スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2018年08月05日 12:20:30

ビジネスで利用しました。立地よし。文句の付けようがないです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年08月06日 12:54:43

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子では、当館でのご滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。

今回はお仕事でお越し頂いたご様子ですが、また機会がございましたら是非ご家族や、ご友人とご一緒にお越しくださいませ。
オススメのお食事処もたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2018年04月11日 19:36:16

駅前に立地するコンパクトなホテルです。朝食バイキングも美味しくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月11日 20:16:00

ご投稿者様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様もご満足頂けたご様子の当館の朝食は、無料ではございますが様々なこだわりが詰まっております。
有機JAS認定野菜を使用したサラダで栄養をしっかり摂って頂き、宍道湖で有名なしじみを使ったしじみ汁等の地産地消にも参加して頂ける等、食べて美味しく、健康的で、地域社会にも貢献して頂ける健康朝食でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

たっちゃん9852さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

たっちゃん9852さん [40代/男性] 2018年04月10日 00:32:06

駅の真横で立地は最高です。フロントをはじめスタッフはすごく感じがよかったです。
お部屋はロフト付きのお部屋でした。人によっては圧迫感があるとか思う人もいるかもしれませんが私はハンガーをロフトにかけたりと便利でした。
お風呂が少し小さかったですが、もともとすぐ横に日帰り温泉があったのでそちらを利用する前提なのかなと思いました。日帰り温泉が再開すればきっとこれで十分です。
サービスの食事もサービスと思えば十分です。
また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月11日 20:13:24

たっちゃん9852様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中でのクチコミのご投稿・お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただくことに重きを置いたサービスのご提供を行っております。
客室のTVでお聴き頂けるヒーリング作用のある音楽や、お選びいただける枕など、様々な工夫を重ねておりますので、次回ご利用の際も是非ぐっすりをご体感くださいませ。
たっちゃん9852様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2018年01月25日 17:13:44

1月19日に宿泊しました。駐車場から近くて助かりました。駅もすぐそばなので、コンビニには困りません。宿泊した部屋は10階で眺めは良くありませんでしたが、一人で泊まるには部屋も広く快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年01月25日 20:36:54

tamatamamasa様

ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回は、お一人でのご利用だったかと存じますが、出雲近辺は多くの観光資源に恵まれておりますので、機会がございましたらご家族やご友人ともご一緒にお越しくださいませ。
お仕事でもレジャーでも、スーパーホテルではお越し頂いたお客様のご滞在を充実したものにするためのサポートをさせて頂きます。
tamatamamasa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

イノさん1953さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2017年11月22日 17:01:33

11月20日に宿泊。駅のすぐ脇で便利!ベットも大きく朝食付き、ソフトドリンクも無料
良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年11月22日 18:01:52

イノさん1953様

クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在だったご様子で、私共としても大変うれしい限りでございます。
夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?広めのベッドやTVで聴く事の出来るヒーリング効果のある音楽等、スーパーホテルではより質の良い眠りをご体感頂けるサービスをご用意しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、スーパーホテルのサービスを余すことなくご利用頂ければ幸いです。
イノさん1953様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

agoziraさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

agoziraさん [20代/男性] 2017年09月10日 18:34:17

友人と山陰旅行で利用させて頂きました。出雲市駅前なので迷うこともなく、駅内にもセブンイレブンがあるので便利です。スタッフの印象もよく気持ちよく利用できました。館内に大浴場が無いので隣の温泉に入りました。温泉の割引も効きましたが、館内に大浴場があればより良く感じました。エレベーターが1機なので混んでいるときは時間がかかります。部屋も清潔感があり9階の部屋からは見晴らしもよかったです。朝食もごはんに合うおかずが多いです。以前泊まった奈良駅前のスーパーホテルに比べると品数が少なかったですが、美味しく頂けました。全てにおいて料金以上のサービスで満足です。また出雲に行った際は利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年09月10日 19:20:12

agozira様

クチコミを拝見させて頂いたところでは、充実したご滞在だったご様子で、私共としても大変嬉しい限りでございます。
エレベーターでのご移動に関しまして、お手間をお掛けし申し訳ございません。
すぐすぐにエレベーターを増やすことは出来かねますが、お急ぎの場合でしたら外階段でのご移動も可能でございますので、再度お越しの際はどうぞご利用くださいませ。
agozira様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2017年08月06日 20:41:25

駅からすごく近くて、よかった。
暗証番号形式なので、チェックアウトや外出が楽だった。
部屋のお風呂狭いけど、隣接するランプの湯がお得に利用できて、温泉好きとしては良かった。

ただ一つ難点を上げるとすれば、室内のタオルがタバコ臭かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年08月07日 12:36:21

クロロスケ様

タバコの臭いがついたままのタオルをご用意してしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
折角充実したご滞在をされていても、そのようなことがあってはご不快なお気持ちにさせてしまったかと存じます。
清掃業者、リネン業者とも課題を共有し、改善に努めて参ります。

クロロスケ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

chami0605さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年02月27日 22:36:01

出張で使用しました。
駅からとても近く。
部屋の設備もとても良かったです。
朝食の品数がもう少し多いといいのですが。
今後に期待です。

2017年02月
スーパーホテル出雲駅前 2017年03月01日 16:08:19

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましては、お客様によりご満足いただける様な造りとなっております。
朝食につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をご参考によりロハスな健康朝食をご用意出来る様努めて参ります。

春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。

投稿者さん 2016年12月19日 19:11:33

いつも宿泊先の枕が合わずぐっすりと寝られないのですが、自分に合った枕を選べたお陰で良く寝られました。ベッドも広く空調もちょうど良かったです。ユニットバスもお部屋も広くはないですが、快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月19日 22:39:18

この度はスーパーホテル出雲駅前を選んで頂き誠に有難うございます。
スーパーホテルではお客様によりぐっすり眠っていただける様、8種類の枕をご用意しております。ひのき枕や、低反発の枕などさまざまな種類の枕がございます。また、もしお好みの枕がございましたら、次回お泊りいただた時にお好みの枕をお部屋にご用意してお待ちしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

1957こにたんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

1957こにたんさん [50代/男性] 2016年11月06日 15:44:36

移動日の場合は、出雲市発の電車が少ない為に6時30頃出発の電車になります。朝食が6時30分からの為、無料でしたが食べる事が出来ません。あと、部屋のアメニティにひげ剃りがありませんでした。今回初めてスーパーホテルを使用したので知りませんでした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月08日 20:37:06

数ある中からスーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、男性のお客様用の髭剃りはフロントにてお渡ししております。
お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
朝食のお時間は、6時30分~となっておりますのでまご利用の際は、是非朝食もご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2016年09月30日 17:48:23

スーパーホテルを利用するのはこれで2回目です。
サービスは文句なしで気持ちよく過ごせました。
ただ朝食バイキングの品数が思ったより少なくて、旦那がガッカリしてました。
都市ごとにあったサービスなので多少の差がでるのはわかるので、私的には満足しています。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月30日 23:23:21

スーパーホテル出雲駅南店ご利用頂き誠に有難うございます。
朝食につきまして、ご指摘いただき有難うございます。
お客様の仰るように、土地ならではの内容がございますがご指摘を真摯に受け止めお客様が喜んで頂けるよう努めてまいります。
この度は、誠に有難うございました

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【カップル・グループ・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

ヒラタ8さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヒラタ8さん [50代/男性] 2016年09月05日 13:12:38

出雲駅の隣ですので、すぐ分かりました。駐車代は別ですが、広くて止めやすいです。
近くの温泉の割引が利きますので、バスに入らず備え付けのタオルを持って行きました。(もちろんホテルに持って帰ります)
源泉かけ流しだそうで良いお湯でありました。ベットはダブルでそのうえ低反発マットが気持ちよかった~ 窓のシェードを下ろすと部屋真っ暗になります。
それと、朝食はしじみの味噌汁が美味しかったです。ECOな私は自分の歯ブラシを持って旅行に行きますが、ここはチェクアウトの時、備え付けの歯ブラシを使わずにフロントに返しますと、アメちゃん1コもらえます。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月05日 20:53:54

この度は、スーパーホテル出雲駅前店ご利用
有難うございました。
お隣のご施設らんぷの湯 鉄分豊富な温泉でございまして、お客様が喜んで頂きとても嬉しく思います。
当ホテルは、安心してお休みいただける様8種類の枕をご用意しております。
朝食はお客様が健康を考え栄養豊富で朝から元気になって頂けるようにご用意しております。
ECOひいきというネーミングでございます
未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂いたお客様にプレゼントしております

ECOを推進しておりますのでご協力おねがいいたします。

この度はごご利用いただきありがとうございます

スーパーホテル出雲駅前  支配人伊集院

dyn11079さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

dyn11079さん [50代/男性] 2016年01月28日 09:24:41

部屋が綺麗で気持ちよい。

2016年01月
スーパーホテル出雲駅前 2016年01月29日 21:20:56

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿に感謝いたします。

スーパーホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

当ホテル「安全・清潔・ぐっすり眠れる」と言うコンセプトで有あり、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。ぜひまたお客様にお会いできますことをご縁の地出雲でお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】

SUSANOUさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2015年12月24日 08:33:03

快適に過ごせました。
無料朝食も良かったです。
歩いて30秒のらんぷの湯も割引き料金でゆっくりと温まれました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年12月24日 23:44:46

この度スーパーホテル出雲駅にご利用頂きありがとうございます。このような貴重なご意見感謝いたします。
お客様が滞在中にリラックスできるように、「らんぷの湯」と言う温泉施設がございます。
お客様の宿泊が楽しいものとなるようオススメしております。またご利用くださいませ。
ご縁がございましたら、是非また出雲にお越しくださいませ。寒い日が続きますが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

すー9786さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

すー9786さん [40代/男性] 2015年11月16日 11:32:44

駅から目と鼻の先で、立地は非常にいいし従業員の方の対応が
大変すばらしいです。
スーパーホテルは初めて宿泊するのですが、全てのホテルがここまでの
ホスピタリティだと思うとファンになります。

お風呂は、隣のらんぷの湯で浸かり温泉宿へ安く宿泊した
気分になります。

朝ご飯も、観光前にパワーチャージが出来、ご当地のしじみ汁など
サービスはありがたいです。

ただ、観光するにあたりもう少し分かり易い観光パンフレット(オリジナル?)
をロビーに展開して欲しいのとレンタカー会社と
提携もあると良いかと思います。(マイナス点になりました・・)

一泊でしたが、非常に良い旅になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年11月16日 21:46:05

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフやスーパーホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルはロハスのコンセプトに共鳴し、睡眠と食事にこだわってお客様が元気にお出かけされるように、そしてその取組が地球環境にとって優しくあるように独自のホスピタリティでございます。
また、健康朝食無料の中で地元の特産品であるしじみのお味噌汁をご用意しております。また出雲にご縁がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。
観光パンフレットなどのご指摘ありがとうございます。今後改善に向けて解決策を考えさせていただきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 フロントスタッフ ジェーン

beat1192さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

beat1192さん [30代/男性] 2015年09月06日 16:56:18

駅に近くて、とても便利でした。スタッフの方が朝晩ともにとても親切で気持ちよく過ごすことができました。おすすめできる宿です。

スーパーホテル出雲駅前 2015年09月06日 18:11:16

この度はスーパーホテル出雲市駅前をお選びいただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
皆様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

スーパーホテル出雲市駅 支配人 伊集院

投稿者さん 2015年08月01日 18:52:51

駅から近くでとても便利でした。
スタッフの応対も親切でとても良かったです。
朝食も手軽に取れてよかったですが、食後のデザートがあれば尚良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2015年08月02日 22:18:56

当ホテルは出雲市駅南口すぐの立地ですのでアクセスは大変便利かと思います。
健康朝食の内容も今後検討してまいります。ご意見ありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また出雲へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2015年08月01日 18:47:09

7月30日に宿泊しました。駅のすぐ近くということで、深夜のチェックインでしたがとでも便利でした。部屋もとてもきれいで、スタッフの対応をとても好感が持て良かったです。
朝食のメニューも不満はないのですが、あえて希望するとすれば、もう少し種類を増やしても良いのではないかと思われました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年08月02日 22:11:09

この度はスーパーホテル出雲市駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
健康朝食ですがお野菜はすべて有機野菜を使用しており、お味噌汁は宍道湖で有名なしじみ汁をご用意しております。
日替わりでご用意しておりますが、種類など皆様にご満足いただけるよう改善していきたいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
また出雲にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

Tomio1966さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2015年07月28日 23:02:31

狭いですが、清潔で機能的で一通り揃っている部屋でした。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年07月29日 20:33:34

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、このようなご投稿に感謝いたします。
清潔で機能的、とのお言葉大変嬉しく思います。これからもよりお客様に満足して頂けるよう精進していきます。
出雲にお越しの際は、またスーパーホテル出雲駅前をご利用ください。

スーパーホテル出雲駅前
支配人

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2015年01月06日 15:18:59

3~5日に宿泊しました。

立地、セキュリティ、周りの環境、接客、部屋完璧です。
部屋の風呂は一般的な広さです。

朝食の場所がロビーなのが意外でした。(てっきりレストランぽい所と思ってましたので)無料だから仕方ないと思いますがもう少し品数多ければな
あと思います。しじみ汁美味しかったです。

また利用したいと思います。

2015年01月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月08日 13:28:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このようなご投稿に感謝申し上げます。
ご指摘の朝食の品数の点でございますが、現在試行錯誤の途中でございまして、これから少しずつボリュームアップできれば、と考えております。
皆様方のご期待に添えられるようなメニューを目指して、頑張ります!!しじみ汁、お口にあったようで嬉しい限りでございます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
スーパーホテル出雲駅前
支配人