亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 18:00:21

ペット対応ツインに宿泊しましたが,空調自動オン時のモータ音が大きく気になりました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月10日 14:33:55

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の空調設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・対応させていただきます。お客様のご意見をもとにサービスの向上とよりよいホテルづくりに努めてまいります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

ワンちゃんと一緒に過ごす【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2024年01月04日 13:05:12

夕食は全部きちんと出てこない。
こちらから確認しないと全部出てこないところだった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月24日 14:22:06

ご夕食時につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認・再教育をさせていただきました。今後このようなことがないよう、尽力して参ります。ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】9月~【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年11月21日 06:22:43

マグロ5種食べ放題のプランだけど、全種食べて次がくる感じでした。ネギトロがすごく多く、それでお腹いっぱいになってしまい食べたいものが食べられなかったのご残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:53

期間限定マグロの食べ放題プランにつきましては、ご期待に沿ったご提供ができず、申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月26日 00:33:02

立地環境は静かな田舎が好きな方にはお勧めですが、私的にはちょっと物足らない環境でした、
夕食は希望のバイキングではなくて、ひとつまみずつの、小鉢の多い会席でしたので、楽しみのバイキングとはかけ離れた内容で、欲求不満でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:07

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食につきましてはご期待に沿った食事をご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また、立地環境につきましてもご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】【極(きわみ)プラン】料理長厳選の会席料理
【スタンダードツイン【23平米】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:50:36

◆とにかくビーチ直結の宿

小学低学年と未就学児を連れ海水浴に。
美浜海水浴場まで堤防を越えるだけというロケーションが素晴らしい。

伊勢湾は波が非常に穏やかで遠浅、水も底まで見えるほどきれいだった。水温も良かった。
名古屋にしては遠いだけのことはある(時間的には、知多半島道路で意外と近い)。
直前に東京湾・内房の海水浴場に出かけたが、
急に深くなったり気象かもしれないが水が濁っていたりと評判ほどでなかったので、感激した。
小学生の子供は遠浅かつ水のきれいさに喜んでいた。
また、ホテルの前の浜は海の家などから少し遠くなっていたが、
ホテルには専用のシャワー付き更衣室があり、宿泊者無料で使えて便利だった。

また、ホテルは西向きに海に面しているため夕日が美しく、
それを楽しめる露天風呂がとても良かった。
塩素消毒・循環・加水だったと記憶しているが、中部国際空港や飛び立つ飛行機もよく見え、
あのお風呂のポテンシャルは非常に高かった。
なんとか、塩素と循環をやめてもらえたら、個人的には大変うれしい。

食事は食堂で。夕食は普通の旅館食。
朝食に、きしめんやおでんの味噌だれなどを用意し、名古屋色を出そうとしているようだが、
観光客向けのマイルドな名古屋めし。それはそれで皆さん喜ばれるので良いと思うが、
名古屋出身なので鰹だしのガツンと利いた赤だし期待してしまい、物足りなかった。

亀の井全体でやっているのか、夜にはタンタン麺を無料で出していたが、
大人のグループにはお酒などすすみ喜ばれそう。

子供たちは、フロントで貸してくれた人生ゲームなどに夢中。
雨が降り出したのでしょうがない部分もあったが、
あの素晴らしいビーチこそを生かす方法を考えたら、とても良いと思う。

7月から亀の井グループとして営業しているそうです。
着いてすぐに海に入りたいこちらに対し、
たんたんとマニュアルに沿ってホテルの利用案内をされ時間をとったのが、残念でした。
まだまだオペレーションが軌道にのっていないのでしょうか?

繰り返しですが、客にとってもロケーションありきの宿なので、
また海水浴シーズンに利用を検討したいと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:18:07

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉につきまして、「とても良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様につきましても、お楽しみいただけたようで嬉しい限りにございます。

しかしながら、スタッフの応対につきましては、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお言葉・ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【期間限定プラン】10%OFF【夏限定/家族におすすめ!】【和プラン】季節を感じる会席料理
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2023年07月31日 09:34:29

部屋はリフォームして一見綺麗ですが
トイレの壁紙が剥がれていたり、洗面所のホテル名の訂正シールが
剥がれかけていたりと、雑な施工が見うけられました。
料理も陶板焼きの肉が変な部位で固かったり
インターネットで見た料理とは、品数やボリュームが創造以下でした。
従業員の方々は笑顔で対応されていてよかったです。
お風呂も気持ちよく入れました。
+-で総合点は普通という感じです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:24

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉につきましても、ご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながら、内装やご夕食につきましてはご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

なるぽんた1201さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なるぽんた1201さん [30代/男性] 2023年07月29日 11:00:54

南知多で有名なところへ釣りに行く前に、妻と前乗りで宿泊させて頂きました。
部屋,料理,温泉とても満足のいく内容でした。

ただ、私にとって一番肝心なところが非常に問題でした。
実は事前に保冷剤の預りについて電話で問い合わせしておりました。
備え付けの冷蔵庫に冷凍機能が無いこと。なので、フロントで預かって頂けること。
それらを確認したうえで宿泊当日に保冷剤をフロントへ預けました。勿論その際にも事前に電話で確認した旨も伝えました。

しかし、翌日フロントから渡された保冷材は90%解凍された状態でした。
これに気づいたのはホテルを去った後でしたし、伝えたところで代わりの物を用意してくれるわけがないので、渋々出発しました。
おかけで釣った魚の保存には生ぬるく、また保冷が必要お土産の購入は避けざるを得ませんでした。
原因は何だったのでしょうか。
フロントの方(一応名前は憶えています)が奥にいた研修中の方へ保冷剤を渡していたのでオペレーションミスなのか。
それとも10時チェックアウトよりも数時間前に常温のところへ置いていたのか。

その当たりの詳細が分かり、今後同じことが無いのであれば、今度は親も連れて宿泊させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:33

お部屋・お食事・温泉、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

しかしながら、お預かりさせていただいておりました保冷材につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

確認をさせていただいたところ、お預かりさせていただいたスタッフが5つの保冷剤を1つの袋にまとめ、当館の冷凍庫に収納、翌朝お客様のチェックアウト時に取り出しておりました。

冷凍庫の不備も見つからず、はっきりとした原因が分からず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 15:59:10

当館最高峰の極(きわみ)プランにしたが、「きわみ」というほど「きわみ」ではないというか、やや期待外れの感がありました。ボリュームも少なく、夜食の麺類でお腹を満たしたという感じ。麺類はスープは美味しいと思いますが、麺はちょっとなぁ。部屋も最高ランクにしたが、オーシャンビュー風呂は広めではあるが足を完全に伸ばすことができず、ヘッドレストに頭を置くと空は見えるけど海は見えずで、夜は気づかなかったが、朝風呂で浴槽内に立つと浜辺(歩いている人がチラホラ)から上半身が見られそう。私は男なんでいいですが、女性は気になるかも。ある程度は距離があるからいいのかな。ちなみに、カーテンレールはあるがカーテンはなしということで、ここだけは改善した方がいいかなって思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:44

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や客室につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のお声を無駄にせず真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF<デラックス>【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年05月11日 05:04:50

犬連れでワンちゃん連れ専用に泊まりました。犬連れメインの宿ではないので、一般の方とは入口や駐車場が裏側です。お部屋で残念だったのは、犬用のご飯皿が無かった事です。犬用の部屋なのに、お水やご飯皿がないのは初めてでした。ソファーは今まで泊まったであろうワンちゃんの形跡がしっかりあったので、座る気にはなれませんでした。その他はキレイで広くて快適でした。夜に行われた夜鳴きそばは、嬉しいサービスでした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年05月29日 14:01:58

夜食の夜泣き担々?をご利用いただき、ご満足いただけて大変光栄でございます。
ワンちゃんのご飯皿や水につきましては衛生面上お取り扱いがなく大変申し訳ございませんでした。
ソファーにつきましてご不快な思いをさせてしまい合わせでお詫び申し上げます。

お客様のお声をもとにサービスの向上に努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。