スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2020年09月18日 17:39:45

隣のらんぷの湯に食事処も併設されており、駅の目の前なので全てがホテル周辺で完結しとても便利でした

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月20日 22:02:26

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お客様は「らんぷの湯」のチケット付きプランでのご宿泊とのこと。しっとりとした天然温泉でリラックスしていただけたことと思います。
約20種類もの効能がある質の高い温泉であると評判の高い温泉施設でございます。
お隣のお食事処は、館内案内にサービス券がついておりますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。ご満足してお帰り頂いたお客様が多く、私共も嬉しい限りです。
これからも、快適でご満足いただけるホテルづくりをして参ります。
ぜひまた出雲にいらした際はお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

【ホテルの隣・徒歩0分】2018年12月リニューアルOPEN!「天然温泉らんぷの湯」入浴券付きプラン

投稿者さん 2020年09月06日 10:42:49

出張時にいつも利用させて頂いております。宿泊価格も良く朝食サービスが付いているのはありがたいです。どの店舗もスタッフさんの対応が良く、明るく接していただけるので気持ちが良いです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月06日 18:20:47

この度も、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また他の店舗でもご利用いただいている事、重ねてお礼申し上げます。
現在コロナの関係で朝食をご遠慮されるお客様が多い中、お召し上がりいただきありがとうございます。当館で人気の「しじみ汁」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
接客対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。このような時期だからこそあたたかい一言が私共の励みとなっております。
お客様にまた「帰りたい」と思っていただけるようなホテルを目指してこれからも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。

支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

hiromasa1さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

hiromasa1さん [50代/男性] 2020年08月26日 17:47:05

大変満足しました、また機会があればよろしくお願いいたします。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月27日 06:40:54

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

Tigers25さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tigers25さん [40代/男性] 2020年08月18日 08:54:39

以前仕事で利用したことがありますが今回はプライベートでの利用でした。
駅前にあるので大変助かります。
宿泊プランの地酒はおいしく頂きました。
あと選べるおつまみもスタッフさんに選んでもらいましたが正解でした(笑)

朝食はこのご時世なので弁当ですが、部屋食可能なのでよかったと思います。
部屋食の方がゆっくり食べられるので、この騒動が落ち着いても継続していただけたらと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月27日 06:41:09

しっぽり利き酒プラン ※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

しー35657034さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:14:57

コロナ対策で朝食がお弁当でバイキングのような満足度は低かったが、しじみ味噌汁は良かったです。宍道湖産かどうかはわからないですが、気分だけでも味わえました。
それ以外は、立地、施設、設備、サービス、受付の対応など満足でした。
GoToトラベル割引で価格も満足でした。
また出雲へ行き際は、第一候補としたいです。その際は、大浴場で疲れを癒したいので、隣の温泉施設を利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月15日 07:14:46

投稿者さん 2020年07月28日 20:39:37

同じスーパーホテルの出雲にとまったことがありますが
鳥取の方が部屋が広く感じられました
体によいイオン水や、コーヒーやお茶などいつでも飲めるし
女性には嬉しいアメニティのプレゼントが5つもありました
朝ごはんは出雲のお弁当よりずっと豪華でした
シャンプーなどもオーガニックなどで、お茶などもオーガニックと
体によさそうなホテルでした
温泉は1つしかないので時間によって男性と女性が分けられているので
好きな時間には入れませんが。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月01日 07:37:44

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして
また、貴重なお時間でのクチコミ投稿頂き、重ねて感謝致します。
島根には様々な観光地がございますので、
ぜひ、次回も当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

ひめるりんごさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年07月08日 14:23:10

結構いいことずくめ。色々なビジネスホテル泊まりましたが、かなり良かったです!

立地:出雲駅のすぐ横で大きな看板もわかりやすかったです。

サービス:入ってすぐ、アロマが焚いてあっていい香り。枕も好みの固さが選べて、とてもよく寝れました!女性はこだわりのアメニティも無料で選べました。利用しませんでしたが、近くの温泉銭湯?の割引もあるようです。

お部屋:ダウンライト調落ち着きます。お風呂は最近トレンド?の豆の形の広めのお風呂。新しいので清潔感◎。
玄関段差無しで靴を脱ぐタイプのお部屋というのもよかったです。

朝食:しじみ味噌汁美味しかったです!おばちゃんが一人で料理追加や片付けしてて、料理追加されたら、入りましたーって声掛けてくれて良かったです。

チェックアウト手続き:無し。素晴らしい。忙しいビジネスマンには最高。

いいことづくめですが、一個だけ難点は、浴室のカランの温度調節のレバーが固い&壁に近すぎて回しにくかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月16日 06:43:23

支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2020年06月25日 09:56:52

県境を越えての移動解禁となった6月19日から、かねてからの念願であった出雲大社さんへの参拝の為に利用しました(4泊5日で)。
他の方も書いている通り、朝食のしじみ汁は最高です。料理の種類は多いとは言えませんが、この価格であれば十分過ぎる程で、どれもおいしく戴きました。
係の方も対応も素晴らしく、再訪の際はまた必ず利用します。
有難うございました!

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年06月28日 06:33:40

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF 出雲市駅より徒歩約0分!朝食無料※駐車場要予約※

9オウガ18さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年06月16日 21:29:45

他のスーパーホテルに比べ、スタッフの対応はあまり良くない。朝ごはんも他のスーパーホテルより劣る。唯一朝ごはんでよかったのはシジミの味噌汁があったこと。でも、具は少なかったから不満。出汁は出てたが具はほぼなしだった。コロナの影響か、いつもより安く泊まれたが、前みたいな料金になれば他を選びます。

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年06月18日 06:55:58

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しじみ汁の具の在庫が少なかったとの事。
補充の問題だったかと思います。
大変申し訳ありませんでした。

また、機会があれば、ご検討を
宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月26日 11:46:42

この価格で内容は非常に良かった。
気持ちよく宿泊させていただきました。

2020年05月
スーパーホテル出雲駅前 2020年05月27日 06:56:56

きくりん555さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年04月19日 20:23:02

駅の真横でとても便利です。朝食付きで料金が安い安い。部屋も綺麗でベットが広くとても快適に過ごせました。また是非泊まりたいです。

2020年04月
スーパーホテル出雲駅前 2020年04月23日 06:38:38

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

投稿者さん 2020年03月28日 16:43:12

駅南口にて、駅と直結して大変便利です。ホテル内も清潔感があり、朝食も無料で食べれて、お得です。コインランドリーも洗濯一回につき、百円で乾燥機も無料にて、使いやすいです。
何回か利用していますが、サラリーマンや、学生、夫婦、カップルなど様々な方が利用されています。特に、金曜日の週末などは満室も結構あります。
出雲観光や、仕事などでは、リ一ズナブルに泊まれて、ありがたいです。

2020年03月
スーパーホテル出雲駅前 2020年03月29日 06:35:40

投稿者さん 2020年03月25日 23:21:40

全体的に清潔感がありスタッフの対応も良かったです。

2020年03月
スーパーホテル出雲駅前 2020年03月27日 06:42:10

投稿者さん 2020年02月14日 17:40:52

部屋は清潔感があり綺麗で、朝食もとても美味しくて大満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年02月16日 17:22:48

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

NAKAちゃん9617さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2019年12月10日 23:27:54

スーパーホテルには初めて宿泊しました。
スタッフの皆さんがテキパキと的確な対応をしてくれて、とても気持ち良かったです。
無料の朝食もなかなかバラエティ豊かでおいしかったです。
配膳のおばちゃんもニコニコしていてなんだかうれしくなりました。
環境に配慮した取り組みにも好感がもてました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年12月11日 20:11:32

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私共にとって一番の励みでございます。

健康朝食につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。スーパーホテルの朝食は有機JAS認定野菜サラダなど健康に配慮した朝食をご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き元気な朝を迎えていただけたらと思っております。

次回も出雲へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前

にょろ6859さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

にょろ6859さん [50代/女性] 2019年11月20日 16:11:51

とてもきれいで過ごしやすかったです。
フロントの方の対応も丁寧でとても好感が持てました。
また出雲を訪れたときはこちらに宿泊したいと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月23日 01:59:27

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。にょろ6859様より「出雲に来る機会あればまた宿泊したい」とのお言葉大変励みになります、清潔感等高評価をいただきまして、大変光栄でございます。
 スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な備品・設備等はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツール、また1日の疲れを確りと休めていただき、翌日再び元気にスタートいただけますよう各種備品や、清潔なお部屋をご用意してお客様をお待ち申し上げております。
 本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
にょろ6859様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 04:31:43

立地、サービスも大変満足できました

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月04日 23:01:52

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様より部屋、立地等高評価をいただきまして、大変光栄でございます。
 ご指摘いただけました立地に関しましてはJR出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも、どの交通機関をご利用でも便利にご宿泊いただけますことと思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

ビジネスマン応援★クオカード1000円分+ポイント10倍★【ダブルベッドシングル】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年11月03日 04:30:30

立地も良く部屋も綺麗だと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月04日 23:01:47

投稿者さん 2019年11月03日 04:29:43

立地も良く部屋も綺麗でした。

スーパーホテル出雲駅前 2019年11月04日 23:01:31

投稿者さん 2019年09月24日 21:48:13

らんぷの湯まで徒歩0分でしたが、出雲市駅へも徒歩0分という驚愕の好立地でした! お土産を買ったり飲みに出たりと出入りが多い身には、キーがパスワードというのは非常に便利。正直、土日はお高いなと思いましたが、周辺のホテルはもっと高かったので、結果こちらを選んで正解でした。朝の早い時間に出雲大社や出雲空港へ向かう方は、アクセスを考えると、出雲市駅隣接は間違いない選択です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月29日 18:54:33

投稿者様より当ホテルの立地等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。この度は連休をご利用での旅行でございましたか、出雲大社詣りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 ご指摘いただけました当店の交通・周辺立地ですが、JR出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも便利にご利用いただけますことと思います。近隣にも飲食店は多数営業しております。フロントにてグルメMAPをご案内しておりますので、ぜひお申しつけくださいませ。
 また提携施設、天然温泉「らんぷの湯」を高評価いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には温泉がついておりませんが、投稿者様にお褒めいただけました通り、立地は当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」。次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中ゆったりできる出雲の名湯です。
 スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトを導入しており、鍵は暗証番号でパネル入力する形を採用しております。チェックアウトの手続き・鍵返却もなくスムーズに皆様ご出発いただけます。暗証番号は、念のため写真などに収められて所持いただけますとお忘れの際でも安心の為、おすすめさせていただいております。