亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 20:29:21

高齢で足が不自由な母といくので、できたらエレベーターの近い部屋にしてほしいと一週間前に電話したら、エレベーターのすぐ横の部屋で、ふろや食事などの移動に大変助かりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年05月12日 08:03:02

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【ベーシック】【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理

投稿者さん 2024年03月02日 13:19:18

夕食がどんどん出てくるので、もう少しゆっくり出して欲しかった。人も少ないのかドリンクの追加がしにくいなど味はいいのに少し残念

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月04日 08:16:13

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービス提供ができず申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【土地の恵みプラン】1月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能

投稿者さん 2024年02月29日 20:36:47

かんぽの宿からリニューアルされた建物で、館内は綺麗な状態でした。
夕食は蟹の食べ放題で忙しかったですが、基本料理も丁寧な料理で満足でした。夜食に担々麺のサービスが有りましたが、先着順なので開始直後から大勢の宿泊客で、夕食は早めにされた方が良いと思います。
全体的には良かったので、また利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月04日 09:28:17

食事につきまして、「満足」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。夜泣き担々?につきましては、毎月異なる味をご提供させていただいております。一か月置きに味が変わりますので、是非お楽しみください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】和の食材を堪能する料理に舌鼓

投稿者さん 2024年02月29日 18:00:21

ペット対応ツインに宿泊しましたが,空調自動オン時のモータ音が大きく気になりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月10日 14:33:55

客室の空調設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・対応させていただきます。お客様のご意見をもとにサービスの向上とよりよいホテルづくりに努めてまいります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

ワンちゃんと一緒に過ごす【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

みっちゃん元気ださんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

みっちゃん元気ださん [50代/女性] 2024年02月15日 17:41:32

2/13に、高齢の父、母と3人で宿泊しました。二人ともカニが大好きなので、本ズワイ蟹食べ放題のプランにしました。平日限定プランで、とってもコスパが良かったのであまり期待していなかったのですが、ホテルはとても綺麗で、お部屋も広く、ベットの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。食事も、蟹美味しかったので、とてもお得だと思いました。またぜひ行きたいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年02月16日 12:25:27

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますの。期間限定のカニの食べ放題プランにつきましては、3月15日迄開催予定にございます。機会がございましたら是非またお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル【33平米】】

投稿者さん 2024年01月26日 13:42:57

カニがとても美味しかった。必ずリピートします!

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月28日 15:23:38

期間限定のカニの食べ放題プランにつきまして、「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。カニの食べ放題プランにつきましては、3月15日まで開催予定にございます。よろしければご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】知多半島の恵みををご堪能
【スーペリアトリプル【33平米】】

投稿者さん 2024年01月04日 13:05:12

夕食は全部きちんと出てこない。
こちらから確認しないと全部出てこないところだった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月24日 14:22:06

ご夕食時につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・再教育をさせていただきました。今後このようなことがないよう、尽力して参ります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】9月~【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理

YJYSMさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

YJYSMさん [50代/男性] 2023年12月29日 16:02:36

カーナビの案内が悪く、とんでもない道を通され、びびりました。
もう少し幹線道路からの案内がしっかりあれば、迷わず行けたと思います。
幹線道路へ戻るときも案内が少なく感じました。

部屋はそこそこ。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
食事ですが
夜泣き担々麺が今一つでした。
朝食は普通以上でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月18日 21:50:31

この度は亀の井ホテル知多美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉・朝食にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、アクセス面や夜食の夜泣き担々麺につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【1泊朝食付】旅行にビジネスに!21時までチェックインOK♪天然温泉&朝食

投稿者さん 2023年12月22日 20:52:11

部屋がすごく綺麗で清潔感が、あった。食事は少し物足りなかった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月18日 21:50:42

お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月05日 13:09:50

食事が非常に良くない、フロントが愛想がない、

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月17日 17:22:53

食事・スタッフの応対につきまして、ご期待に沿ったご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育・提供料理について改善していく次第にございます。

投稿者さん 2023年11月21日 06:22:43

マグロ5種食べ放題のプランだけど、全種食べて次がくる感じでした。ネギトロがすごく多く、それでお腹いっぱいになってしまい食べたいものが食べられなかったのご残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:53

期間限定マグロの食べ放題プランにつきましては、ご期待に沿ったご提供ができず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月20日 07:19:45

先日ペットルームを利用しました。母が車椅子で、飼っている犬も一緒に泊まれるホテルがなかなか無かったのでとても楽しみにしていました。
マグロ食べ放題付きにして、時間制限があるようでした。係の人に最後にデザートが出るので声を掛けるように言われましたが、ラストオーダー前に途中で何も言っていないのにデザートが出て来て、それ以上マグロは食べるなということかと思いました。
事前に車椅子で大丈夫か確認して宿泊しましたが、トイレのドアが狭すぎて、車椅子が通れませんでした。これはこちらのわがままなので、仕方ありませんが、ペットに関する事で許せない事がいくつもありました。
まず、ペットシーツが交換されておらず、前に泊まった犬が使用したままになっていました。
また朝食時に部屋で犬をお留守番させていたのですが、部屋に戻って来たら部屋の真下で駐車場の工事をしていて大音量と振動が響いており、犬がパニックを起こしていました。
1匹で留守番させたこちらにも落ち度があるかもしれませんが、10時チェックアウトなのに8時頃から工事を行うのは迷惑だと思いますし、何の説明もありませんでした。
これで不安分離症になったらと思うと心配でなりません。
またペットルーム用の駐車場から出口への通路の工事だったので、自分で工事の方と交渉を行い、通してもらいました。
今回の旅行はとても残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月17日 12:18:24

ご滞在中はこちらの数々の不手際があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

敷地内の工事状況につきましても、こちらのご案内・配慮が不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を徹底して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】ワンちゃんと一緒に過ごす【和(なごみ)プラン】

クッキー&ごん太さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

クッキー&ごん太さん [50代/男性] 2023年10月19日 15:23:44

5年10月11日に宿泊しました。フロント横でアメニティを持って行くのですが 女性用が品切れ中とあって え?となったのですが、部屋に入ると改装したばかりの綺麗な内装とオーシャンビュー。お風呂はぬる目ですが手を入れた瞬間からツルッとした肌触りになり、露天風呂もゆったり出来ました。そして夕食はマグロのお皿がおかわり放題、スペアリブもとても美味しかった!朝もビュッフェで食べ放題。お値打ちプランだけどこんなに満腹にさせてもらって…ありがとうございました!

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月02日 14:02:47

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、女性用アメニティの不足につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めて参る所存にございます。

近々、冬期限定ふぐプランを開催する予定にございます。またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 11:46:31

客室は、和室を障子で区切ることも出来たし、大人4人と子どもを1人でも十分な広さで快適でした。部屋風呂も窓から海が見えて、気持ち良かったです。
夕食は懐石料理でしたが、配膳頂くタイミングも良くて、次の料理を待ってる間にお腹いっぱいに、、なんてことがなく気持ち良く完食出来ました!
お子様御膳も子どもの好きなものばかりでパクパク食べてくれました。
ひとつ気になったことは、エントランスに用意されているアメニティに女性用のものが無かったことです(男性用のものは残っていました)。
立地はとても良い場所とは言えませんが、分かりやすく看板を出してくださっていたので、迷うことなく辿り着けました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月02日 14:02:40

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

近々、冬期限定ふぐプランを実施する予定にございます。またこちらまでお越しの際は是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂付き特別和洋室【80平米】】

an-satoさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

an-satoさん [40代/女性] 2023年10月06日 07:06:13

2023/9に宿泊しました。過剰なサービスではなく丁度良い感じ。食事は期待してたよりは残念な気がしましたが、味の好みな気がします。小さなお子さんを連れた家族連れが多く、ちょっと落ち着かない感じでした。やむを得ないのですが、叫び声が凄くて、、、
部屋、露天風呂は良く、お風呂から海を眺められます。ウォーターサーバがあり、冷たいお水がいつでも手軽に飲めるのが良かったです。景色は良く砂浜まですぐに出られます。家族3人で宿泊しましたが、ゆっくりできました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:18:36

しかしながら、お食事会場での出来事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

chao5993さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

chao5993さん [40代/男性] 2023年10月02日 23:06:21

夕食時間の選択により指定された時間に伺うも、食事提供終えてないのに入室し1時間も経たない内に周りで食堂を閉める為に片し始め、挙げ句の果てに食事中なのに研修中の若い職員が何も考えず水やお茶の台まで片す始末。正直、料理の味さえ楽しめずかき込んでおわりました。
残念なサービスで料理は楽しめず、露天風呂くらいしか思い出がない。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月09日 20:19:04

お食事会場でのスタッフの応対につきまして、折角のご旅行ですのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急にスタッフの再教育をし、今後はこのようなことがないよう、徹底して参る所存にございます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】9月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2023年09月22日 11:45:46

夕食は選択によるが、相当コスパが良い。朝食は昼不要になるほど、品数が豊富。
そして、シニア中心の職員さんらのホスピタリティも高い。
限られたマンパワーの中で、経営が行き詰まった、かんぽの宿を再生させているので、食事の充実だけで十分。
風呂の老朽化は致し方なく、必要最低限のアメニティには、持参で対応可能。
この価格で2食を充実させるのは、素晴らしい経営と職員さんら。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:02

食事につきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフの応対につきましても「ホスピタリティが高い」とのお言葉、ありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指してまいります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和(なごみ)プラン】9月~季節を感じる会席料理~

投稿者さん 2023年09月16日 13:22:27

こちらの海の見える露天風呂(お湯に浸かると隙間から少し見える程度ですが)が大好きで何度も宿泊させていただいています。お部屋もとても綺麗です。

いつも亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂をお気に召していただき大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご来館いただく際、更にご満足しお楽しみいただけますよう精進して参ります。

今後とも亀の井ホテル知多美浜を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

【和室ツイン【33平米】】

なみちゃん0236さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なみちゃん0236さん [50代/女性] 2023年09月12日 17:58:23

近場だったので前日に予約しました。コスパが最高だったので、正直、食事は期待していなかったのですが、大変美味しかったです。

大雨で露天風呂に入れなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:27

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

食事につきまして、「大変美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

天候が良い日には、伊勢湾岸や中部国際空港から飛び立つ飛行機などをお楽しみいただけます。

またこちらまでお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 12:42:23

展望風呂から見える夕日は最高です。食事も個室で最高の結婚記念日旅行となりました。ありがとう。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:28

また、大切なご結婚記念日の旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

夕食・客室につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

素敵な旅のお力添えができ嬉しい限りにございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【7月・8月期間限定セール】ファミリーにもおすすめ~彩プラン~家族みんなで知多半島の夏旅を満喫!
【展望風呂付き特別洋室【41平米】】