スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2019年03月02日 15:34:46

駅に近くて便利だけど普通のビジネスホテルだった。

スーパーホテル出雲駅前 2019年03月14日 00:35:51

投稿者様
この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。お忙しい中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、ゆっくりおやすみいただけますよう、今後ともスタッフ一同、努めてまいります。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2018年11月07日 11:53:46

シングルルームの机とベッドの間が狭すぎて残念

スーパーホテル出雲駅前 2019年01月17日 10:51:35

tani96016様
ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
tani96016様のおっしゃるように、確かに当館は客室そのものは広いとは言えませんが、広々とした150センチのベッドでゆっくりお過ごし頂ける客室でございます。
ぐっすりお休み頂きたい時にどうぞスーパーホテルをご利用くださいませ。
tani96016様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2018年10月08日 20:28:03

スーパーホテルで大浴場が無いとは。確認してなかったのがいけないのだが。

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 22:09:54

アーリーチャン様
クチコミの内容から察するに、スーパーホテルの他の店舗もご利用頂いているご様子で、大変嬉しい限りでございます。アーリーチャン様の仰るように、スーパーホテルの約半数が天然温泉や大浴場を設けている中、当館では温泉設備はございません。
以前は、当館の隣にはかけ流し本格温泉の「らんぷの湯」さんがございましたが、現在は一時休業中でございます。近々営業が再開される予定ですので再度お越しの際は是非、「らんぷの湯」さんをご利用くださいませ。
アーリーチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【さき楽】出雲満喫★カップルプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで ※駐車場要予約
【【禁煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2018年09月29日 13:54:31

部屋に変な匂いがした。

スーパーホテル出雲駅前 2018年10月08日 21:35:21

バナナマン2502様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室のニオイに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しになられた際には、快適なご滞在ができるようご準備させて頂きます。
バナナマン2502様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前  甲斐

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

nijiyama1955さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

nijiyama1955さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:15:10

ツインで2度目の利用。入ったときすぐ確認すればよかったのですが使うようになって歯ブラシ、タオルが一人分しかなく、しかもトイレのウォシュレットが出ない。無料のバイキング朝食は種類もあり美味しかったです。今回は隣の温泉施設も利用出来なく残念な宿泊でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年12月26日 21:01:15

nijiyama1955様

この度も、スーパーホテル出雲駅前のロフト付き2段ベッドタイプのお部屋をご利用頂き、誠に有難う御座います。年末のお忙しい中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
備品の不足、ウォシュレットの故障と、ご不便を重ねることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットに関しましては直ぐに修理を行い、現在では問題なくご利用頂けるよう改善しております。
健康朝食はご満足頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。隣の“らんぷの湯”さんは、残念ながら機械トラブルで臨時休業との事でした。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

nijiyama1955様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

ひろちゃん44133900さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひろちゃん44133900さん [60代/男性] 2017年07月23日 13:06:33

2週間ほど前に利用しました。
駅の裏で周囲にはコンビニ,居酒屋もあり,利便性は最高です。
ただ,このホテルが特徴としているスーパー銭湯は,私が利用した日が特別だったのかも知れませんが,閉店時間が早く(8時過ぎに入店しています。),とてもゆっくりと利用できる状況ではありませんでした。また,脱衣場,湯船ともに狭く,地方の公衆浴場程度でした。出雲のスーパー銭湯ということで楽しみにしていただけに,これだけは残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月23日 17:53:47

ひろちゃん44133900様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館の隣にある、らんぷの湯さんをご利用になられたとのことでしょうか?ご不便な思いをされたとのことで、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
らんぷの湯さんは、一般的に言うところの「スーパー銭湯」として運営はされておらず、泉質の良い源泉かけ流しの温泉施設として運営されております。
施設内の構造や設備、営業時間など、ひろちゃん44133900様がイメージされていたものとは食い違いがあったのではないかと存じます。
今回の様なことが無いよう、らんぷの湯さんのご案内の仕方を工夫して参ります。
ひろちゃん44133900様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん [40代/男性] 2017年03月06日 12:06:50

となりの建設中のホテルが気になる・・・

2017年02月
スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 22:37:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの隣に建設中のホテルにつきましては現在工事中であり、ご宿泊されているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

浅春の折、何卒ご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定♪【最安値】ベストレート☆朝食無料☆ロフトの場合あり
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

かずちゃん2594さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年11月08日 08:59:53

接客がよかった。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月08日 20:40:02

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔になっていただける接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
     スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定【室数限定】ネット予約のみ☆当日限定割引プラン☆23:00チェックインまで☆朝食無料♪
【【大特価】喫煙☆室数限定割引シングルプラン】

NEO6945さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

NEO6945さん [30代/男性] 2016年10月03日 21:38:56

チェックアウト手続き不要と言うのは意外と便利だなと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月04日 17:07:22

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、有難うございます。
スーパーホテルでは、チェックアウトの手続き不要のほか、ノーキー・自動チェックインシステムといった、環境も人ももっと元気になっていただけるようなLohasホテルを目指しております。
Lohasをもっと広げるために、これからも日々取り組みたいと思っております。

またこの出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕と冷え込む時期となりました。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2016年09月22日 14:17:06

駐車場が分かりにくい

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月22日 21:51:03

この度はスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。駐車場のご説明が不十分となってしまい、お客様にご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。お客様の貴重なご意見を参考に改善出来る様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

朝夕冷え込む時期となってまいりましたので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2016年09月19日 15:08:37

当日は、雨模様で外出先から戻るとフロントの方が直ぐに乾いたタオルを持ってきてくださり大変嬉しかったです。
朝の挨拶も元気よく気持ちよく出掛けることができました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月19日 22:48:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このご縁の土地出雲で、お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【カップル・グループ・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

jijiji1963さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

jijiji1963さん [50代/男性] 2016年07月02日 23:24:01

お世話になりました。ありがとうございました。部屋の枕は好みのものが1F入口にありましたが、部屋のそれが固く丸太のようであると気が付いた時にはすでに寝間着になっており木が得るのも面倒でそのまま寝ました。あさ、首が痛かったです。あの丸太枕のほうをオプションにすべきです。また、キーレスのシステムですがそれはそれで便利なようですが、ナンバーの印字を大きくしてほしいです。その都度かばんから老眼鏡を出さないと読めず、面倒でした。朝食は無料のわりに(失礼な言い方ですが)とてもおいしく豊富でよかったです。カウンター席も1人での食事にはうれしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2016年07月04日 22:01:09

この度は、スーパーホテル出雲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿に感謝いたします。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オプションの枕の中に好みのものがございましたらご予約の際に一言お申し付けください。次回のご宿泊より事前にお部屋にご準備させていただきます。
また、ナンバーの印字が見づらく大変ご迷惑をおかけいたしました。大きい文字でご希望の旨をお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。手書きのものでよろしければご準備させていただきます。

当館の朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。スーパーホテルの朝食は「健康朝食」という名称でして、その名の通りサラダのお野菜やドレッシングなどカラダに良いものをご提供させていただいております。また、当館では島根県の名産である宍道湖産のしじみを使用したお味噌汁をご準備しております。是非お召し上がりくださいませ。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後よりよいくつろぎの空間をご提供するべく精進してまいります。
また次回出雲にお越しの際も是非スーパーホテル出雲駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨明けの暑さひとしおでございます。何卒ご自愛のください。

投稿者さん 2016年06月05日 14:02:49

評価が高かったので期待していましたが、運が悪かったのか、かなり不満点がありました。チェックイン時のスタッフが無愛想で説明も不十分(朝食会場の案内、入室方法)。部屋及び浴室排水溝が匂う。清掃が不十分(浴室天井、ポット、特にテレビの画面が埃だらけ)。テレビの角度が固定されていて枕の位置からでないと観ることができない。などなど。質問ですが、朝食にミートボールがありましたが、これは手作りでしょうか?採算を考えると市販品と判断しますが、そうれあればこういう安易なものは出さないで頂きたいですね(市販品のミートボールは添加物満載)。翌日、米子駅前のスーパーホテルさんに宿泊しましたが、こちらよりワンランク上でした。

2016年05月
スーパーホテル出雲駅前 2016年06月07日 22:37:28

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、迅速に対応できず申し訳ございませんでした。

今後このような事でお客様に御迷惑をかけないようしっかり笑顔でお迎えをしていきます。
お部屋のお掃除が行き届いてない件につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。お掃除につきましてこれからしっかり確認し綺麗で安心、快適なホテルを目指してまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、お客さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2016年03月15日 09:06:52

温泉が別料金で館内に無かった
大浴場でも有れば良かった
2段ベッドが邪魔

2016年03月
スーパーホテル出雲駅前 2016年03月20日 15:00:51

また、当館へのご意見を誠にありがとうございます。

スーパーホテル出雲駅前には大浴場が無く、お隣の天然温泉をお客さまにおすすめしております。
お隣の天然温泉を多くのお客さまにご利用いただけるよう割引価格でのご案内をさせていただいております。館内の大浴場をご希望されていたお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

2段ベットのお部屋はスーパールームというファミリーの方や、長期滞在でお荷物の多いお客さまにおすすめしているお部屋です。ご予約の際や、当日フロントへ一言お申し付けいただきますと変更が可能な場合ご対応させていただきます。

この度は当館についての貴重なご意見をありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適な空間をご提供することができるよう日々精進して参ります。

再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2015年08月18日 09:35:18

立地は素晴らしくJR出雲駅の目の前にあります。部屋の広さは可もなく不可もなく、ただ人によっては狭く感じるかもしれません。気になったのは掃除が雑なところ、机の周りの埃と汚れが気になったのと、液晶テレビの画面にあった汚れがそのままでした。

スーパーホテル出雲駅前 2015年08月20日 19:01:05

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、出雲市駅の目の前にあり、また、周辺にお食事処が多数あり立地に関しては皆様からご好評をいただいております。

お部屋のお掃除が行き届いておらず、本当に申し訳ございません。お客様からのありがたいご意見をもとに、より気持ちよくお客様にお部屋で過ごしていただけますよう、改善して参ります。

勝手ではございますが、機会がございましたらスーパーホテル出雲駅前をご利用ください。
至らぬ点を改善し、お待ちしております。
暑い日が続きますがどうかご自愛ください。

支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】

ふく515さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ふく515さん [40代/男性] 2015年02月11日 16:29:27

夜中に警報とともに「火災報知機が反応しました。」とゆうアナウンスが鳴り響きしばらくすると「1階で家裁が発生しました。」に切り替わりあわてて非常階段で下まで降りると誤報だと言われました。
真夜中に避難訓練をさせられるとはおもわなかった。

2015年02月
スーパーホテル出雲駅前 2015年02月11日 20:24:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前をお選びいただきましてありがとうございます。

火災報知機の件は大変申し訳ございませんでした、翌日すべてのセンサーを点検させ異常の可能性のあるものは全て交換させていただきました、
考えうる原因としては1階ロビーのレンジを利用されたお客様が商品の過熱のし過ぎによる水蒸気などが時間差で反応したのではという業者からの見解でした。
「ぐっすり眠れる」を品質保証としてご提供するホテルとしては深夜にこのようなご迷惑をかけることは言語道断の事態でございます、今後ともこのようなことが無いようスタッフ一同
注意して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月12日 15:10:07

駅に隣接。コンビニも近いです。
部屋も綺麗でベッドも大きく寝心地が良かったです。
ただひとつ、エレベーターがひとつしかないのでタイミングが悪いとかなり待ちます。エレベーター意外は満足です。

2015年01月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月26日 23:02:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

駅や最寄りのお店への立地には大変ご好評いただいております!
なによりも「ぐっすり眠れる、LOHASホテル」を品質保証第一に提供させていただいている我々としては「寝心地が良かった」のお言葉が非常に嬉しく思います。

この度はエレベーターで大変お待たせし大変申し訳ありませんでした。お客様が一番使われる時間帯などをどうスムーズにご利用して頂くか検討と対応をさせて頂きます。心よりお詫び申し上げます。

またゆっくり「お休みに」来られる日を是非お待ちしております、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【【喫煙】ダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2015年01月02日 08:54:09

部屋は狭め、配水管が詰まってた。
テーブルタップを着けたまま忘れて帰ってしまったので、ちょっと残念。

2014年12月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月02日 19:31:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきましてありがとうございます。今回、お客様のお部屋の配水管が詰まってたということで大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。改めて清掃を徹底いたします。
この度は、お忙しい中このようなご指摘を賜りまして感謝いたします。よりよいホテルを目指して日々精進してまいる所存でございます。
また、お忘れ物につきましては当ホテルでは3か月保管をしておりますので、よろしければ着払いにはなりますがご郵送の手配をしております。なんなりとお申し付けくださいませ。
寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

支配人

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年10月11日 20:09:16

朝食はあまり代わり映えせず、おいしくないです。タダだから文句は言えませんが。ユニットバスはなぜ換気扇つけっぱなしにしてるのにジメジメするのか不思議。

2014年10月
スーパーホテル出雲駅前 2014年10月17日 13:38:25

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。ご指摘いただきました点につきましては、今後改善できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

○得!2000円Quoカードプラン【朝食バイキング付き】
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

はんた0930さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

はんた0930さん [30代/男性] 2014年07月28日 22:13:15

夫婦+小学生で宿泊しました。小学生はロフトで寝てもらいました。
・部屋別空調だったので、室温調整は簡単でした。
・壁は、ちょっと薄い感じがします。
・ベッドは柔らかすぎて、私には合わなかったです。
・浴室は狭く、朝シャワーのみに使いました。シャワーの水圧は十分だし、清潔感もあるし、快適ですね。なお、お風呂は、隣接する温泉(掛け流し!)に行きました。ホテルの部屋の暗証番号レシートを提示することで、割引いてもらえるので、良いですね!。
・朝食の「すき焼き風のおかず」は白飯に良くあい、パンも何種類かあったので、値段を考えれば「良い」と思います。
・飲み物は、カップベンダーのソフトドリンクがメインとなるので、ちょっと物足りない気持ちです(100%ジュースや牛乳が、欲しくなります)。
・駐車場が「1回の出入りごとに課金」ではなく「1泊で課金(出入り自由)」ということで、助かりました。

2014年07月
スーパーホテル出雲駅前 2014年08月02日 18:56:52

たくさんのご意見、ご感想をありがとうございます!お客様のお声を励みに、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございした。

【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】