スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2024年03月12日 10:16:00

3月8.9日に泊まりました。
宿泊申し込みには24時過ぎる方は連絡ください!となっていますがホテルから連絡が入り必ず午後12時までに入る様に連絡が来ました。私共も何とか行ける様に努力し午後11時半過ぎには到着することが出来ました。
受付で8部屋分のチェックインとカード一括しました。

部屋の確認をフロントでしていたら電気を切られた、暗くて見えないので9階で各部屋の確認(暗証番号なので全員に説明が必要) とても不愉快→→お客様ファーストではなく従業員ファーストに感じました

朝食6時30分になっていますが、30名位並んでいたら、準備出来次第ほんの5分でも早く臨機応変に対処して欲しかった。(準備できているのにスタッフが時間通りでボー!!と突っ立つていた  仕事の方々もかなりお見えになりました。が結局食べずに行かれた人もみえるました。

全国の色々なホテルに宿泊する機会が多いですが二度と泊まりたくない!!です。

全てにおいて人ではなく機械対処に感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月13日 17:40:03

アンケートにて、ご指摘いただいた点は、大変重く受け止めております。

ご指摘いただいた内容を正しく理解させていただいたところ、全ては、配慮がない。ご意向により添えず柔軟な対応ができなかったという点で不快な思いをされたことと思います。

当ホテルで不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より丁寧な接客をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前
支配人

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★
【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年11月20日 16:08:54

フロントも無料の朝食も、アメニティも問題ありませんが、部屋タイプお任せだったからか、部屋の狭さには困りました。広さの割にベッドサイズが大きくて、デスクとベットの間に椅子を入れたら身動き出来ないレベル。スーツケース置くスペースもありませんでした。エレベーターも一基で待ち時間長く、もう使わないと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月20日 16:55:34

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

ナイスミドル2053さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2022年11月05日 11:18:47

シャワートイレですが、便座暖房が無い!
BSだけしか映らないテレビ!
このホテルチェーンは、二度と利用することは無いと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:42:00

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2018年04月19日 11:48:03

禁煙室がなくて喫煙室になってしまったのですが、
消臭をお願いしたのに、てんでやっていただけてなかったようで
どのようなサービス体制なのでしょうか? 疑問大?

スーパーホテル出雲駅前 2018年04月19日 13:54:23

たつみ5836様

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の消臭について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
たつみ5836様のご予約はよくよく覚えております。3部屋ご予約頂いた際に備考欄に「消臭をお願いします」とご記入いただいておりました。
当然のことではございますが、当日たつみ5836様御一行がお越しになる前に、3部屋とも私とお掃除スタッフが一緒になって空気の入れ替え・オゾン消臭機・消臭スプレー等による消臭を行いました。
もちろん可能な限り無臭の状態でご利用頂けるよう努めておりますが、オープンしてから15年以上喫煙室として利用しているお部屋のタバコ臭を完全に消すことはできませんでした。申し訳ございません。

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2016年09月07日 17:51:18

スーパーホテルを連日鳥取北口と出雲を泊まったが、出雲の朝食のクォリティーの低さにびっくり。鳥取を見習った方がいい。鳥取は泊まるたびに努力を感じるが、同じスーパーホテルでこんなにも差があるとは・・出雲は朝食スペースも鳥取よりも十分にあるのに残念です。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月08日 22:54:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見ありがたく思います。早速、朝食業者と話し合いをし改善していきたいと思います。今後、お客様のご期待を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
再びお客様とお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の疲れがでやすい季節になりました。くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年08月14日 09:52:38

風呂に大きな問題がある。
まず掃除が不十分であり湯船底部に汚れ(赤っぽい、いわゆる水垢)がありました。
また排水溝につまりがあるようで、湯船から排水をしたらユニットバスのトイレ部分のほうに一部の排水が湧き出していた。
掃除がいい加減であると言わざるを得ない。おそらく排水溝にはこれまでの宿泊客の毛髪等が詰まっているのだろう。スタッフの方は自宅のふろの掃除もこんないい加減なやりかたなのかな?
ベッドのマット脇に物が落ちたため拾おうとしたら、床には埃がいっぱい。
またアメニティも何故に女性限定なのか。入浴剤などは男性にも有用。男女で料金差もないはず。
スーパーホテルには全国でいろいろ宿泊をしてよい印象を持っていたけど、
今回は大変不愉快な気持ちでいっぱいになった。

スーパーホテル出雲駅前 2016年08月16日 23:28:28

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。髪の毛・ホコリ・臭いの無い卓越した清潔な宿泊スペースをご提供するホテルで有る事が、スーパーホテルの理念でございます。今後、このような事のなきよう、気を引き締めてより一層の清掃チェックを行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
アメニティについては女性お一人様でもビジネスホテルに快適にご宿泊頂きたいという思いから始めましたが、男性のお客様へも剃刀の無料配布なども行っております。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様が、そのようなお気持ちをフロントでお話ししてもらえないような対応しかできなかった私どもの接客力の無さを痛感しております。
お部屋にも、おもてなし力にも磨きをかけて、またお客様にお越し頂けるよう日々精進してまいります。またのお越しを心より、お待ちしております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年08月24日 03:04:44

最悪な部屋でした。
3部屋とりましたが、1部屋はトイレのアンモニア臭がすごい。
目が痛い。
2部屋目はお風呂の水圧が全然ない。
3部屋とも、カビ臭くて。。
朝食の時も7:00頃食べてるのに自動販売機の冷たいのが全て売り切れてしまい、子供達は飲めない。
次はないな。

スーパーホテル出雲駅前 2014年08月24日 14:06:58

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し。改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

東京遊民さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

東京遊民さん [50代/男性] 2014年07月22日 08:00:20

ロフト付き部屋というのはただの二段ベッド。(偽装表示と同じ)フロントにクレームしたら追加料金払えば部屋を変えると。客のクレーム対応をしたことがないとしか思えない。ベッドの頭部のライトの下はほこりだらけでした。久しぶりの最悪な宿泊体験。

2014年07月
スーパーホテル出雲駅前 2014年07月26日 16:00:24

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご説明不足と清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう一層改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2014年05月12日 16:22:01

5月9~10日連泊をいたしました。ロハスを進めているホテルのようなので、それに協力すべく10日の朝の清掃、タオル交換について最低部分のお願いのメモを残し外出しました。

外出から戻ってみましたら~頼んでもいない1日目に使用したパジャマは、持っていかれていました。

これからパジャマに着替えようとした時に、古いパジャマがないことに気づき~また洋服を着なおして一階まで取りに行きました。

更に夜になり、歯を磨こうとしたら今度は、歯ブラシがありません。

今度は、パジャマからまた洋服に着替えて一階フロントに歯ブラシを貰いに行きました。

更に、バスタブにお湯をためてお風呂に入り、最後にためたお湯を流すためバスタブの栓を抜いたら~床の部分(トイレの方)に流したお湯が流れてきて、下に偶然落ちてしまっていたバスタオルがびしょ濡れになってしまいました。(排水部分ががおかしいと思います)

歯ブラシの包装紙に「ロハスのえこひいき~歯ブラシをお使いにならなかった方にはお菓子を差し上げます」などと書いておきながら~どんどん使った歯ブラシを回収していくことに、会社の考え方がまったくホテルで働かれている方に浸透していないと痛感しました。

個人的には、もう、利用したくありません。

ただ、これから泊まられる方には私と同じような思いを感じさせたくはないので敢えて今回アンケートにお答えしました。

要改善願います。

2014年05月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月13日 20:20:59

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食バイキング付き】
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

新宿八咫鴉さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年03月23日 17:38:57

他に空室が無く、急きょここに泊まる事になりました。
出雲市駅にほぼ直結していて大変便利です。
コンビニも近いし、朝食もしじみの味噌汁などもあって美味しくいただきました。

ひとつだけどうしても残念な点は、低反発の寝具を採用しているところです。
こんな身体に悪く、腰痛の原因になるマットレスを好評だと勘違いして宣伝している点です。実際に翌日は腰痛に悩まされました。早急に改善していただきたいものです。

これさえなければ、また利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2014年03月27日 11:26:17

スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見として改善に向けて今後更なる努力を続けて参ります。この度は有り難うございました。

好評の低反発マットダブルベッドルーム【朝食バイキング付き】
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年06月17日 09:00:53

今回、連泊にて利用させていただきました。楽天の案内では、「キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。当日 15時から  :宿泊料金の100%不泊については以下の通り頂戴いたします。連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%」となっていたので、このホテルを利用しましたが、予定変更になったので、2泊目は、キャンセルの旨を15時までに電話連絡しましたが、キャンセルできないとの返事でした。理由は連泊の場合、部屋のそうじが、違うので、他のお客様にまわせないとの回答でした。そのため、キャンセルしても全額を徴収されました。楽天の案内を見てこのホテルを選択しました。もっと、正確な、情報を提供すべきではありませんか。

2013年06月
好評の低反発マットシングルルーム
【【夏得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2009年07月27日 10:41:43

部屋がベット室のような二段ベットとセミダブルが一緒に狭い空間に配置され使いづらくやすめなかった。テレビの小さい画面でかつ固定され使いづらい。二度と泊まりたくないところでした。これでは安いだけの価値もありません。

2009年07月
【◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】