スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2009年02月25日 22:36:45

駅に本当に近かったです。歩いて1分以内!アメニティは本当に充実してました。雑誌やガイドブックを部屋に持ち帰ることができたのでゆっくり部屋でくつろげました。お風呂は部屋のお風呂は普通。隣の温泉は¥100円引きで利用できました。無料だとうれしいですが、この金額では難しいかな。
近くに回転寿司、居酒屋もあり食事には困りませんでした。

♪女性専用フロアー♪充実のアメニティもプレゼント
◇女性禁煙◇シングル♪専用フロアで安心安眠♪低反発・健康朝食

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 21:59:27

ご利用いただきましてありがとうございます。
お隣の浴場はスーパーホテルの経営ではございません。
御理解お願い致します。
今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月21日 09:06:08

駅から歩いて数十秒が魅力です。
部屋やサービスはいつでもどこでものスーパーホテルで、慣れていますが、出雲は大浴場がなくて残念でした。
隣接してスーパー銭湯(割引あり)がありましたが、食事を済ませて帰ると営業時間外ということでだめでした。
早朝のチェックアウトで朝食も食べれなくて残念でした。
が、便利さで満足でした。
今度も出雲はスーパーホテルにします。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 22:00:11

ご利用いただきましてありがとうございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたします。
次回のご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月15日 18:17:41

出張で利用させていただきました。出雲出張の時にはまた利用したいと思います。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 22:00:22

ご利用いただきましてありがとうございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたします。

投稿者さん 2009年02月02日 14:42:05

窓が開かない喫煙ルームでしたが空気清浄機があったので、同行の非喫煙者も助かりました。ベッドは柔らかすぎましたが、ロフトの二段ベッドがあったのでそこに寝ると硬くて丁度よかったです。一番良かったのは、朝食時のお母さんのようなスタッフさん。かけてくれる声が明るくあったかくて、ご飯がおいしくなって、いい一日のはじまりになりました。ありがとうございました。

ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室・健康朝食無料!らんぷの湯割引♪
◆喫煙◆ロフトスタイルが楽しい♪ファミリールーム※現金のみ

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月07日 14:03:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。空気清浄機は全室に完備いたしまして、全てのお客様により良い環境でお休みいただくよう努めております。ご滞在中でのスタッフとの関わりも持ってくださって誠に感謝いたしております。次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月30日 22:14:14

朝の食事時間の拡大を要望します。

【室数限定】人気の低反発マットルームでぐっすり快眠♪(※ロフト付の場合あり)
◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム(※ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月07日 13:57:24

お客様ご宿泊ありがとうございました。朝食時間でございますが、当ホテルは他のスーパーホテルよりも時間が早めに設定されておりますが、お客様の御都合の良い時間帯にご利用いただけませんでしたか?御意見ありがとうございます。またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2009年01月29日 11:26:30

女性専用フロアというのが最高です。

安心感が違います。

また、部屋に加湿器がついていたり、エレベーター近くに
ローションや、足の指を広げるのが用意してあったり(個別包装)、
とにかく女性の視点でのケアに感激です。

お部屋もセミダブルくらいのサイズのベッドの上に、
2段ベッドの形でシングルベッドがあり、新鮮でした。
ドライヤーの質も文句なし。

お茶セットでマグカップサイズのカップが2個もあったのが
便利でした。

バスルームはちょっとトイレくさかったかな?
あと朝食はもうちょっと他同クラスのホテルを研究していただいても
いいと思います。
ちょっとセコかった(笑)。

でも相対的には、立地や値段を考えると非常に使いやすい、快適なホテルでした!

全国津々浦々にあればいいのに。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月07日 13:44:16

この度は当ホテルの女性限定フロアにお泊り頂き誠にありがとうございます。目の肥えた女性のお客様にお褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。スーパーホテルは全国展開しておりますので、どうぞ次回の旅の御予定も、各地のスーパーホテルにお泊りいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年01月26日 11:02:31

女性専用フロアを利用しました。
エレベーターのすぐ横の部屋でしたがエレベーターの使用音、廊下の足音、話声など全く気になりませんでした。
またお部屋も清潔で整えられ、とても感じよく使うことができました。
部屋毎の暗証番号を設定してありセキュリティも安心で朝の食事もおいしく、朝食時限定の自販機の開放も飲み物を選べて大変よかったです。
ただ、自販機が1階フロント横にしかないので、女性の立場としては入浴後に買いに行くのがためらわれ、結局がまんしました。せっかくの女性限定フロアなので小さく品数も少なくてよいのでそのフロアに自販機をおいていただけるとよろこびます。
全体によかったと思います。また利用したいと思います。

♪女性専用フロアー♪de快適なホテルライフ♪♪充実のアメニティもプレゼント

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月06日 23:54:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。スーパーホテルの快適さにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。貴重なご意見もくださり、これからの運営の観点からもとても勉強になりました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 10:56:37

エコに拘っているホテルでした。
ホテルの部屋は他の一般的な部屋と
変りませんでしたが、喫煙室を予約したにも関わらず
灰皿はなく、準備し忘れたとの事。
フロントに取りに行く始末。
また各部屋に電話もなく
友人と離れた部屋だった為、部屋間で連絡が取れず
用事の度部屋に行かないといけない不自由がありました。
食事に関しては今まで宿泊した施設の中では
最低ラインの食事でした。
明らかにスーパーで売っているような冷凍食品の物ばかりでした。

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム(※ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月06日 23:48:04

お客様のご要望に応えられず、残念な思いをさせてしまったこと、深く反省する次第であります。
お電話に関しては、Web上案内しておりますが、こちらの説明不足でございまして、重ねてお詫び申し上げます。また機会がありましたら当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月11日 14:10:30

部屋は綺麗で加湿器と空気清浄機もあり居心地が良かったです。また駅前なのでとても便利でした。

=2泊以上限定=連泊優先ルーム。。
◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム(※ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月06日 23:34:30

お返事遅れまして申し訳ございません。お部屋の居心地がとても良かったようで、私供も、大変うれしく思います。連泊されまして、日頃の疲れも少しはとれたでしょうか?また次の機会も是非当ホテルをご利用をお願い致します。

投稿者さん 2009年01月05日 18:35:43

日祝限定プランで格安でした。
立地も最高!
隣の温泉も良かったです。

超おトク!日・祝限定カップルプラン(男女)お2人で!!もちろん健康朝食無料サービス♪
◇日・祝限定・禁煙◇お得なカップルプラン♪♪

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月06日 23:29:02

日曜日の休日を私どものホテルで過ごしていただいて誠にありがとうございます。当ホテルは、駅から近く、隣のらんぷの湯もあり、ゆっくりくつろいでいただくには最適の場所であると思っております。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月04日 14:59:10

安い上に、サービスもよい!

朝飯も無料で美味しい!飲み物も、自販機を無料開放で、ありがたい。

また利用したいです。

☆準禁煙☆基本喫煙ですが毎日消臭ルーム♪

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月06日 23:24:09

返事が遅れまして申し訳ございません。この度は、当ホテルにお泊り頂きありがとうございました。朝食は気にいってくださいましたでしょうか?これからもお客様に満足していただくよう、より一層の努力をしていきたいと思います。またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月29日 19:48:06

めっちゃ最高でした。リッチは間違いなく出雲で一番ですネ。。スタッフの方も親切丁寧で親しみやすいです。施設もキレイで清潔感があります。禁煙喫煙がフロアごとに別れてるから安心でした。朝食も無料なのにすごくボリュームがあり別の700円・800円とられるホテルよりずっと内容がよかったしスタッフの方もテキパキと交換等していて凄いです。また利用します。ありがとうございました。

【喫煙】ルームシアター見放題!!

スーパーホテル出雲駅前 2008年11月04日 19:13:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
出雲市駅南口ほぼ隣接状態ですのでリッチは1番です!フロアーも禁煙喫煙分かれておりますのでご安心いただけます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適な空間を御提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2008年10月29日 12:25:10

10月下旬に宿泊しました。
準喫煙ルームでしたが、においは全く気にならず、むしろ徹底して消臭を心がけている感じを受け、気持ちよく過ごすことができました。

お風呂場を見ると、それほど新しくはないのかな?という感じはしましたが、そんなことは全く気にならず、枕も選びよく眠ることが出来ました。

朝食も、ちゃんとしじみのお味噌汁もあったし、スタッフの方の対応もとても印象が良かったです。

☆準禁煙☆基本喫煙ですが毎日消臭ルーム♪

スーパーホテル出雲駅前 2008年11月04日 19:17:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
準禁煙でございますが喫煙・禁煙が混合するかたちになりますが徹底して消臭を心掛けておりますので問わない方にはオススメしております。
近年禁煙室需要が増えておりますので少しでもお部屋を御提供できればと存じます。
またお気づきの点等ございましたら何なりと申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年10月21日 21:09:49

朝食のクロワッサンが美味しかったです。
おかずの数も朝食には良い感じでした。
ただ、時間によっておかずの内容が変わっていて、私は後から出て来たおかずが食べたかったなぁ…
チェックインの時に全ての手続きが終わって、暗証番号の鍵とか合理的で楽でした。
駅から近くて、お土産を買うにも何をするにも便利で良かったです。

女性2人で仲良くお泊り♪もちろんアメニティ2人分!健康朝食無料・らんぷの湯割引☆
◇禁煙◇女性2人で仲良くお泊り♪もちろんアメニティ2人分!

投稿者さん 2008年09月29日 17:28:45

快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。

◆喫煙◆ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室朝食付

投稿者さん 2008年09月29日 09:57:38

良かったが、近隣のホテルに比べ価格が高い。

室数限定!ぐっすり低反発マット仕様シングルルーム、健康朝食バイキング無料!LAN完備。
◆喫煙◆室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!

投稿者さん 2008年09月29日 01:45:31

9月末に利用しました。

駅やコンビニまで近く、大変便利でした。
従業員の方々の対応も気持ち良いものでした。
朝ごはんは品数が少なめではありますが、お値段を考えたら
十分だと思います。
ただ朝食の時間帯は7:00-8:30と少し短めなので、遅れないよう
ちょっと気をつかいました。
それから連泊する方も10:00-15:00は部屋に居られないようなので
注意が必要かと思います。

機会があれば、また利用させて頂きます。

レディース限定!女性専用フロアで安心安眠♪シングル利用 低反発ベット・健康朝食無料・LAN完備!

投稿者さん 2008年09月27日 13:40:08

安価にする為とは思いますが、チェックアウトの甘さは
怖いですね。
 10時~15時までフロントが不在になったり、信じられません。

同価格、それ以下の価格でも他のホテルでは、しっかりした
対応をしているホテルが沢山あります。
 VE(バリューエンジニアリング)とは、機能を維持し価格を下げ、
顧客満足を上げるもののはずです。
 当ホテルには残念ながら、価格を抑えるために機能も落とした
としか感じられません。

従業員の皆さん、ホテルとはどういった物なのか、他社の
サービスを体感して自問自答して下さい。

投稿者さん 2008年09月26日 13:37:50

サービスの要・不要を、宿泊者に選ばせてくれるホテルで、とても使い勝手が良かったです。

・立地 -- 泊まる以外周辺にほぼ何もないが、それが却って便利。
      駅徒歩3分。松江にも石見にも便利。朝は朝日が美しかった。
・お風呂-- 小さいが、ホテル隣に、とても雰囲気のよい温泉施設あり。
      500円で利用できる。その為にタオルを用意してくれている。
      だからバスタブの小ささなんて気にならない。
・朝食 -- 無料で付いている。特筆するような朝食ではないが、
      素朴で温かいものを、温かいうちに出してくれる。
      しじみ汁の具が、先客に取られすぎて、
      あとの客の分がなくなったとき、給仕の女性が「具がある
      御味噌汁をいれてきますから、ちょっと待って下さい」と
      新しい汁を入れにいってくれた。温かな印象にのこる出来事
      だった。
・プラン-- レディースプランを利用。歩き疲れて足がぱんぱんだったので、
      足裏シートをもらった。
      他にもシャンプーが選べたり、空気清浄機があったり
      イオンドライヤーがあったりと、至れりつくせり。
・スタッフ- このホテルの一番の「ウリ」は彼らだと思った。
       親切なのはもちろん、素朴で、穏やかで、なごやか。
       ご当地の小泉八雲が書く「日本人」かくありきという方たちだった。

■出雲に行くなら次も絶対ここにとまる。

スーパーホテル出雲駅前 2008年10月25日 16:28:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ぐっすりねむれましたでしょうか。
ホテルの印象を決めるのには人であり人でしかありません。
お客様へのサービスがより印象よく受け取っていただけますように常に心がけご提供できますように精進してまいります。
また今後もお気づきの点等ございましたら何なりと申しつけくださいませ。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月23日 20:56:27

立地条件がよく、お部屋もとてもきれいでした。朝食付きでこの値段は破格の安さで財布にとてもやさしいです。朝食のドリンク無料サービスもよかったです。

超おトク!日曜限定サンデープラン2名1室で¥4980!もちろん健康朝食無料サービス♪
◇日曜限定禁煙◇2名で4980円!!お得なサンデープラン

スーパーホテル出雲駅前 2008年10月25日 16:23:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
日・祝の限定でございますがお得なプランをご用意しております。
今後も快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同がんばってまいります。