スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2008年09月23日 19:22:44

立地もよく、価格以上のサービスだと思いました。ロビーをフリースポット化して頂けるとさらにうれしいです。

ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室・健康朝食無料!らんぷの湯割引♪
◇禁煙◇ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室朝食付

スーパーホテル出雲駅前 2008年10月09日 17:59:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
また貴重な御意見もありがとうございます。
さらなる飛躍をするために何なりとお気づきの点はお申し付け下さいませ。
今後も快適な空間を御提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年09月16日 22:42:51

ロフトスタイルの上段と下段でベットの大きさに差は感じたものの、よいお部屋でした。
部屋からホームが見えるくらい、駅には近かったです。
アメニティグッズも豊富でした。
着いたとき等、フロントはじめ朝食を用意されていたおばさんも、対応はとても気持ちのよいものでした。
欲を言えば、朝食でコーヒーを飲めたらよかったなあ、ということと、らんぷの湯の割引がもっとあれば嬉しかったなー(ついてるだけで十分なのですが)ということくらいです。
3泊4日の旅初日に利用させていただいたのですが、3泊目にいった宿近くにも別のスーパーホテルがあり、懐かしく思いました。
お値段も、何よりホテルの方の対応がよく、大変気持ちよく利用させていただきました。

実際に接しているお客さんに誠実に対応されているせいか、口コミへのコメントがないのが寂しいですね(^^)

スーパーホテル出雲駅前 2008年09月20日 21:08:43

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のコーヒー、温泉の件は今後考えていきたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございます!!
当ホテルは駅から近いということでとても交通の便が良いです。
対応が良いというお言葉は接客業をする者として大変嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様の為に向上していきたいと思いますので、是非また出雲にお越しの際はお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております!!

投稿者さん 2008年09月16日 13:39:34

駅前で駐車場も広いのでアクセスは抜群です。朝食もおいしかったです。
テレビがちょっと古いのと部屋がもう少し広ければよかったのですが。

シングル 健康朝食バイキング無料!LAN完備。らんぷの湯割引有
:◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料!全室LAN完備。

スーパーホテル出雲駅前 2008年09月20日 21:21:47

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は満足していただけて光栄に思います。
当ホテルのベットは他のホテルと比べると大きなベットを使用しております。
その為、少々お部屋が狭くなっております。
お客様にごゆっくり眠っていただく為にベットを大きくしております。

テレビですが、只今液晶の物を考えております。貴重な御意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月31日 15:10:55

『看板に偽りなし!』熟睡することができました。
朝食も大変おいしく、気持ちよく一日をスタートするにはうってつけです。
また利用させてもらいます。

◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料!全室LAN完備。

スーパーホテル出雲駅前 2008年09月20日 21:25:27

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月30日 22:47:55

不満な点は部屋が狭い点でしょうか。ただ、フロアーにあった社長の信条を読んでいると部屋の狭さにもポリシーがあることがわかり、納得するものはありました。朝食もまずまずでしたし、値段との総合判断では満足できるレベルでした。

◆喫煙◆ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室朝食付

投稿者さん 2008年08月30日 09:16:25

女性専用フロアに泊まることができ、アメニティが豊富でよかった。

投稿者さん 2008年08月27日 22:50:26

ビジネスホテルの旅なので、地元のものを味わいたくて、シジミのお味噌汁を楽しみに行きました。バイキングは、なくなると次々と追加されて、シジミのお味噌汁もおいしかったです。どこかのコメントにシジミ(具)がなかったと書いてありましたが、ちゃんと具もありました。パンもおいしかったです。
温泉にも入りたく、ランプの湯も利用しました。雰囲気も湯もとてもよかったです。ただ友人は、部屋に風呂があるから温泉は必要ないとドライなことを言いました。確かに、割引はあったけどもう少し割引される(特典がある)とうれしく、友人も利用したと思います。とても満足できました。

投稿者さん 2008年08月25日 14:52:16

喫煙しか空いていなかったのですが、煙草の臭いも無く良かったです。ロフトスタイルは、子供には目新しく楽しめたようです。駅に近く、らんぷの湯も近く、朝食も良かったです。19時に着いたのですが、選べる枕がなくなる直前でしたので、枕にこだわりのある方は、早めにチェックインした方がよいです。

投稿者さん 2008年08月06日 17:31:24

キレイなホテルでベットも大きく、部屋も広く、この値段で朝ごはんも無料。
飲み物も自動販売機のものが飲み放題で、満足できました。

また機会があれば、スーパーホテルを利用したいと思います。

超おトク!日曜限定サンデープラン2名1室で¥4980!もちろん健康朝食無料サービス♪
◆日曜限定喫煙◆2名で4980円!!お得なサンデープラン

投稿者さん 2008年08月05日 14:07:00

ベッド,枕など、睡眠に関しては申し分ありません。ただ、個人的には風呂の温度調節が面倒なこと、朝食がパン,おかずがバイキング形式で充実している中で飲み物が水のみ、という店がちょっと残念に思いました。
朝食は、飲み物としてコーヒー,お茶,牛乳,ジュース(時期によっては子供向け)があれば、完璧だと思います。セルフにすれば、それほどの手間にはならないと思うので、是非検討願います。

投稿者さん 2008年07月30日 09:46:11

私の場合、荷物をホテルに預けてから観光するのでホテルに着いたとき開いていないのにビックリしました。それを除けば枕やアメニティーも選べるし、朝食は付いているしとても快適に過ごせました。

◇女性禁煙◇限定専用フロアで安心安眠♪シングルルーム 低反発ベット・健康朝食無料・LAN完備!
◇女性禁煙◇シングル♪専用フロアで安心安眠♪低反発・健康朝食

投稿者さん 2008年07月27日 01:14:50

スーパーホテルの女性フロアの充実したサービスに驚きました。これからは、まず何処へ行くのもスーパーホテルをチェックしようと思います
出雲駅から雨にも濡れずにいける立地は大変便利。コストパフォーマンスも言うことなしでした

◇禁煙◇女性2人で仲良くお泊り♪もちろんアメニティ2人分!

投稿者さん 2008年07月26日 13:30:21

まさに質実剛健。とても好感の持てるホテルでした。
熱中症になりかけながら汗だくで出雲大社をまわって、持ってくるのを忘れてしまって後悔した「リセッシュ」が、ホテルに完備されているのに感動しましたし、足の疲れをとるアメニティーグッズをヒラメ貼りしたおかげで筋肉痛にならずに、翌日も観光ができました。朝食も美味しかったです。

レディース限定!女性専用フロアで安心安眠♪シングルルーム 低反発ベット・健康朝食無料・LAN完備!
◆女性喫煙◆シングル♪専用フロアで安心安眠♪低反発・健康朝食

投稿者さん 2008年07月24日 12:49:20

朝食サービスが充実していて良かったです。
女性専用フロアも貸し出しシャンプーがありがたかったです。
次回は温泉も利用したいと思います。

投稿者さん 2008年07月22日 00:18:37

very good hotel!

投稿者さん 2008年07月17日 23:51:23

駅からとても近くて助かりました。
朝食は品数もある程度あり、満足できる内容でした。

投稿者さん 2008年07月17日 20:42:00

朝食もバイキングでしたし、立地も駅前でしたので満足しました。

ユニットバスでしたが、らんぷの湯が近くにあり、利用しやすく助かりました。

投稿者さん 2008年07月17日 20:39:00

出雲に行く際はいつも利用させて頂いております。
価格も安く泊まりやすく、気に入ってます。

投稿者さん 2008年07月09日 18:03:45

朝食はもう少し種類があると良いですね☆

◆喫煙◆室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!

投稿者さん 2008年07月07日 17:21:09

今回初めてスーパーホテルさんを利用させてもらったんですが、立地がかなり良く、部屋の鍵をよくなくすので暗証番号制なのもよかったです!一つ欠点を言えば、自販機が一階にしかないことです!せめて十階あるなかに三階ずつあった方がよかったです!

◆喫煙◆室数限定ぐっすり低反発シングルルーム健康朝食無料!