スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2024年01月29日 16:12:27

ユニットバスが1段上がっているので入りにくい

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月30日 16:05:31

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスについてのご意見をくださり、ありがとうございます。バリフリーが当たり前になったこの時代に、段差があるのはおかしい?とよく言われます。次回改装時の要望に上げたいと思います。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年05月08日 19:30:36

出雲市駅が高架化されてから初めて下車しました。駅からすぐとのことなので、場所を事前に確認せず北口で周辺を見渡しましたが発見できず、ふと駅を振り返るとまさかまさか、裏側(後站)に建っていて驚きました。そうなのです、ホテルは南口にあったのでした。「出雲駅前」ではなく、正しいロケーションは「出雲駅後」で、この点は看板に偽りあり、と個人的には思います。
宿を一言で表すと、いわゆる標準的なスーパーホテルということになります。ウェルカムバーのアルコール類も充実しており、今回は気付けに一杯飲んだだけですが、夏場は冷たい炭酸系のものを何杯か飲み、ほっと一息つくのにとても良さそうでした。
部屋も朝食も幾度も経験しているお決まりの形で何の問題もありませんでした。ただ、公式サイトの画像を見た人は、しじみをもっと汁に入れてくれ、と思うに違いありません。
さて、アサインされた部屋からは駅を見下ろす形となり、列車の発着も見えてとても良かったです。もう一軒同じような価格帯のホテルとどちらにしようか迷いましたが、今回はスーパーホテルにして正解でした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年05月10日 06:20:14

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを、今後も日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年04月01日 13:18:23

部屋がとても清潔で気持ちよく、ベッドも快適でした。部屋の浴槽は深く肩までゆっくり疲れました。朝食のシジミ汁はおいしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年04月03日 14:34:26

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフの励みになります。重ねてお礼を申し上げます。今後もより一層のサービス向上を目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

myukikuさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

myukikuさん [50代/男性] 2023年02月05日 16:00:12

今回はコネクティングルームでしたが、親子三人の旅でしたが快適に過ごせました。
エレベーターが一台なので朝食時?チェックアウト時に結構混み合いみした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月05日 22:17:08

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。

スーパーホテル出雲駅前      支配人

【コネクティングスタンダードルーム】2部屋を1部屋に繋げます♪♪ゆったりとした空間で観光を♪
【【禁煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】

投稿者さん 2022年11月27日 11:57:23

駅近で、便利でした。お部屋も快適で満足です。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月28日 06:20:06

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★

投稿者さん 2022年11月21日 11:21:29

値段が高い

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月22日 06:35:26

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年11月04日 16:08:55

何度か泊まったことがありますが、今回もサービスが行き届いていて良かった。また利用します。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:42:11

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年07月25日 13:38:11

2022年7月23日から1泊3名で宿泊させて頂きました。

妻と過去に宿泊し、今回で2回の利用でした。

脚の不自由な親と一緒だったので、この部屋【トリプルルーム(バリアフリー)】を選びました。2階のエレベーターに一番近い部屋で、ホテル隣の平面駐車場もプラン料金内に含まれており、移動が少なく助かりました。部屋も比較的広く、車椅子の方でも通れるような配置、広さになっています。

前々日の予約でしたが宿泊料金も安く、ウェルカムバー&朝食を両親は気に入っていました。

ユニットバスは通常の部屋のより広くバリアフリーになっていますが、タイルの床や浴槽が濡れると滑りやすいです。ビジネスホテルなので仕方がありませんが、バリアフリーの部屋にしているのであれば、浴室用の滑り止めシートやシャワーチェアがあれば申し分ないと感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年07月27日 17:13:53

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は出雲市駅から歩いて30秒の利便性が皆様よりご好評いただいております。
朝食バイキングやウエルカムバーもお楽しみいただきありがとうございました。
併せて
ユニットバスについての建設的なご意見を頂きましたことに感謝を申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2021年11月04日 08:47:19

テレビの角度が変えれない

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月06日 05:37:21

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【ゴールデン60歳プラン】60歳以上の方限定・現金精算でお得に宿泊♪年齢の確認できる身分証提示要★
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

しー35657034さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:14:57

コロナ対策で朝食がお弁当でバイキングのような満足度は低かったが、しじみ味噌汁は良かったです。宍道湖産かどうかはわからないですが、気分だけでも味わえました。
それ以外は、立地、施設、設備、サービス、受付の対応など満足でした。
GoToトラベル割引で価格も満足でした。
また出雲へ行き際は、第一候補としたいです。その際は、大浴場で疲れを癒したいので、隣の温泉施設を利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月15日 07:14:46

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月26日 11:46:42

この価格で内容は非常に良かった。
気持ちよく宿泊させていただきました。

2020年05月
スーパーホテル出雲駅前 2020年05月27日 06:56:56

ございます。

投稿者さん 2019年09月24日 21:48:13

らんぷの湯まで徒歩0分でしたが、出雲市駅へも徒歩0分という驚愕の好立地でした! お土産を買ったり飲みに出たりと出入りが多い身には、キーがパスワードというのは非常に便利。正直、土日はお高いなと思いましたが、周辺のホテルはもっと高かったので、結果こちらを選んで正解でした。朝の早い時間に出雲大社や出雲空港へ向かう方は、アクセスを考えると、出雲市駅隣接は間違いない選択です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月29日 18:54:33

投稿者様より当ホテルの立地等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。この度は連休をご利用での旅行でございましたか、出雲大社詣りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 ご指摘いただけました当店の交通・周辺立地ですが、JR出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも便利にご利用いただけますことと思います。近隣にも飲食店は多数営業しております。フロントにてグルメMAPをご案内しておりますので、ぜひお申しつけくださいませ。
 また提携施設、天然温泉「らんぷの湯」を高評価いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には温泉がついておりませんが、投稿者様にお褒めいただけました通り、立地は当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」。次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中ゆったりできる出雲の名湯です。
 スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトを導入しており、鍵は暗証番号でパネル入力する形を採用しております。チェックアウトの手続き・鍵返却もなくスムーズに皆様ご出発いただけます。暗証番号は、念のため写真などに収められて所持いただけますとお忘れの際でも安心の為、おすすめさせていただいております。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ホテルの隣・徒歩0分】2018年12月リニューアルOPEN!「天然温泉らんぷの湯」入浴券付きプラン

投稿者さん 2019年09月19日 13:09:46

接客やアメニティ等のサービスはとても良かったです!
ですが、朝ごはんはあまり宜しく無かったです。
正直美味しくなかったです。
改良はして欲しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月23日 23:58:34

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私共の立地等へ好評価をいただきまして大変嬉しく感じております。
 当店は出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも、自動車、バス、電車、いずれにおきましても便利にご利用いただけますことと思います。

スーパーホテルの「無料健康朝食」、スーパーホテル出雲駅前店の朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど、全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では温かく美味しいしじみ汁などの食材をふんだんにご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。今後はメニューにおきましても皆さまへ喜ばれますようなメニューを再考してまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ヒラタ8さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヒラタ8さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:34:57

ベットのマットが私には合っていた。
朝食のシジミの味噌汁をひさしぶりに食べました。美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月28日 00:28:17

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におきましてはこの度久しぶりでのご来店とのこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お褒めをいただけました健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では味わい深い「宍道湖しじみ汁」などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。
 またぐっすりお休みいただけましたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、たとえばフロント前にて各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。次回も是非ともご利用くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年05月06日 19:36:23

駅から近くて便利です

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月12日 02:34:41

投稿者さん 2019年02月03日 19:48:14

駅裏で、立地条件は抜群です。
朝食もとっても美味しいです
デザートがもう少し種類が欲しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:54:55

投稿者様
この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子では、出雲市内でのご旅行滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。
投稿者様は当館の健康無料朝食をお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。スーパーホテルでは、有機JAS認定野菜などの身体に優しい食材を使った無料の健康朝食は、日替わりでご提供しております。再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。
 部屋の備品に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。こちらに関しましては再考してまいります。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年02月03日 19:43:50

朝食にカレーがあってビックリしましたから美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:01

投稿者さん 2019年02月03日 19:42:57

朝食がとっても美味しかったです。
アメニティも嬉しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:07

投稿者さん 2019年02月03日 19:41:48

部屋着は部屋にあった方がいいと思います。取り忘れてしまうとミジメです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:14

投稿者さん 2019年02月03日 19:40:19

近くのお風呂施設には入れなかったけど、朝食がとてもおいしかった。

スーパーホテル出雲駅前 2019年02月03日 20:55:22