修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) クチコミ・感想・情報

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月27日 18:28:13

5月20日に宿泊しました。ホテルのフロントがどこかわからず 施設の駐車場で電話を掛けました。施設はコテージ6人用に2人で使用しました。コテージの玄関ドアの隙間が多く
夜中にドアがガタガタ風が吹くと音がしたので、段ボールをちぎって解決。
後は快適でした。ただ、想像ですが コテージは誰でもぐるりと回れるので夏は、人声や花火は どうかな?…
朝食は、品数も味も これといった特徴もありませんでした。

【早割】20日前まで!最大¥2500引☆朝食バイキング付
【【コテージ 6人用】 4つのベッドとロフトにおふとんが2つ。】

とも930さんの 修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) のクチコミ

とも930さん [50代/女性] 2014年03月24日 20:04:23

3/22に4人用コテージに宿泊させて頂きました。宿泊前日に有線LANのある部屋にして頂けるようにお願いのメールをしましたら翌朝にはメールを、その後にお電話を頂きました。とても丁寧で好感を持ちました。道路沿いに立っているコテージで大きなトラックが通ると
響いてきます。併設の百笑の湯は当日チェックインを済ませてチケットを貰うと、半券があれば、その日のうちは何度でも出入りできます。ですが、どこにでもある地方の温泉施設です。沢山の人がやって来ます。しかし、500円で何度でも入れるのはうれしいです。
お部屋は古くあっちこちとヒビが入り修繕をしていて、又ヒビが入るって感じ。しかし、綺麗に清掃はされています。コテージで独立しているので小さなお子さん連れの家族には良い
かもしれません。貴重品入れの金庫はほしいです。あの鍵では不安です。

夕食のハワイアンズでのバイキングも全然どこにでもあるバイキングレストランで
ハワイアンズの意味不明。特に目新しい料理があるでなく可もなく不可もなしと言う感じ。それでも800円で地ビールの飲み放題はうれしいです。朝食も品数はそんなに多くはなく特に美味しいものもないです。もう少し工夫をしてほしいところです。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2014年05月04日 15:42:10

この度は、ホテルオリーブの木をご利用いただき、誠に有難うございました。金庫の件とお食事の件は今後の検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
貴重なご意見をいただきました事、この場をお借りしてお礼申し上げます。

【人気No.1】全50種以上のバイキングディナープラン~みんなのHawaiians~

投稿者さん 2013年09月03日 14:29:44

初めて宿泊させていただきました。
お部屋に入ると、ベットがバラバラに4台。
できたら、2台づつにでもくっつけておいてほしかった・・・(子供が小さいので)

あと、お風呂に行くのに、外を通らないといけないので、ちょっと不便でした。
雨がちょっと降っていたので。

まぁ、素泊まりだったので、何とも言えませんが。

お風呂はとってもきれいで大満足でした。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2013年09月28日 07:20:20

小さいお子様がお泊まりのお客様で、添い寝を希望される方でベットを付けて利用される方もいらっしゃいます。次回御利用の際は、遠慮なくお申し付け下さい。またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】お得に泊まろう素泊まりプラン
【【コテージ 4人用】ベッドは4つご用意あります。】

MAC'sさんの 修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) のクチコミ

MAC'sさん [40代/男性] 2011年12月30日 15:01:11

他の方も書かれているとおり、道路に近い。道路から丸見えなので、敷地との境界に植樹するとか目隠しが必要だと思います。
広告看板が?????残念です。
部屋は、子供が騒いでも大丈夫なので安心でした。温泉も道路を挟んですぐですので。
宿泊とは関係ありませんが、「いちご狩り」セットだったので、江間いちご狩りにいきましたが、現地ハウスのおばちゃんの対応が非常に悪かったです。美味しいいちごが台無しです。

2011年12月
修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2011年12月31日 14:42:49

大変貴重な御意見を頂き誠に有難うございました。今後とも、宜しくお願い致します。

今年も登場~江間いちご狩り付よくばりプラン★3-4名様~

投稿者さん 2011年11月07日 21:58:27

他の方のクチコミで、「部屋のバスタブにも温泉が溜められてゆっくり休むことができました」とあったり、「冷蔵庫のウエルカムアイス、子供がいたからでしょうか・・・サプライズでした(^^)」なんて書いてあるのを見て、かなり期待をしたのですが、私達のコテージは両方とも全く無かったのでがっかりしました。せめて、お風呂は直ぐに入れるようにしてあったら、うれしかったです。
ポットのお湯も各自で入れるようなのですが、トイレ横にある洗面所のお水は入れる気にはなれなかったので、我慢しました。一言書いてあったらいいのになぁ。
部屋のテーブル脇にある「鏡」は意味があるのでしょうか?直ぐ横は洗面所で鏡があるので、いらないと思います。夜、鏡がむき出しで置かれているのは気持ちがいいものではありません。ベッドから起き上がると鏡が見えるのが嫌でした。
あと、絨毯敷きだからだとおもうのですが、スリッパがありませんでした。ルームシューズを持っていくほうがいいと思います。
パン工房の場所が、よくわかりませんでした。商品説明だけではなく場所も書いてもらえたら直ぐに行くことが出来るのでありがたいです。

2011年11月
修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2011年11月09日 10:39:18

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お風呂につきましては、かけ流しに出来ないため、お客様に入れて頂いておりますので、ご了承下さい。
改善点は、早急に対処いたしたいと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

「レジャーにビジネスに気軽に泊まる!」 お食事なしの素泊まりプラン
【【コテージ 4人用】ベッドは4つご用意あります。】

oka6685さんの 修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) のクチコミ

oka6685さん [50代/男性] 2010年05月08日 21:35:21

建物やそのたたずまいは確かに異国情緒を感じ子供も喜んだのですが、総合的にはどうしても高い評価をすることができません。まずは国道沿いという立地がリゾート感をスポイルし、さらにあちこちにある広告看板やポスター、そして利用客から見えるところに並んでいる洗濯機や乱雑に置かれた備品、そして極めつけは「伊豆温泉村」という巨大でダサイ看板と「空室有り」の案内表示。ラブホとしての利用客に頼っているところがあるのかもしれませんが、一般客には興ざめもいいところです。部屋の掃除も行き届いているとは言い難く、ベッド下はゴミだらけでした。同じようなコンセプトでもセンスの良いディレクションができていれば、きっと「また来ようかな」という気になったと思います。施設そのものには問題はあまりありませんが、ひとことで言って管理者のセンスが悪すぎです。でも食事は及第点です。

修善寺 時之栖 ホテルオリ-ブの木(旧伊豆温泉村) 2010年05月09日 11:59:45

この度はホテルオリーブの木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
私どもホテルはラブホテルとして営業しているわけではございません。
ご家族様でも、お仕事方でも、もちろんお2人様でもお1人様でも、
快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
ただせっかくお食事は合格点を頂きましたのに、
お客様のお部屋のご清掃が行き届いておりませんでした事、
備品が乱雑に置かれておりました事、
誠に申し訳ございません。すぐに改善致しまして今後このようなことが無い様
努力をしていきます。
よろしくお願い致します
投稿ありがとうございました

1泊2食付スタンダードプラン
【コテージ 6人用】