スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2017年03月09日 19:34:53

部屋はとても清潔で朝食もおいしかった。ただ一つ申し上げるとすれば、朝食で自動販売機のインスタントコーヒーではなく、淹れたてのコーヒーが飲めたらと思います。今回初めてスーパーホテルを利用しましたが、今後他のスーパーホテルの利用も検討したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:49:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、当ホテルへのお褒めの言葉、大変励みとなります。

朝食のコーヒーにつきましては、ご満足頂けるものをご用意できず申し訳ありませんでした。今後、更にお客様のご要望にそえますようスタッフ一同検討して参ります。

天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【学割】学生応援割引■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【現金特価】【学割】【出雲】【出雲】【出雲】
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

投稿者さん 2017年03月01日 19:45:33

いつもながらのスタッフのみなさんの機敏な動きと
一体感に感動しております。

2017年02月
スーパーホテル出雲駅前 2017年03月03日 18:48:25

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めの言葉、大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。

春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2017年01月28日 10:18:50

従業員様の素晴らしい笑顔と対応に感謝致します。
良い仕事が出来ます。

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月28日 15:57:41

数あるホテルの中から当ホテルいご宿泊頂きまして有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。当ホテルではよりお客様にご満足いただける様、第二の我が家として日々精進しております。これから、よりお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

このご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月29日 20:16:44

駅から見えるところにあってよかった。
安いのにアメニティは豊富でお部屋もきれいだった。
スタッフの皆さんがすごく笑顔が素敵だった。

部屋に、ロフトベッド付きの事を予約時に明記しておいて欲しかった。
友人も一人部屋を別途追加で部屋を予約したが、
同じ部屋で十分だったので…。

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月29日 23:10:50

数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き有難うございます。
当ホテルの特徴として、駅から徒歩0分とすぐお近くにありますので遠方からお越しのお客様からも大変ご好評いただいております。
またスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、ご説明が不十分となりお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後お客様によりご満足いただける様努めて参ります。

寒さが続きますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2016年12月01日 22:14:16

ビジネス会合のために初出雲入り。
当初は全室ocean viewの別ホテルをメインに考えており、会合の前後日をそちらに、会合当日のみスーパーホテルを利用させて頂きました!

全室ocean viewのホテルの方が当たり前ですが料金も高く、一見良さげに思えますが、蓋を開けてみれば、スーパーホテルの方が総合的に断然良かったデス!!!

こんなに快適だったなら、全泊スーパーホテルにしたら良かったな~と後悔の念を感じたくらい!!!

ocean viewのホテルもご飯付きでしたが、スーパーホテルの方が美味しかったデス!!!
この差は何なんだ~と叫びたくなるくらい、コスパと素晴らしいサービスに気持ちが良すぎる接客、とにかく快適に過ごさせて頂きました!!!

お部屋は狭いですが、眠りに特化した快適な空間で、とにかく無駄が一切ない!!!

ビジネス利用は勿論、出雲市駅直結の立地条件、出雲大社へのアクセス、改めてまたゆっくり利用させて頂きます!!!

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月02日 23:17:39

この度はスーパーホテル出雲駅前店にお泊りいただき誠に有難うございます。

出雲市駅の南口から徒歩20秒ほどと、交通の便が良く、また、ちょっとした繁華街も近くにございます。フロントスタッフがオススメのお食事処をご案内させていただきますので、また次回ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また出雲にご縁がございましたら、スーパーホテル出雲駅前店をご利用ください。

再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年11月21日 15:53:12

各地の関連ホテルを利用しています。
ある時から、部屋によく利用している枕があらかじめ用意されるようになっていました。
そういう仕様になったのだと思っていたのですが、たまたま枕の話をしたところ
いつも利用されているようなので、と事前に用意してくださっていたとのこと。
今回初めて利用する出雲のホテルでしたが、お部屋に用意してくださっていました。
ついつい無かったら・・・と思って持ち込んでしまいましたが。

お食事も各地のおふくろの味のように手料理が盛り込まれていて地域色も楽しいです。
清潔感のあるお風呂もよいです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月21日 21:58:29

この度は、スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き有難うございます。

当ホテルは、枕を7種類ご用意させていただきましてお客様に安心・清潔・ぐっすり眠って頂けるよう努力させて頂いております。

スーパーホテルの朝食では5種類のドレッシングのほか、焼き立てのパンや、栄養価の高い有機JAS野菜など、健康朝食として他のお客様にもご好評いただいております。また、しじみのお味噌汁など地産地消として、ご当地メニューもご用意しております。

冷え込む季節となりました、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・グループ・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

housei1671さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

housei1671さん [30代/男性] 2016年10月15日 00:27:16

10月8日(土)からの1泊で子どもと宿泊しました。出雲市駅のまさに目の前で、立地条件は全く申し分なく、便利でした。また、らんぷの湯までもすぐで、当日は雨が降っていましたが、湯冷めの心配も一切なく、有難い限りでした。
部屋についても、コンパクトにうまくまとめてあり、不便さを感じたことは全くありません。
何よりも、今回の滞在で一番印象的であったのは、スタッフの方のご対応です。朝食は混雑しており忙しい雰囲気でしたが、スタッフ皆さん、親切かつテキパキしたご対応で、こちらも清々しい気持ちになりました。慌ただしい中でも笑顔でご対応頂き、チェックアウト時にはご丁寧にも外までお見送りに出て頂きました。今まで様々なホテルで朝食を頂いたことがありますが、ここまで一日のスタートに相応しい雰囲気で頂いたことは初めてです。また次の機会にもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月17日 00:28:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご到着の日は雨とのこと、お洋服やお荷物は大丈夫でございましたか?お子様も体調を崩されたりなさらなかったでしょうか?
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。
らんぷの湯で旅の疲れをほぐされたご様子でなによりでございます。お部屋は、エコを意識した造りのため他のホテル様よりコンパクトに感じられたことかと思います。余分なものを省きながらも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。この思いが通じたこと嬉しく思います。
朝は一日の始まりでございます。お客様に元気よくご出発頂けるよう、スタッフ一人一人が思い心がけております。お客様の一日のスタートに立ち会えたご縁を大事にしてゆきたいと思います。
このご縁の土地出雲で、再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2016年10月08日 20:55:11

出雲駅隣で立地も良く、スタッフもとても親切でゆったり出来ました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月08日 21:41:59

数ある中からスーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からスタッフへのお褒めのお言葉頂き
嬉しく思います。
お客様にどんどん笑顔になっていただける様に
またお客様が安心してご宿泊できるように工夫と改善をしてきます。
また出雲へお越しになられるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月03日 22:02:53

駅ほぼ直結の大変良い立地でした。
風呂が広めでゆったりめに浴槽に浸かれました。
朝食は宍道湖の近くらしいしじみのお味噌汁があり、普段の朝食バイキングは洋食ですが、和食でおいしくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月04日 22:24:43

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お味噌汁は、山陰のしじみを使っております。
お客様皆様が体の中から元気になっていただける様にご用意しております。

また是非スーパーホテル出雲駅前ご利用スタッフ一同お待ちしております。

伊集院

投稿者さん 2016年09月13日 11:31:19

出張で利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応が非常に丁寧だったのが印象的でした。ただ、翌日エレベータが止まってしまって階段から上り下りしたのは、驚きましたがいい思い出になりました。これからも頑張って下さい。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月13日 21:55:26

数ある中から、スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き有難うございます。
朝からお客様皆様にも、ご不安とご不便をお掛け致しまして大変申しわけ御座いません。
お客様の想い出に残るエピソードになり励ましのお言葉心にしみる想いでございます。
出雲店アテンダント一同これからも頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月13日 11:28:22

出張で利用しました。お隣にあるいい温泉が安く利用できたのは良かったのですが、
翌日エレベータが壊れて6階から重たいキャリーケースを持ち運んだので、腕が痛くなりました。これからは故障しない様にして下さい。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月13日 21:51:25

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には、大変ご不便お掛けいたしました。
折角温泉をご利用頂き、喜んで頂けていた中で
朝からこの様な事があり大変申しわけ御座いませんでした。
設備等お客様の安全の為にも、しっかりして参ります。

またお会い出来るのを楽しみにし、お客さまのお声を聴かせて下さいませ。
この度は、ご迷惑おかけいたしまして申し訳御座いませんでした。

やす@江戸さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2016年08月28日 20:03:25

個人旅行でこちらのホテルには初めて泊まりました。

立地は、駅から歩いて何歩?っていうくらい近くて文句無し。
ホテルの隣りには居酒屋、そのまた隣には日帰り温泉(入浴料¥650)が有り、部屋の湯舟は使いませんでしたがカーテンレールが湾曲していて、カーテンを閉めても狭さは感じない様に思えました。
日帰り温泉は良いですね!
鉄分が多いのか?茶色のお湯で、湯温も適温で、特に露天は長湯してしまいました。

部屋の広さは極一般的なシングルルームと同じくらいの広さなのですが、木目調を基本とした落ち着きが有り、高級感も感じられるレイアウトになっていました。
喫煙者故に喫煙ルームを予約しましたが、最初に部屋へ入った時のタバコ特有の匂いも感じられませんでした。

一番気に入っているのは、ベッドの低反発マットと枕です。
殆どのビジネスホテルでは寝起きに身体が痛かったりするのですが、寝起きはスッキリしていて朝から元気に動き回れます。

朝食の宍道湖のシジミの味噌汁は良いですね!
味噌汁が美味しいと、ご飯もおかずも大変美味しく頂けました。
特にカレーコロッケは衣がサクサクで、思わずご飯と共におかわりをしてしまいました。

フロントの皆さんも笑顔で大変気持ちが良かったです。

泊まる為だけでも東京から行きたいホテルでした。
是非、再び伺いたいと思います(^^)v

スーパーホテル出雲駅前 2016年08月28日 23:13:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にお泊り頂き誠に有難うございます。
お部屋のユニットバスの容積は、LOHASのテーマのもと節水を意識して通常よりも少し小さめのサイズとなっております。温泉もご満足頂けたご様子嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様に快適な睡眠を取って頂けるよう心掛けております。お客様も目覚めよく起きることが出来たようでなによりでございます。
そして、朝食はホテルの自慢でもございます。有機野菜のサラダを始め、健康を考えたドレッシング。出雲ならではの「しじみの味噌汁」も喜んで頂けたご様子、とても嬉しく思います。
当ホテルは、お客様が第二の我が家と思って頂けるようスタッフ一同お迎えしております。
ご縁の土地出雲で、再びお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝夕と涼しくなってまいりました。くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 09:28:40

部屋は広くないのにもかかわらず充分スペースがあるような気がするのは寝具やテレビ、カウンター、冷蔵庫などが絶妙な配置にあるからなんですね、狭さを感じさせないのがスゴイんです。何年か前、初めてスーパーホテルさんを利用したときは空間の魔術師のようだと驚きましたが、久々に来たら、ますます快適に、しかもなんだかまるで部屋じたいが広くなったように見える感じになっていて、改めて驚きました。スーパーホテルさんはまだまだ進化を遂げていくんでしょう。朝食のとき、美人なお姉さんがとても感じよくて、雨にもかかわらず見送って下さって、嬉しかったです。ありがとうございました!!

スーパーホテル出雲駅前 2016年08月18日 19:59:29

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、細かな点に気付いていただき、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も更なる改善に努めて参りますので、また出雲へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
暑さ厳しいですがお客様のご健康を心よりお祈り致しております。

【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

黄色い応援団総長さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

黄色い応援団総長さん [50代/男性] 2016年08月15日 16:14:31

とても礼儀正しく懇切丁寧な接客態度でした。客室は整備が行き届き静かに落ち着いてとても快適に過ごすことができました。次はぜひ連泊したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2016年08月16日 23:10:02

スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

yummy2430さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

yummy2430さん [40代/女性] 2016年07月27日 19:34:11

初めての利用でした。口コミ通りスタッフさんの対応も丁寧で親切でした。枕を選べたり、アメニティも女性にはとても充実していました。駐車場もすぐ横にあり、隣は温泉施設があり、ホテル宿泊者には割引のサービスが受けられました。朝食についてはしじみの味噌汁がとても美味しくおかわりもして十分堪能しました。リピーターになろうと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2016年07月27日 21:41:24

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく励みにもなります。
当ホテルは女性の方にもビジネスホテルに親しんで頂けるよう努めております。また朝食のしじみの味噌汁につきましても皆様からご好評を頂いております。お客様にも喜んで頂けたことがなによりでございます。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【日曜・祝日が◎】現金特価のホリデープラン■■【朝食無料】【現金特価】【出雲出雲】
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

tos130さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

tos130さん [50代/男性] 2016年04月30日 23:25:00

一昨日宿泊しました。宿泊に関してはすべて満足しています。
ただ、駐車場の支払いに関してはアウトでした。
チェックインの際に別途現金で駐車場代を支払い、受付の方が横にある機械で処理されたようでした。
で、その駐車券で駐車場を出ようとしたところ、さらに1500円払うよう表示が…。
財布に一万円しかなく、注意書きによれば一万円は使えないとのこと。
焦りまくってしまいましたが、たまたま車内に別にお金があったためそれを使って何とか出ることができました。
直後にホテルに電話をしましたが、一向に繋がりませんでした。
朝から少し気分が悪くなってしまいました。

2016年04月
スーパーホテル出雲駅前 2016年05月01日 16:47:10

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

今回駐車場の件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その後も迅速に対応できず申し訳ございませんでした。
おそらく機械の何らかのトラブルかとは思いますが、只今厳重に調査しております。
今後このような事でお客様に迷惑をかけないよう
しっかり管理してまいります。

お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。今後も快適にお泊りいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

dyn11079さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

dyn11079さん [50代/男性] 2016年01月28日 09:24:41

部屋が綺麗で気持ちよい。

2016年01月
スーパーホテル出雲駅前 2016年01月29日 21:20:56

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿に感謝いたします。

スーパーホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

当ホテル「安全・清潔・ぐっすり眠れる」と言うコンセプトで有あり、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。ぜひまたお客様にお会いできますことをご縁の地出雲でお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2016年01月12日 23:01:53

先日宿泊させていただきました。

大変お世話になりました。

隣のらんぷの湯を割引で入れたのがよかったです。

また行きます!

スーパーホテル出雲駅前 2016年01月13日 18:40:51

またこのようなご投稿に感謝いたします。

お客様の仰る通り、スーパーホテル出雲駅前にお泊りのお客様には隣のらんぷの湯を割引でご利用いただいております。全湯掛け流しの天然温泉でございます。

また行きますとのお言葉、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2016年01月07日 19:38:10

また寄らせてもらいます。

スーパーホテル出雲駅前 2016年01月07日 21:03:33

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様が次回お越しの際に、お部屋でゆっくりとくつろいで出雲での楽しいひと時を過ごしていただけますよう、これからも日々精進して参ります。

極寒の候ではございますが、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年01月07日 19:33:15

出雲大社にお礼参りで初めて宿泊しました!
部屋も普通で朝食も地元のじじみのお味噌汁がでておいしかったです!

朝のおばちゃんも元気で活気のあるホテルでした(笑)

また出雲来たときは泊まります!

スーパーホテル出雲駅前 2016年01月07日 20:58:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前を選んでいただき誠にありがとうございます。

朝食では宍道湖のしじみを利用したお味噌汁のほかにも、サラダに有機JAS野菜というとても栄養価の高いお野菜をご提供しております。
また、ドレッシングは、化学調味料など不使用で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスしているオリジナルのものです。
よろしければまた次回もお召し上がりくださいませ。

朝食スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に気持ち良く朝食を召し上がっていただき、1日を元気に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。