時にはご不便をお掛けいたしました。
    季節柄、風が強い日が多くなりますが、春以降は穏やかになりワンちゃんとのお散歩も楽しんでいただけるかと思いますので、また違った季節にでもお出かけくださいませ。
    これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層の心を込めたおもてなしに努めてまいります。
    お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンリあいさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

シンリあいさん [60代/男性] 2019年11月18日 08:59:40

立地は通りから現地まで道が狭いからです(^o^;)
    お風呂は塩素の臭いが強いからです(ToT)

全体にリニューアルされていてどこも全部きれいでした。
    食事も温かい物(天婦羅とか)が温かいし美味しかったです。
    朝食はすごく沢山のメニューがあるわけではないけど充分で
    特に感謝なことは遅くまでゆっくり食べていた私達に対しても
    品切れの物を人数分用意して下さったり、とても気持ちのよい接客で爽やかな朝を過ごせました。ありがとうございました。
    露天風呂は解放感があってよかったです。またいつか(^o^)/

かんぽの宿 知多美浜 2019年11月21日 14:34:54

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お帰りの後も宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当宿の設備や接客についてのお褒めの言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、立地やお風呂の塩素の臭いなどでご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後もご満足いただけますよう、より一層の心をこめたおもてなしに努めてまいります。

10月~【秋のお手軽●夕凪会席プラン】@10350円~お得プラン!牛すき鍋・新鮮造りなど全10品会席
    【和室ベッドタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月02日 16:26:05

仕事が遅くなり、風呂から感動の夕日は見れませんでしたが、このぬるぬる感は他の温泉には無い。おかげさまで持病の蕁麻疹がでません。
    椅子とベッドの間が狭く、仕事しずらいのがちょっと不満。

かんぽの宿 知多美浜 2019年11月04日 15:49:17

この度は再度のご利用誠にありがとうございます。
    投稿者様の体調も良好とのことで嬉しく拝読いたしました。
    お部屋の件につきましては今後の参考とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2019秋 グレードアップ第2弾♪【知多の夕凪会席】お造りがグレードアップ!牛しゃぶ鍋など全10品

投稿者さん 2019年11月02日 16:22:40

温泉は最高です。評判通り露天風呂からの夕焼けは感動もの。コストパフォーマンス良いしまた来ます。

かんぽの宿 知多美浜 2019年11月04日 15:46:55

当宿自慢の天然温泉にご満足いただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
    知多半島には四季折々の風情がございますので、また違った季節をお楽しみくださ
    いませ。

2019秋 グレードアップ♪【知多の夕凪会席】揚げ物が大エビフライにグレードアップ!全10品席

投稿者さん 2019年10月10日 18:52:13

全体的には満足感まあまあかな ただ従業員の一部に郵政感満載で意識改革必要だと感じます 本人は気が付いていないので上司の責任かなと思います。毎週色々の温泉ホテルに行っているから見えてくる感想です 設備部屋等は合格点なので惜しいかな

かんぽの宿 知多美浜 2019年10月14日 19:01:11

この度はかんぽの宿知多美浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お帰り後もご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応に対するご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客さまから頂戴したご意見は真摯に受け止め、従業員の指導に当たりたいと存じます。

ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【洋室ツイン【バス無】(禁煙)】

レンジくんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年09月14日 08:26:42

久々の宿泊ですがいつ行ってものんびり出来る露天風呂は最高!遠くにセントレア空港が見え、夜景をのんびりと楽しむ事が出来、時間の経つのも忘れそうです。チェックアウト時にかんぽカードをフロントに忘れてしまい、外まで私を探しに来て頂き有難うございました。次回は早めのチックインで、のんびり露天風呂で寛ぎたいと思います。

かんぽの宿 知多美浜 2019年09月15日 19:15:30

また、いつもご利用いただき、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂にてごゆっくりとお楽しみいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
    次回も当宿でお過ごしいただくお時間をお楽しみいただけますようお手伝いさせていただきます。
    またのお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

レモン125さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年09月02日 21:59:11

9月1日に宿泊しました。料理が最高に美味しかった。
    部屋は使い易くとても便利でした。
    車のナビで宿に行きましたが、海沿いのコースでビックリ!

かんぽの宿 知多美浜 2019年09月07日 14:07:50

また、お帰り後もご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

知多半島は四季折々の風情がお楽しみいただけますので、違った季節にもお出かけくださいませ。
    今後とも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

モコ6599さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

モコ6599さん [30代/女性] 2019年09月01日 21:09:37

子供(低学年と年中)の夏休みに利用させてもらいました。かんぽの宿は初めてで、正直あまり期待はしていませんでしたが、内装はリニューアルされていて清潔感がありよかったです。
    ホテルの横がすぐ海だったので夕食前に散歩出来たりしてよかったです。
    子供へのクイズや、飴すくいなどあり、子供達は喜んでいました。お風呂は平日のせいもあってかほぼ貸し切りで、天然温泉で肌がツルツルになり、とても気持ちがよかったです。
    一つ言わせていただくと、お風呂場からウォーターサーバーまでの距離があったことです。別の部屋の休憩室に自販機と共に置いてあったのですが、お風呂の脱衣所にあるとありがたいなぁと思いました。そうすれば気持ちのいいお風呂を長く楽しめると思います。
    バイキングのプランで品数はとても多い!ってわけではないですが、ありすぎても、かえって子供達は選びにくいと思うので丁度よかったんじゃないかなぁと思います。
    スタッフの皆さんも笑顔で接して下さり、気持ちのよい時間が過ごせました。また利用させてもらいたいホテルになりました。ありがとうございました。

かんぽの宿 知多美浜 2019年09月03日 17:29:40

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと思いますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場の泉質や夏のイベント、夕食バイキングを気に入っていただきありがとうございました。
    しかしながら、休憩室は構造上ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後ご満足いただけますよう、より一層の心をこめたおもてなしに努めてまいります。
    今度ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月29日 14:40:39

天気が悪く残念でしたが、海も近くお風呂も気持ち良かったのでまた天気のいい日にリベンジしたいです。
    バイキングだったので子供も満足してました
    ありがとうございました

かんぽの宿 知多美浜 2019年08月31日 14:03:20

また、お帰り後もご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    あいにくのお天気でのご利用にも関わらず、当宿の滞在中にはご家族皆さまがお楽しみいただけましたことにスタッフ一同安堵しております。
    次回は晴れの日の海水浴をお楽しみくださいませ。

知多半島には四季折々の風情がお楽しみいただけますので、違った季節にもどうぞお出かけくださいませ。
    今後も皆さまにご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2019夏【web限定】直前割・『ファミリーバイキングプラン』♪直前のご予約で1,000円OFF!
    【ファミリー洋室(禁煙)】

ゆうゆうこりんりんさんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

ゆうゆうこりんりんさん [30代/女性] 2019年07月14日 16:20:02

少し場所がわかりにくかったですが、建物はリニューアルされていて綺麗でした。
    部屋の空調が各部屋管理でなかったため、温度の調節ができず、少し暑かったです。
    5歳と2歳の子どもを連れて宿泊したのですが、部屋にオムツ捨てのゴミ箱が用意されていたり、食事では、2歳の子どもにふりかけご飯を用意してくれ、配慮が嬉しかったです。

ただ、プランに書いてあった1人1つの扇子のプレゼントがなく、残念でした。。

かんぽの宿 知多美浜 2019年07月16日 12:52:08

ゆうゆうこりんりん 様

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お帰り後もご利用のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

夕食ではお子さまに喜んでいただけたようでなによりでございます。

しかしながらプランの特典である扇子をお渡しすることを失念しており
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように留意してまいります。

ご利用いただいた皆さまに喜んでいただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆうゆうこりんりん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

かんぽの宿 知多美浜 総支配人

梓姫999さんの かんぽの宿 知多美浜 のクチコミ

梓姫999さん [30代/女性] 2019年03月10日 17:55:09

オモチャの貸出があり大人も子どもも大満足でした

かんぽの宿 知多美浜 2019年03月10日 22:39:41

この度は当宿にご宿泊頂き、お帰り後もクチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

ご家族で貸出遊具をご利用いただき楽しくお過ごしいただけたことに、スタッフ一同心より安堵いたしております。

これからも、お客さまがゆったりお過ごしいただけますよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。