スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2009年04月20日 11:20:03

値段が安く半信半疑でしたが、結果はとても満足です。部屋や、ユニットバスなどは狭いのですが、値段を考えると相応ですし、お風呂は隣に温泉施設があるので、そちらを利用すれば全く問題なしです。
フロントの方をはじめ従業員の方の対応もとっても感じが良かったですし、朝食も無料でいただけて、しかもおいしくて本当に良かったです。
場所が出雲市駅目の前なのも、とても便利でした。路線バスを利用して観光しましたが、発着拠点が出雲市駅のようでしたので、バスも電車もとても便利に利用できました。私は翌日21時まで部屋を利用できるプランでしたので、朝市(駅構内で開催)で買った魚介類を、帰りまで冷蔵庫で保管できて、それもとてもありがたかったです。

☆禁煙☆ゆったりプランお2人で☆翌日の21時まで滞在OK!

2009年04月
【☆禁煙☆ゆったりプランお2人で☆翌日の21時まで滞在OK!】

投稿者さん 2009年04月13日 18:06:01

駅の敷地内かと思うほど近く、コンビニや回転寿司、牛丼屋などの飲食店もすぐ近くにあり、大変便利でした。
朝食も充実していて良かったです。

《禁煙》超おトク!!なかよしさんお2人で☆ホリデープラン♪

2009年04月
【《禁煙》超おトク!!なかよしさんお2人で☆ホリデープラン♪】

投稿者さん 2009年04月09日 07:47:08

4月5日~8日まで宿泊しました。
女ひとり旅だったので、安心の「女性専用フロア」があり、
格安で泊まれるこちらのホテルを選びました。
立地も良いし、女性には嬉しいアメニティも充実して良かったです。
朝食も意外に美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

♪女性専用フロアー♪充実のアメニティもプレゼント
◇女性禁煙◇シングル♪専用フロアで安心安眠♪低反発・健康朝食

♪女性専用フロアー♪充実のアメニティもプレゼント
【◇禁煙◇シングル♪女性限定レディースルームでぐっすり安眠♪】

投稿者さん 2009年04月08日 14:50:06

たいへん綺麗なホテルで朝食もおいしく満足です。立地もよく出張にお薦め名ホテルです。

2009年04月
【◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2009年03月28日 09:56:06

駐車場の案内が悪く、どこに停めていいのか迷いました。結局、指定場所ではなく違うところへ停めてしまったようです。もう少し分かりやすい看板を設置してほしいです。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年11月12日 20:13:01

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、大変ご迷惑とご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事のない様、適切なご案内をスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月27日 21:38:53

新しく綺麗なホテルでした。駅に最も近く、便利です。
部屋は大きめのベッドにロフト付きで、一人で泊まるにはもったいないくらいでした。
朝8時半までに朝食バイキングという点は、もう少しゆっくりしたいところです。出張で来ている人にはちょうどいいかもしれません。
8時半ぎりぎりに駆け込んだのですが、従業員の方が明るく対応してくださり、気持ちよく食事を終えて出かけることができました。
食事も豪華とは言えませんが、サービスでこの内容は満足です。しじみ汁おいしかったです。

♪女性専用フロアー♪充実のアメニティもプレゼント

スーパーホテル出雲駅前 2009年11月12日 20:11:38

ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月22日 21:03:01

当日松江・出雲地方で検索して唯一引っかかったホテルなのであまり期待はしていませんでしたが、このお値段で、朝食付駅近はびっくり(◎◎;
多少狭いですが、無駄のない造りで、一晩過ごすには快適です。
遅かったので禁煙室が無かったのは仕方ないですが、清浄機を置いてありポイントアップでした。でも、煙草臭さは消えることはなく、今後、禁煙室が増えることを祈ります。
また、チェックインが遅かったので入れなかったのですが、天然温泉があるというのは温泉好きの私にはうれしい情報で、今後他の地でもスーパーホテルを
捜してみようと思いました。

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年09月13日 20:54:52

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段・立地条件・朝食に満足頂けて私共も嬉しく思います。
喫煙室で煙草の臭いが不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。今後参考にさせていただきたいと思います。
また機会がありましたら全国のスーパーホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月21日 10:50:36

とっても良かったです♪

アメニティも充実で女性専用フロアで安心して泊まることができました♪

フロントの女性も感じがよくて…一人旅で初めての出雲だったのですが、わからないことなどが多くてもフロントの女性に聞いたら気持ちよく答えてくれて♪

また出雲に来たときは利用したいと思います。

ありがとうございました♪

♪女性専用フロアー♪充実のアメニティもプレゼント

スーパーホテル出雲駅前 2009年04月15日 15:59:27

この度は女性限定レディースルームをご利用頂き誠にありがとうございます。出雲での一人旅はいかがでしたか?きっといい思い出がつくれたことと存じます。また出雲にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月17日 14:53:34

立地はとにかく最高!駅から数歩だし、コンビニも近い。飲食店も近くにいくつもある。しかし、安さゆえに若者が多く、客室で騒ぐ声が気になった。また、エレベーターが一基しかなく、朝の混雑時にはストレスを感じる人も多いのでは。ロフト付の部屋だったが、荷物置きにも使え便利だった。

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年04月15日 15:47:23

この度はご宿泊ありがとうございました。ロフトのお部屋はお子様にも大好評でございまして、人気も高くスーパーホテルの特徴のひとつであります。建物の構造上、エレベーターが1基しかなく、お客様には大変御迷惑をおかけしております。混雑時には廊下奥にあります非常階段の利用をお勧めしております。御了承くださいませ。

投稿者さん 2009年03月15日 16:26:19

駅の真裏で最高に便利でした。
スーパーホテルのわりには大浴場がありませんでした。
隣に温泉があって割引価格になっていたようですが、お休みにあたったようです。残念でした。
朝食は、サービスですが、内容はまずまずでした。

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年04月15日 15:40:25

この度はご宿泊ありがとうございました。隣の温泉施設ですが、あいにく水曜日が定休日でございまして、恐縮でございます。また次の機会に当ホテルをご利用いただき、ゆっくりと温泉を楽しんでいただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月13日 23:20:57

予約時に喫煙ルームしか選択肢がなく、当日も満室のようで禁煙ルームに変更してもらうことができず残念でした。禁煙ルームを9割くらいにしてもよいのでは。喫煙ルームは洋服に臭いが付いてしまい、空気清浄機があるのにもう少し何とかならないものかと思います。しじみ汁が朝頂けると思っていたのに、ちがう味噌汁で残念でしたが、値段の割りに満足できる内容でした。

ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室・健康朝食無料!らんぷの湯割引♪
◆喫煙◆ロフトスタイルが楽しい♪ファミリールーム※現金のみ

スーパーホテル出雲駅前 2009年04月15日 15:37:12

この度はご利用いただきましてありがとうございます。日によって禁煙、喫煙と空室状況が異なりまして、お客様には大変御迷惑をおかけしております。今後はより一層の努力をおしまず皆様に愛されるホテルを目指します。

投稿者さん 2009年03月08日 22:03:30

出雲市駅に隣接なので電車の旅行の場合はとても便利です。
車で利用しましたが国道のバイパスからもそう遠くなく出雲市駅の南口を目指せば良いので分かりやすいです。ただ駐車場は初めての人にも分かりやすいようにHPに地図が載っていれば良かったと思います。ホテル裏の駐車場は銭湯とレストランと共用ですが平地で収容台数も多いので満車の心配はなさそうです。
部屋はロフト無しだったのでこのクラスのビジネスホテルチェーンの平均的な広さでした。口コミにあったように部屋は暗かったです。言い様によっては落ち着いているのですが明るい部屋の方が好きです。フロントの横には出雲市の観光情報のチラシもあり観光の人には親切だと思います。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月12日 23:26:09

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけることが私たちの喜びでございます。より一層の努力をおしまず皆様に愛されるホテルを目指します。

投稿者さん 2009年03月07日 09:43:22

駅前で立地が良く、近くに温泉(ランプの湯)がありゆっくりできました。
朝食時のカップ自販機無料も良く、ビジネスホテルの朝食としては十分な
量をとれました。

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月12日 23:04:38

この度はご宿泊ありがとうございます。
日頃の疲れは少しでもお取りできましたでしょうか?朝食に関してもご好評いただいたきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 20:48:29

喫煙ルームしか予約枠がなくて、やむなく予約したんですが、ホテル到着後フロント担当者に事情を説明したら、快くお部屋を変えてくださいました。ありがとうございます。

◆喫煙◆ロフトスタイルが楽しい♪ファミリールーム※現金のみ

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 21:56:34

投稿者さん 2009年03月01日 14:51:44

駅の出口からすぐにホテルがあり本当に近かったです。
シャンプー、リンスや雑誌の貸出も
廊下にあって気兼ねなくできたのがよかったです。

朝ごはんがついてこの値段は安いですね。
しじみ汁もおいしかったです。

フロントの方も大変親切で話しやすくよかったです。

♪女性専用フロアー♪充実のアメニティもプレゼント

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 21:57:01

投稿者さん 2009年02月26日 00:18:18

2月23日に泊まらせて頂きました。
電話で、ホテルの前に30分無料駐車場があることを教えて頂き
気持ちよくチェックイン出来ました。
おまけにレディースフロアに宿泊出来、アメニティーもいっぱいで、
感激しました。
加湿器もあり、空気清浄機も完備され、良かったです。
無料の朝食もおいしく、びっくりしました。
来年も出雲大社に行こうと言ってますので、
利用させて頂きたいです。

◇禁煙◇ロフトスタイルが楽しい!スーパールーム2名1室朝食付

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 21:57:40

投稿者さん 2009年02月25日 22:36:45

駅に本当に近かったです。歩いて1分以内!アメニティは本当に充実してました。雑誌やガイドブックを部屋に持ち帰ることができたのでゆっくり部屋でくつろげました。お風呂は部屋のお風呂は普通。隣の温泉は¥100円引きで利用できました。無料だとうれしいですが、この金額では難しいかな。
近くに回転寿司、居酒屋もあり食事には困りませんでした。

♪女性専用フロアー♪充実のアメニティもプレゼント

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 21:59:27

ご利用いただきましてありがとうございます。
お隣の浴場はスーパーホテルの経営ではございません。
御理解お願い致します。
今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月21日 09:06:08

駅から歩いて数十秒が魅力です。
部屋やサービスはいつでもどこでものスーパーホテルで、慣れていますが、出雲は大浴場がなくて残念でした。
隣接してスーパー銭湯(割引あり)がありましたが、食事を済ませて帰ると営業時間外ということでだめでした。
早朝のチェックアウトで朝食も食べれなくて残念でした。
が、便利さで満足でした。
今度も出雲はスーパーホテルにします。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 22:00:11

皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたします。
次回のご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月15日 18:17:41

出張で利用させていただきました。出雲出張の時にはまた利用したいと思います。

◇禁煙◇ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2009年03月05日 22:00:22

投稿者さん 2009年02月02日 14:42:05

窓が開かない喫煙ルームでしたが空気清浄機があったので、同行の非喫煙者も助かりました。ベッドは柔らかすぎましたが、ロフトの二段ベッドがあったのでそこに寝ると硬くて丁度よかったです。一番良かったのは、朝食時のお母さんのようなスタッフさん。かけてくれる声が明るくあったかくて、ご飯がおいしくなって、いい一日のはじまりになりました。ありがとうございました。

◆喫煙◆ロフトスタイルが楽しい♪ファミリールーム※現金のみ

スーパーホテル出雲駅前 2009年02月07日 14:03:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。空気清浄機は全室に完備いたしまして、全てのお客様により良い環境でお休みいただくよう努めております。ご滞在中でのスタッフとの関わりも持ってくださって誠に感謝いたしております。次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しを心からお待ち申し上げます。