スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

ミグレインさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年12月27日 07:36:15

朝4時だいの特急で出発。素泊まりでしたが、駅前で快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月29日 16:12:23

この度はスーパーホテル出雲駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

投稿者さん 2023年12月22日 09:22:11

駅から近いのは便利

ただホテルに大浴場があると思ってたけど、近隣の浴場だったので残念

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月23日 18:57:13

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、当館は駅の目の前にあり、
公共交通機関へのアクセスが良好でございます。

スーパーホテルは全国にございますが、
全体の4割ほどは、当館のように大浴場がない店舗となります。
せっかく楽しみにしてくださったのに、ご期待に添えず心苦しく思います。
2件隣のらんぷの湯は天然温泉で、地元の方にも人気の温泉施設でございます。当館スタッフもおすすめですので、機会がありましたら是非またお越し頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

new-snowbenさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

new-snowbenさん [50代/男性] 2023年12月07日 09:32:10

9月から長期的に利用させていただきました。部屋は広くはないですが清掃も行き届いており出張利用には十分でした。特にフロントの女性従業員の方の対応が良く快適に利用させていただきました。
初めての山陰地方への出張でしたが快適に過ごさせていただきありがとうございました。
出張の際には、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月08日 22:45:43

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長らくのご出張、お疲れ様でございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちいたしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【名刺交換必要・サラリーマン限定】 チェックイン時に名刺交換で駐車場代がお得プラン★

SFおじゃる丸さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2023年12月03日 19:43:28

出雲大社参拝の為、12月2日から一泊二日で利用させていただきました。
以前から、旅行の際は、スーパーホテルさんを利用させていただいていましたので、迷わず選びました。
駅近も去ることながら、どちらの場所でも、スタッフの皆様の対応が良いので、気持ち良く宿泊出来、嬉しい限りです。
また、出雲へ行く際は、利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月06日 19:11:36

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月02日 18:37:28

前の人の靴下が部屋に落ちていて
自分物と勘違いして触ってしまい不快
朝食は満席で食べられなかった
枕は19:30ごろですべてなく、
部屋のは硬め高め
パジャマはセパレートではない
襟部分、皮脂臭があったので、着なかった

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月06日 19:06:30

アンケートにて、ご指摘いただいた点は、大変重く受け止めております。

ご指摘いただいた内容を正しく理解させていただいたところ、全ては、清掃・備品管理が不十分であったことでの点で不快な思いをされたことと思います。

当ホテルで不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より丁寧な清掃・備品管理をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年11月29日 17:50:09

ランプのお湯付きでした。混雑していましたが、とても良いお風呂でした。
立地が駅近で、とても便利です。お掃除が行き届いていて快適に過ごせました!

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月30日 23:21:11

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今後もさらなる満足度アップに努めます。またのご利用をお待ちしています。
支配人

【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★

ゆうの買い物さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆうの買い物さん [40代/女性] 2023年11月29日 15:57:36

ロフトベッド(二段ベッド)付きのプランに宿泊しました。
下に寝ましたが特に音が気になることも無く、
部屋も清潔、朝ごはんのビュッフェ、アメニティなど大変に満足でした。

普通と回答しているところは、
神在月価格か、他店舗を利用した時よりも随分と高かったため、
(他店舗通常シングルルームの2倍以上)
このお値段なら、
こんなもんかな?と言った印象です。
この料金なら、普通かな?

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月30日 23:29:39

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思いました。

価格については、おっしゃる通り神在月のご利用が多く、出雲市のホテル全体の相場が何もないときの1.5倍から2倍になっております。
価格負けしないサービスを社員一同努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

しんちゃん0942さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年11月23日 09:20:16

部屋ですが、ベットが大き過ぎて、デスクチェアーが使えず、PCをベットに腰掛けて使用することになりました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月30日 23:46:40

ベッドの内容については時々指摘がございます。当館ではツインルームは1室にして、出来るだけ多くのお客様に1室でリーズナブルにお休みいtだける設計にしたため、ベッドのサイズをダブルベッドにさせていただいております。言語改装する際には、カウンターデスクの設計については
検討していきたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

yyy1622さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年11月20日 17:14:53

二人利用で十分スペースは有りました

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月20日 23:56:02

また、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:12

ぎりぎりに予約したので 喫煙室しかなく 覚悟はしていましたが
エレベーターを降りたとたん老化がたばこの匂い 恐る恐る部屋のドアを開けると少し匂う感じで安心しました
部屋には過失機能付きの空気清浄機が設置されてるので助かりました
駅前と立地の良さで満室のようでした スタッフの方も新設でゆっくりできました
リラックスできるようにと部屋の照明を落としてるとのことでしたが私は明るいほうがいいと思いました

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月20日 23:37:07

今回お泊り頂いたのは喫煙ルームでしたが、空気清浄機等をご活用して頂き、比較的快適にお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。

当ホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けるように落ち着いた照明のお部屋となっておりますが、もし手元が見えづらい場合等はフロントにお申し付け頂ければデスク照明を貸し出ししております。次回ご利用の機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 08:33:59

11月8日から一泊
ウエルカムドリンクがすごく充実しています。
スタッフの皆さんも親切です。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月15日 16:21:06

ウェルカムドリンクバー、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

kyo884さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kyo884さん [70代/男性] 2023年11月10日 16:33:06

駅の横にありたいへん便利でした。
シングルルームと思っていましたが、2段ベットのある部屋でした。ただし違和感はなかったです。
飛行機の搭乗時刻の関係で朝食は摂りませんでしたが、次回は朝ゆったりと時間を確保し、泊まりたいと思っています。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月11日 15:51:13

当ホテルの立地は出雲市駅南口の前にあり、初めて出雲にいらっしゃった方でも迷うことがないと、お客様からのお言葉を頂いております。
公共交通機関へのアクセスも良好だったかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 16:17:31

受付での対応はとても良かったです。
でも、部屋には多少の埃があり数日は拭いてないような箇所がありました。
ですが、全体的には悪くありませんので出雲に来る際は利用しようと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月09日 22:15:18

スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

【【禁煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年11月09日 16:14:17

繁華街に近くて良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月09日 22:09:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年11月05日 09:17:36

受付の男性の方、対応が良かった。
だけど、部屋のトイレが掃除されてなくて、座って触れる部分に尿の跡があって不快でした。朝ごはんに卵かけご飯が出来ると嬉しいなと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月05日 15:54:28

今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★

Neco85さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Neco85さん [50代/男性] 2023年11月01日 11:05:16

10月下旬6連泊(54,100円)。予定変更で空いていたので助かりましたが。
立地 良い
部屋 狭い 特にバストイレは175cm85Kgの私が普通に使うとあちこちぶつけるので高ストレス
食事 標準 健康朝食とうたうほどでもないかな

年80日以上ホテル泊の私が過去に経験したことがないことが二つ
10時過ぎに、ロビーで仕事中に突然照明を落とされた。見えなかったのかな。
清掃中の方が「暗くて見えない」と点灯してもらったので明かりを点けてとお願いすることはなかったが。
別の日に予定変更になったので、掃除を12時以降にお願いしたら「できません。掃除ご希望なら10時には空けてください」申し訳ございませんもなかったので、無理をお願いした私が悪いのだろう。よそで連泊時に掃除時間の2時間変更を断られた経験はないが。

これは久々の経験
BSNHKの画面に登録のお願い。受信料払っていないのか、登録が面倒なのか。しばらく前には見かけたが、最近見かけなかった。

仕事の連泊には向かない。というより宿泊客の利便に寄り添う意識はなさそう。
なら、観光で寝るだけならいいかというと、それには高すぎない?

LOHASも売りのようだが
シャンプー類は添加物、香料入り。オートロックと部屋照明は連動していないので、気づかないとつけっぱなし。
本気でそこを求める人はどう感じるんだろう。

もう利用することはないかなと思いますが、貴重な経験をさせていただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月01日 19:38:32

ご指摘いただいた内容を正しく理解させていただいたところ、全ては、配慮がない。ご意向により添えず柔軟な対応ができなかったという点で不快な思いをされたことと思います。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より丁寧な接客をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

yakiunyouさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

yakiunyouさん [40代/男性] 2023年10月29日 15:55:11

出雲市駅のすぐ近くにあります。
建物内は、よく見ると古い建物を改装されたのかなという感じもしますが、キレイにされているので不快感はありません。

部屋は一般的なビジネスホテルという感じですが、ベッドは2段になっていました。
好きな方で寝て良いようですが、個人的には電気を消しきらずに寝たいので、上段がいい感じに光を遮ってくれて寝やすかったです。

朝食もとても美味しかったですし、スタッフさんも感じが良かったので、快適に滞在できました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年10月29日 17:26:31

今回のご滞在で、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年10月25日 19:13:39

駅から10秒の近さは最高です。空港直結のバス亭もすぐそばにあります。
各種充電ケーブルが部屋に用意されてることや、近所の食事処と提携していて優待があること、朝食付きなこともうれしいです。
オプションになるかと思いますが出雲温泉ランプの湯はぜひ利用をおすすめします。

スーパーホテル出雲駅前 2023年10月26日 09:04:34

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。           ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

伸さん0125さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年10月17日 00:49:24

また利用させて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2023年10月17日 18:56:31

この度は、スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
出雲での時間が快適に過ごせますように今後もより一層のサービスに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

久野 雄一

BEN15507さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年10月16日 16:46:33

禁煙希望でしたが、空きがなく喫煙ルームにしました。
臭いがすごく気になりました。
全室、禁煙を希望します。

スーパーホテル出雲駅前 2023年10月16日 22:13:42

当日は禁煙の部屋がご用意できず、
お部屋のタバコの臭いでは大変ご迷惑をおかけしました。
清掃の際の換気とお部屋に消臭スプレー、空気清浄機の常備はしておりますがタバコを吸わない方には辛いとのことで大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に空室がございましたら禁煙のお部屋に振替をさせていただきますので、是非お申し付け下さいませ。
久野 雄一