スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2013年07月14日 10:09:19

立地は中継地の宿泊施設としては最適の駅から徒歩0分で大変満足
でも部屋が何となく臭かったのとチェックインの時の接客対応が今一つ
(バイトくらいの感じ)

2013年07月
スーパーホテル出雲駅前 2013年07月14日 10:52:07

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いた時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いです。
ご投稿、誠に有難うございました。

【【夏得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年07月08日 08:19:08

ビジネス1泊利用です。
駅近くで値段も安く、低反発ベッドは快適でしたが、エレベータが1台しかなく、「お急ぎの方は階段で」の表示は好ましい感じはしません。
部屋は狭め。窓のカーテンがなく、ブラインドと気がつくまでちょっと分かりにくかった。
窓は二重サッシで防音はしっかりしていたのですが、逆に隣の部屋の音がよく響きます。
フロントの対応は悪くないのに、建物のグレードが低く、ちょっと残念でした。

2013年07月
スーパーホテル出雲駅前 2013年07月09日 22:50:54

設備面でのご指摘を頂きありがとうございました。
本館の経年劣化は否めないところでございますが、日々の清掃に一層注力し皆様にご満足いただける空間をご提供できるよう努力致します。

【【夏得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

MCドカチンさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

MCドカチンさん [50代/男性] 2013年03月17日 18:13:21

○朝が早かったので、駅の真ん前と言うロケーションと朝食が6時30分からと言うのははありがたかったです。

2013年03月
スーパーホテル出雲駅前 2013年03月17日 23:09:00

また、健康無料朝食へのご意見ご感想を賜り有難うございました。

【【春得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年09月24日 19:29:44

仕事で一泊させていただきました。
プラン上仕方ないのかもしれませんが
少し部屋が狭くエアコンが使いづらいように感じました。
しかしながら、値段、利便性を考慮すると
イイのかもしれません。

スーパーホテル出雲駅前 2012年09月28日 23:27:25

当館でお過ごし頂く時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いでございます。
次回のご宿泊、ご出張にも是非、全国のスーパーホテル
にてご利用をお待ちしております。

○得!3000円Quoカードプラン
【◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年04月30日 08:24:28

チェックインで戸惑った。

2012年04月
スーパーホテル出雲駅前 2012年04月30日 20:19:36

返信内容

またのご利用をお待ちしております。

好評の低反発マットルーム☆(ロフト付きの場合あり)
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

kuranheartさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kuranheartさん [40代/男性] 2011年11月20日 20:00:59

ホテルの立地場所は問題ありません。
隣には銭湯もあり、早め(21時まで?)に到着すれば利用可能でした。
(当日は、仕事都合でチェックinが遅くなり、銭湯は利用できませんでした。(残念))
リーズナブルな費用を提供しているホテルなので、仕方ありませんが、
寝るだけには最適です。

スーパーホテル出雲駅前 2011年11月28日 23:34:26

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館周辺施設へのご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後のご宿泊にも、また「第二の我が家」として当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

好評の低反発マットルーム☆(ロフト付きの場合あり)

投稿者さん 2011年11月10日 15:50:53

とにかくエレベーターが遅すぎる。何とかならないものですか??
JR沿線のため2重窓の防音対策は◎
朝食はおしくくいただきました。

2011年10月
スーパーホテル出雲駅前 2011年11月14日 23:37:39

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速のご感想ご返信を頂戴しありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
「第二の我が家」としてのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

室数限定!○得!1000円Quoカード&ミネラルウォーター『力水』プラン♪

投稿者さん 2011年06月06日 21:09:10

中型車はお断りとのことなので、ドライバーと助手だけ、少し離れた場所にある別のホテルをとりました。ちょっと不便です。

スーパーホテル出雲駅前 2011年06月12日 18:42:50

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2011年05月06日 14:50:36

旅行で使いました
ゴールデンウィークで沢山のお客様がいらっしゃり 混雑していましたが 予測はしていたので特にびっくりはしませんでした
車で行ったのですが隣にスーパー銭湯があり駐車場には困りませんでしたが目の前にビルの建設予定地が駐車場かと思い停めてしまいました…
駐車場の場所は何も言われずそのまま 建設予定地に停めてしまいました 駐車券を渡すときに一言案内をしていただければ良かったです 貼り紙だけでは見落としました…
朝食はバイキングでした しじみ汁は途中で追加されちゃんとしじみも食べることが出来ました
お客様が多く 座席が空くのを待ちました そしてコーヒーが売り切れ…
多くの方が宿泊されているときはもう少し準備をされた方が良いのではないかという印象でした
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルと同等と思います
受付の方の対応が良かったので救われた感じです隣接のランプの湯を利用する場合は温泉の成分で?タオルが茶色になります 体に問題はありませんがタオルが白いので見た目に問題があるかも…

【曜日限定】ゆったりプラン☆翌日の21時まで滞在OK!!
◆喫煙◆ゆったりプラン☆ダブルベットでお2人で♪

スーパーホテル出雲駅前 2011年05月15日 17:11:22

ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。意見を参考にさせていただきたいとおもいます。

【 ◆喫煙◆ゆったりプラン☆ダブルベットでお2人で♪】

アキ0913さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

アキ0913さん [30代/女性] 2009年11月06日 13:55:05

とても立地がよく清潔感がありました。
しかし、駅から近いということもあり本来チェックイン前に荷物を預けた後に移動しようと考えていたのですが、15:00までの間は入室どころかホテル内への出入りも全くできない状況でした。
夜間電話も使えず・・・。
最初からチェックイン前の利用はできないことを明記されていれば、違った方法をとれたように思います。
また、ゆったりプランだったのですが、ゆったりの必要がなかったため10時前のチェックアウトをお願いしましたが、料金はそのままとのことでした。(返金なし)
ゆったりプランを検討される方は、本当に必要かどうか最初にしっかり検討された方がよいと思います。なぜならチェックイン後、もしくは宿泊中にプラス2,500円程度で21時までチェックアウトを延長できますのでチェックイン後の検討で十分かと思います。
とても損をした気分になりました。
また、枕も選べる!とのことでしたが、チェックイン時間が22時だったため選べる枕もなく固めの枕が数点残っているのみでした。
前評判がよかっただけに少し残念な結果となりました。

2009年10月
【 ◇禁煙◇ゆったりシングルプラン♪】

投稿者さん 2018年11月07日 17:33:36

駅に近く、室内も金額を考えると問題ないかと思いました。
しかし、受付の対応がひどかったです。

私が行った時に受付の方(男性)は電話中の状態でしたが、まず何の反応もなく、そのまま無視して電話を続けられていました。
電話が終わりそうになかったので、受付の奥の方に私が「すみません。どなたかおられませんか。」と言いましたら、その電話中の男性は、手で「やめろ」とばかりにシッという仕草をされました。

しかしその後すぐに他の方が出て来られ、私としては「奥に人がいるのであれば、何故、最初から人を呼ばないで無視しているのか。」という思いが残りました。
接客という意識が乏しく、教育が足りないのでしょうか。
残念な印象だけが残りました。

スーパーホテル出雲駅前 2018年11月07日 19:20:57

BLACK.JACK様

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
BLACK.JACK様には、フロントでのご対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
BLACK.JACK様に最初にご対応したスタッフに早急に事実を確認し、BLACK.JACK様にご指摘いただいた部分をどのようにご対応するべきだったのかを再度教育し、このようなご対応が二度と無いよう徹底して参ります。
BLACK.JACK様のお言葉を糧に、よりお客様に快適にご滞在頂けるよう尽力して参ります。
BLACK.JACK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2016年10月11日 00:50:42

今回宿泊し、休日だったこともあると思うが、ホテルの飲食店情報が最悪でした。
ホテル従業員のお薦め店全て休み、ホテルの飲食店マップの店も休み。
飲食店マップを見て、紹介されている店に行ったが、手ごろな値段で、おいしいお魚料理が味わえますなんて嘘。
この量でこの値段(高い)、肉料理、焼き物系の料理熱くなく生温かい。
飲み物薄くお酒の味がしない。
日本酒、焼酎、目の前で注いでくれず、裏で注いで持ってくる。(注文した銘柄のお酒か不明)
観光客、出張者と思われる人たちが、居酒屋から出てきて、高すぎぼったくりかと、スーパーホテルでもらった飲食店マップを見ながら言っていたりしていた。

部屋では、LANケーブルが有るのにLANでインターネットに接続できない。
Wifiで接続だと通信が突然遅くなる、接続が切れ、フリーのWifiに勝手に接続されるなどの、インターネットの設備が悪すぎる。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月12日 00:07:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルを選んで頂き、有難うございます。
飲食店情報について、誤ったご案内をしてしまった事で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の好みを当方がもっと聞き取り、自分の主観だけではなく他のスタッフとも意見を交換してよりお客様により満足して頂けるように飲食店の情報をご案内できるようすぐに改善して参ります。

今後は飲食店マップも当店スタッフ全員でリサーチしお食事情報を聞き込み新しいものに変えて、誤ったご案内をしないようにしたいと思います。

インターネット設備についてですが、インターネット回線の不具合がございまして、
そのことについて、お客様にご案内が失念しておりまして大変申しわけございません。
現在修理を依頼して対応中でございますがお客様に多大なるご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はこのような事案が発生しないように努めます。

朝夕と冷え込む時期となりました。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】※ロフト付の場合あり
【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年04月20日 07:55:04

チェックイン時の従業員の対応が最悪でした。

2014年04月
スーパーホテル出雲駅前 2014年04月20日 19:42:40

この度は私共スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、せっかく当館へお越し頂けたにも関わらずチェックイン時にお客様をお待たせし大変申し訳ございませんでした。
当館はお客さまのご意見を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
また今回の様な事が二度と起きないよう従業員の指導に努めてまいります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2010年04月18日 19:12:35

ロフト付きの部屋で残念でした。
部屋が狭く感じました。

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。
食事を用意したり、片づけたりする方が機械的で冷たくて残念でした。

2010年04月
スーパーホテル出雲駅前 2010年05月10日 22:28:58

ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【◇禁煙◇ダブルベットで仲良くご一緒に♪※ロフト付きの場合あり】