修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) クチコミ・感想・情報

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月29日 14:23:49

たまに虫が入って来たものの、部屋の中はキレイでした
お風呂もトイレも比較的広かったです。

小学校の子供が一緒でしたが、一棟ずつになってるので騒いでも気になりませんでした。

2012年07月
修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2012年07月31日 12:32:03

この度は、ホテルオリーブの木をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族・お友達とまたお越し下さいませ。

支配人

「朝ごはんをしっかり取って今日も1日がんばろう!」 朝食バイキングがついた1泊朝食プラン
【【コテージ 6人用】 4つのベッドとロフトにおふとんが2つ。】

しろたん&まりもこさんの 修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) のクチコミ

しろたん&まりもこさん [30代/女性] 2012年04月18日 11:29:50

とっても安く泊まる事が出来ました♪
お部屋で源泉に浸かれるなんて有難いです☆
また利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

「お部屋で気軽に温泉!」 日にち限定朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月06日 17:30:01

かわいいドームハウスでゆったりと落ち着くことができました。
近くの温泉はとても良かったのですが、宿泊客にはもう少し割引して欲しかったです。
朝食のバイキングは和洋で楽しめました。
道路からすぐの立地ですが、心配したほどうるさくなく安心しました。
また利用したいと思います。でも、6月から値上がりするようですね。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2011年05月08日 16:31:48

この度はホテルオリーブの木をご利用いただきまして
国道沿いですが少し敷地が道路より
下がっていることで音は軽減されているようです。
温泉施設もご利用いただきありがとうございます。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月16日 07:03:41

1つ1つ離れたコテージなので子供が多少バタバタしても怒らずに済み気持ちよく過ごせました。
そしてドーム型だからか冷房が別場所からでてる送風でよく循環して快適でした。
受付でレンタルしたプラネタリウムを天井に映し出して見てみたり普段できないこともでき良かったです。
バス・トイレも清潔感があり、家から近ければ頻繁に行ってみたいところです。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2010年09月16日 12:08:20

この度はホテルオリーブの木をご利用いただきまして
下の階のお部屋、隣のお部屋など、ご心配はありません。
お気軽にお過ごし頂けるのが
独立して建っているお部屋の良いところだと思います。
気持ちよくお過ごし頂けて良かったです。
プラネタリウムのお貸し出しはこの夏はじめました。
早速ご利用頂きましてありがとうございます。
ぜひ次回も伊豆方面へお越しの際はご利用くださいませ。

夏限定 鮎?ステーキ?選べる1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年08月13日 09:57:39

家族4人で利用させていただきました。お部屋も十分な広さで温泉付き内風呂。食事もバイキング+ステ—キで子供たちも何回もおかわりしていました。百笑の湯とプールも大変良かったです。中でもプールにあるジャグジーは小学校低学年の息子が気に入ってました。大きなイカダプールはゴムボートに乗れる上に一定時間経つと噴水が水しぶきをあげるので、とても面白かったようです。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2010年08月14日 16:31:12

この度はホテルオリーブの木をご利用いただきまして
お食事・金山SPAなど満足いただけて良かったです。
お子様にも楽しい思い出が出来、私どももうれしく思います。
金山SPAは9月まで営業しております。
お時間ありましたらぜひまたお越しください。

1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月04日 20:47:58

8月2日から1泊で利用させていただきました。
今回、鮎かステーキを選べるプランでしたが、娘は鮎の塩焼きが好きなので満足。
息子もステーキが好きなので良かったのですが、すじが多い肉だった様で、噛み切れない部分があったのが残念でした。
その他のバイキングは、充分におなかを満たすことができましたので良かったと思いますが、もう少し種類が豊富だと、より良いのではないでしょうか?
お部屋のお風呂が温泉でしたが、割引で利用できる「百笑の湯」も利用させていただきました。いろんなお風呂が楽しめましたので満足ですが、宿泊者一人が1000円はちょっと高めだと思います。同じ系列での頑張りに期待したいです。
お部屋は清掃も行き届いていましたので満足でした。ただ一点だけ、外履き用のサンダルが少し古めのものでしょうか?硬いため「百笑の湯」まで歩く間に、足の指に擦れて痛みを感じるものでした。
全体的には、充分に費用対効果を得られた宿だと思います。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと考えています。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2010年08月05日 14:20:29

この度はホテルオリーブの木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にはお客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
どうぞご期待くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

夏限定 鮎?ステーキ?選べる1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年05月15日 15:37:01

駅から少し離れてますが、シャトルバスがあるのでまぁ大丈夫でした。
今回はビジネスユースだったのですが、値段も手ごろなので友達と来てもいいなと思います。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2010年05月16日 15:33:54

今回はお仕事でのご来店とのこと、2泊ご利用いただきましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
素泊まりの料金は定員様までは何名様でも同じ料金です。
人数が多いほどお得にお泊り頂けますので次回はぜひお友達ともご利用くださいませ。
お待ち申し上げます
投稿ありがとうございました。

じいじ3663さんの 修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) のクチコミ

じいじ3663さん [40代/男性] 2016年11月18日 16:28:31

百笑の湯 たくさんのお風呂を楽しめて清潔で、最高でした
そして 90分のオーダーバイキングが、とても楽しいプランです。
料理も美味しく、アルコールの種類も豊富でした。

90分間!本格海鮮!丼・麺類まで!飲み放題!40種以上のメニューからオーダーバイキング&温泉入館付

投稿者さん 2012年09月21日 20:05:37

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。
お風呂が広く、ゆったり浸かることができました。夕食は車で5分ほどのところにある別施設でしたが、その日は送迎バスを利用することもでき(私たちは自家用車で行きました)、
食事と一緒にお酒を楽しむこともできたようです。
子どもの分のバスタオルがなかったのですが、フロントにお願いすれば持ってきてもらえたのかもしれません。
欲を言えば、別料金でもかまわないので朝は新聞を部屋で読みたかったです。共用の新聞がフロントにはおいてありました。
ルームサービスなどがあるわけではないので、従業員の方と接することは少なかったですが、帰りがけにすれ違ったルームメイクの皆さんが気持ちよく挨拶をしてくださり、こちらも気分よく帰ることができました。
料金が前払い制なのも個人的にはよかったです。
小学4年の息子がとても気に入ったようでしたので、機会があればまた利用したいです。

2012年09月
■人気急上昇中■テッパンバイキングつきプラン ~3-4名様プラン~

投稿者さん 2017年09月21日 16:29:34

値段なりにだとは思うんですが、あまりにも酷いところだけ書きます。

まず朝食。
時間通りに行って、ご飯がないはありえない。
用意はしっかりしてください。
あなたたちの都合でお客は動かない。
他の方の口コミ見れば至急改善しなくてはいけないことは明白です。

次に百笑いの湯。
従業員の方、お客の文句は最低控え室に行ってから言いましょうね。
本人がいたらどんな気持ちかわからないんですか?
本人でなくてもお客の文句を話している従業員を見ていい気分になりますか?
ちなみにあなた方が文句を言ってた方は至近距離にいましたよ。

最後になりますが、こちらは遊び。あなた方は仕事です。

よく考えて商売してください。

[当日予約OK!]1泊朝食付き☆プラス500円で県下最大級の温泉施設も!