スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2015年12月07日 08:39:52

駅のすぐ横にあり、立地がとても良かったです。スタッフの方も親切で、また部屋もとても清潔にされていました。また、機会があれば是非利用したいです。今回は、有り難うございました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年12月07日 21:03:40

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、このようなお褒めのご投稿を頂きスタッフ一同感激しております。
スーパーホテル出雲駅前はJR出雲市駅南口を出られまして徒歩1分にございます。出雲大社などへの参拝に来られたお客様にもご好評いただいております。
出雲にお越しのご縁がございましたら、是非またご予約くださいませ。
寒い日が続きますが、風邪など召されませんようお体にお気をつけてお過ごしください。

かず1688さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

かず1688さん [50代/男性] 2015年11月22日 22:14:42

以前、山口でスーパーホテルに宿泊してサービス面でとても気に入ったので、今回も宿泊しました。やはり、価格に対してのコストパフォーマンスがとても良かったです。さらに今回は、チェックアウト時に宿泊のお礼を言おうとフロントに行くと、スタッフが丁度おられませんでした。それで、仕方なくそのまま出ようとすると、急いでドアの外まで走って来られて、最高の笑顔で、気持ちの良い挨拶をしてくださいました。そのスタッフの方は、朝食の食器を片づける時も、すぐに飛んできて笑顔でお盆を受け取って下さった方でした。出雲の一日を、そのスタッフの素敵な笑顔のお蔭で、晴れやかな気持ちで過ごすことが出来ました。お名前を聞けなかったのが残念ですが、ビジネスホテルにありがな、マニュアル的な対応ではなく、心のこもったおもてなしに心から感謝します。これからも、宿泊者にスタッフの温かいおもてなしを与え続けてください。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2015年11月24日 23:02:18

スーパーホテル山口湯田温泉に引き続き、スーパーホテル出雲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、スーパーホテルへのお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは宿泊に特化し、コンセプトとして「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を掲げております。加えて、LOHASに共鳴しホテル業界唯一の「エコ・ファースト企業」として環境保護への取り組みを行っております。価格設定についてもその一環です。

詳細にたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お出掛けやチェックアウトなどでお急ぎの方も多数いらっしゃる朝食の時間は特に混み合っていたかと思われます。
そのようにお忙しい中フロントにお立ち寄り頂き大変恐縮に思います。
お客様がお帰りになる姿が見えましたので、お見送りと、当ホテルにお越し頂いた感謝の気持ちを伝えたく思いご挨拶させていただきました。
お客様に快適な出雲の旅を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また出雲にご縁がありましたら、是非スーパーホテル出雲駅前にお立ち寄りください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 フロントスタッフ ジェーン

すー9786さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

すー9786さん [40代/男性] 2015年11月16日 11:32:44

駅から目と鼻の先で、立地は非常にいいし従業員の方の対応が
大変すばらしいです。
スーパーホテルは初めて宿泊するのですが、全てのホテルがここまでの
ホスピタリティだと思うとファンになります。

お風呂は、隣のらんぷの湯で浸かり温泉宿へ安く宿泊した
気分になります。

朝ご飯も、観光前にパワーチャージが出来、ご当地のしじみ汁など
サービスはありがたいです。

ただ、観光するにあたりもう少し分かり易い観光パンフレット(オリジナル?)
をロビーに展開して欲しいのとレンタカー会社と
提携もあると良いかと思います。(マイナス点になりました・・)

一泊でしたが、非常に良い旅になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年11月16日 21:46:05

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフやスーパーホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルはロハスのコンセプトに共鳴し、睡眠と食事にこだわってお客様が元気にお出かけされるように、そしてその取組が地球環境にとって優しくあるように独自のホスピタリティでございます。
また、健康朝食無料の中で地元の特産品であるしじみのお味噌汁をご用意しております。また出雲にご縁がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。
観光パンフレットなどのご指摘ありがとうございます。今後改善に向けて解決策を考えさせていただきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 フロントスタッフ ジェーン

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】

キース4255さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2015年09月26日 16:07:24

出雲方面の出張の際はよく利用させてもらってます。駅からも近く駐車場も広いので助かります。

スーパーホテル出雲駅前 2015年09月26日 16:53:03

いつもスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきましてありがとうございます。

出雲市駅にほど近く交通の便が良いとのお声を多数いただいております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございますが、どうかご自愛ください。

moriken2さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

moriken2さん [40代/女性] 2015年09月06日 10:00:43

家族3人での宿泊のお部屋が少ない中で、ベッドも大きく快適でした。夜遅く到着しましたが、対応も新設で安心しました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年09月06日 16:15:19

この度はスーパーホテル出雲市駅前にお泊りいただきありがとうございます。
当ホテルはシングルルームでもロフト付きのお部屋がございますので、最大3名様までお泊りいただけます。
大きなお部屋も数室ご用意しておりますので、
ご家族でご宿泊をお考えの方はお電話していただければご相談お受けいたします。
また出雲へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月10日 17:12:23

フロントの女性が元気で親しみやすいホテルです。また、朝食のシジミ汁も最高です。

スーパーホテル出雲駅前 2015年08月12日 19:27:21

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。
朝食では、宍道湖でとれたシジミを使ったしじみ汁をお出ししています。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

Tomio1966さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2015年07月28日 23:02:31

狭いですが、清潔で機能的で一通り揃っている部屋でした。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年07月29日 20:33:34

また、このようなご投稿に感謝いたします。
清潔で機能的、とのお言葉大変嬉しく思います。これからもよりお客様に満足して頂けるよう精進していきます。
出雲にお越しの際は、またスーパーホテル出雲駅前をご利用ください。

ひふみ222さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひふみ222さん [30代/女性] 2015年06月28日 18:03:20

6月21日に宿泊させて頂きました。立地条件と価格が安いのが選択理由でした。
当日は、チェックイン前に翌日はチェックアウト後でも快く荷物を預かって頂き、
過密スケジュールだった私たちには大変助かりました。
フロントの方の明るい笑顔と親切な対応が印象的です。
無料の朝食も美味しく、お部屋もきれいで清潔感がありました。
私は二段ベッドの上部に寝ましたが十分な寝心地でした。
すべてにおいて大満足で大変楽しい旅行になりました。
出雲に再度宿泊する際にはまた利用させていただきます。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年06月28日 22:12:34

この度はスーパーホテル出雲市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行の一部にホテルの思い出を入れていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
健康朝食には有機野菜を使用し、出雲の特産品であるしじみのお味噌汁も人気でございます。
また出雲にお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】

キース4255さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2015年06月27日 18:23:26

長期出張となり初めて利用しました。駅から近くコンビニ等も近くにあり非常に便利でした。朝食もおいしかったです。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年06月27日 21:44:32

この度はスーパーホテル出雲市駅前を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お野菜はすべて有機野菜を使用しており、人にも環境にもやさしいホテルを目指しております。
またのご利用心からお待ちしております。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】

キース4255さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2015年06月27日 18:21:44

今回出張で初めて利用させていただきました。長期の出張でしたが快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

キース4255さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2015年06月27日 18:19:34

今回は長期の出張だったため会社の仲間と宿泊しました。駅の周りにはコンビニ・ドラッグストア・居酒屋等あり便利だと思います。朝食もおいしくいただきました。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年06月27日 21:39:55

この度はスーパーホテル出雲市駅前をご利用ありがとうございます。
駅に近く、周辺にお食事処も多くございますので
便利かと思います。朝食はバイキングで毎日メニューが変わりますのでお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

キース4255さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2015年06月27日 18:17:01

出雲方面の出張によく利用させていただきます。駅から近く非常に便利です。朝食もいつもおいしくいただいてます。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年06月27日 21:35:59

いつもスーパーホテル出雲市駅前をご利用ありがとうございます。
お仕事帰りのみなさまにごゆっくりお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またのご利用心よりお待ちいております。

投稿者さん 2015年05月26日 18:55:26

親切丁寧でした。また利用させて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2015年05月26日 21:38:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきありがとうございます。
また、このようなご投稿ありがとうございます。
出雲にお越しの際は、是非スーパーホテル出雲駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2015年05月26日 18:55:09

親切丁寧でした。また利用させて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2015年05月26日 20:31:19

また、このようなご投稿大変励みになります。
お客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
出雲にお越しの際は是非、スーパーホテル出雲駅前をご利用くださいませ。

湖畔源兵衛さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [50代/男性] 2015年04月30日 01:44:21

フロントのお姉さんには親切にしていただきました。早番の方も遅番の方もすてきなかたでした。
朝食時のスタッフも丁寧な仕事をされていました。おいしかったですよ。
彦根につづいて2度目のスーパーホテルでしたが、いずれも好印象です。また泊まります。

夕食は駅の反対側の居酒屋「丸善水産 出雲店」でいただきました。「のどぐろ」を初めて食べましたが、これもおいしかった。宿と関係ありませんが、日記がわりに書かせていただきました。

2015年03月
スーパーホテル出雲駅前 2015年05月06日 20:25:06

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。また、前回に引き続きスーパーホテルをごりようとのこと誠にありがとうございます。
夕食につきましては、周辺地図をフロントにてご用意しております。スタッフおすすめのお店などをご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフに対しお褒めの言葉をいただき有難うございます。これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

出雲にお越しの際は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月11日 16:53:24

雨なのに傘がいりませんでした。又、利用させていただきます。

2015年04月
スーパーホテル出雲駅前 2015年04月11日 21:07:19

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは出雲市駅に隣接しておりますので雨の日にも鉄道で来られるお客様には大変便利な場所でございます。
立地だけでなく宿泊環境もより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
また出雲へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

投稿者さん 2015年03月25日 23:14:24

上司が泊まりました。居心地がよかったそうです。

2015年03月
スーパーホテル出雲駅前 2015年03月26日 21:36:23

この度はスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきありがとうございます。
このようなご投稿に感謝いたします。
お客様のお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
お客様により快適にすごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

投稿者さん 2015年03月25日 23:11:57

ヘビロテのホテルです。今回、朝食付きで5480円で1泊しました。リニューアルされたようで、全体的に色調が落ち着いた色になっており、高級感が増しています。室内も全体的に暗めな色調にしていますが、ぐっすり眠ることを追求した結果となっています。オシャレな装飾もあり、高級感が出ています。立地は、駅から10秒くらいですので、便利の一言です。お風呂など清掃は行き届いています。エアコンもよく効きます。アメニティはエコを追求しているため少なく、ハブラシだけです。このハブラシも使わずに翌朝フロントに持っていけば、小さいお菓子1個と交換してくれます。フロントの方は丁寧です。朝食は6:30から食べられて、少し早めのスタートがいいと思います。朝食は、サラダ、オムレツ、煮物系などがあり、ドリンクは自販機のものが飲み放題です。それ以外に、水と牛乳がありました。パンは、小さいものが5~6種類くらい(クリーム入りのものがありますが、後は、プレーンでした。どれも美味しかったです。また泊まりたいと思います。

2015年03月
スーパーホテル出雲駅前 2015年03月26日 22:16:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
2014年4月1日よりフルリニューアルオープンいたしました。出雲大社の参道をイメージした和モダンテイストの落ち着いた雰囲気になっております。
ぐっすり眠れる、LOHASホテル」を品質保証第一に提供させていただいている我々としてはお客様にゆっくり休んでいただけたこと、非常に嬉しく思います。
また、スーパーホテルのロハスへの取り組みに気付いて頂き、ありがとうございます。お客様の健康と地球環境に配慮したライフスタイルを提供することが私共の使命と考えております。歯ブラシだけではなく、朝食時にマイ箸をご持参頂きましてもお菓子をプレゼントしております。
また朝食バイキングですが、朝からお客様に元気なっていただけるよう、有機野菜を使ったサラダや地元の食材をお出ししています。ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
出雲にお立ち寄りの際は是非またスーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月07日 23:27:10

接客がとても感じよかった。新人さんでしたが、一生懸命さが伝わる接客でした。アメニティ、朝食共に無料で、大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

2015年02月
スーパーホテル出雲駅前 2015年03月08日 23:09:43

この度はスーパーホテル出雲市駅前をお選びいただきありがとうございました。またスタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。
朝食も島根県産のしじみを使ったしじみ汁や有機野菜のサラダなどメニューも豊富に揃えております。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル 支配人 伊集院

投稿者さん 2015年01月31日 15:24:00

一人旅行で利用しました!

朝食に出たしじみ汁がつかれた体を癒しました。

あと接客の子ががんばっていました!

出雲大社にお参り行くときはまた利用しますので!

2014年12月
スーパーホテル出雲駅前 2015年01月31日 18:57:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
また、このようなご投稿に感謝いたします。

しじみ汁、お口に合ったようでうれしい限りです。よりお客様に満足いただけるようなメニューを目指して頑張ります。

スーパーホテルでは、出雲大社行きのバス、電車の時刻表もご用意しております。出雲大社にお越しの際わからないことなどありましたらお気軽にフロントにお越しください。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、サービスと笑顔に磨きをかけてお客様をお出迎えできるよう日々精進してまいります。どうぞごひいきに、よろしくお願いいたします。
厳しい寒さが続きます。健康には十分ご留意ください。
支配人

【ファミリー】<2~4名様>2部屋隣同士確約<スーパールーム>グループ予約に◎ 【出雲 出雲】
【【喫煙】隣同士確約スーパールーム×2部屋セット】