スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

tos130さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

tos130さん [50代/男性] 2016年04月30日 23:25:00

一昨日宿泊しました。宿泊に関してはすべて満足しています。
ただ、駐車場の支払いに関してはアウトでした。
チェックインの際に別途現金で駐車場代を支払い、受付の方が横にある機械で処理されたようでした。
で、その駐車券で駐車場を出ようとしたところ、さらに1500円払うよう表示が…。
財布に一万円しかなく、注意書きによれば一万円は使えないとのこと。
焦りまくってしまいましたが、たまたま車内に別にお金があったためそれを使って何とか出ることができました。
直後にホテルに電話をしましたが、一向に繋がりませんでした。
朝から少し気分が悪くなってしまいました。

2016年04月
スーパーホテル出雲駅前 2016年05月01日 16:47:10

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

今回駐車場の件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その後も迅速に対応できず申し訳ございませんでした。
おそらく機械の何らかのトラブルかとは思いますが、只今厳重に調査しております。
今後このような事でお客様に迷惑をかけないよう
しっかり管理してまいります。

お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。今後も快適にお泊りいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2023年08月13日 02:38:40

駐車場代が高い。
近所にはるかに安いところがあるのに……。

スーパーホテル出雲駅前 2023年08月16日 23:21:55

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
駐車場の仕組みについて、表記が分かりづらく申し訳ございません。

当館の裏手「らんぷの湯」の提携駐車場は台数制限が有り、ご予約制とさせていただいております。
ご予約なくお停めになりますと一晩で3000円~4000円する場所でございます。
提携駐車場をご予約いただいた方は、当館で900円お支払いいただく事になっております。
駅周辺、一般のコインパーキングは相場が1000円前後かと思います。
ただ、お客様が仰るように少し歩けば24時間で500円や400円でご利用頂ける場所もございます。
一般コインパーキングに関しましては、ご自身で現地払いをお願いしております。
ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また出雲にいらっしゃる際は、当館へお越し頂ければ幸いです。

9オウガ18さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年06月16日 21:29:45

他のスーパーホテルに比べ、スタッフの対応はあまり良くない。朝ごはんも他のスーパーホテルより劣る。唯一朝ごはんでよかったのはシジミの味噌汁があったこと。でも、具は少なかったから不満。出汁は出てたが具はほぼなしだった。コロナの影響か、いつもより安く泊まれたが、前みたいな料金になれば他を選びます。

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年06月18日 06:55:58

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でのクチコミ投稿頂き、重ねて感謝致します。

しじみ汁の具の在庫が少なかったとの事。
補充の問題だったかと思います。
大変申し訳ありませんでした。

また、機会があれば、ご検討を
宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                     支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2014年05月08日 10:01:55

出雲大社家族で参拝の為、利用しました。15分ほど早く着いたので中に入れてもらえるかなと思いましたが、玄関が開いていず、チェックインして自分の階までエレベーターで行ったら、ドアが開いた瞬間、清掃中なのか、廊下中に清掃道具が散乱、それをどけるように部屋へ・・・部屋の外がやけにうるさいので開けてみたら、なんと駅のホームの真横!一晩中、ホームの放送音がうるさかった・・・食堂とフロントが同じ場所にある為、朝はチェックアウトの人と食事の人が入り乱れ・・空気清浄器もコンセントから離れたところに置いてあり
きっちりコードは縛られていて、むしろ使うなってこと?ほんとごめんなさい。今までいろんなスーパーホテル利用してきたけど、一番残念でした。ホテルの皆様、頑張って下さい。
おもてなしの心、大切ですよ。

2014年05月
スーパーホテル出雲駅前 2014年05月10日 13:14:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
今後改善できるところは迅速に改善しお客様サービスの向上に努めてまいります。
今後とも私共スーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

好評の低反発マットダブルベッドルーム
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2023年12月02日 18:37:28

前の人の靴下が部屋に落ちていて
自分物と勘違いして触ってしまい不快
朝食は満席で食べられなかった
枕は19:30ごろですべてなく、
部屋のは硬め高め
パジャマはセパレートではない
襟部分、皮脂臭があったので、着なかった

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月06日 19:06:30

アンケートにて、ご指摘いただいた点は、大変重く受け止めております。

ご指摘いただいた内容を正しく理解させていただいたところ、全ては、清掃・備品管理が不十分であったことでの点で不快な思いをされたことと思います。

当ホテルで不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より丁寧な清掃・備品管理をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

ヘルスワンさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヘルスワンさん [40代/男性] 2021年07月26日 21:09:19

1010号室でしたが、何だか訳ありのような部屋でした。部屋の各所に煤(すす)の跡が...特にトイレバスに。
それと蛇口の給湯ノズルがやたらと固い。女性や子供さん達だと動作させるのは無理だと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2021年07月30日 19:33:18

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご宿泊された10階のお部屋ですが、確認を致しましたところ、
「煤」ではございませんでしたが、仰るような「汚れ」がございました。
今回のお気づきを真摯に受け止め、全スタッフに共有し
今後、清掃の見直しをしていく所存でございます。

また蛇口につきましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらも合わせて点検を行って参ります。

この度は、ご利用、ご指摘、誠にありがとうございました。
また出雲にお越しの際には、お立ちより頂ければ幸いです。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

投稿者さん 2019年05月04日 13:37:15

GW期間中に夫婦で利用した。
2段ベットを見落として、ツインのつもりで予約してしまい、ロフトベットが利用勝手が悪かった、すぐ隣の公衆浴場を利用できるということで行ってみたが2時間待ちにあきらめた。
時期も悪かったのか駅前の飲食店を片っ端から当たったが、予約なしでは断られるところが多かった。

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月12日 02:32:48

この度は数あるホテルより、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋等に関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。スーパールームと申しますロフト付き部屋ですが、12平米とやや手狭ではございますが、その分ベッドは150cmと広めでゆったりお休みいただけますので、是非ぐっすりお休みくださいませ。また、天然温泉「らんぷの湯」もGW期間中、予想以上のご利用客数となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館には温泉がついておりませんが、当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」さんの建て直しが完了し、昨年末に営業を再開されましたので予、次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。
 投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も出雲へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年09月08日 01:43:31

駐車場の利用を事前にホテルに予約をしないといけない事が小さくしか載ってないので見過ごし正規の駐車料を取られた。もっと分かりやすく赤字で書いたりしてほしい。もしくは予約しなくても少しは安くなるサービスなどもあっても良いと思う。
ちなみに僕以外にフロントで同じ目にあっている人がいたので他にも同じ目に遭ってる人はいると思います。
ホテルの立地、部屋の広さベットの大きさ1階での枕の貸し出しなど他のサービスは良かったので残念。

スーパーホテル出雲駅前 2017年09月08日 13:59:28

バル夏様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご利用に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当然のことながら、ご予約が無い場合でも駐車場に余裕があれば提携駐車場にご案内差し上げておりますが、満車の場合は先にご予約頂いた方を優先させて頂いております。
ご利用頂いた日は、当館の台数上限に達していたため、他の駐車場へのご案内となってしまいました。

ご予約画面において、駐車場のご予約が必要なことがご理解頂きやすくなるよう工夫を重ねて参ります。
バル夏様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2015年10月08日 21:06:28

駅から近くてとても便利な立地にあります。女性向けのグッズや枕を選べたりと色々な面でサービスが感じられました。ただ、部屋にフロントに通じる電話がなく、何か緊急時には不安があるところが難点です(自分の携帯からフロントに聞いたら、インターフォンは各階のエレベーター横にあるそうですが・・)知らずに部屋の中を必死で探しました。だから、チェックインの時にその旨をきちんとお知らせください。携帯を持たずに宿泊し、いろいろ困る人もいるかと思います。経費節減もやり過ぎだと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年10月08日 22:22:50

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
にもかかわらず、フロントスタッフの説明が行き届いておらず、申し訳ありません。
チェックインの際に皆様にお渡ししております館内案内に室内に電話がない旨を記載しておりますが、
今後、お客様への館内説明を徹底し、わかりやすい館内案内が出来ますよう検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、このようなご指摘感謝申し上げます。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2015年03月04日 19:16:30

女性向けアメニティは無料で豊富ですが、男性用髭剃りは100円というのは差別ではないのでしょうか?

2015年01月
スーパーホテル出雲駅前 2015年03月08日 23:36:14

この度スーパーホテル出雲市駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご指摘の通り男女でサービスに違いがあることで不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
スーパーホテルは「ロハス」をテーマにかかげ環境に配慮したホテルを目指しております。そのためお部屋には必要最小限のものをご用意しております。一方で現在数少ない女性のお客様にもっとご利用していただけるようにアメニティーのサービスがございます。
皆様にご満足いただける内容を求めて現在試行錯誤の途中でございますので、ご理解いただけないでしょうか。
今回のお客様のご意見参考にさせていただきます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル出雲市駅前 支配人 伊集院

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年09月24日 20:44:36

三人で泊まるには狭いと感じましたが、とても安くて朝食も満足でした。

2014年09月
スーパーホテル出雲駅前 2014年09月27日 14:33:08

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食にご満足頂き大変うれしく思います。
これからも、スーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■喫煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年08月15日 22:02:36

9人で3部屋取りました。
一番大きい部屋のトイレはアンモニア臭がきつすぎて目が痛かったです。
臭すぎて部屋のトイレに行けませんでした。。。
あと2つの部屋も、今まで使用していなかった部屋なのか、変な匂いがしていました。
お風呂の水圧もいまいちでした。

朝ごはんは良かったです。シジミ汁美味しかったです。
でも朝食の時のジュースがすぐ売り切れになり、子供の飲み物が全然なしに。
もう少しちゃんと用意して頂きたいなっと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2014年08月24日 14:06:04

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し。改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

∞tsuyoshi∞さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

∞tsuyoshi∞さん [50代/男性] 2012年04月07日 06:51:42

部屋が4階で高架のホームに面しており、窓が曇りガラスになっていた。外の景色が望めない環境であったので居心地が良くなく、お得感ゼロでした。これでは、安かろう悪かろうになってしまうので、部屋の状況を事前に告知すべきだと思いました。

2012年04月
スーパーホテル出雲駅前 2012年04月11日 12:32:59

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今後のご宿泊にも、また「第二の我が家」として当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日月限定連泊プラン禁煙☆(現金払いのみ) ※ロフト付きの場合あり
【☆禁煙☆日月 限定連泊プラン ※現金払いのみ】

むらねこさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

むらねこさん [40代/女性] 2012年02月25日 00:02:55

駅にすぐ近く、鉄道の利用に便利だったので、こちらのホテルを利用しました。部屋には、いろいろなグッズがそろえられていて、とても便利なホテルだと思います。ただ、部屋がそれほど広くはないので、手狭に感じられてしまうのが残念でした。それから、利用した部屋の斜め前の部屋ですが、ドアと壁の隙間やドアノブが、ガムテープでグルグルに留められていたのが気になりました。せめて、「修理中」などの貼り紙があったほうが、落ち着いて過ごせたと思います。

2011年12月
スーパーホテル出雲駅前 2012年03月06日 23:16:16

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごし頂く時間が旅の良き思い出になれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

☆女性優先レディースルーム♪充実のアメニティもプレゼント!
【◇禁煙◇シングル♪女性優先レディースルームでぐっすり安眠♪】

投稿者さん 2012年02月18日 12:36:29

10時チェックアウトは分かっていたが、9時55分には清掃員の方が部屋に入ってきました。
もう少し余裕がほしかったですね。

2012年02月
スーパーホテル出雲駅前 2012年03月06日 23:06:29

またのご利用をお待ちしております。

室数限定!○得!1000円Quoカード&ミネラルウォーター『力水』プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

ともお3802さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ともお3802さん [30代/女性] 2010年09月12日 13:47:26

フロントの仮眠中(深夜一時前)に部屋にゴキブリ(大)がでて 申し訳ないとおもいながら殺虫剤が欲しくて、コールを何回かしましたが応答なしで ゴキブリがベッド上に来たり部屋中をうろうろされて 全く落ち着けず寝れないしストレス溜まりました!朝からやっと対応してもらえて、お詫びにと宅急便の料金を負担していただいたんですが
一晩中ゴキブリストレスに悩まれるよりはまともに料金を払いたいですよね

ここは比較的スタッフの方はいい方々ですが、スタッフ仮眠中にもしも他に何かあったら…対応してもらえなかったからと思うと不安ですよね

駅の真横でとてもいい位置ですけど…

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2010年09月26日 21:55:33

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2024年01月29日 16:11:26

ユニットバスが1段上になっているので,寝ぼけてトイレに行ったときに滑ってこけた

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月30日 16:07:59

ユニットバスの件で、お怪我はございませんでしたでしょうか?

ユニットバスの段差につきましては、次回改装時の要望に上げたいと思います。レビューへの返信誠にありがとうございました。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

ほっしゃんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ほっしゃんさん [70代/男性] 2023年09月08日 10:57:40

子供二人(大人)が一緒の部屋に泊まりましたが、上下2段ベッドで、全体に狭かったとの感想。
シングルルームに上段にベッドを追加したイメージのツインルームだったと言っていた。
「お部屋はお任せプラン」なので文句は言えないけど・・・

スーパーホテル出雲駅前 2023年09月08日 19:47:06

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に至りましては今回ご家族でのご来館だったとのこと。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当館の客室は12平米であり、
お客様のおっしゃると通り、広いとは言えません。
家具の配置で少し狭く感じることもございます。
当館はビシネスホテルでございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル出雲駅前支配人

投稿者さん 2023年02月17日 22:58:21

黒カビらしき斑点が部屋のあちこちで見受けらられました。トイレの温水シャワーは故障??スーパーホテル愛用者なので少々残念に感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月18日 21:22:44

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省致しております。
ウォシュレットにつきましては、早急に確認致しましたところ故障等はございませんでしたが、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事と存じます。大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごし頂けますよう努めて参りますので、
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

おろち040さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

おろち040さん [70代/男性] 2023年01月21日 12:15:28

受付対応が高齢者に厳しく最低でした。モーニングコール依頼したら、そのサービスしていない。設定の仕方教えてくれない、部屋にめざまし時計ある事も教えてくれない。地域クーポン、スマホ受け方の手ほどきしてくれないで諦めた等など。
経営厳しいからでしょうが、タオルはクリーニングしてあるが、もう黄ばんでかなり古かった

スーパーホテル出雲駅前 2023年01月21日 15:26:51

この度はスーパーホテル出雲駅前に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

まず
当館はモーニングコールは行っておりません。
目覚まし時計もごく一般的な仕様でございます。
また、その一般的な目覚まし時計のアラームも
お客様からの依頼でセットまでしております。

また地域の電子クーポンの手ほどきについては
当館スタッフにはお客様の携帯電話などには
一切の干渉・接触を禁止しております。

行政からも使い方等は、お客様から行政へ
聞くようにと指導を受けております。

経営については問題ございません。
ご安心くださいませ。

尚、タオルが黄ばんでいたとの事。
ご意見ありがとうございました。
今後、改善させて頂きます。

この度は、ありがとうございました。

【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】